13 марта 2016, 18:18
Ларисончик,4you,а что с ними делают? И для чего?
zoltrixя в закупке Миланика покупала бамбуковый,ооочень нравиться и цена супер и качество.
девочки, посоветуйте где купить наматрасники и какие лучше, ну и цены что бы не запредельные
natusecaа ссылку не дадите?zoltrixя в закупке Миланика покупала бамбуковый,ооочень нравиться и цена супер и качество.
девочки, посоветуйте где купить наматрасники и какие лучше, ну и цены что бы не запредельные
Ксюнечка22LunnaVredinaLunnaVredinaNarcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:
Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))
тут в соц сети увидела картинку
не знаю правда или нет
Да да уже в раздражалке кинули, надо будет проверить))
мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))
я тоже проверила,.. там вообще таких букв нет в принципе...дата изготовления и срок годности и все
zoltrixя,к сожалению,ссылку не сохранила,закупка называется Миланика,организатор Фиалена.natusecaа ссылку не дадите?zoltrixя в закупке Миланика покупала бамбуковый,ооочень нравиться и цена супер и качество.
Olchik74спасибо!!!
Olga, вот нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525233.0.html
Tanюхаа еще там же виноград вкуууусный черный без косточек индийский по 129
В Монетке яйцо С0 46,9 за 10 шт.
marisabelcaи цыплята по 69рублей за кгTanюхаа еще там же виноград вкуууусный черный без косточек индийский по 129
Tanюхатолько они без упаковки. Еще клюква 139 за полкило, творог Стожок по 40 руб, мне нравится.
Natalya5
Svetlana_Rad,ну может быть. Я как-то звонила в аптеку к ним прям.И мне девушка сказала,что цены в других аптеках такие же или нет не знает, это нужно в каждую звонить,единой справочной нет. Может соврала,может поменялось что-то,я не проверяла. Я в принципе не очень люблю эту аптеку,дороговато у них.
Natalya5я беру Санита гель для кухни.Оранжевая упаковка. Действие мне нравится. В составе щелочь, в ваше средстве наверное тоже. Густое и концентрированное. И стоит так же в пределах 50 руб.
[quote ]

woman74Natalya5я беру Санита гель для кухни.Оранжевая упаковка. Действие мне нравится. В составе щелочь, в ваше средстве наверное тоже. Густое и концентрированное. И стоит так же в пределах 50 руб.
[quote ]