Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 156 из 380
woman74
Zeta
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить

Юрюзань,ПосудаЦентр

в Ашане видела большие казаны, но цены не запомнила.
Zeta
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить

А вам какой надо? Настоящий? Сильно большой?

У нас дома стоит без дела. Прям настоящий настоящий. Черный. Которые по науке надо малом сначала прокаливать, потом готовить и не мыть. Могу отдать просто так
Zeta,мы покупали в Ашане на 11 литров, вроде бы около тысячи стоил
Belk@,Эх,казан тоже хочется)))Сколько мы за ним охотились..таким настоящим,настоящим, но беда сейчас везде экономят...и предлагают настоящий казан...из алюминия((( ну или что-то подобное...А муж в мангальной зоне соорудил костровище и поставил подставку уже )) под казан...Но видимо не судьба)))
Ксюша99
Belk@,Эх,казан тоже хочется)))Сколько мы за ним охотились..таким настоящим,настоящим, но беда сейчас везде экономят...и предлагают настоящий казан...из алюминия((( ну или что-то подобное...А муж в мангальной зоне соорудил костровище и поставил подставку уже )) под казан...Но видимо не судьба)))

ну, так и сковороды с кастрюлями из разных металлов делают. Почему казан-то не м.б. из алюминия?))
Дочкинамама
Ксюша99

ну, так и сковороды с кастрюлями из разных металлов делают. Почему казан-то не м.б. из алюминия?))
это уже не "настоящий" казан. Настоящий делается из чугунины.
Мишкинамама
Дочкинамама
Ксюша99

это уже не "настоящий" казан. Настоящий делается из чугунины.

я вчера до медных сплавов дочиталась 😉 )
в Орбите еще казаны продоются спорт отдел, цены нормальные
Тоже искали "настоящий" не нашли, купили обычный)
Девочки, а в закупке на ДО из чугуна тоже не настоящие казаны?
Belk@, спасибо огромное за предложение, написала вам в личку. Девочки, всем спасибо за советы!
посоветуйте пожалуйста отделку балконов вагонкой
мне надо только шкаф сделать, но нестандартный глубиной 80 см
и надо, чтоб пришли с уже напиленной вагонкой, чтобы мин мусора
Разбитная,у ты какая хитрая
Еще у меня куча мячиков теннисных (от большого тенниса), может кому надо? Игрушка собаке? Или еще что там можно с ними сделать 🙂
Belk@
Еще у меня куча мячиков теннисных (от большого тенниса), может кому надо? Игрушка собаке? Или еще что там можно с ними сделать 🙂
мне нужно. Вратарям для тренировок на земле😊
Zeta

Посмотрите тут http://galeontrade.ru/group/kazany-zharovni
Разбитная
посоветуйте пожалуйста отделку балконов вагонкой
мне надо только шкаф сделать, но нестандартный глубиной 80 см
и надо, чтоб пришли с уже напиленной вагонкой, чтобы мин мусора

а если Вы на замер вызовете специалиста, он все посмотрит обсчитает и уже выпеленное принесет))
Виллина
Zeta

Посмотрите тут http://galeontrade.ru/group/kazany-zharovni
спасибо, цены замечательные
Belk@
Belk@, стирайте с ними пуховики в стиральной машине
Девочки, подскажите, где купить на девочку 120 см ростом одежду, стилизованную под военную? Песню петь на 9 мая.
Тан4ик
Девочки, подскажите, где купить на девочку 120 см ростом одежду, стилизованную под военную? Песню петь на 9 мая.
пилотку в Дикси
Тан4ик

Тан4ик, на Овчинникова есть магазин "Спецназ" вроде называется. Там любая военная одежда, и для детей тоже есть.
Тан4ик, могу платье-рубашку защитного (болотного) цвета отдать - типа такого http://kalashnikovy.snow-media.ru/catalog/platya/plate-rubashka-khaki
только пояс надо подобрать
оно на 146 но маломерит прилично
Мамаша Паприка
Тан4ик
пилотку в Дикси

дааааа? вот как полезно зайти в темку  :смеется:, мои просят, а я не знаю где взять....
Svetlana-Zai
Тан4ик

Тан4ик, на Овчинникова есть магазин "Спецназ" вроде называется. Там любая военная одежда, и для детей тоже есть.

