21 ноября 2016, 09:22
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт заказа фуршетных закусок (на д/р или по другим поводам), кого посоветуете?
Judo
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт заказа фуршетных закусок (на д/р или по другим поводам), кого посоветуете?
КсенияИсейчас нет 🙁((
Olga,в фикспрайсе раньше было много всего на садово-огородную тематику... всякие там венки и тп с цветочками/ягодками..
OlgaСегодня была в магазине все по 39 руб на ЧТЗ у швейной фабрики и видела набор птичек не стекло несколько штук не обратила внимание штук наверное 5, но они одного цвета(синие и зеленые) и не симпотичные.
Подскажите, нужны для поделки ягоды искусивенные красные, и фигурка птички, лучше снегиря, может попадалась кому-то? Буду благодарна за помощь!
angelmax
КсенияИ,всё равно наверно лучше, чем работать на дяденьку за 20 тыс
Айриша
Девушки посоветуйте хорошее средство для чистки акриловых ванн, чтобы хорошо отчищало
БТАйриша
Девушки посоветуйте хорошее средство для чистки акриловых ванн, чтобы хорошо отчищало
Я покупала Саниту для ванн, акриловые можно мыть ею, очень хорошо очищает и освежает. Санита в большой синей бутылке, там ванна нарисована. Мне очень нравится. Т.к. ванны акриловые нельзя абразивом тереть, то это средство лучшее. Стоит рублей 70-80 за 1литр. Хватает на долго, расход небольшой.
angelmax
Девочки, подскажите, у нас есть темка для ИП, нашла тему бухгалтеров, может и такая есть?
Айриша
БТ, вот тоже этой санитой пользуюсь, а вчера пальчиковыми красками так порисовали что руки то с первого раза не отмыла и на ванне следы голубые остались
синяя краска стойкая какая то, другие легко отмывались (((
Сибирочк@http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=103247
Подскажите, где на северке продаётся одежда и бельевой трикотаж Conte?
И если увидите закупку у Данилы мамы, пожалуйста, киньте ссылочку. Отписалась, а понадобилось.
Andaнаписала в личку
Ищу косметолога недорогого, диспорт нужно поставить, а моя флай ин москау на ПМЖ, за*сранка молодая.... Ну да ладно, может там хорошо пристроится!
Только в личку!