24 ноября 2016, 10:13
У америкосов в интернет-магазинах хорошие скидки. У нас не встречала пока, чтоб прям пополам на все!
VictoryDay
Ещё вопрос. Нужны всякие кофры, контейнеры, корзины для хранения одежды и прочего. Где большой выбор и цены хорошие? С меня +
VAV85юнусов подойдет? они и свои диваны перетягивают и др производителей.
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
SonechкаVAV85юнусов подойдет? они и свои диваны перетягивают и др производителей.
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
Volenну за 46 это через чур, можно добавить и новый диван купить. Мой диван прямой с атаманкой мне 15т считали. У них вызов мастера для замера бесплатно, посмотрите на сайте.SonechкаVAV85юнусов подойдет? они и свои диваны перетягивают и др производителей.
А ценник у них, не в курсе?
Мне тоже надо диван перетянуть, но летом по объявлению вызвали одного мастера-обсчитал - 40-46 тыс, конкретно по факту сказал, как то мне сумма не понравилась.. Или так и есть сейчас?
Я понимаю, и от ткани и от размера зависит.. Но чет тогда себя прямо "лохом" почувствовала... 😀
VAV85
VAV85
мама Оля,скорее всего уплотнительные резинки надо заменить.или где то вылезла и сквозит окно.
мама Оляавито вам в помощь:-)VAV85
мама Оля,скорее всего уплотнительные резинки надо заменить.или где то вылезла и сквозит окно.
Это могут сделать мастера из фирмы,которые окна устанавливают? Или надо искать специальных ремонтников?
облачко
Девочки, кто в каких закупках нижнее белье покупает? В связи с последними событиями хотелось бы проверенного Орга, ну и цены чтоб не космос)))
lookasтогда хочу контакты проверенного платного хирурга)
Anastasia1983, может, платно к хирургу сходить? Хирург нужен, однозначно.
VAV85
Sonechка,Юнусов перетягивают? И не свои? Спасибо Катюш, я его лично знаю))) и не знала. Узнаю.
Мне тут просто приходящие два мастера посчитали 11 тыс. И это дешевле чем новый. Диван у нас отличный. Но не вписывается этот цвет нам в новый интерьер так сказать.
Anastasia1983lookasтогда хочу контакты проверенного платного хирурга)
НоваяМамаAnastasia1983девочки, попробуйте узнать платные услуги в гор больнице. По крайней мере, платное отделение есть и спецы там все неплохие, к кому обращались. Я доверяю. Подруга там ноготь удаляла и потом залечивала. Но она по своим каналам обращалась, поскольку сама врач.lookasтогда хочу контакты проверенного платного хирурга)
Послушаю, тоже надо :-)
ВасиличВасилич, 33 размер точно большой нам будет
Zeta, у меня есть, но 33 р
облачко
Девочки, кто в каких закупках нижнее белье покупает? В связи с последними событиями хотелось бы проверенного Орга, ну и цены чтоб не космос😉))
Сибирочк@спасибо, позвоню туда
Извините, с телефона пост некрасивый получился. Поликлиника гор больницы. Платное отделение.