Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 127 из 380
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту?  в мечте вкусный?

Не знаю, просто её здесь часто хвалят а хочется альтернативу и лучше на с/з

Есть альтернатива, рекомендую!
Цинковая, 21 Кондитерская
отличные торты, пирожные, печенье

А я в эту кулинарию зайти не могу...
Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.

Хотя слышала, что очень вкусные трубочки с белковым кремом, эклеры, профитроли.
Мне ооочень нравились там пирожный, но на мой вкус очень испортились в последнее время.
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани

Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.

Мне ооочень нравились там пирожный, но на мой вкус очень испортились в последнее время.

а вот в Мечте некогда курить сотрудникам)))))) они там ка белки в колесе целыми днями очереди обслуживают))))

жаль, что далеко
Нани
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани

а вот в Мечте некогда курить сотрудникам)))))) они там ка белки в колесе целыми днями очереди обслуживают))))

жаль, что далеко

В мечте по цивильнее все же)))
Правда кухню не видела их,  не могу утверждать что там лучше.

Неее, тут курят именно сотрудники с кухни, они в спец.одежде.
K@ti, трубочкииии!!!  :ой засмущали:
Да и вообще пирожные очень вкусные и свежие, вчерашними вроде не торгуют.
Вот только поторопилась я с заказом на день рождения дочери. Заказать нужно было на Кирова, 4 , а забрать можно на Цинковой. Мужчина принимал заказ, какой-то не разговорчивый. На все вопросы отвечал: смотрите, здесь всё написано. Вышла, поняла, что негатив выхватила от общения с этим сотрудником. Будем надеяться, что тортик будет вкусным.
Просто-Алка, интерьер (вернее его отсутствие) не отпугивает? Или это я сильно придирчивая))))
Tiny
Мне в доме быта на Васенко кольцо при мне уменьшали. Оно без камня было, так что просто ужали без разрезания. Теперь надо идти его назад увеличивать, а я все никак не дойду((( Там на 1 этаже около лифта тетенька, которая принимает заказы, она сказала на каком этаже мастерская, а я туда сходила.

До сих пор кошмарные воспоминания и от общения с тётенькой( хабалка) и с ювелирами( прощелыги). Была давно, но хоть куда, но только не туда.
K@ti, я сама в 18 лет подрабатывала в пекарне и курила возле порога.  :смеется: Но у нас правда не было магазина. Продукцию развозили по магазинам.  На Цинковой наисвежайшая выпечка и это меня привлекает.
K@ti, для меня неприемлемы курящие сотрудники в сфере обслуживания. Не зайду в магазин или тем более пекарню, если увидела на крыльце курящих. Я вообще к курению крайне негативно отношусь.
marisabelca, я не курю всего 7 лет, и возможно по этому более лояльно отношусь к курильщикам . Но зачастую мы можем и не знать о таковых в том или ином учреждении. 😉
P.S. Я от наших воспитателей никогда не чувствовала запаха табака. А тут на днях мимо садика иду в обеденное время , а наш воспитатель и ещё какая-то сотрудница пошли зачем-то в пристройку во дворе. Я не видела как они курили, но теперь всех подозреваю. :смеется:
K@ti, в Мечте тетки-то тоже в халатах белых и калпаках торгуют. как в Советском союзе  :smitten:
Нани,а в чем должны?
marisabelca
K@ti, для меня неприемлемы курящие сотрудники в сфере обслуживания. Не зайду в магазин или тем более пекарню, если увидела на крыльце курящих. Я вообще к курению крайне негативно отношусь.

как я не люблю, когда курят на крыльце парикмахерской :knuppel2:
бывает идешь по улице, попадаются салончики, а на крыльце деевицы гопского вида. на голове пергидроль, ногти по 3 см нарощенные, макияж как в 90-е(( брр

случилось мне однажды  в такую забегаловку попасть (возле мамы. срочно надо было дочь подстричь и себе маникюр). ООО, это было что-то ! молодые девчонки, голоса прокуренные. подстригли криво-косо....село какое-то. и вот они там постоянно курят на крыльце.
muska, в смысле?
А мне как-то брови довелось в таком "салоне" делать. Дышала тётя на меня не очень приятно.
Нани, в чем должны продавцы быть на работе? Головной убор и санитарная одежда - обязательное условие 😉 Это я магазиннно насмотрелась 🙂
Intraverta, ну да. просто Катя написала, что на Цинковой курили в спец одежде, значит возможно повара, а не продавцы. А я ей ответила, что в Мечте продавцы в спец.одежде. отсюда вывод, что на цинковой могли курить продавцы))))))
На Цинковой наверное пекари всё-таки курят. Продавцов я лично не разу не видела.
У персонала на Цинковой наверное уже уши горят. :смеется: Но пирожные всё равно вкусные!!! :mrgreen:
Просто-Алка, ))) 
заеду как-нить - с проверкой  :-D
Нани, ну если курящие пекари не испугают, то точно останетесь довольны. :mrgreen:
Просто-Алка
Нани, ну если курящие пекари не испугают, то точно останетесь довольны. :mrgreen:

