Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 224 из 380
Реально ли сейчас купить диван ( именно евро-книжка) тыщ за 10? Чтоб подлокотники жесткие

Мож кто-то заказывал не так давно? И сделали быстро и качественно

Нани
Реально ли сейчас купить диван ( именно евро-книжка) тыщ за 10? Чтоб подлокотники жесткие

Мож кто-то заказывал не так давно? И сделали быстро и качественно

мне кажется можно, но тогда ткань будет простая
попробуйте обратиться в тк прииск на 2 или 3 этаж (там где мебель )
Нани, в калибре посмотри.
За 10 наверное не купить, в пределах 15-20.
woman74, спасибо. Загляну

Катя, 20 нету)))))

Нани, на гилмоне бывают акции на диваны. Буквально недели две назад видела. Попробуйте отслеживать
Нани,в обычных мебельных магазинчиках на них такие цены, как вам надо. Летом на ЧМЗ в доме, где ЕЦ такой диван стоил 8 тыс
Нани , присмотрела для себя на гилмоне контору, где ковры хочу почистить, вот в контакте их сайт  vk.com/cleaner.chel, у них по акции химчистка ковра 60 руб. за кв.м, отзывы хорошие
В Ленинском в Мэгисе такие цены. Наш 11900. Но мы еще сверху доплатили за увеличение спального места (с дочкой спим) и за другую ткань (надо было серые тона).
А есть и дешевле.
Девочки, сегодня для сравнения заказала ребенку Убер. Отчитываться,  тоже неплохой сервис.
Плюсы для меня:
Были свободные такси,в отличии от Яндекс,  где свободных машин не было в течение 40 минут.
Воспользуюсь купоном на скидку в 200 р, поездка получилась почти в половину дешевле.
Если новые пользователи будут регистрироваться с моим кодом, они получат 100 руб. Скидки на первую поездку и я скидку 100 р.
У каждого водителя можно посмотреть его личный рейтинг. Если низкий - отказаться.
Минусы:
Повышающий коэффициент 2, так как утро и морозы, машин мало.я так понимаю, Убер так водителей мотивирует с ними работать. Без купона поездка бы обошлась в 222 р, вчера на Яндекс я заплатила 102 р за то же самое
Не указывают цвет машины
По мне менее удобный интерфейс чем у Яндекс
Перемещение по карте показывается с запозданием в 2-3 минуты, может больше

Если вдруг кто-то хочет бонус 100 рублей на поездки с Убером и не пользовался еще этим сервисом, можно указать мой код при регистрации 
2me1gwgcue
убер, яндекс такси заключают договора бумажные с документами с водителями?
мне кажется они просто регятся в системе и все
я бы не стала отправлять ребенка с этими такси
Natalika, хороший вопрос) а чем бумажный договор поможет?
Полезла сейчас искать -  убер просит сканы водительского у достоверения,  доки на авто и страховку,  они проверяют на судимость и количество ДТП,   в которые попадал водитель. Покупка программного обеспечения является договором,  насколько я понимаю.
Natalika, я в этом плане - отправить ребенка одного - обычным такси доверяю еще меньше, они абсолютно не смотрят ни на судимости,  ни на количесиво аварий - знаю из первых рук..
а в минус 25 отправлять его общественным транспортом рука совсем не поднимается. До остановки идти 15 минут и там еще неизвестно сколько стоять
Yul@_, я именно проверку документов имею в виду, конечно же.
я боюсь своего одного на такси отправлять.
а как посмотреть применен коэффициент или нет?
Vredina, когда заказываешь такси,  пишут если есть коэффициент и просят подтвердить согласие - надо вбить цифры коэффициента.
Кстати,  Убер квитанцию  на почту присылает - там полностью расшифровка  - сколько за подачу, сколько за расстояние,  сколько за время,  какой коэффициент.
И да,  оказывается пассажирам тоже рейтинг присваивается . Если рейтинг плохой,  водитель может отказаться от заказа. Но это в свою очередь тоже на его рейтинг как то влияет)
В общем,  обожаю я эти новые современные технологии )
Yul@_
Vredina, когда заказываешь такси,  пишут если есть коэффициент и просят подтвердить согласие - надо вбить цифры.
Кстати,  Убер квитанцию  на почту присылает - там полностью расшифровка  - сколько за подачу, сколько за расстояние,  сколько за время,  какой коэффициент.
И да,  оказывается пассажирам тоже рейтинг присваивается . Если рейтинг плохой,  водитель может отказаться от заказа. Но это в свою очередь тоже на его рейтинг как то влияет)

Да я знаю. просто ехать сейчас собираюсь сделала предварительный расчет и не понятно есть коэффициент или нет) Значит нет)))
Vredina, если есть,  то сразу пишут
Нани, мы заказывали года три назад в КИ*ра-М, по купону от гилмона. Большой угловой, вышел за 12 тыр. Не думаю, что сильно цены изменились, и сейчас они на Гилмоне светятся, попробуйте.
Natalika
Yul@_, я именно проверку документов имею в виду, конечно же.
я боюсь своего одного на такси отправлять.

