Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 139 из 380
Нани
и еще: где коробок натырить?))) для упаковки?

делали ремонт, вещи вывозили из квартиры, тоже по всем магазам ездила коробки клянчила. В  красном*белом оказались самые "не жадные", я у них все коробки подъезжала-загружала (в 3х близлежащих магазинах).
Anela
Девочки,  подскажите пожалуйста телефоны остекление балконов.  Надо родителям застеклить балкон, не евро.  Скорее всего из алюминия  (я в этом совершенно не разбираюсь). По приемлемой цене для пенсионеров.  Спасибо
тоже родителям бы за стеклила , Послушаю ....
TishkaToptishka, На северке, кафе " Ланжерон"  Неплохое кафе , были на втором этаже. Живая музыка-вечером и есть место,где потанцевать. 
Заходили сегодня в "Снежную королеву",нужен был подарок брату. В магазине скидки на некоторые вещи до 70%.. Прикупили отличный пуловер за 870руб....
Может у кого-то есть бонусы Спортмастера, которые скоро "сгорят" и вам они не нужны? Поделитесь, пожалуйста, можно в обмен, у меня есть бонусы в остин, есть карта Мегаленда.
NataZ, с удовольствием поделюсь. У меня 2166 бонусов до 10.03. Хоть все забирайте. Там вроде по номеру телефона, могу скинуть номер в личку.
NataZ
Может у кого-то есть бонусы Спортмастера, которые скоро "сгорят" и вам они не нужны? Поделитесь, пожалуйста, можно в обмен, у меня есть бонусы в остин, есть карта Мегаленда.
есть 211 бонусов, до 10.03, тел скину в личку ( если тел нужен, уточните)
Anela
Девочки,  подскажите пожалуйста телефоны остекление балконов.  Надо родителям застеклить балкон, не евро.  Скорее всего из алюминия  (я в этом совершенно не разбираюсь). По приемлемой цене для пенсионеров.  Спасибо

Нам ставили и окна, и балкон стеклили, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html, качественно, без наворотов, бюджетно.
Ола
NataZ

Раньше при покупке, чтоб списать бонусы по номеру телефона, на кассе требовалось назвать код, который приходил в смс.
Списывали бонусы друга - висел с нами на телефоне и диктовал пришедший код. Сейчас не знаю, требуется ли такая активация.
Виллина, сейчас также
По номеру тел в спортмастере вроде не списывают бонусы. Начислить могут
Девочки, продаю спортивный уголок ЛИДЕР: лестница, канат, турник, два кольца (одно без веревки). Устанавливается на распорки.
Недорого. за 2000р. (северок)

если нужно кому-то, пишите  в личку))

lider1G.jpg
Виллина
Ола
NataZ

Раньше при покупке, чтоб списать бонусы по номеру телефона, на кассе требовалось назвать код, который приходил в смс.
Списывали бонусы друга - висел с нами на телефоне и диктовал пришедший код. Сейчас не знаю, требуется ли такая активация.

сейчас так же на этой недели покупку совершали
Буся74
Я очень люблю Спортмастер, особенно в период распродаж и с бонусами очень выгодно вещи и обувь можно купить.

В этом году они офигели с распродажей.
Хотела купит мужу кроссовки сат. Они стоили около 5. По распродаже 3,5. Хотела еще подождать, вдруг скинут еще. Потом решили ехать и брать таки. Приехали. Стоят они красавцы, скидки нет. Новый ценник, типа новая коллекция. Цена около 6. Я офигела просто. Ценник подковырнула, смотрю да, старые ценники все на месте и их там куча, штук 5.
Вот так и съездили 🙁
Belk@, на кроссовки хорошие скидки были в начале зимы - не сезон же. А сейчас, конечно, дело к весне и лету, кроссовки в ход пойдут, вот цены и без скидок. У них, наверное, сейчас на зимние вещи скидки должны быть хорошие.
Меня так печалит факт, что младшему к осене и зиме нужна будет новая одежда и обувь, так как вырастет из всего, и не могу купить это все сейчас по распродажам, так как не знаю, на сколько он за это время вырастет. Будем в сезон по высоким ценам обуваться одеваться.
Может кто подскажет, где взять перчатки ажурные черные? Для фотосессии надо, не знаю даже где посмотреть(
85d3783cf659e232e7377ab60139--aksessuary-mitenki-kruzheva.jpg024-1260-moments.jpg
Belk@, посмотрите, сколько они стоят в интернет магазине. Бывает, что цены там оличаются. Например, присмотрела мужу мокасины скетчерс. В интернете они еще со скидкой за 2 тыс.с чем--то, а в магазине уже по новой цене. Плюс за самовывоз интернет заказа начисляют 300 бонусов. Оч.выгодно получается.
Солнышко
Tanюха
Солнышко
Девочки, про сыр)
У меня муж покупает. на рынках -Привоз или Потребительский. Цена около 400, точно он не помнит)). Особой марки у киосков нет, если надо, спрошу какие боксы))
Солнышко, надо  🙂, рынок Привоз интересует, спросите, пожалуйста  🙂

