Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 145 из 380
natuseca,они уходят из Челябинска
Девочки, подскажите хороший порошок для детских вещей. Готовлюсь к рождению ребёнка, хочу пеленки распашенки постирать, какой и где приобрести, посоветуйте, пожалуйста!
angelmax
Девочки, подскажите хороший порошок для детских вещей. Готовлюсь к рождению ребёнка, хочу пеленки распашенки постирать, какой и где приобрести, посоветуйте, пожалуйста!

я Аистенком стирала, и продолжаю стирать уже для всех всё белье и вещи, которые к телу и не требующие применения спецсредств.
Много где продается: Ашан, например.
Я не очень люблю пахучие порошки, мне он еще по этому нравится - нет резкого запаха.
angelmax

мне ушастый нянь очень нравится)) не дорогой и отстирывает отлично.
Еще Ушастый нянь. Я им так же все белье уже стираю. Докупаю пятновыводитель, отбеливатель и ополаскиватель тоже есть этой марки если нужно. Тоже везде есть начиная с Ашана.
IrinaB
angelmax

мне ушастый нянь очень нравится)) не дорогой и отстирывает отлично.

Соглашусь. И кондиционер их люблю. Аистенок кондиционер вообще не впечатлил
А мне ушастый нянь не очень,он так сильно цвет вымвает из вещей, стираю амвэем
Pisces
creonta
Девочки, подскажите где недорого распечатать фото 10*15?
creonta, за 1,60 знаю. Только не менее 100 шт. В Гил*моне акция часто, фирма Рев*кол называется. Я уже много раз у них заказывала.

я печатала в Отличнике, пр.Победы.172, акция на 100купон, сделали за 1 день, на бумаге кодак за 5 руб/шт. Есть бумага и дешевле, но мне не хочется на качестве сильно экономить.
Vredina

У нас Ушастый нянь порошок дал сильнейшую экзему.
Случайно это выявили: деть почти 3 недели покрывался бляшками, я на макаронах и каше на воде(ГВ) и тут кончился порошок. Постирала тайдом и через 2 дня бляшки просто испарились. До сих пор стираю тайдом (4 года).
Anda
Vredina

Случайно это выявили: деть почти 3 недели покрывался бляшками, я на макаронах и каше на воде(ГВ) и тут кончился порошок. Постирала тайдом и через 2 дня бляшки просто испарились. До сих пор стираю тайдом (4 года).

Кстати, на Аистенке написано, что гипоалергенный и бесфосфатный.

Но как всегда: На вкус и цвет...))
года 2-3 назад, СМИ трубили об опасности Ушастого няня. Своим детям до года стирала вещи Бьёрти. Не дешего, но запах очень приятный и легкий.
qiwi,а где вы его приобретаете и цена?
Вроде везде продаётся. Точно знаю, что в Нашем в Горках есть. Сейчас не знаю сколько стоит, а 5 лет назад 250-300 стоил. Жидкий концентрат, довольно экономичный.
Anda
Vredina

У нас такое на тайдбыло !! Все наоборот у нас)))когда ушастый нянь закончился,в магазине был только тайд,купила..потом всего ребёнка покрыло пятнами((((
qiwi
года 2-3 назад, СМИ трубили об опасности Ушастого няня.

Если эти СМИ слушать, то вообще ничего нельзя))))
Vredina
Я уже почти 9 лет детские вещи стираю только ушастым нянем, цвет точно не вымывает.
а я все вещи на рождение и первые пару недель только детским мылом стирала)))
КсенияИ

