Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 107 из 380
мама Оля
http://m.aliexpress.com/item/32427545786.html а вот с таким летом ходила и в отпуск ездила.

Спасибо!)
Он простой.

Фото неудачное. 400 р всего стоит
я вот здесь брала и дочке и маме сумку с горнолыжкой ходить, качеств супер, цены хорошие. Сейчас закупка открыта. Рюкзачки тоже есть.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64582
Сyмки, рюкзаки от самого крyтого медведя-январь/2016
Нани
Anda, я сегоднч сыр покупала тоже по такой акции. на кассе спршиваю обмана нет? мне кассир сказала что у них на кассе инфы нет об акциях только скидку показывает. вот говорит у вас 86 руб скидка. т.е. сыр по 86 третий вычли.
хорошо хоть подарок взять не забыла))

Да-да, мне так же сказали, что кассиры не в курсе. Забыл-сам виноват! Но, возвращают и то ладно.
Недавно девушка именно по этому поводу и спрашивала, забыла третий товар и раздумывала "вернуться- не вернуться".
Anda
Нани
Anda, я сегоднч сыр покупала тоже по такой акции. на кассе спршиваю обмана нет? мне кассир сказала что у них на кассе инфы нет об акциях только скидку показывает. вот говорит у вас 86 руб скидка. т.е. сыр по 86 третий вычли.
хорошо хоть подарок взять не забыла))

Да-да, мне так же сказали, что кассиры не в курсе. Забыл-сам виноват! Но, возвращают и то ладно.
Недавно девушка именно по этому поводу и спрашивала, забыла третий товар и раздумывала "вернуться- не вернуться".

теперь будем знать что делать!)
Ellina, раз такое дело, покажу свой рюкзачок:
Фирма Ecotope,  обошёлся в тысячу рублей. Жёсткая спинка и широкие лямки.
LwOZmi3YQVk.jpg
Lёky, где покупали?
Ellina, писала выше, что в и*м*п*е*р*ИИ сумок, я брала в КС, но думаю ещё отделы есть по городу.
Мне в нём ещё очень нравится, что очень много карманов, брала как раз специально для тех же целей, что и вы планируете.
Девочки, где можно недорого купить взрослые валенки? Самые простые, без резиновой вставки внизу
Lёky
Ellina, писала выше, что в и*м*п*е*р*ИИ сумок, я брала в КС, но думаю ещё отделы есть по городу.
Мне в нём ещё очень нравится, что очень много карманов, брала как раз специально для тех же целей, что и вы планируете.
сегодня проходила этот отдел, написано Скидки до 50%
Markisa,Валяная фабрика на ул.Деповской, 47 - магазин Спецпошив.
Markisa
Девочки, где можно недорого купить взрослые валенки? Самые простые, без резиновой вставки внизу

сегодня видела на остановке Прииск по Чичерина, мужчина продавал кучу простых валенок черных. цену не видела, просто бежала мимо)))
Markisa, в любом магазине Спецодежды или в рыболовном еще бывают, но там дороже.
N@din
Markisa,Валяная фабрика на ул.Деповской, 47 - магазин Спецпошив.

У них магазин вроде есть на Российской около Самоделкина.
Сегодня рюкзак купили в саваж классный рублей за 300, там на все скидка уже 70% от самой низкой цены на ценнике
Девочки, где вкусные пироги недорого с доставкой??  Размер 30*40
olgaeng
Девочки, где вкусные пироги недорого с доставкой??  Размер 30*40

на работу заказываем в «Sw*eet Vil*lage», вкусно, раньше еще на гилмоне купоны были на них, на вес, по размеру точно не знаю.
olgaeng,у нас на работе пару раз приносили "Баба# Соня":-)Не знаю,дорого или нет,но вкусные:-)
В оркестре скидки до 90%. Типа полная ликвидация.
В мире кубиков на лего - 50% на осн.ассортимент.

И сезонные распродажи начались во многих одежных - смс кучу получила
Catarina,  что-то не видела в оркестре 90% скидки. В основном 30-50
Medeya
Catarina,  что-то не видела в оркестре 90% скидки. В основном 30-50

Это же классика жанра - одна упаковка несчастных трусов со скидкой 90%, а остальное с 10-30. Но зато согласно закону о рекламе: "до 90%".

Я просто привела текст смс.
В оркестере смотрела "распродажу" сандалики минимен на мелкую - 3400.

Девочки, спасибо за инфу по саважу. затарилась сегодня) купила пуховик до середины попы за 900, курточку демисезон за 800. кофточку за 200 с копейками)
Qwayess, а какие там размеры? Большие есть?
TATbRHA, я купила 50-й. больше не видела, но мне не надо было, а так консультант подходила говорила, мол спрашивайте, размеры есть. 
мне на пузико надо было запас, так ношу 48.
на дядек точно до 58 есть.
длинные пухи женские при ценнике 7 отдают  за 2. мешочек прилеплен с пухом. качество мне понравилось, такнь мягонькая, приятная. модельки интересные. я купила до середины попы)
Catarina
В оркестре скидки до 90%. Типа полная ликвидация.

вчера там была
из выгодных предложений на минимен малышовые
21,22 размер
сандали ок. 1,7 тыс.
ботинки в районе 2 тыс.
средние и большие размеры оч дорого
Catarina

В мире кубиков на лего - 50% на осн.ассортимент.

со скидкой 50% несколько позиций
буквально 5 что ли
купила со скидкой один набор лего техник за 300 с чем-то
лего дупло есть интересный набор за 900 руб., но что-то решила, что обойдутся мои
Qwayess, а где были в Кубе или Фиесте?
Pix, В Фиесте
Qwayess, спс
Эх, надеюсь, в Кубе тоже что-то осталось. Поближе она.
Pix, ну в Фиесте ажиотажа не было
видимо люди не понимают, что цена на ценнике не окончательная)
Qwayess, о, спасибо
Мужу как раз 58 надо
Нагрянем
Qwayess
Pix, ну в Фиесте ажиотажа не было
видимо люди не понимают, что цена на ценнике не окончательная)

Qwayess,а окончательную как понять?
поехать завтра что-ли
Мама Тёмы, скидка 70% от меньшего ценника.
т.е. на ценнике стоит перечеркнутые 5 тысяч, написано 50% и цена 2500.
так вот от 2500 надо отнимать еще 70%. то бишь конечная цена 750 руб.
Qwayess,а,поняла,спасибо
надо ехать
Мама Тёмы, я купила вот такую за 899
http://sp-savage.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/verkhnyaya_odezhda_1/kurtka108/kurtka_na_pukhu_410002/

и вот такую за 600 оказывается  :shock:
http://www.ladyshopping.ru/catalog/odezhda/kurtki/savage__item_493892.html

Qwayess, Ксюш, а мужские там есть?
babochka
Qwayess, Ксюш, а мужские там есть?

да, до 58 размера.
Я сегодня туда заехала, соблазнившись рюкзачком (кто-то писал), как раз дочке срочно надо. Рюкзаков уже нет, а больше вообще ни на чем глаз не остановился((. Хотя  меня как раз в этом году оба пуховика оттуда
Солнышко, ну по верхней одежде еще можно прошвырнуться.
но вот всякие кофточки - атас полный) я одну там выковыряла, правда.
Qwayess,хорошие курточки,
мне мужскую-осень на 58 надо.
Солнышко, рюкзачков нет в каком саваже?
Мы завтра еще раз поедем) а то же мало купили при скидке в 50% :2funny:
Кстати, они говорили, что скидок больше 50 не будет