Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 119 из 380
Спасибки)))
K@ti
Ксюша99, в фиесте отдел закрыли. Все перевезли в кубу.
Сколько будет в кубе работать отдел не знаю, но скорее всего недолго, раз ликвидируются.

вчера была в фиесте саваж там работает. выбор есть женского. пухи висят. куртки есть.
TishkaToptishka
K@ti
Сколько будет в кубе работать отдел не знаю, но скорее всего недолго, раз ликвидируются.

вчера была в фиесте саваж там работает. выбор есть женского. пухи висят. куртки есть.

Ну вот...
Прошу прощения)))
Продавцы блин сказали, что до 1 февраля будут работать...
K@ti, мне тоже так говорили.
TishkaToptishka
K@ti

Съездили в Кубу...выбор побогаче будет...и в отношении пуховиков и курток...А по мужским моделям однозначно Куба....
Может кому пригодиться . Были сегодня в Костораме. Купили горшки керамические на 1,5=2 л-70руб, на 5 л-129 и большушие (на пол) -229руб. Горшочки классные , есть в греческом, африканском стиле, шебби-шик и монохром))).. Горшки без брака,продавец сказала,что это остатки
natko,вот вообще расстроилась(, написала и не смотрела((( , спасибо за предложение, пошла плакать ).
девочки, а где купить маркеры разноцветные для ткани???
(желательно в центре)
Миндаль в шоколаде
девочки, а где купить маркеры разноцветные для ткани???
(желательно в центре)

иголочка в лайнере
возможно в скрапмании
Леонардо в алмазе
Возможно столица швейных машин и другие крупные магазины тканей
можно в дубльгисе глянуть магазины для хенд мейда и обзвонить

woman74, спасибо!
Миндаль в шоколаде, на Ленина на Уральских пельменях есть Малевич, там точно были фломики по ткани)
девочки, кто увидит резиновые сапоги р.36-37 для мальчика недорого маякните плиз
Девочки хелп ми))) где заказать прикольный торт мужу на др, вкусно и не очень дорого. Видела давали ссылки как то но не сохранила. Только проверенного мастера.
TishkaToptishka, прикольный это из мастики надо или вкусный и просто красивый? Не из мастики могу посоветовать двух форумчанок.  Очень вкусные торты.
Ольга )))
TishkaToptishka, прикольный это из мастики надо или вкусный и просто красивый? Не из мастики могу посоветовать двух форумчанок.  Очень вкусные торты.

Да наверное моя задумка только из мастики получится. Телефон дарить буду и торт хочу в виде телефона, вот такой примерно
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg801.imageshack.us%2Fimg801%2F4256%2Fx2cj.jpg&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&noreask=1&pos=14&lr=56&rpt=simage
Артемкина
TishkaToptishka, http://vk.com/club41165025

спасибо посмотрю.
Девочки, подскажите плиз. Где купить рубашки хлопок классика к костюму. Но не сильно дорого чтобы))) мне еще и нужно на р.46 по вороту и рост 190-195.эхх
TishkaToptishka,vk.com/portetorte1
Narcho
TishkaToptishka,vk.com/portetorte1

там фото не открываются))))))))))
TishkaToptishka, https://vk.com/club90856939
Знакомая печет . Очень вкусные. Я на все др у нее заказываю. Там в альбоме много моих тортиков, для Вики, Сони и Ромы с энгри бердс.
Belk@
TishkaToptishka, https://vk.com/club90856939
Знакомая печет . Очень вкусные. Я на все др у нее заказываю. Там в альбоме много моих тортиков, для Вики, Сони и Ромы с энгри бердс.

спасибо большое посмотрю.
Девочки новая проблема, у нас репетитор по английскому устроилась на работу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, СРОЧНО нужен новый. Высокого уровня. Мы в 6 классе. Или с выездом на дом или северок. У кого есть контакты плиз поделитесь.
TishkaToptishka, а где живете?
Ellina
TishkaToptishka, а где живете?

северо запад. район фиесты.
TishkaToptishka, тогда мой вариант мимо  :sad:
У меня чтз
TishkaToptishka
Девочки новая проблема, у нас репетитор по английскому устроилась на работу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, СРОЧНО нужен новый. Высокого уровня. Мы в 6 классе. Или с выездом на дом или северок. У кого есть контакты плиз поделитесь.

если вам подойдет район братьев Кашириных, то спрошу у знакомой. Или она по скайпу занимается.На дом не выезжает, в декрете.
TishkaToptishka, вот здесь посмотрите: https://m.vk.com/74tort
Они вместо мастики используют покрытие
Мы заказываем здесь уже 2 года точно. Очень вкусно
TishkaToptishka, моя подруга http://vk.com/id211133400 печет вкусно (и недорого)  :smitten:
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?
Helen7411, там советские торты. Масляные, белковые... Я такие не люблю. Да, натуральные  и свежие, но суховатые и невкусные.
Очень хороши торты в Патриоте. Но недешево, средний торт от 600 до 900 руб.

Tanich_ka
Helen7411, там советские торты. Масляные, белковые... Я такие не люблю. Да, натуральные  и свежие, но суховатые и невкусные.
Очень хороши торты в Патриоте. Но недешево, средний торт от 600 до 900 руб.

Вот знаете, торты гораздо вкуснее в Теореме, и ценник на них там вполне сравним и даже дешевле Патриота, хотя из Патриота нежно люблю Пашку и Калач, а в теореме восхитительна Итальянка, Киевский
Helen7411
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?
и мне там очень не нравиться. на чмз гораздо вкуснее и разнообразней, пекинская 5. у нас еще тут тортики делают (чичерина 40в) кафе, правда не пробовала, но пироженки их лопаем с удовольствием.
Helen7411, на Центральном рынке оч вкусные домашние! В Ватрушке тоже много красивых и вкусных, но дорогие, конечно. В Ашане есть блинный торт, ну оч классный 😊
Helen7411
там есть киевский,ну очень вкусный, с безе! Если такие любите,купите не пожалеете,вкуснее чем в магазине! А маслено белковый на любителя,лично я его люблю)) но он слишком сладкий,для сладкоежек! !в патриоте очень вкусный любимчик-пашка!он не дешёвый,но ещё не встречала человека кому бы он не понравился!причём в разных кулинариях по разному он получается,на чтз и по свободе,точно вкусные
Девочки, а вы читали уже, что в ДМ сейчас бонусами с карты нельзя оплачивать товары со скидкой...
Вот эти "домашние" на центральном рынке...
Я видела как с десяток таких тортов привез мало опрятной наружности человек в багажнике десятки...
Lia, несколько случаев отравления вкусными тортиками с Центрального рынка было,к сожалению. Мы их не берем.
На Центральном рынке продают Копейские тортики. Очень вкусные и натуральные. Лучше, чем из кулинарий на Башне и на ЧМЗ (Арбена). Я живу на ЧМЗ, мне вообще не нравятся торты из Арбены (Пекинская, 5), совдепия..... (ИМХО)
А вот Копейские тортики объедение, на работе только их ели)
Lia
Вот эти "домашние" на центральном рынке...
Я видела как с десяток таких тортов привез мало опрятной наружности человек в багажнике десятки...

Нахтигаль
Lia, несколько случаев отравления вкусными тортиками с Центрального рынка было,к сожалению. Мы их не берем.

Ох, ничего себе....
Надеюсь, это какие-то другие тортики, не Копейские....