Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 141 из 380
Девочки, для тех кто в танке напомните, пожалуйста, стр,где мы торты обсуждали?

Нашла!  Стр 316+ несколько еще
девочки..а где купить толстый поролон ? такой что б большим куском...1,6 на 2 надо))
только в самоделкин ехать?
в кастораме был вроде
Natalis
девочки..а где купить толстый поролон ? такой что б большим куском...1,6 на 2 надо))
только в самоделкин ехать?

Гагарина 8А "МЕБЕЛЬ*Комплект*Сервис" 256-43-89, позвоните за ранние узнайте по наличию. Я как то там покупала.
Ary
в кастораме был вроде

вообще о ней не подумала...наверно можно и в леруа глянуть..
Юлия-О, позвоню,спасибо)))

спасибо девочки)
Natalis, мебельные ткани на Сетевой - я там брала
Девочки, подскажите-помогите! Хочется купить хорошую верхнюю одежду на это время года. Была в Снежной Королеве, Мондиале...
А ещё подскажите- кто -нибудь пользовался сайтом Ла*м*о*да? Отзывы реальные хотелось бы услышать
Юл@шк@
А ещё подскажите- кто -нибудь пользовался сайтом Ла*м*о*да? Отзывы реальные хотелось бы услышать

у меня муж там обувь иногда себе заказывает, ему нравится
Юл@шк@, я заказывала три платья с примеркой, два оставила, одно не подошло. Привезли на дом, предварительно позвонили, доставку не оплачивала. Мне все понравилось.
Юл@шк@

Заказывала там сандали. Прошло лет пять, а они не рвутся. Подруга тож заказала, развалились через неделю(((
MamAnnya,Jane_Air,qiwi,спасибо большое! Повыбираю значит-попробую))
Юл@шк@

а что вы хотите узнать? Компания торгует товарами разных марок, свои обязательства выполняют "на ура" - отзвонились, доставка, примерка, расчёт(можно безналом). А по поводу качества вещей, так смотреть на торговую марку нужно, к сайту тут без претензий. можно отзывы о той или иной вещи почитать. Я пальто на этих выхах купила - вот просто отпад!
Где можно солнцезащитные очки посмотреть,  качественные и антикризисные,  насколько возможно) и чтобы выбор большой был?
У Оптик-центра самый большой салон где?
Anda,я просто ни  разу не заказывала одежду через инет, вот и решила спросить.. Хотела узнать именно о работе сайта, а что касается качества вещей это все понятно))
Юл@шк@, вообще без проблем работают.
Yul@_
У Оптик-центра самый большой салон где?

Летом нам сказали, что на солнцезащитных очках специализируется отдел в Роднике. А так на Васенко и Комсомольском 33 большие отделы. Но я в конце лета нашла себе именно в Роднике, да еще и с 50% скидкой.
я себе в Страдивариусе в Алмазе нашла очки. На распродаже 🙂 Довольнаааа
Anda, :mrgreen:
Девочки, всем спасибо за ответы про сгущенку. Купила деповскую (на котинском за 119 большая банка). Еще не пробовали правда.

А подскажите, кто знает, бесплатных ветеринарок сейчас вообще нет?
Leonora
Девочки, всем спасибо за ответы про сгущенку. Купила деповскую (на котинском за 119 большая банка). Еще не пробовали правда.

А подскажите, кто знает, бесплатных ветеринарок сейчас вообще нет?

Бесплатных нет. Можно договориться о льготах на стерилизацию/кастрацию, не на лечение.
подскажите, пожалуйста, где курагу по адекватной цене можно купить? в закупке что-то совсем недешево стало, да и ехать в ЕЦ или на встречу потом еще надо
Njusya, я в Ашане видела, цену не помню, но дешевле, чем на Каширинском), а уж чем в закупке, тем более)))
Изюм там по 100 с чем-то, коричневый, обычный
Девочки!
Помогите контактами мастера по ремонту холодильников!!!
Морозилка ок, а сам хол-к совсем не хочет охлаждать, панель немного прохладная, а в хол-ке теплынь(((
Муж как разморозил, так и усё(((
Njusya,я вкусные покупаю и не дорого ранке на  ул. Каслинская 5
Leonora, ага, на котинском подорожала, муж взял вчера в "первом" за 100
Ма...,написала в личку
Ма...
Девочки!
Морозилка ок, а сам хол-к совсем не хочет охлаждать, панель немного прохладная, а в хол-ке теплынь(((

фреон вам менять надо, нам это сЧастье в 5 тыс. вышло.
Anda, Таня, я в подозрениях с той недели, что ножом кое-кто ковырял(((
Хотя отрицаем!
Девочки, в этой темке хвалили какие-то хол-ки недорогие...
Напомните, а?
Anda
Ма...
Девочки!

фреон вам менять надо, нам это сЧастье в 5 тыс. вышло.

Нам в три )))

Но не помогло.
qiwi
Юл@шк@

Заказывала там сандали. Прошло лет пять, а они не рвутся. Подруга тож заказала, развалились через неделю(((

ой, перепутала))) я на САПАТО заказывала.
VAV85

Я тоже на каслинском рынке покупаю сухофрукты. Цены нормальные.
K@ti
VAV85

Я тоже на каслинском рынке покупаю сухофрукты. Цены нормальные.

+1
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?
Нарциссс
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?

в закупке таллер есть
Sunflower,спасибо...она так и называется? Не припомню что-то..
Еще в тескоме можно глянуть
Нарциссс

В отделах с хоз.товарами, можете в "Орбите" посмотреть, в "Юрюзани"