спасибо!
alst
Тан4ик, могу платье-рубашку защитного (болотного) цвета отдать - типа такого http://kalashnikovy.snow-media.ru/catalog/platya/plate-rubashka-khaki
только пояс надо подобрать
оно на 146 но маломерит прилично

классная! А на сколько маломерит? У нас младшая же худенькая. Объем в груди какой? (если не трудно🙂)
Тан4ик, 40см.- она прямого свободного кроя её надо поясом перехватывать

нам на 140 маловата - хотя у меня ребенок тоже не крупный
alst, спасибо! прикину вечером на Аленку, напишу!
Девочки, а кто где обувь покупает?
Что то сегодня заехала в торговый, где много много оьуви, то что понравилось 5-6-7 тыс. Хотелось бы подешевле найти.
Мне нужно слипоны, желательно на толстой подошве, темные или под джинсу. Можно и кожзам. Мне на сезон. Пока модно. Относить и в мусорку.
Желательно в центре или в тк крупном каком.
Закупки не надо. Мне надо прям сейчас 🙂
В ашане сейчас слипонов и всякого такого много
Belk@, я видела много слипонов на сайте ламоды. Мне там очень золотые понравились (сейчас в моде золотая и серебряная обувь и сумки). Но не могу решиться заказать -стесняюсь мерить при курьере, и ещё больше стесняюсь потом отказаться от покупки: вдруг не подойдёт или не понравится)))) Но вообще на сайте есть отзывы по многим моделям.
И ещё вспомнила, что видела слипоны в Кари: те, которые мне понравились (опять же золотые)))) стоили 2200р, я потом точно такие же на алиэкспресс нашла за 850р))) но не купила пока. У магазинов Кари сайт есть, там можно модели и цены посмотреть.
Belk@, в фиесте много обувных недорогих и приличных вполне: Тамарис, Ральф, Зенден и др
По крайней мере все в одном месте)
кто-то спрашивал про качели садовые в Посуда-центре. Сейчас на Молодогвардейцев за 3600 есть
Belk@
Что то сегодня заехала в торговый, где много много оьуви, то что понравилось 5-6-7 тыс. Хотелось бы подешевле найти.
Мне нужно слипоны, желательно на толстой подошве, темные или под джинсу. Можно и кожзам. Мне на сезон. Пока модно. Относить и в мусорку.
В фиесте отдел на первом этаже,бургершуз(как то так) есть вроде недорогие
в ральфе по 3600,мокасины и им подобные
Девочки милые, кому слипоны, кому пилотку  🙂 🙂 🙂))))))))))))
а мне вот нужно зонтик - мне! женский, красивый, прочный и чтоб не дорого!!!
а еще очки от солнца, а то всё дети переломали (((( :рай: :рай: :рай:

желательно северок )))
дайте пароли-явки ))).
Чумачечая Весна
Belk@, я видела много слипонов на сайте ламоды. Мне там очень золотые понравились (сейчас в моде золотая и серебряная обувь и сумки). Но не могу решиться заказать -стесняюсь мерить при курьере, и ещё больше стесняюсь потом отказаться от покупки: вдруг не подойдёт или не понравится)))) Но вообще на сайте есть отзывы по многим моделям.
в Стольнике видела золотые слипоны, по цене примерно 2 тыс.http://stolnik24.ru/catalog/kedy_1/kedy_zhenskie_vallenssia_f798_z91089_7_/
natko
Чумачечая Весна
в Стольнике видела золотые слипоны, по цене примерно 2 тыс.http://stolnik24.ru/catalog/kedy_1/kedy_zhenskie_vallenssia_f798_z91089_7_/

Блин вот мне теперь срочно надо золотые слипоны,с чем их хоть носить???
Belk@

Belk@, зачем в мусорку? на след год тоже поносите)
я уже третий год в слипонах хожу, а они все модные))
Vredina, я бы носила с джинсами и брючками длиной семь восьмых.
С юбкой слипоны носить тоже можно, но мне кажется, это больше вариант для юных и тонких-звонких: всё же у слипонов нет каблука, и они довольно закрыты, а значит зрительно укорачивают ногу( А вот с джинсами и брючками смотрятся хорошо, как-то непринуждённо что ли...))
Чумачечая Весна
брючками длиной семь восьмых.

кстати, где купить выгодно такие брючки? )))))
желательно черные и 42 размера. )))