Я разговаривала с человеком из Убера. Он сказал,  что по сути, это не такси, а скорее система, которая помогает лводителям немного подзаработать. И в случае чего, разборки будут с водителем, Убер ответственности не несет. Я б тоже побоялась ребенка отправлять.
lookas, да да
они просто автоматизированная система для поиска заказов
Yul@_
Vredina, если есть,  то сразу пишут

Не успела заказать 2.8 коэффициент)))))
lookas, Natalika, каждому свое. Я буду пользоваться.
От аварий никто не застрахован,  а все остальное можно отследить онлайн,  в отличии от такси обычного.

Кроме того,  не знаю как в убере,   а в Яндексе можно заказать водителя- женщину.
Вы натолкнуло меня на мысль посмотреть приложения местных такси  вдруг есть сервис аналогичный Яндекс.  
Если интересно,  потом напишу.  
Yul@_, так и я буду пользоваться. Но ребенка пока не пущу 🙂
Очень нужны координаты мастера по перетяжке мебели,
если кто пользовался услугами,напишите пожалуйста
тема самая читаемая... Девочки, выручайте, нужен штукатур маляр с хорошими руками и гуманной ценой за услуги
Мама Тёмы,тоже недавно искала. Нашла на авито. Сделали плохо. И цена снасчала одна была, на выходе другая. Обнаружила косяк, обещали приехать переделать/доделать, так и потерялись. Могу телефон здесь оставить, чтобы вы на них не напоролись.
romashka28
тема самая читаемая... Девочки, выручайте, нужен штукатур маляр с хорошими руками и гуманной ценой за услуги
напишу в личку
Девочки, спасибо за информацию по диванам. Хорошо, что можно найти по нужной мне цене))
На гилмоне глянем тоже!
Мама Тёмы,мне тоже нужны,найдёте хороших,поделитесь,пожалуйста.
Мама Тёмы
Очень нужны координаты мастера по перетяжке мебели,
если кто пользовался услугами,напишите пожалуйста
89511111834 Анастасия. перетяжку кресла у них заказывали недавно, быстро и аккуратно сделали.
Про убер, пользуюсь, вчера попался разговорчивый сильно водитель,  тоже интересно, все расспросила)) документы проверяют, требования есть определенные по возрасту, стажу вождения, марке авто, раньше отечественный автопром не брали. Офис в Челябинске. Интересно, откуда у убера деньги . Водитель говорит секрет их)), есть мнение, что пирамида. У водителей есть свои повышающие коэффициенты. Есть и в 2, и в 3 раза от цены , которую клиент заплатил. В начале появления для клиентов были цены ниже, а для водителей коэф выше. Но, говорит, все равно хорошо.
Сына хотела до школы в мороз отправить, сам не поехал с чужим дядькой.
VictoryDay,напишите в личку пожалуйста
LunKa,спасибо
Mamashka
Про убер, пользуюсь, вчера попался разговорчивый сильно водитель,  тоже интересно, все расспросила)) документы проверяют, требования есть определенные по возрасту, стажу вождения, марке авто, раньше отечественный автопром не брали. Офис в Челябинске. Интересно, откуда у убера деньги . Водитель говорит секрет их)), есть мнение, что пирамида. У водителей есть свои повышающие коэффициенты. Есть и в 2, и в 3 раза от цены , которую клиент заплатил. В начале появления для клиентов были цены ниже, а для водителей коэф выше. Но, говорит, все равно хорошо.
Сына хотела до школы в мороз отправить, сам не поехал с чужим дядькой.

Ну для водителей коэфиценьы хороши конечно, но сегодня я готова была ехать на такси расчитала стоимость 114 руб и пока собиралась ввели коэф. 2.8 и цена просто аховя и естественно я поехала на маршрутке.
Vredina,он сказал , что может коэф измениться и в течение пяти минут, можно подождать, но может и долго не меняться.
Мы еще как то по пробкам ехали, так вобще заплатили больше рассчетной стоимости, я даже не предполагала.
Mamashka, у них цена складывается из стоимости вызова,расстояния и времени поездки
Mamashka
Vredina,он сказал , что может коэф измениться и в течение пяти минут, можно подождать, но может и долго не меняться.
Мы еще как то по пробкам ехали, так вобще заплатили больше рассчетной стоимости, я даже не предполагала.

ага, я сегодня весь день ради интереса мониторила, около 3х и уже после 8 вечера были обычные расценки а так от 1,6 до 2,8
Девочки,в этом году у нас в квартире ужасно холодно,а как у Вас?
Vredina, сегодня из-за холодов может быть. Машин работающих мало.
Narcho, тепло,  но в прошлом году было очень жарко.