2 декабря 2016, 03:18
Куда отправиться за нарядной рубашкой для сына (134 рост), подскажите, пожалуйста?!
Сибирочк@
если жить в Ленинском, бывать там переодически, то может, Леруа и дешевле покажется. А если специально с северка ехать в выходной день, то маловероятно.
Еще есть такой момент. Если товар окажется не качественным, то в магазин, который ближе, будет проще доехать с целью о обмена- возврата.
РыжушаVAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??
у меня 46-48 размер )))
на корпоратив ))) буквально разок одеть ))
VAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??
ЛикаСтар
А кто куда на корпоратив идет?
VAV85
эх жаль. У меня 42 размер. Куча платьев. Думала предложить) кризис однако)вдруг пригодились бы. 😉
Maryanna
Девочки, кто-нить приглашает домой для детей Деда Мороза?
Сколько это примерно стоит?
Доросли в этом году, смотрю цены и офигеваю- от 3 до 5 тысяч за 20 минутное поздравление(( Или я отстала от жизни, и это-нормальная цена???
РадугаУ меня найдется) Возле Алмаза примерять)VAV85
эх жаль. У меня 42 размер. Куча платьев. Думала предложить) кризис однако)вдруг пригодились бы. 😉
Может быть у вас найдется платье 42 размера в пол, на прокат, на один вечер?
Maryanna
Доросли в этом году, смотрю цены и офигеваю- от 3 до 5 тысяч за 20 минутное поздравление(( Или я отстала от жизни, и это-нормальная цена???
Galaспасибо!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3412.0.html
Эта?
IceCreamMaryanna
В садике сегодня озвучили, что Дед Мороз нынче платный. 4500, 250 с носа примерно. Это че нормально?
Ольч@IceCreamMaryanna
В садике сегодня озвучили, что Дед Мороз нынче платный. 4500, 250 с носа примерно. Это че нормально?
у нас также(((
KaeruОльч@IceCreamMaryanna
у нас также(((
Да, увы но так 🙁(((((
Zetaпока в Че привезете уже и ценник совсем другой будет))))
oksi-dopsi, у нас в Челябинске с хорошей рыбой вообще беда. Часто бываем в Екатеринбурге, там в супермаркетах Райт продается отличная охлажденная форель по цене не дороже 500-550 руб/кг. Причем рыбки весом 1-1,5кг. Не могу понять почему такая разница с Челябинском в цене. Теперь только оттуда рыбу возим.
Zeta
oksi-dopsi, у нас в Челябинске с хорошей рыбой вообще беда. Часто бываем в Екатеринбурге, там в супермаркетах Райт продается отличная охлажденная форель по цене не дороже 500-550 руб/кг. Причем рыбки весом 1-1,5кг. Не могу понять почему такая разница с Челябинском в цене. Теперь только оттуда рыбу возим.
oksi-dopsiда на первом хладокомбинате, кот на Ленина 27, сейчас посмотрела прайс ООО Айсберг от 06.12.2016, правы Вы, спасибо.Ле_ныча вы на каком хладокомбинате рыбу покупаете? тоже хотела в этом году запасы там пополнить.
Девочки, может кто в курсе в какую сейчас цену лосось (не кета) на хладокомбинате?
у первого хладокомбината прайс на сайте говорит что лосось от 620 до 800 в зависимости от размера рыбки
Ле_ныч
Тан4ик,форелька у ООО Айсберга 1-2кг -440р, 2-3кг - 480р.
МашаМамашаон в субботу работает разве? Тоже гольца хотела.
Тан4ик, в субботу?)
я гольца хочу он по 15кг..но чета раскупили форумчанки все((