и я первые полгода)) в машинке но детским мылом, потом порошком аистёнок. Состав у него более детский чем у ушастого например, на сколько помню там нет оптического отбеливателя.
И не зря видимо, на ушастый у сына аллергия сильная была - этот порошок явно не для новорождённых, ну или не для всех это точно
КсенияИ
также)) но дольше)) потом каким то жидким гелем в стиралке, только ее вещи, отдельно .сейчас уже не помню каким
Муж купил "Я родился"
Состав не смотрела, да и не разбираюсь. Пока устраивает.
Стираю ушастым нянем, аистенком и персил детский. Разницы никакой не вижу.
Запах у них у всех есть, отстирывают одинаково, аллергии у ребенка нет.
А у меня ушастый тоже цвет вымывает, ребенок подрос, перешла на Ариэль.
Не знаю, что за акция в Спортмастере действует, на все товары или нет, но при покупке спортивной обуви или одежды (мы брали обувь) к бонусам с суммы, которые не сгорают в течение года, начисляют еще 2000 бонусов на 2 недели.
Мы неделю назад купили старшему кроссовки на весну. На след. день начислили 2000 доп. бонусов плюс бонусы с суммы. Вчера сходили их потратили (купили детям кроссовки на лето), сегодня еще 2000 дополнительных пришло и также бонусы с суммы.
Не могу, правда, понять еще один момент: как зависит сумма бонусов от цены: первая покупка была на 4.5 тыс руб - пришло 2000 бонусов, вторая покупка 4600 руб. - пришло 2023 бонуса.
Правда, цены не очень радуют. Но с бонусами вполне ничего получается.
Tata_R, а списывают все бонусы или какой то процент от покупки?
лдд,вроде как 30%
лдд, 30% от покупки можно оплатить бонусами. Списывают в первую очередь быстро сгорающие. Вообще, бонусная программа Спортмастера мне очень нравится: они самые не жадные. То на ДР, то на 9 мая подарят бонусы. Гарантированная скидка в 30% очень привлекает покупателей: вроде ничего не надо, а пойдешь  :смеется: . Хотя этот раз нам очень подвезло: обувь летнюю детям в любом случае надо было.
Svetlana_Rad,Tata_R, ага спасибо девочки! надо сходить мне куртки детям нужны
лдд, вы узнайте в магазине условие начисления этих доп. бонусов. Тогда выгоднее сначала одну вещь купить, бонусы получить, а потом остальное докупить.
девочки, у кого-ниб есть карта лояльности в Техносилу?
Кaтрин,есть
Девочки, где купить книгу Экзаменационные билеты CD с комментариями или может у кого завалялась, приобретем!
Девочки,добрый день! Очень нужен совет. Купли на юбилей (5 лет ) дочке золотые сережки. Одели 4 марта,потеряла 19. При этом постоянно проверяли застежку(очень слабая расстегивается). Есть ли смысл что то вроде претензии продавцу писать на качество застежек или они сейчас все такие?
серьга.jpg
Вау2,почему не проверили когда покупали?
можно было писать претензию при наличии сережки,а теперь как докажете?
в крайнем случае,надо было зайти в ближайший пункт ремонта,там бы быстро сделали
Вау2, Подтянуть застежку можно самому. Если не умеете, то можно обратиться к ювелиру. Что же вы дотянули, что потеряли.
Вау2
Девочки,добрый день! Очень нужен совет. Купли на юбилей (5 лет ) дочке золотые сережки. Одели 4 марта,потеряла 19. При этом постоянно проверяли застежку(очень слабая расстегивается). Есть ли смысл что то вроде претензии продавцу писать на качество застежек или они сейчас все такие?
у нас так же произошло с сережкой у дочи, теперь хочу по оставшейся, заказать вторую так как это был подарок от бабушки Естественно, ни каких претензий писать смысла нет вообще.
natuseca
Вау2
у нас так же произошло с сережкой у дочи, теперь хочу по оставшейся, заказать вторую так как это был подарок от бабушки Естественно, ни каких претензий писать смысла нет вообще.

я так понимаю, что вообще бесполезно с ювелирными магазинами связываться, будь это некачественная застежка, карабин, само изделие, откажут во всём и всем.
Мама Тёмы,Улыбка,natuseca,Tanюха,девочки,всем спасибо за отзывчивость!!!
девочки, кто-то пользуется салоном красоты в ЗЯ? есть купон на скидку 500 рублей :-)
Кaтрин

Сейчас еще акция при покупке в гипермаркетах Магнит на сумму  1000руб дают купон на 3000руб в Эдьдорадо, Купоном можно оплатить до 20% от суммы чека.
Tanюха
natuseca
Вау2

я так понимаю, что вообще бесполезно с ювелирными магазинами связываться, будь это некачественная застежка, карабин, само изделие, откажут во всём и всем.

Tanюха,нет,у нас был разрыв цепочки,отдавали им в пределах гарантийного срока,писали претензию,
сейчас не помню-ремонт был или вроде даже заменили.
Наталья74
Кaтрин

Сейчас еще акция при покупке в гипермаркетах Магнит на сумму  1000руб дают купон на 3000руб в Эдьдорадо, Купоном можно оплатить до 20% от суммы чека.

Но не всё, а только по отдельному списку (надо где-то этот список найти - может что надо?)