Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 228 из 380
У америкосов в интернет-магазинах хорошие скидки. У нас не встречала пока, чтоб прям пополам на все!
Про орехи - спасибо за ответы))
Ещё вопрос. Нужны всякие кофры, контейнеры, корзины для хранения одежды и прочего. Где большой выбор и цены хорошие? С меня +
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
VictoryDay
Ещё вопрос. Нужны всякие кофры, контейнеры, корзины для хранения одежды и прочего. Где большой выбор и цены хорошие? С меня +

В закупках не хотите? Сима-лэнд, например?
VAV85,сама ищу,никак пока,если найдете,напишите пожалуйста.
VAV85
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
юнусов подойдет? они и свои диваны перетягивают и др производителей.
Sonechка
VAV85

А ценник у них, не в курсе?
Мне тоже надо диван перетянуть, но летом по объявлению вызвали одного мастера-обсчитал - 40-46 тыс, конкретно по факту сказал, как то мне сумма не понравилась.. Или так и есть сейчас?
Я понимаю, и от ткани и от размера зависит.. Но чет тогда себя прямо "лохом" почувствовала... 😀
Volen
Sonechка
VAV85

А ценник у них, не в курсе?
Мне тоже надо диван перетянуть, но летом по объявлению вызвали одного мастера-обсчитал - 40-46 тыс, конкретно по факту сказал, как то мне сумма не понравилась.. Или так и есть сейчас?
Я понимаю, и от ткани и от размера зависит.. Но чет тогда себя прямо "лохом" почувствовала... 😀
ну за 46 это через чур, можно добавить и новый диван купить. Мой диван прямой с атаманкой мне 15т считали. У них вызов мастера для замера бесплатно, посмотрите на сайте.
ничего себе цены на перетяжку.
VAV85,Мама Тёмы, 233-50-62 Алексей, перетяжка мебели, делает качественно, большой, но по срокам может быть долго.
Девочки, поделитесь пожалуйста контактамим проверенных установщиков душевых кабин. Надо родителям установить. Спасибо!
VAV85

Мне вот этого дяденьку советовали https://vk.com/id328035834 , но мы ещё не дошли до перетяжки.
Девочки,а подскажите,как починить окно? Надо позвонить в какую-нибудь фирму,которая установкой занимается? Или,может,у кого-то есть проверенные мастера?
У нас окно завывает так,будто в нём застряло привидение :shock:
Charm Al,Anda,спасибо.
Sonechка,Юнусов перетягивают? И не свои? Спасибо Катюш, я его лично знаю))) и не знала. Узнаю.
Мне тут просто приходящие два мастера посчитали 11 тыс. И это дешевле чем новый. Диван у нас отличный. Но не вписывается этот цвет нам в новый интерьер так сказать.
мама Оля, может приведение?? 😉 😉 :lol:
мама Оля,скорее всего уплотнительные резинки надо заменить.или где то вылезла и сквозит окно.
Charm Al,Anda,спасибо
Anda,а знакомые советовали,они что-то делали?
VAV85
мама Оля,скорее всего уплотнительные резинки надо заменить.или где то вылезла и сквозит окно.

Это могут сделать мастера из фирмы,которые окна устанавливают? Или надо искать специальных ремонтников?
Anda,думаете , молочка поставить в блюдечке? :-):-):-)
Девочки, кто в каких закупках нижнее белье покупает? В связи с последними событиями хотелось бы проверенного Орга, ну и цены чтоб не космос)))
Девочки, подскажите в каком обувном магазине можно купить туфли классические на мальчика размер 30-31, так чтобы недорогие и качественные были. Нам под джентельменский костюм нужно.
Zeta,  у меня есть, но 33 р
мама Оля
VAV85

Это могут сделать мастера из фирмы,которые окна устанавливают? Или надо искать специальных ремонтников?
авито вам в помощь:-)
Мы в прошлом году с авито вызвали мастера "подшаманить" балконную дверь. Взял в пределах 500 руб. Дуть перестало .
Забейте в авито в поисковике "ремонт окон"- там куча шабашников вылезет.
Мы обычно так всех ремонтников ищем: мастер на час, сан техник, электрик, компьютерщик и проч.
Там все свои услуги предлагают.
облачко
Девочки, кто в каких закупках нижнее белье покупает? В связи с последними событиями хотелось бы проверенного Орга, ну и цены чтоб не космос)))

У Улыбки закупка "корсетное белье любимых марок". (Покупала Паль*метту). Цены сравнивала с магазинными, летом были ниже ровно  в 2 раза. Ссылка  http://zakupki.de***ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=103290
мама Оля, посмотрите, совсем недавно мне советовали 590-591 стр. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.8850.html
Нам надо было очень срочно, в итоге вызвали другого - его вам рекомендовать не буду, т.к. я бы хотела лучшего результата, но возможно это от состояния самих окон зависит, а не от мастера.
Посоветуйте врача, кто поможет  с последствиями вросшего ногтя. Мучаюсь давно. Подолог исправил только ноготь,  а рана осталась  и не заживает. К хирургу в поликлинику идти не хочу, не хочу чтоб мне удалили ноготь.
Anastasia1983, может, платно к хирургу сходить? Хирург нужен, однозначно.
Девочки. Посоветуйте, где в Че можно купить шар Тесла, его по-другому называют магический шар, плазменный шар и т.д.
lookas
тогда хочу контакты проверенного платного хирурга)
Где купить недорого конструктор Meg*formers либо аналог? закупки, али не подойдут по сроку
VAV85
Sonechка,Юнусов перетягивают? И не свои? Спасибо Катюш, я его лично знаю))) и не знала. Узнаю.
Мне тут просто приходящие два мастера посчитали 11 тыс. И это дешевле чем новый. Диван у нас отличный. Но не вписывается этот цвет нам в новый интерьер так сказать.

Вам с тканью посчитали такую сумму? Или только работа?  Вот пока по ценам не сориентирована-мне сегодня посчитали работа + ткань в районе 28-30.. Вот думаю..
Volen,вместе  с тканью. Но у всех разные диваны же, может у вас большой? у нас не большой диван, но угловой.
VAV85,да не сказать, что огромный.. Угловой тоже,
Но радует, что в моей ситуации ценник падает)))
летом умельца вызвала-46-50 и точка )))) работа и ткань.
Девочки, где диваны посмотреть чтоб прям не гулять, а точечно? 100 лет в магазинах не была.
Хочется приличный чтоб, но без алмазной крошки по цене))))
Anastasia1983
lookas

Послушаю, тоже надо :-)
НоваяМама
Anastasia1983
lookas
девочки, попробуйте узнать платные услуги в гор больнице. По крайней мере, платное отделение есть и  спецы там все неплохие, к кому обращались. Я доверяю. Подруга там ноготь удаляла и потом залечивала. Но она по своим каналам обращалась, поскольку сама врач.

Послушаю, тоже надо :-)
Извините, с телефона пост некрасивый получился. Поликлиника гор больницы. Платное отделение.
Василич
Zeta,  у меня есть, но 33 р
Василич, 33 размер точно большой нам будет
облачко
Девочки, кто в каких закупках нижнее белье покупает? В связи с последними событиями хотелось бы проверенного Орга, ну и цены чтоб не космос😉))

Если вам надо нижнюю часть нижнего белья😉), то я для всей семьи И*нкан*то у Титаты покупаю, бывают и распродажи, но и так цены хорошие, а орг еще лучше😉).
Верхнюю часть нижнего, что-то не рискую в закупках брать.
Сибирочк@
Извините, с телефона пост некрасивый получился. Поликлиника гор больницы. Платное отделение.
спасибо, позвоню туда