Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 176 из 380
Natali_B
Рыжуша, работаете офиц или нет? где з-тная карта? какая з-та?

да, работаем официально, есть карта зарплатная в Углеметбанке ))
но вот кроме него, какие еще есть "лояльные" банки )))

вероятность, что одобрят - очень высокая.

вопрос: как не прогадать и где выгоднее  :ой засмущали:.
Anda, много надо распечатать?
Рыжуша
Natali_B
Рыжуша, работаете офиц или нет? где з-тная карта? какая з-та?

да, работаем официально, есть карта зарплатная в Углеметбанке ))
но вот кроме него, какие еще есть "лояльные" банки )))

вероятность, что одобрят - очень высокая.

вопрос: как не прогадать и где выгоднее  :ой засмущали:.

в Углеметбанке очень хорошие условия, не знаю как сейчас, но узнавала года 2 назад, у них еще к тому же были дифференцированные платежи - это очень выгодно, если планируете гасить досрочно.
Вообще выгоднее всего брать в том банке, где у вас хорошая кредитная история или з/п, выгоднее точно не найдете.
Узнайте в своем банке, если дешевле 20% безо всяких страховок - хорошее предложение.
marisabelca, "в том банке, где у вас хорошая кредитная история" - это сейчас понятие условное )) Все банки работают сейчас с общими базами 2-3 крупнейших БКИ. Так что шансов иметь "плохую кредитную историю" но в одном банке практически нет. Плохая КИ будет у человека для всех банков.
Natali_B
marisabelca, "в том банке, где у вас хорошая кредитная история" - это сейчас понятие условное )) Все банки работают сейчас с общими базами 2-3 крупнейших БКИ. Так что шансов иметь "плохую кредитную историю" но в одном банке практически нет. Плохая КИ будет у человека для всех банков.
я имела ввиду, что у вас в целом хорошая кредитная история, но есть репутация в каком то конкретном банке, например у меня ипотека была в Райфайзене, я ее досрочно погасила и они мне теперь все время делают какие то предложения интересные.
Маленькая Герда, 250 страниц. За 4 руб как-то накладненько получается...
Anda, ваще  :idiot2:
пишите в личку, распечатаю на работе бесплатно
Belk@, нормальная цена, на Соне Кривой 9-10 руб, на нетпринте и принтбуке дешевле, но доставка платная, хотя акции бывают хорошие.
marisabelca,Natali_B, спасибо девочки большое, подумаю  :smitten🙂)))
Маленькая Герда

Спасибо, поздно увидела, но если понадобится - хорошо, что есть  кому обратиться!!!
Маленькая Герда

из серии "простота хуже..."
вы же понимаете, что ваш работодатель заплатит за ваш альтруизм? печатайте за свой счет, если помочь хотите
трудно что ли
Natalika, спасибо за совет! Дать телефон моего работодателя? или рассказать, как мы сами на работу бумагу покупаем, а муж мне картриджи заправляет?
Никкто не продает/отдает случаем старенький тостер Minutele 1989-90гг? нужен донор для ремонта. или, может, у кого валяется без дела/сломан/ненужен?
вот такой?
Девочки, научите, пожалуйста, посылку по почте отправлять  🙂 наверно кто-то знает)

нужно сначала коробку купить? как ее правильно выбрать?
запечатать дома? подписать?

Нани,
Нани
Девочки, научите, пожалуйста, посылку по почте отправлять  🙂 наверно кто-то знает)

Сама весной первый раз отправляла)) Купили на почте коробку, дома упаковали, запечатали (скотчем обмотали), написали адрес. На почте ее взвесили, зарегистрировали. в Москву около 7 кг обошлось в 500 руб. Дали чек, на нем: цена, фио мои/получателя, трек для отслеживания. В Москву неделю шла. Заняло это все 5 мин на почте, я очень удивилась, готовилась к долгому ожиданию.
Короче, больше собиралась духом.
PS коробку выбирайте по размеру, какую вам нужно. Я отправляла вещи племяннику, объем большой. Так в фикспрайсе взяла мешки вакуумные, объем уменьшился прилично.
Челябинка, спасибо большое за советы!))
а коробку какую по размеру купили, не помните? мне не меньше вашего надо по идее.
а опись не надо составлять? 
Нани,я купила самую большую у них - 150 р стоила. Опись не составляла. Ценность указала 1000 руб (за это взяли 4% по-моему, то есть 40 руб). Если у вас вещи, то вакуумные мешки очень помогают "впихиваемости"😉)
Челябинка, на сайте пишут, что самая большая 425х265х380мм

