Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 227 из 380
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт заказа фуршетных закусок (на д/р или по другим поводам), кого посоветуете?
Девушки посоветуйте хорошее средство для чистки акриловых ванн, чтобы хорошо отчищало
Подскажите, нужны для поделки ягоды искусивенные красные, и фигурка птички, лучше снегиря, может попадалась кому-то? Буду благодарна за помощь!
Olga,в фикспрайсе раньше было много всего на садово-огородную тематику... всякие там венки и тп с цветочками/ягодками..
Judo
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт заказа фуршетных закусок (на д/р или по другим поводам), кого посоветуете?

https://v**k.com/dobson74
КсенияИ
Olga,в фикспрайсе раньше было много всего на садово-огородную тематику... всякие там венки и тп с цветочками/ягодками..
сейчас нет 🙁((
Olga,ну про птичку вообще жестко... даже не представляю, где чучело снегиря можно купить  :2funny:
вот сейчас подумалось - может в отделе с елочными украшениями поискать? вам же нужно на новогоднюю тематику поделку ведь?
птички в цветочных магазинах
одно время было модно их в веточные композиции и в горшки с цветком тыкать))
у них основание на проволоке
кому свежее мяско кроличье ?
осталось 5 кроликов по 2-2,5 кг
400р за кг.
повезу на северок, заказ, скорее всего в четверг или в пятницу.
могу завезти кому надо)
пишите в личку )))
КсенияИ,спасибо! Думала про елочную игрушку, смущает стекло.... Разобьют ведь.....
woman74,спасибо! Посмотрю!
Olga, в уютерре в фокусе были разные сувениры и новог.игрушки всегда. не только стекло. но и пластик. и звери разные были и птицы
Девочки, подскажите, у нас есть темка для ИП, нашла тему бухгалтеров, может и такая есть?
angelmax,листала как то форум, была тема про то, как открыть собственный бизнес.. Как то нерадужно там все)))
marisabelca, я Вам в личку уже 2 раза написала ))) посмотрите
КсенияИ,всё равно наверно лучше, чем работать на дяденьку за 20 тыс
Olga
Подскажите, нужны для поделки ягоды искусивенные красные, и фигурка птички, лучше снегиря, может попадалась кому-то? Буду благодарна за помощь!
Сегодня была в магазине все по 39 руб на ЧТЗ у швейной фабрики и видела набор птичек не стекло несколько штук не обратила внимание штук наверное 5, но они одного цвета(синие и зеленые) и не симпотичные.
angelmax
КсенияИ,всё равно наверно лучше, чем работать на дяденьку за 20 тыс

у меня есть опыт работы и на дяденьку и на себя...
Можно и на дяденьку нормально работать и получать хорошие деньги. УХодить в декрет и получать на руки декретных с пособиями по 300 тыс..
А Ип - это ж про них - волка ноги кормят...
Заплатишь аренду, налоги, зп - только тогда прибыль начнет вырисовываться.. Плюс еще и оборотка нужна, кому то 200 тыс хватит, а кому то и больше.. В кризис мелкий бизнес выживает, но никак не богатеет.
Я сама сейчас уже 2 года выжидаю благоприятный момент, чтобы начать все заново, пока перспектив для развития не вижу. А свои 500 евро (или долларов) я без головняков заработаю пока у дяди..
Айриша
Девушки посоветуйте хорошее средство для чистки акриловых ванн, чтобы хорошо отчищало

Я покупала Саниту для ванн, акриловые можно мыть ею, очень хорошо очищает и освежает. Санита в большой синей бутылке, там ванна нарисована. Мне очень нравится. Т.к. ванны акриловые нельзя абразивом тереть, то это средство лучшее. Стоит рублей 70-80 за 1литр. Хватает на долго, расход небольшой.
БТ
Айриша

Я покупала Саниту для ванн, акриловые можно мыть ею, очень хорошо очищает и освежает. Санита в большой синей бутылке, там ванна нарисована. Мне очень нравится. Т.к. ванны акриловые нельзя абразивом тереть, то это средство лучшее. Стоит рублей 70-80 за 1литр. Хватает на долго, расход небольшой.

Мама в ашане покупает, чтоб с надписью для акриловых ванн, все хорошо чистят.
БТ, вот тоже этой санитой пользуюсь, а вчера пальчиковыми красками так порисовали что руки то с первого раза не отмыла и на ванне следы голубые остались
синяя краска стойкая какая то, другие легко отмывались (((
Подскажите, где на северке продаётся одежда и бельевой трикотаж Conte?
И если увидите закупку у Данилы мамы, пожалуйста, киньте ссылочку. Отписалась, а понадобилось.
Айриша, и у нас такая неприятность( какая то едкая синяя краска и не отмывается
angelmax
Девочки, подскажите, у нас есть темка для ИП, нашла тему бухгалтеров, может и такая есть?

angelmax, а какой вопрос? может я смогу помочь. можно в личку спрашивать )
Айриша
БТ, вот тоже этой санитой пользуюсь, а вчера пальчиковыми красками так порисовали что руки то с первого раза не отмыла и на ванне следы голубые остались
синяя краска стойкая какая то, другие легко отмывались (((

Попробуйте вот это http://www.cillit***bang.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/cillit-bang-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0/
Называется силит бэнг активная пена для ванны и душа. дороговато, но я люлблю нежно эту пену, за минуту сползает само все по стенкам ванны. Правда, по поводу отмыть краску - не тестировала)
Девочки, ищу костюм снеговика на 23 декабря на рост 130. Может есть у кого?
Сибирочк@, закупка открыта. Вам эта нужна?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=103247
Ищу косметолога недорогого, диспорт нужно поставить, а моя флай ин москау на ПМЖ, за*сранка молодая.... Ну да ладно,  может там хорошо пристроится!
Только в личку!
Сибирочк@
Подскажите, где на северке продаётся одежда и бельевой трикотаж Conte?
И если увидите закупку у Данилы мамы, пожалуйста, киньте ссылочку. Отписалась, а понадобилось.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=103247
Anda
Ищу косметолога недорогого, диспорт нужно поставить, а моя флай ин москау на ПМЖ, за*сранка молодая.... Ну да ладно,  может там хорошо пристроится!
Только в личку!
написала в личку
Melamory,Ary, спасибо.
Девочки,  дайте пожалуйста,  контакты клининговой,  чтобы недорого, со своими средствами мне помыли квартиру  съемную после предыдущих квартирантов.
Ольга ))), я могу дать.. Мы со всеми квартирами и домами - обращаемся уже год наверное.. в личку напишу телефон менеджера, пообщайтесь.
Volen, мне тоже дайте контакты, пожалуйста.
Volen, можно и мне контакты клининговой, пожалуйста.....
Девочки, сколько стоят сейчас орехи: грецкие, фундук, миндаль? Давно не покупала.
VictoryDay,  сыну беру грецкие,  в среднем если оч хорошие 700 за кг
😉

VictoryDay, на северо-западном рынке брала грецкие 750, фундук 900, миндаль золотистый  1100
девочки, пример того, что распродажм часто развод

акция в интернет магазине дочки-сыночки- черная пятница
пример товара гель для мыться посуды- Я родился
по акции цена минус 40% итого 69 руб.
вчера без всяких акций в Метрополисе взяла этот гель именно по 69 руб

посмотрела обувь
тоже самое- без скидок в челябинске в отделах небольших именно те цены, которые на сайте со скидками
Alina, тоже самое наблюдаю в и-нет магазинах косметики. Спешите, только 3 дня в честь чёрной пятницы!!
вчера всё дешевле в магазине купила... задрали цены. Совсем за дураков покупателей держат.