Главное - это ведь , чтоб человек был хороший! ))))))
Точно!!! :рай:
Девочки, и на хлебозаводе курят работники цехов в форме. Просто мы этого не видим)
Ellina, когда не видно, то как будто и нет))))
что происходит в пищеблоках даже знать не хочу))))
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани

специально заехали с мужем на цинковую 21 сегодня. ндааа, ну и рыгаловка, извините меня за выражение. я не рискнула там что-то покупать
не знаю, что уж все так кулинарию на Башне расхваливают, живу всю жизнь рядом. В последние пару лет вообще все невкусное стало. Торты давно там не берем, периодически в гости кн-н с их тортами захаживает, в очередной раз убеждаюсь что невкусные.
Коржи сухие, если с масляным кремом - то вообще полный атас, маргарин! Птичье молоко - желе просто резиновое, корж опять же сухой.
Очень любили их профитроли и рулеты. Тоже брать невозможно, белковый крем очень жидкий, пока до дома донесешь  весь пакет извазюкан...
И мои любимые трубочки.. самая печаль. Тесто стало сухое, при надкусывании крошится, экономят на жирах нормальных.... Ценник в последнее время нехилый.
Что еще там можно брать - это свежие булочки - если повезет - их разбирают быстро, и пирожное Белочка, ну еще сметанник.. Все.. Но с др района города по пробкам ехать за сомнительными сладостями?
Кстат, ремонт в Мечте тоже не всегда был))) И тетки там тоже курят, но с черного крыльца и приветливостью дамы за прилавком особо не отличаются.. За коробки д/тортов и пирожных берут деньги, за мешочки фасовочные обычные - тоже.
КсенияИ
и приветливостью дамы за прилавком особо не отличаются.. За коробки д/тортов и пирожных берут деньги, за мешочки фасовочные обычные - тоже.

Торговля СССР прямо))))
КсенияИ,хорошо написали. все искусственное там, орехи подгорелые. птичка эта обычным какао на воде смазана.
тимка-кимка
КсенияИ,хорошо написали. все искусственное там, орехи подгорелые. птичка эта обычным какао на воде смазана.

тоже как то поддались всеобщему ажиотажу , купили торт и пирожные....... совершенно не понравились.....
Девочки, на вкус и цвет как говорится..!!!!!..... Я обожают мечту и торты и пирожные её производства))) вот завтра на день рождения к папе иду,он уже порадовал что тортик там купил) маргарина в моём любимом масляно- белковом не замечаю, нет его там по моему мнению! Я эту кулинарию люблю,любила) и буду любить)!
снежная Королевна
Девочки, на вкус и цвет как говорится..!!!!!.....
и это правда. люблю эту тему за то что  большой выбор кулинарий появился.
снежная Королевна
Девочки, на вкус и цвет как говорится..!!!!!..... Я обожают мечту и торты и пирожные её производства))) вот завтра на день рождения к папе иду,он уже порадовал что тортик там купил) маргарина в моём любимом масляно- белковом не замечаю, нет его там по моему мнению! Я эту кулинарию люблю,любила) и буду любить)!

маргарина нет??? ну ну...
Narcho
Улыбка
Нани, можете к моему мужу обратиться, он вам увеличит. Если интересует, пишите в личку.