это она?
Нани, у меня муж частенько отправляет посылки бандероли, процесс отправки не скажу, а вот коробки он не покупает. у нас периодически дома склад коробок образуется, он их собирает((( я понимаю, что коробку не обязательно преобретать, можно в свою запаковать.
zoltrix, сейчас позвонила. говорят надо в их коробку.
да я куплю. мало ли. завернут еще где-нить
Можно встряну
Если место в коробке остаётся, то во избежание болтания вещей мы свободное пространство заполняли пакетами с чипсами.
yuyu, интересная идея!)
Нани

приходите на почту, приносите то, что надо отправить, сообщаете, что Вам необходимо отправить посылку и Вам все, что нужно  продают- подают-подсказывают)
Индейчик
все, что нужно  продают- подают-подсказывают)

Присутствовала я как-то при отправке посылки на почте (ЧТЗ). Женщина при мне очередь отстояла, просит коробку, ей в ответ - у нас таких нет, берите где хотите. Сходила, где-то нашла, запаковала - мы у Вас не возьмем, на ней надписи. Отрывайте. На этапе отрывания наклеек подошла моя очередь, не знаю, чем дело кончилось, но ни одного нормального объяснения от работников почты не было, только бормотание сквозь зубы. Нереальный сервис  :crazy2:
Надо чтобы коробка была без лишних надписей.
Получала письма и там как раз мужик отправлял что то в коробке своей. Его забраковали именно из за надписей.
Поэтому по идее можно купить просто коробку для переезда в той же кастораме, чистую, запаковать скотчем и отправить.
Только вот по размеру не подскажу, есть ли максимальный.
Спасибо, девочки, за информацию по посылкам! Все полезно!))
Может кто знает, можно ли сделать в мастерских каких-нибудь серебряное украшение по своему эскизу или повторить с имеющегося?
Lunna
Может кто знает, можно ли сделать в мастерских каких-нибудь серебряное украшение по своему эскизу или повторить с имеющегося?

можно, если не требует зеркального повторения - делают
Девочки, кто знает, где можно купить гидропат, цветочную воду? Раньше все в закупках брала, а сейчас не успеваю до отпуска в закупке поучаствовать  :sad:
Нани, по поводу посылок. Почитайте на  доске об'явлений в темке " осторожно мошенники", я оставляла свой пост о мошенничестве на почте с посылками. Может как то вам поможет мой опыт.
irusya, вообще в любой мастерской?
lookas, в отделе Спивак в Кубе?
VictoryDay, хорошо. Почитаю.
Девушки, может есть у кого-то Нолик из киндеровских Фиксиков? Готова купить или обменяться. Никак не попадется нам, зараза :knuppel2:
Скажите, пожалуйста, поющие фонтаны у нас работают? в 21.00 начало?
Нани, работают, но точного времени у них нет. Несколько раз приезжали, пытались установить закономерность :-) похоже, начало привязано к окончанию спектакля,в драмтеатре. Вот как народ начинает выходить, так и фонтаны запевают)))
в районе 9-9-30 примерно
Здорово, что фонтаны заработали. Надо съездить.
Aneta,  спасибки)
Aleksandrin@, сервис, даа... всех сервисов)))
я на АМЗ однажды посылку пошла отправлять, за неимением коробок мне рекомендовали завернуть посылку в белую наволочку :смеется: :uglystupid2:
на мое- порвется же, ответ- ну да, это же ткань)))))

на главпочтамте все обошлось)
Про лаймы: В магните на ЧМЗ есть. Упаковка по 4 штучки.