Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 185 из 380
K@ti
Оля-ля, ремонтировали кольца на васенко отдел находится в пристрое где только лестница на второй этаж. Там же продажа авиа/жд билетов.
Их не советую. Одавали 2 кольца и оба испорчены.
Отношение женщины к клиентам плохое, хамка одним словом.
Мастер вроде ее муж, он тоже где-то в доме быта сидит, но не знаю принимает заказы или нет.

О, сколько лет прошло, а дамочка-хамочка всё там сидит...
Оля-ля
Из кольца фианитик и жемчужинка выпали- собралась на Васенко, а там ювелирных мастерских так много. Кто ремонтировал-посоветуйте) и дорого или нет будет?

Я по совету делала кольца( на одном размер меняла, на другом камень вправляли) в Изумруде на областной больнице. Там между фруктовщиками вход и справа будка ювелира.
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому для мальчика-подростка, чтоб с азов начал....
Где купить по нормальной цене ткань на шторы? не помню где писали про магазин на площади мопра, что и выбор и цена хорошие.
сейчас выставка идет напротив Юности по тканям, стоит туда податься? с мелким тяжело бродить и рынок исследовать, хочется проверенные варианты и чтобы цены не завышали
Olas, я сегодня покупала на орбите в павильоне слева от главного входа. Выбор большой и тюль и портьеры. Цены мне показались тоже приемлемы.
Olas,я недавно брала в Атлантекс на Победе/Чичерина который.
Девочки, срочно подскажите, где крышки для закатки купить Елабужские? В Ашане сегодня не было ((. Прям срочно-срочно нужны, заготовки в разгаре, и крышки купленные с прошлого года уже закончились.
И желательно по цене сориентируйте.
Милана,эх,я в ашан за ними собиралась.
Мама Тёмы,так и я сегодня спецом за ними поехала, и не купила. Вообще для закрутки не было крышек. Даже, у консультанта пытала спрашивала, сказали, все что есть - лежит на стелажах, а на деле, там только капроновые крышки и все (
Милана,я так недели 3 назад ездила,
потом девчата написали,что появились,
если найдете где-пишите,поеду
Девочки, кто-то писал адрес мастерской по ремонту зонтов. Подскажите, пожалуйста.... Тоже у зонта спица сломалась.... А сколько стоит ремонт, кто делал....
Svetlana-Zai, я делала в подземке у Теплотеха, правда, давненько это было
Svetlana-Zai
Девочки, кто-то писал адрес мастерской по ремонту зонтов. Подскажите, пожалуйста.... Тоже у зонта спица сломалась.... А сколько стоит ремонт, кто делал....

ул. Цвиллинга, д. 38, делала весной, 150 рэ
Милана,на рынке рядом с бывшим кинотеатром "Победа" покупала елабужские крышки
AllEyesOnMe, Индейчик, спасибочки!!
VictoryDay, спасибо! Возьму на заметку. Но не по пути совсем.

Завтра, в Ленту на ЧМЗ заеду и на Северный двор, может там есть.
Милана, я обычно в магните брала
Милана,я брала на рынке на Комсомольском,но и  в Магните были.
юлия д,Narcho, спасибо! В Магните наверное в гипер? Возле дома в магните нет крышек ((
Милана
Девочки, срочно подскажите, где крышки для закатки купить Елабужские?
.    Вам именно елабужские нужны? В Пятерочке по 175 рублей челябинские,50 штук в упаковке. Я ими закрываю,нормально все.                                                                                                                 
Милана, в Юрюзани сегодня были. 170р/50шт
Эли4ка,Елабужские больше нравятся. Челябинские у нас в Проспекте по 139 р.
Katika
Милана, в Юрюзани сегодня были. 170р/50шт

спасибо! Дешевле не найду, туда доеду тогда.
Елабужские всегда продают в отделах промтоваров на К.Маркса (старые склады). Всю жизнь там есть)
Еще на ЧМЗ - на Утесе тоже подобные отдельчики. По цене не подскажу. Пользовалась прошлогодними запасами.
БТ
Елабужские всегда продают в отделах промтоваров на К.Маркса (старые склады). Всю жизнь там есть)
Еще на ЧМЗ - на Утесе тоже подобные отдельчики. По цене не подскажу. Пользовалась прошлогодними запасами.
а еще всегда есть на рынке Привоз по цене 160,165,170 руб в разных местах по разному
БТ,наташа шепелина, спасибо!
Девочки, подскажите, где качественно могут растянуть обувь?
Glamour-mur-mur
Девочки, подскажите, где качественно могут растянуть обувь?

может здесь?
http://gutalin***74.ru/
а чем елабужские крышки лучше?))
Markisa
а чем елабужские крышки лучше?))

Мне показалось, что они лучше закручиваются и не прокручиваются. Но я в принципе не спец по закруткам
наташа шепелина
БТ
а еще всегда есть на рынке Привоз по цене 160,165,170 руб в разных местах по разному
сегодня была в Ашане спросила про крышки,будут 24 числа Елабужские.
Елабужские устраивают своей мягкостью - я легко могу их закатать и открыть могут и дети, и мне показалось, что не ржавеют сильно изнутри. На привозе, месяц назад, по 152 руб были.
Девочки, может у кого есть облепиха? я бы купила :ой засмущали:
Хелин, сейчас шла мимо наших бабушек на остановке, увидела облепиху по 50р за стакан 0,5  🙂
Нани,я знаю, но я бы сама нарвала если у кого-то есть. Не очень люблю покупать именно облепиху у неизвестных мне бабушек. Раньше покупала в магазине замороженную, сейчас что-то в пакетах откровенная гадость.
Хелин, ясно)
Девочки, подскажите, где хорошо, но более менее бюджетно одеть девочку к школе 8 кл, надо прийти и всё купить, а не ездить из магазина в магазин, я сама с маленьким ребёнком, нужно племянницу собрать к школе
Хелин, ездила не велике заметила, что около пешеходного моста на северке ( со стороны мелькомбината) куча облепиховых деревьев с ягодами. Видимо, там раньше питомник был, а теперь куча ягод абсолютно бесплатно)). Ездила в прошлое воскресенье.
В общем,  кто на северке живет может информация пригодится.
Простите за офф, боюсь, что в нужном разделе вовремя не увидят. Есть подарочный сертификат на лазерные процедуры в Линлайн, действует до 31 августа, нахожусь на северке. Вдруг кому-то пригодится, жалко, если пропадет
Katika,спасибо!