Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 230 из 380
Куда отправиться за нарядной рубашкой для сына (134 рост), подскажите, пожалуйста?!
Девочки, еще раз всем спасибо за мнения по магазинам! Начнем мы с касторамы все-таки, потому что
Сибирочк@
если жить в Ленинском, бывать там переодически, то может, Леруа и дешевле покажется. А если специально с северка ехать в выходной день, то маловероятно.
Еще есть такой момент. Если товар окажется не качественным, то  в магазин, который ближе, будет проще доехать с целью о обмена- возврата.

Спасибо, что про галамарт напомнили, я про него как-то совсем забыла.
Девочки, кто заказывал аниматоров недавно, мне нужно не сильно дорого и чтобы у них были санкнижки, киньте контакты пожалуйста. Буду благодарна.
Рыжуша
VAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??

у меня 46-48 размер )))
на корпоратив ))) буквально разок одеть ))

эх жаль. У меня 42 размер. Куча платьев. Думала предложить) кризис однако)вдруг пригодились бы. 😉
Fish-ка, может в акулу. Уиних праздничные линии всегда есть

VAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??

На корпоратив надо в стиле Гэтсби)))
облачко, в вк много групп проката, в поиске забивайте "прокат/аренда платьев" и город ставьте наш.
Алый Мак,спасибо))
Алый Мак, точно )))
А кто куда на корпоратив идет?
Помогите пожалуйста найти тему про новогодние спектакли.
ЛикаСтар
А кто куда на корпоратив идет?

В Баран кафе.
Девочки, подскажите какое термобелье нужно брать не для активного отдыха, а для морозов сильных, и где такое купить?
VAV85
эх жаль. У меня 42 размер. Куча платьев. Думала предложить) кризис однако)вдруг пригодились бы. 😉

Может быть у вас найдется платье 42 размера в пол, на прокат, на один вечер?
Девочки, кто-нить приглашает домой для детей Деда Мороза?
Сколько это примерно стоит?
Доросли в этом году, смотрю цены и офигеваю- от 3 до 5 тысяч за 20 минутное поздравление(( Или я отстала от жизни, и это-нормальная цена???
Maryanna
Доросли в этом году, смотрю цены и офигеваю- от 3 до 5 тысяч за 20 минутное поздравление(( Или я отстала от жизни, и это-нормальная цена???

смотря в какой день, 25 можно и за 1000 найти, до 30 включительно и за 1500.
https://vk.com/dedmoroz_krasnyi_nos
Самих Д.М. и С. не заказывали, но обращались пару раз по оформлению, понравилось.
Радуга
VAV85

Может быть у вас найдется платье 42 размера в пол, на прокат, на один вечер?
У меня найдется) Возле Алмаза примерять)
Maryanna

В садике сегодня озвучили, что Дед Мороз нынче платный. 4500, 250 с носа примерно. Это че нормально?
Gala
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3412.0.html
Эта?
спасибо!!!
Девочки, может кто в курсе в какую сейчас цену лосось (не кета) на хладокомбинате?
IceCream, не знаю, нормально ли, но в нашем саду ДМ за 4000 руб, говорят, проверенный, обещают, что дети будут пищать от восторга. Чтож, посмотрим.
IceCream
Maryanna

В садике сегодня озвучили, что Дед Мороз нынче платный. 4500, 250 с носа примерно. Это че нормально?

у нас также(((
Ольч@
IceCream
Maryanna

у нас также(((

Да, увы но так 🙁(((((
Kaeru
Ольч@
IceCream
Maryanna

у нас также(((

Да, увы но так 🙁(((((

У нас также, да и расценки в два раза повыше, уже не первый год так, в обязательном порядке.
Мы в садике на подарок и дед мороза сдали по 590 руб. это 240 дед мороз и 350 подарок.
oksi-dopsi, у нас в Челябинске с хорошей рыбой вообще беда. Часто бываем в Екатеринбурге, там в супермаркетах Райт продается отличная охлажденная форель по цене не дороже 500-550 руб/кг. Причем рыбки весом  1-1,5кг. Не могу понять почему такая разница с Челябинском в цене. Теперь только оттуда рыбу возим.
Zeta
oksi-dopsi, у нас в Челябинске с хорошей рыбой вообще беда. Часто бываем в Екатеринбурге, там в супермаркетах Райт продается отличная охлажденная форель по цене не дороже 500-550 руб/кг. Причем рыбки весом  1-1,5кг. Не могу понять почему такая разница с Челябинском в цене. Теперь только оттуда рыбу возим.
пока в Че привезете уже и ценник совсем другой будет))))
Zeta

ыыыы. Оч хочу форельку!
oksi-dopsi,
oksi-dopsi
Ле_ныч
Девочки, может кто в курсе в какую сейчас цену лосось (не кета) на хладокомбинате?
а вы на каком хладокомбинате рыбу покупаете? тоже хотела в этом году запасы там пополнить.
  у первого хладокомбината прайс на сайте говорит что лосось от 620 до 800 в зависимости от размера рыбки
да на первом хладокомбинате, кот на Ленина 27, сейчас посмотрела прайс ООО Айсберг от 06.12.2016, правы Вы, спасибо.
девушки,дайте пожалуйста координаты проверенных фирм по доставке гелиевых шариков.
Тан4ик,форелька у ООО Айсберга 1-2кг -440р, 2-3кг - 480р.
Ле_ныч
Тан4ик,форелька у ООО Айсберга 1-2кг -440р, 2-3кг - 480р.

спасибо! а как она по вкусу/качеству? Поштучно продают или банду собирать? 🙂
Тан4ик, у них же прайс на сайте качнуть всегда можно
они обнавляют его постоянно/периодически
я посмотрела Форелька охлажденная по весу 1-2кг 440руб
то есть сколько вытянет кмк
МашаМамаша, спасибо! Тоже нашла, скачала.
Блин, когда ж поехать....
Тан4ик, в субботу?)
я гольца хочу он по 15кг..но чета раскупили форумчанки все((
Я через группу в контакте рыбу покупаю с доставкой домой, всегда все свежее, а лангустины на 500 руб дешевле, чем в магазине (не реклама)
Sunflower, а ссыль?
вдруг решат, что реклама, но это не так ht**tps://vk.com/fish74
МашаМамаша,
МашаМамаша
Тан4ик, в субботу?)
я гольца хочу он по 15кг..но чета раскупили форумчанки все((
он в субботу работает разве? Тоже гольца хотела.