А уменьшить;но с камешками?
Narcho, можно сделать все, что захотите! Умеет делать все!
Про тортики.
Для любителей "советских" тортов с масляным кремом. Очень нравится торт "Полянка" (или "Лукошко" - не помню, как он сейчас называется, меняли они название, но там оформление несколько клубничин и несколько грибочков кремовых) фирмы Белочка, продаётся в Ашане. Есть и песочные корзиночки с масляным кремом, и торт Слоеный, и эклеры. Мне очень-очень понравилось всё вышеперечисленное. Бисквит пропитанный, не сухой, песочные корзиночки "тают во рту", у Слоёного тесто могло бы быть чуть мягче, но тоже не особо сухое, эклеры суперские (только я с них глазурь убираю, мне она там лишняя, хотя ничем неприятным не отличается, просто такой голимый сахар не люблю).  Вот мне в этих "обалденно диетических" вещах не чувствуется ни маргарин, ни ароматизаторы, ни пластилиновая консистенция. Короче, смерть фигуре 🙂
лаsточка
Про тортики.
Для любителей "советских" тортов с масляным кремом. Очень нравится торт "Полянка" (или "Лукошко" - не помню, как он сейчас называется, меняли они название, но там оформление несколько клубничин и несколько грибочков кремовых) фирмы Белочка, продаётся в Ашане. Есть и песочные корзиночки с масляным кремом, и торт Слоеный, и эклеры. Мне очень-очень понравилось всё вышеперечисленное. Бисквит пропитанный, не сухой, песочные корзиночки "тают во рту", у Слоёного тесто могло бы быть чуть мягче, но тоже не особо сухое, эклеры суперские (только я с них глазурь убираю, мне она там лишняя, хотя ничем неприятным не отличается, просто такой голимый сахар не люблю).  Вот мне в этих "обалденно диетических" вещах не чувствуется ни маргарин, ни ароматизаторы, ни пластилиновая консистенция. Короче, смерть фигуре 🙂
сегодня смотрела на них, там еще 3 вида наполеона
но так и не купила, они совсем не дорогие
КсенияИ
не знаю, что уж все так кулинарию на Башне расхваливают, живу всю жизнь рядом. В последние пару лет вообще все невкусное стало. Торты давно там не берем, периодически в гости кн-н с их тортами захаживает, в очередной раз убеждаюсь что невкусные.
Коржи сухие, если с масляным кремом - то вообще полный атас, маргарин! Птичье молоко - желе просто резиновое, корж опять же сухой.
Очень любили их профитроли и рулеты. Тоже брать невозможно, белковый крем очень жидкий, пока до дома донесешь  весь пакет извазюкан...
И мои любимые трубочки.. самая печаль. Тесто стало сухое, при надкусывании крошится, экономят на жирах нормальных.... Ценник в последнее время нехилый.
Что еще там можно брать - это свежие булочки - если повезет - их разбирают быстро, и пирожное Белочка, ну еще сметанник.. Все.. Но с др района города по пробкам ехать за сомнительными сладостями?
Кстат, ремонт в Мечте тоже не всегда был))) И тетки там тоже курят, но с черного крыльца и приветливостью дамы за прилавком особо не отличаются.. За коробки д/тортов и пирожных берут деньги, за мешочки фасовочные обычные - тоже.

Насчет профитролей не  соглашусь. Очень люблю с белковым кремом. Тут пожалуй  лучшие в городе. . Но сейчас лучше этих я по крайней мере не нашла. В патриоте вот ужас какие профитроли. А стоят дороже. Крема очень мало. Нет просто очень-очень-очень-очень мало. А в этих оооочень много.  С конца северка муж периодически ездит специально за профитролями туда.
Ольга ))), я не говорю, что все здесь невкусное..
Просто в последнее время постоянно натыкаюсь на обсуждение тортов и многие отправляют в Мечту.
Именно за тортами... Ну не стоят они поездок через весь город. Сейчас так много кондитерских по всему городу, столько соблазнов!
Девушки а в теореме вкусные тортики? по цене сколько стоят?
КсенияИ
Ольга ))), я не говорю, что все здесь невкусное..
Просто в последнее время постоянно натыкаюсь на обсуждение тортов и многие отправляют в Мечту.
Именно за тортами... Ну не стоят они поездок через весь город. Сейчас так много кондитерских по всему городу, столько соблазнов!

Мы туда исключительно за профитролями ездим. Торты пробовали очень давно, лет 5 назад, не впечатлились. Булочки тоже вполне обычные. А вот именно профитроли мммммм вкусные. И крем белковый вкусный. Вот на цинковой тоже профитроли не такие.
В южноуральске,  куда мы часто ездим, тоже есть кулинария старого типа. И там тоже профитроли не очень. С какой-то кислинкой в белковом креме.
Ну вот сама себя раздразнила.  Завтра съездить что ли за ними... 😊
Ох уж эта Мечта возле роддома... За неделю, что я там лежала перед родами, набрала, наверное, больше, чем за весь срок! Там всегда очереди, особенно по вечерам. Причем, приезжают такие дяди на Инфинити... У всех ностальжи, видимо )) Тортики мы не брали, а вот их трубочки с кремом очень люблю. В других кулинариях тоже вкусные встречаются, но дороже.