Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 143 из 380
Ларисончик,4you,а что с ними делают? И для чего?
девочки, посоветуйте где купить наматрасники и какие лучше, ну и цены что бы не запредельные
zoltrix
девочки, посоветуйте где купить наматрасники и какие лучше, ну и цены что бы не запредельные
я в закупке Миланика покупала бамбуковый,ооочень нравиться и цена супер и качество.
natuseca
zoltrix
я в закупке Миланика покупала бамбуковый,ооочень нравиться и цена супер и качество.
а ссылку не дадите?
Ксюнечка22
Lunna
Vredina
Lunna
Vredina
Narcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:

Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))

тут в соц сети увидела картинку

не знаю правда или нет

Да да уже в раздражалке кинули, надо будет проверить))

мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))

я тоже проверила,.. там вообще таких букв нет в принципе...дата изготовления и срок годности и все

Никаких букв нет;в этот раз купила в Мегамарте;и опять повезло Маша 🙂
Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты аквагримера, с выездом на мероприятие?
zoltrix
natuseca
zoltrix
а ссылку не дадите?
я,к сожалению,ссылку не сохранила,закупка называется Миланика,организатор Фиалена.
zoltrix, поеду в старт и посудацентр, гляну.
Тебе какой размер нужен?
Вопрос немного не по теме, может кто в пенсионном работает или знакомые.нужн ответ на вопрос по горячей сетке у мамы (до пенсионного добраться пока не может,талонов нет). Очень надо иначе скоро у меня начнется кризис(
natuseca,спасибо!
Belk@, 200*90*16
Svetlana_Rad,ну может быть. Я как-то звонила в аптеку к ним прям.И мне девушка сказала,что цены в других аптеках такие же или нет не знает, это нужно в каждую звонить,единой справочной нет. Может соврала,может поменялось что-то,я не проверяла. Я в принципе не очень люблю эту аптеку,дороговато у них.
В Монетке яйцо С0 46,9 за 10 шт.
Tanюха
а еще там же виноград вкуууусный черный без косточек индийский по 129
Дусенька,правильно, себя надо баловать.
marisabelca
Tanюха
а еще там же виноград вкуууусный черный без косточек индийский по 129
и цыплята по 69рублей за кг
Natalya5,ну я в декрете сижу больше года уже) раньше была одна прямая линия, все меняется) с этим кризисом) скажу по секрету цены очень большие и подняты искусственно настолько, что очень грустно( хоть работаю там, все равно для покупок выбираю другие аптеки
Tanюха
только они без упаковки. Еще клюква 139 за полкило, творог Стожок по 40 руб, мне нравится.
Девочки, где посмотреть фотоальбомы бюджетно и чтоб хороший ассортимент?
Svetlana_Rad,я уже тоже давно клиент Жив**ики. Меня все устраивает. Поскольку тоже сижу в декрете, есть возможность промониторить цены, выбрать аналоги и купить то,что подходит к тебе. К стати сама тоже по работе из одной апте*чной сети...
Natalya5
Svetlana_Rad,ну может быть. Я как-то звонила в аптеку к ним прям.И мне девушка сказала,что цены в других аптеках такие же или нет не знает, это нужно в каждую звонить,единой справочной нет. Может соврала,может поменялось что-то,я не проверяла. Я в принципе не очень люблю эту аптеку,дороговато у них.

На сайте написана цена на препарат в каждой аптеке. Я искала витамины. Получилось у них дешевле всего. Но надо ехать на чтз из Ленинского. Разбег в 100р
Ellina, я закупку как-то видела, очень много было альбомов и цены хорошие
смс-ка пришла от ДМ. Первые скидки 30% на одежду/обувь Весна 2016.
Тоже такая СМС пришла
...
Девочки, а сколько сейчас по своей цене стоит средство  Печка Амвей? Моя закончилась, покупала 4 г назад. Теперь не знаю, ка с новыми ценами, есть ли смысл ее снова купить.
Буква Ы, мама моя занимается. Спросить?
Мамаша Паприка, да )))
Тут за 400 руб предлагают.
Вроде 280 руб раньше цена была.
Буква Ы, обязательно узнаю.
Буква Ы, я беру вот такое средство, ничем не уступает печке, проверено))
DиM, оно тоже концентрированное?
Это где такие цены?
Буква Ы, Средство густое, по расходу также как печка. Очищает всё, но надо осторожно, в перчатках, т.к. очень ядреное)) собственно как печка. Я покупаю в гиперах Магнит, оно у них на самой нижней полке, подальше от глаз спрятано)). Цена вроде не дороже 50р, давно уже не брала, т.к. расходуется достаточно долго.
Тоже актуален вопрос про печку.
DиM,спасибо, обязательно  попробую.
DиM
Буква Ы, я беру вот такое средство, ничем не уступает печке, проверено))
я беру Санита гель для кухни.Оранжевая упаковка. Действие мне нравится. В составе щелочь, в ваше средстве наверное тоже. Густое и концентрированное. И стоит так же в пределах 50 руб.
Natalya5
[quote ]
я беру Санита гель для кухни.Оранжевая упаковка. Действие мне нравится. В составе щелочь, в ваше средстве наверное тоже. Густое и концентрированное. И стоит так же в пределах 50 руб.

+1
продается в фикс прайс
я им очень довольна!

и еще хороший гель ашан за 26 руб
духовку очистила им на отлично!
О, девочки, супер-пупер средство продается в фикс-прайсе, мне мама моя посоветовала, она у меня фанат чистящих средств, раньше тоже ей нравилась Санита., пока не встретила это средство.
Очень рекомендую! Я им отчистила кастрюлю, в которой варился бульон, а мы ушли в гости. Все мясо превратилось в пепел, слава Богу, мы вернулись домой ночевать.
И еще, когда я рассматривала это средство в магазине, мне девушка, рядом стоящая, тоже посоветовала именно его взять.
Но берите именно спрей! И при пользовании распыляйте близко на губку, средство ядреное. Внимательно читайте инструкцию.
Вот фото
При этом, что немаловажно, усилий тереть или шоркать прилагать не надо, очень легко все отчищает. Буквально одним движением губки.
woman74
Natalya5
[quote ]

+1
продается в фикс прайс
я им очень довольна!

и еще хороший гель ашан за 26 руб
духовку очистила им на отлично!

у меня тоже санита, ничего лучше не нашла для кухни, я им еще кастрюли до блеска чищу, как из новые из магазина получаются
Сегодня в дм была, но нигде не написано, что распродажа весны. И ценники без скидок.
Ellina, возможно, скидки только для держателей карт на кассе проходят?
Девочки, кто узнает, напишите, плиз. на весь ли ассортимент одежды и обуви или выборочно?
coffee, может быть) я просто написала, что не увидела