Лучше поздно, чем никогда 😉
На Привозе бокс № 49
Солнышко,спасибо
Обожаю магазин Рандеву в горках. Покупаю у них на сайте. Заказать можно до пяти пар. Присылают в Горки. Если подходят-покупаешь. Нет,проблем нет. Смотрю на распродаже. Там дорогую обувь можно не за дорого купить.
сегодня в спормастер дисконт ездила,
много разных утепленных штанов коламбия ,большие размеры от 54го и больше за 699руб.
меньше размеры немного дороже,
куртки типа весенних за 2 тыс тоже большие размеры,
обувь не смотрела,но скидки есть на нее,
женское не впечатлило.
Tata_R, так это и была типа зимняя коллекция.
Просто она осень-зима, а где осень, там и весна 🙂
Вот и переклеили ценники и типа новая коллекция.
coffee, спасибо за совет. Мы уже купили. Другие. Но они хоть по распродаже были, не успели ценники переклеить.
Радуга
Может кто подскажет, где взять перчатки ажурные черные? Для фотосессии надо, не знаю даже где посмотреть(

В отделах с интересным нижним бельем, где корсеты и тд
И в секс-шопах как ни странно

А еще в аксессуарных видела пару раз - в крупных ТЦ, где и шапки-бижу-сумки-всякая фигня.
Belk@
Буся74
Я очень люблю Спортмастер, особенно в период распродаж и с бонусами очень выгодно вещи и обувь можно купить.

В этом году они офигели с распродажей.
Хотела купит мужу кроссовки сат. Они стоили около 5. По распродаже 3,5. Хотела еще подождать, вдруг скинут еще. Потом решили ехать и брать таки. Приехали. Стоят они красавцы, скидки нет. Новый ценник, типа новая коллекция. Цена около 6. Я офигела просто. Ценник подковырнула, смотрю да, старые ценники все на месте и их там куча, штук 5.
Вот так и съездили 🙁

Так было всегда. И не только в спортмастере, во всех сезонных магазинах так. Даже в экко встречала подобную историю с ценниками 🙁
Мама Тёмы
сегодня в спормастер дисконт ездила,

это тот что на алом поле?
тимка-кимка, Дисконт на "Кольце"
Радуга, а еще быстрее зайти в ткани и взять полметра эластичного кружева широкого и как на 1 фото за 5 минут сделать)
Catarina,в экко всегда подобная история))))Я им в глаза говорю,когда они рассказывают про громадные скидки.
Девочки, а в отделе LOVE REPUBLIC цены дорогие? как качество и как  часто бывают акции?
Ни разу не была в этом отделе, но много слышала.
МаМиша, зайдите на сайт, приценитесь, если что-то заинтересует - можно и в магазин съездить
Арахис
Catarina,в экко всегда подобная история))))Я им в глаза говорю,когда они рассказывают про громадные скидки.

Да, действительно!
Я в прошлом году в конце зимы купила себе сапоги со скидкой 50%, через несколько дней пришла Смс-ка о скидках 70%, посмотрела цену на сайте, осталась такой-же, рубль к рублю, а первоначальная цена стала выше!
Catarina, я первый раз так попала. Обычно всегда беру все со скидками. А тут не повезло.
Думала кризис сказался...
Belk@,я на такое ещё лет пять назад попадала) как сейчас помню брала спорт костюм летний из новой коллекции за 5тр, а осенью он со скидкой висел тоже за 5, но цена сверху перечёркнутая была 8тр)) дуриловка
Tanich_ka
Спасибо ))
В Журавлине муж однажды отравился. Больше не ходит из принципа.

мы вчера там юбилей свекрови отмечали, все гости "целы"😉)
Ещё совсем недавно, эта самая Журавлина была у нас в доме. Но служебный вход был у неё прямо возле нашего подъезда. Так вот, все работники кухни, всегда выбегали покурить к мусорке, не сняв даже свои фартуки. Поэтому видя все это, даже посещать это заведение желания не было никакого.
Улыбка
Ещё совсем недавно, эта самая Журавлина была у нас в доме. Но служебный вход был у неё прямо возле нашего подъезда. Так вот, все работники кухни, всегда выбегали покурить к мусорке, не сняв даже свои фартуки. Поэтому видя все это, даже посещать это заведение желания не было никакого.

Мне кажется так практически в любом заведении общепита((((
Vredina
Улыбка

Мне кажется так практически в любом заведении общепита((((
мне не кажется. Я это видела.
Мамаша Паприка, но вы же не каждое видели ))
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:
Narcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:

Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))