6 февраля 2016, 08:40
Спасибки)))
K@ti
Ксюша99, в фиесте отдел закрыли. Все перевезли в кубу.
Сколько будет в кубе работать отдел не знаю, но скорее всего недолго, раз ликвидируются.
TishkaToptishkaK@ti
Сколько будет в кубе работать отдел не знаю, но скорее всего недолго, раз ликвидируются.
вчера была в фиесте саваж там работает. выбор есть женского. пухи висят. куртки есть.
TishkaToptishkaСъездили в Кубу...выбор побогаче будет...и в отношении пуховиков и курток...А по мужским моделям однозначно Куба....K@ti
вчера была в фиесте саваж там работает. выбор есть женского. пухи висят. куртки есть.
Миндаль в шоколаде
девочки, а где купить маркеры разноцветные для ткани???
(желательно в центре)
Ольга )))
TishkaToptishka, прикольный это из мастики надо или вкусный и просто красивый? Не из мастики могу посоветовать двух форумчанок. Очень вкусные торты.
Артемкина
TishkaToptishka, http://vk.com/club41165025
Narcho
TishkaToptishka,vk.com/portetorte1
Belk@
TishkaToptishka, https://vk.com/club90856939
Знакомая печет . Очень вкусные. Я на все др у нее заказываю. Там в альбоме много моих тортиков, для Вики, Сони и Ромы с энгри бердс.
Ellina
TishkaToptishka, а где живете?
TishkaToptishka
Девочки новая проблема, у нас репетитор по английскому устроилась на работу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, СРОЧНО нужен новый. Высокого уровня. Мы в 6 классе. Или с выездом на дом или северок. У кого есть контакты плиз поделитесь.
Tanich_ka
Helen7411, там советские торты. Масляные, белковые... Я такие не люблю. Да, натуральные и свежие, но суховатые и невкусные.
Очень хороши торты в Патриоте. Но недешево, средний торт от 600 до 900 руб.
Helen7411и мне там очень не нравиться. на чмз гораздо вкуснее и разнообразней, пекинская 5. у нас еще тут тортики делают (чичерина 40в) кафе, правда не пробовала, но пироженки их лопаем с удовольствием.
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?
Helen7411там есть киевский,ну очень вкусный, с безе! Если такие любите,купите не пожалеете,вкуснее чем в магазине! А маслено белковый на любителя,лично я его люблю)) но он слишком сладкий,для сладкоежек! !в патриоте очень вкусный любимчик-пашка!он не дешёвый,но ещё не встречала человека кому бы он не понравился!причём в разных кулинариях по разному он получается,на чтз и по свободе,точно вкусные
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?
Lia
Вот эти "домашние" на центральном рынке...
Я видела как с десяток таких тортов привез мало опрятной наружности человек в багажнике десятки...
Нахтигаль
Lia, несколько случаев отравления вкусными тортиками с Центрального рынка было,к сожалению. Мы их не берем.