Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 168 из 380
Katika
Подскажите, пожалуйста))). Хочу пироги на работу заказать. Вопрос к кому податься, чтобы и вкусно и по цене не самые дорогие))). Нужно уже завтра).
ПирогСамолет) Всегда у них на работу пироги берем. Оч. демократичная цена.
Только из слоеного теста надо брать, дрожжевое как то не оч.)
Katika
Подскажите, пожалуйста))). Хочу пироги на работу заказать. Вопрос к кому податься, чтобы и вкусно и по цене не самые дорогие))). Нужно уже завтра).

Патриот, Штолле, Подкова
Девушки, может кто-нибудь знает, где можно чемодан отремонтировать? Сломали механизм у ручки, она теперь не выдвигается((
Девочки,  подскажите пожалуйста, где можно купить песок, для детской песочницы?
Anela
на Троицком тракте-только выезжаете, сразу по дороге везде объявления "щебень, песок, дресьва"😉))
Anela
мы на коркинском карьере набрали.заплатили 100р за въезд и насыпали сами несколько мешков.
Natalis
Anela
мы на коркинском карьере набрали.заплатили 100р за въезд и насыпали сами несколько мешков.

это где пляж?)))
Olas, в Ленте акция на батут (если есть фишки), так его цена 12999, если есть 15 фишек, то 6999.
woman74
МамаЗай
woman74
ЛикаСтар
А кто-нибудь связывался с покупкой диплома? Мужу предлагают работу , а там в/о обязательное условие.

у меня в свое время папе очень очень высокую должность обещали, если будет в/о
времени учиться не было. был вариант купить.
тогда в 2003 г цена вопроса была 60 тыс ,но посоветовавшись с сильными мира сего решили не покупать и ни разу не пожалели.
серьезные организации дипломы проверяют . дешевый диплом купить можно, но его не ьудет в реестре.
а уже когда я училась, у нас были мертвые души, которых мы никогда в течении 5 лет не видели)) но диплом им вручали так же как и нам) ни нс госах ни на дипломе из не ьыло))
Удивительные вещи рассказываете. А какой вуз, секрет?

не секрет
ЮУРГУ

тоже в ЮУрГУ училась, были у нас люди, которых за 5 лет обучения видели раз 15. но это прям золотая молодежь-то на бмв ездили, то на поршах, то на мерседесах. у них, видимо, и место в крупной компании уже было, зачем учиться))
самое удивительное, были преподаватели, которые в открытую говорили, что на нашем факультете учатся богатеи и чтобы сдать экзамен, нужно "позолотить ручку". в итоге весь поток сдавал этот предмет ооочень долго, даже отличники пересдавали потом на 5 курсе 3ки, чтобы диплом красный получить. а вот на других факультетах не было проблем с этим преподавателем, у всех 4/5, мы узнавали)
Ноэль
Девушки, может кто-нибудь знает, где можно чемодан отремонтировать? Сломали механизм у ручки, она теперь не выдвигается((

муж отдавал чемодан в ремонт на Молодогвардейцев, в Карнавал.
Olas
Natalis
Anela

это где пляж?)))
да
Мишкинамама,Natalis, спасибо девчата!
Аннна
Olas, в Ленте акция на батут (если есть фишки), так его цена 12999, если есть 15 фишек, то 6999.

а акция разве не закончилась? я вчера все фишки выбросила((
Olas, приобрести товар можно до 30 июня
Аннна
Мы купили. Не распечатали только еще, день рождения ждем. Завтра дети к бабушке уезжают, соберу, сама попрыгаю) могу дать экспертное заключение, если кому надо)
Olas
Аннна

а акция разве не закончилась? я вчера все фишки выбросила((
Да попросите фишки на кассе, они щедро отрывают. Мы свои в деревне забыли, продуктов немного купили, фишек нам отрезали сколько надо.
Аннна
Какого размера батут?
Улыбка
Аннна
Какого размера батут?

224х224х210, с защитной сеткой
в кастораме батут с сеткой 8 с копейками
Сегодня яйца в дикси по 34 не голубиные))), прям от приличной курицы))))
А может есть у кого-нибудь лишние( скоро сгорающие) бонусы в М- видео?
Olga
А может есть у кого-нибудь лишние( скоро сгорающие) бонусы в М- видео?

можно зарегить новый эл.адрес и поставить любимый магаз на электронку пришлют и будет 500 ру. бонусами, еще я выбирала отложила в корзину, но не оформила тоже прислали на мыло письмо с подарком в 500 бонусов
а в кастораме какой размер батута?
В какой Ленте остались батуты?)
Olas

сегодня на чмз видели
Олеся77
Olas

сегодня на чмз видели

спасибки
Еще сегодня на чмз чуть не покусилась на пилку шолль для пяточек за 1300. Хорошая цена, только муж остановил..... Интересно, оригинал?)
Кстати, о пилках Шолль))) у кого-нибудь есть? И как Вам?
Просто мне девочка, у которой я маникюр- педикюр делала, сказала, что это фигня полная... Поделитесь опытом использования, плиз 🙂
smile
Просто мне девочка, у которой я маникюр- педикюр делала, сказала, что это фигня полная... Поделитесь опытом использования, плиз 🙂

пилку для ногтей НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! фигня, стачивается покрытие на раз два при неактивном использовании((((((( а вот для пяточек мне нравиться
smile

Мне двое уже говорили, что если пилка не изношенная еще, и батарейки качественные, то эффект хороший)
smile, мне для ног понравилась Шоль. Я сама долго мылилась, покупать или нет. Ещё купила крем для ног этой же фирмы. Очень понравился мне крем.
У меня есть пилка такая для ногтей новая, пристрою за 500р.
Мне моя мастер сказала, чтоб я не тратила впустую деньги на шоль.
Для ногтей не пользовалась
для пяток - второй год мастхэв) но педикюра профессионального никто не отменял)
как поддерживающая процедура между - чудесная вещица
анна сокол

))))))))))))))) а что бывают курицы не приличные?))))))))
Наталья74
анна сокол

))))))))))))))) а что бывают курицы не приличные?))))))))

бывают)))
муж намедни купил - написано  на упаковке от молодой курицы)))
я, к слову, такие впервые увидела)
открываешь - а там малипусные яйца)
Мамаша Паприка
Мне моя мастер сказала, чтоб я не тратила впустую деньги на шоль.
у меня аналог Шоль из закупки за 1000 рублей 9купила себе на НГ).
За 2000 руб. и более сроду бы не купила(считаю, что ценник неадекватно завышен за бренд).
Для своих 1000 рублей вполне мне нравится, хорошая штука :mrgreen:
Если регулярно следить, то результат очень-очень хороший.
Мишкинамама, шоль 1200 лежит в ленте
Мамаша Паприка
Мишкинамама, шоль 1200 лежит в ленте
в принципе, за эти деньги можно купить)
анна сокол

спасибо,как раз нужны были