20 марта 2016, 06:17
natuseca,они уходят из Челябинска
angelmax
Девочки, подскажите хороший порошок для детских вещей. Готовлюсь к рождению ребёнка, хочу пеленки распашенки постирать, какой и где приобрести, посоветуйте, пожалуйста!
angelmax
Девочки, подскажите хороший порошок для детских вещей. Готовлюсь к рождению ребёнка, хочу пеленки распашенки постирать, какой и где приобрести, посоветуйте, пожалуйста!
IrinaBangelmax
мне ушастый нянь очень нравится)) не дорогой и отстирывает отлично.
Piscescreontacreonta, за 1,60 знаю. Только не менее 100 шт. В Гил*моне акция часто, фирма Рев*кол называется. Я уже много раз у них заказывала.
Девочки, подскажите где недорого распечатать фото 10*15?
Vredina
А мне ушастый нянь не очень,он так сильно цвет вымвает из вещей, стираю амвэем
AndaVredina
У нас Ушастый нянь порошок дал сильнейшую экзему.
Случайно это выявили: деть почти 3 недели покрывался бляшками, я на макаронах и каше на воде(ГВ) и тут кончился порошок. Постирала тайдом и через 2 дня бляшки просто испарились. До сих пор стираю тайдом (4 года).
AndaVredina
У нас Ушастый нянь порошок дал сильнейшую экзему.
Случайно это выявили: деть почти 3 недели покрывался бляшками, я на макаронах и каше на воде(ГВ) и тут кончился порошок. Постирала тайдом и через 2 дня бляшки просто испарились. До сих пор стираю тайдом (4 года).
qiwi
года 2-3 назад, СМИ трубили об опасности Ушастого няня.
Если эти СМИ слушать, то вообще ничего нельзя))))
VredinaЯ уже почти 9 лет детские вещи стираю только ушастым нянем, цвет точно не вымывает.
КсенияИ
а я все вещи на рождение и первые пару недель только детским мылом стирала)))
КсенияИтакже)) но дольше)) потом каким то жидким гелем в стиралке, только ее вещи, отдельно .сейчас уже не помню каким
а я все вещи на рождение и первые пару недель только детским мылом стирала)))
Вау2у нас так же произошло с сережкой у дочи, теперь хочу по оставшейся, заказать вторую так как это был подарок от бабушки Естественно, ни каких претензий писать смысла нет вообще.
Девочки,добрый день! Очень нужен совет. Купли на юбилей (5 лет ) дочке золотые сережки. Одели 4 марта,потеряла 19. При этом постоянно проверяли застежку(очень слабая расстегивается). Есть ли смысл что то вроде претензии продавцу писать на качество застежек или они сейчас все такие?
natusecaВау2у нас так же произошло с сережкой у дочи, теперь хочу по оставшейся, заказать вторую так как это был подарок от бабушки Естественно, ни каких претензий писать смысла нет вообще.
Девочки,добрый день! Очень нужен совет. Купли на юбилей (5 лет ) дочке золотые сережки. Одели 4 марта,потеряла 19. При этом постоянно проверяли застежку(очень слабая расстегивается). Есть ли смысл что то вроде претензии продавцу писать на качество застежек или они сейчас все такие?
Кaтрин
девочки, у кого-ниб есть карта лояльности в Техносилу?
TanюхаnatusecaВау2у нас так же произошло с сережкой у дочи, теперь хочу по оставшейся, заказать вторую так как это был подарок от бабушки Естественно, ни каких претензий писать смысла нет вообще.
я так понимаю, что вообще бесполезно с ювелирными магазинами связываться, будь это некачественная застежка, карабин, само изделие, откажут во всём и всем.
Наталья74Кaтрин
девочки, у кого-ниб есть карта лояльности в Техносилу?
Сейчас еще акция при покупке в гипермаркетах Магнит на сумму 1000руб дают купон на 3000руб в Эдьдорадо, Купоном можно оплатить до 20% от суммы чека.