17 ноября 2016, 15:24
Реально ли сейчас купить диван ( именно евро-книжка) тыщ за 10? Чтоб подлокотники жесткие
Мож кто-то заказывал не так давно? И сделали быстро и качественно
Нани
Реально ли сейчас купить диван ( именно евро-книжка) тыщ за 10? Чтоб подлокотники жесткие
Yul@_
Vredina, когда заказываешь такси, пишут если есть коэффициент и просят подтвердить согласие - надо вбить цифры.
Кстати, Убер квитанцию на почту присылает - там полностью расшифровка - сколько за подачу, сколько за расстояние, сколько за время, какой коэффициент.
И да, оказывается пассажирам тоже рейтинг присваивается . Если рейтинг плохой, водитель может отказаться от заказа. Но это в свою очередь тоже на его рейтинг как то влияет)
Natalika
Yul@_, я именно проверку документов имею в виду, конечно же.
я боюсь своего одного на такси отправлять.
Yul@_
Vredina, если есть, то сразу пишут
romashka28напишу в личку
тема самая читаемая... Девочки, выручайте, нужен штукатур маляр с хорошими руками и гуманной ценой за услуги
Мама Тёмы89511111834 Анастасия. перетяжку кресла у них заказывали недавно, быстро и аккуратно сделали.
Очень нужны координаты мастера по перетяжке мебели,
если кто пользовался услугами,напишите пожалуйста
Mamashka
Про убер, пользуюсь, вчера попался разговорчивый сильно водитель, тоже интересно, все расспросила)) документы проверяют, требования есть определенные по возрасту, стажу вождения, марке авто, раньше отечественный автопром не брали. Офис в Челябинске. Интересно, откуда у убера деньги . Водитель говорит секрет их)), есть мнение, что пирамида. У водителей есть свои повышающие коэффициенты. Есть и в 2, и в 3 раза от цены , которую клиент заплатил. В начале появления для клиентов были цены ниже, а для водителей коэф выше. Но, говорит, все равно хорошо.
Сына хотела до школы в мороз отправить, сам не поехал с чужим дядькой.
Mamashka
Vredina,он сказал , что может коэф измениться и в течение пяти минут, можно подождать, но может и долго не меняться.
Мы еще как то по пробкам ехали, так вобще заплатили больше рассчетной стоимости, я даже не предполагала.