9 марта 2016, 10:10
Нашла! Стр 316+ несколько еще
Natalis
девочки..а где купить толстый поролон ? такой что б большим куском...1,6 на 2 надо))
только в самоделкин ехать?
Ary
в кастораме был вроде
Юл@шк@
А ещё подскажите- кто -нибудь пользовался сайтом Ла*м*о*да? Отзывы реальные хотелось бы услышать
Юл@шк@
А ещё подскажите- кто -нибудь пользовался сайтом Ла*м*о*да? Отзывы реальные хотелось бы услышать
Юл@шк@
Yul@_
У Оптик-центра самый большой салон где?
Leonora
Девочки, всем спасибо за ответы про сгущенку. Купила деповскую (на котинском за 119 большая банка). Еще не пробовали правда.
А подскажите, кто знает, бесплатных ветеринарок сейчас вообще нет?
Ма...
Девочки!
Помогите контактами мастера по ремонту холодильников!!!
Морозилка ок, а сам хол-к совсем не хочет охлаждать, панель немного прохладная, а в хол-ке теплынь(((
Муж как разморозил, так и усё(((
AndaМа...
Девочки!
Помогите контактами мастера по ремонту холодильников!!!
Морозилка ок, а сам хол-к совсем не хочет охлаждать, панель немного прохладная, а в хол-ке теплынь(((
Муж как разморозил, так и усё(((
фреон вам менять надо, нам это сЧастье в 5 тыс. вышло.
qiwiЮл@шк@
Заказывала там сандали. Прошло лет пять, а они не рвутся. Подруга тож заказала, развалились через неделю(((
VAV85
Njusya,я вкусные покупаю и не дорого ранке на ул. Каслинская 5
K@tiVAV85
Njusya,я вкусные покупаю и не дорого ранке на ул. Каслинская 5
Я тоже на каслинском рынке покупаю сухофрукты. Цены нормальные.
Нарцисссв закупке таллер есть
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?
Нарциссс
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?