18 апреля 2016, 15:59
woman74Zeta
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить
Юрюзань,ПосудаЦентр
в Ашане видела большие казаны, но цены не запомнила.
woman74Zeta
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить
Юрюзань,ПосудаЦентр
Zeta
Ксюша99
Belk@,Эх,казан тоже хочется)))Сколько мы за ним охотились..таким настоящим,настоящим, но беда сейчас везде экономят...и предлагают настоящий казан...из алюминия((( ну или что-то подобное...А муж в мангальной зоне соорудил костровище и поставил подставку уже )) под казан...Но видимо не судьба)))
Дочкинамамаэто уже не "настоящий" казан. Настоящий делается из чугунины.Ксюша99
Belk@,Эх,казан тоже хочется)))Сколько мы за ним охотились..таким настоящим,настоящим, но беда сейчас везде экономят...и предлагают настоящий казан...из алюминия((( ну или что-то подобное...А муж в мангальной зоне соорудил костровище и поставил подставку уже )) под казан...Но видимо не судьба)))
ну, так и сковороды с кастрюлями из разных металлов делают. Почему казан-то не м.б. из алюминия?))
МишкинамамаДочкинамамаэто уже не "настоящий" казан. Настоящий делается из чугунины.Ксюша99
ну, так и сковороды с кастрюлями из разных металлов делают. Почему казан-то не м.б. из алюминия?))
Belk@мне нужно. Вратарям для тренировок на земле😊
Еще у меня куча мячиков теннисных (от большого тенниса), может кому надо? Игрушка собаке? Или еще что там можно с ними сделать 🙂
Zeta
Разбитная
посоветуйте пожалуйста отделку балконов вагонкой
мне надо только шкаф сделать, но нестандартный глубиной 80 см
и надо, чтоб пришли с уже напиленной вагонкой, чтобы мин мусора
Виллинаспасибо, цены замечательныеZeta
Посмотрите тут http://galeontrade.ru/group/kazany-zharovni
Belk@Belk@, стирайте с ними пуховики в стиральной машине
Еще у меня куча мячиков теннисных (от большого тенниса), может кому надо? Игрушка собаке? Или еще что там можно с ними сделать 🙂
Тан4икпилотку в Дикси
Девочки, подскажите, где купить на девочку 120 см ростом одежду, стилизованную под военную? Песню петь на 9 мая.
Тан4ик
Девочки, подскажите, где купить на девочку 120 см ростом одежду, стилизованную под военную? Песню петь на 9 мая.
Мамаша ПаприкаТан4икпилотку в Дикси
Svetlana-ZaiТан4ик
Тан4ик, на Овчинникова есть магазин "Спецназ" вроде называется. Там любая военная одежда, и для детей тоже есть.
alst
Тан4ик, могу платье-рубашку защитного (болотного) цвета отдать - типа такого http://kalashnikovy.snow-media.ru/catalog/platya/plate-rubashka-khaki
только пояс надо подобрать
оно на 146 но маломерит прилично
Belk@В фиесте отдел на первом этаже,бургершуз(как то так) есть вроде недорогие
Девочки, а кто где обувь покупает?
Что то сегодня заехала в торговый, где много много оьуви, то что понравилось 5-6-7 тыс. Хотелось бы подешевле найти.
Мне нужно слипоны, желательно на толстой подошве, темные или под джинсу. Можно и кожзам. Мне на сезон. Пока модно. Относить и в мусорку.
Желательно в центре или в тк крупном каком.
Закупки не надо. Мне надо прям сейчас 🙂
Чумачечая Веснав Стольнике видела золотые слипоны, по цене примерно 2 тыс.http://stolnik24.ru/catalog/kedy_1/kedy_zhenskie_vallenssia_f798_z91089_7_/
Belk@, я видела много слипонов на сайте ламоды. Мне там очень золотые понравились (сейчас в моде золотая и серебряная обувь и сумки). Но не могу решиться заказать -стесняюсь мерить при курьере, и ещё больше стесняюсь потом отказаться от покупки: вдруг не подойдёт или не понравится)))) Но вообще на сайте есть отзывы по многим моделям.
natkoЧумачечая Веснав Стольнике видела золотые слипоны, по цене примерно 2 тыс.http://stolnik24.ru/catalog/kedy_1/kedy_zhenskie_vallenssia_f798_z91089_7_/
Belk@, я видела много слипонов на сайте ламоды. Мне там очень золотые понравились (сейчас в моде золотая и серебряная обувь и сумки). Но не могу решиться заказать -стесняюсь мерить при курьере, и ещё больше стесняюсь потом отказаться от покупки: вдруг не подойдёт или не понравится)))) Но вообще на сайте есть отзывы по многим моделям.
Belk@
Девочки, а кто где обувь покупает?
Что то сегодня заехала в торговый, где много много оьуви, то что понравилось 5-6-7 тыс. Хотелось бы подешевле найти.
Мне нужно слипоны, желательно на толстой подошве, темные или под джинсу. Можно и кожзам. Мне на сезон. Пока модно. Относить и в мусорку.
Желательно в центре или в тк крупном каком.
Закупки не надо. Мне надо прям сейчас 🙂
Чумачечая Весна
брючками длиной семь восьмых.