18 ноября 2016, 17:49
Yul@_
Narcho, тепло, но в прошлом году было очень жарко.
В прошлом году мы перекрыли в спальне батарею,а в этом ходим чуть ли не в термобелье.
Yul@_
Narcho, тепло, но в прошлом году было очень жарко.
Yul@_ну я уже потом поняла, сразу не прочитала.
Mamashka, у них цена складывается из стоимости вызова,расстояния и времени поездки
romashka28могу дать контакты, но цен не знаю, а делает очень качественно.
тема самая читаемая... Девочки, выручайте, нужен штукатур маляр с хорошими руками и гуманной ценой за услуги
yuliyanna
Где можно глянуть коньки двухполозные, нашла только в спортмастере. Или посоветуйте коньки для ребенка 4х лет, иногда покататься.
Narcho
Девочки,в этом году у нас в квартире ужасно холодно,а как у Вас?
svetofor
Нани, возможно в трубах кипяток и тепло от стояков идет.
yuliyanna
Где можно глянуть коньки двухполозные, нашла только в спортмастере. Или посоветуйте коньки для ребенка 4х лет, иногда покататься.
Нани
девочки, а как так? уже который раз читаю про то, что зимой или в сезон перед отопительным (или после) люди краны перекрывают полностью (!) и все равно жара в квартире. Так реально бывает? ну я понимаю летом или теплой весно-осенью тепло без отопления, но зимой?? как так совсем все выключено и жара :смеется: :не знаю:
Нани
ничего себе))
а у меня вопрос про батареи.
в одной комнате еле теплые. как можно решить проблему? вызвать слесаря? или это не решаемо?
Нани
ничего себе))
а у меня вопрос про батареи.
в одной комнате еле теплые. как можно решить проблему? вызвать слесаря? или это не решаемо?
Dashynka
Нани, Теплый дом)) у нас квартира угловая хрущевка, включены только половина батарей - не холодно.
Нани
девочки, а как так? уже который раз читаю про то, что зимой или в сезон перед отопительным (или после) люди краны перекрывают полностью (!) и все равно жара в квартире. Так реально бывает? ну я понимаю летом или теплой весно-осенью тепло без отопления, но зимой?? как так совсем все выключено и жара :смеется: :не знаю:
Дочкинамамая помню такие, у меня были. Сейчас они выглядят совершенно иначе. Обычные фигурные коньки, а лезвие двойное. Моей дочке удобно было, удобнее чем в однополозных. Вообще не падала. Быстро научилась. Брали в прокате на лыжной базе.yuliyanna
а разве можно на 2-х полозных кататься? Я помню, что в моём детстве были таки. И толку от них никакого. Стоишь на них и всё. Ехать на них не получалось, только идти.
Смысла в них вообще не вижу.
Наниу нас так. Все перекрыто. Сам стояк, конечно, не перекроешь. Его и хватает. 6 этаж. У приятельницы на 3 гораздо свежее. Она не выключает.
Anda
K@ti, а.... когда это у вас было -38??? Это же не в Че?
K@ti
Продаются ли в Че деликатесы из медвежатины, косули, оленины, куропатки и т.д.?
Где?
woman74K@ti
Где?
в погребке были
K@ti
Где?
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, и у нас холодно. Дом панелька 9 этажей. 2 этаж
вообще мы жили в куче разных мест и только в одной квартире былотепло. Но батареи не перекрывпли.
Девочки наверно про элитное жилье пишут. Ну или как его назвать. Александровский и т.п.