25 ноября 2016, 07:46
Мишкинамама,М@тильда,спасибо!
Zeta
Девочки, подскажите в каком обувном магазине можно купить туфли классические на мальчика размер 30-31, так чтобы недорогие и качественные были. Нам под джентельменский костюм нужно.
AlexashkaZeta
Девочки, подскажите в каком обувном магазине можно купить туфли классические на мальчика размер 30-31, так чтобы недорогие и качественные были. Нам под джентельменский костюм нужно.
в ДМ московском сейчас хорошая распродажа
Нани
Скажите, а супермаркет Монетка как по ценам? и вообще по ассортименту? нормальный магазин?
Anastasia1983lookasтогда хочу контакты проверенного платного хирурга)
Anastasia1983, может, платно к хирургу сходить? Хирург нужен, однозначно.
AndaVAV85
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
Мне вот этого дяденьку советовали https://vk.com/id328035834 , но мы ещё не дошли до перетяжки.
VolenAndaVAV85
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?
Мне вот этого дяденьку советовали https://vk.com/id328035834 , но мы ещё не дошли до перетяжки.
Подскажите, Вам посоветовали-обращались люди ? Понравилось, как сделал?
lookasг
Девочки. Посоветуйте, где в Че можно купить шар Тесла, его по-другому называют магический шар, плазменный шар и т.д.
Tata_R
Девочки, подскажите, пожалуйста, где больше выбор и меньше цены: В Кастораме (Родник) или в Лерауа ? Надо обустраивать для жизни маленькую однокомнатную студию. Хочется максимально бюджетно. Имеет ли смысл ехать с СЗ в Леруа?
Или где-то еще есть какие-нибудь магазины, где можно недорого купить все необходимое в хозяйстве?
Tata_R
Рыжуша, мне не для ремонта надо, а уже всякие мелочи: светильники, полочки, крючочки, зеркала и т.д. и т. п.
lookasсогласна. Не так уж и дорого там. Есть и подороже и подешевле выбор.
Tata_R, а мне выбор в кастораме больше показался. Леруа не впечатлил. Но это было около года назад, наверно.
облачко
Девочки, где можно платье на прокат взять?
VAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??
K@tiтоже Леруа подешевле кажется. Там и более дешёвые товары есть, и подороже.
Tata_R, мне Леруа показался подешевле. Особенно на одинаковые товары.
Кое что в икее есть по выгодным ценам, можно через интернет заказать.
Мишкинамамаесли жить в Ленинском, бывать там переодически, то может, Леруа и дешевле покажется. А если специально с северка ехать в выходной день, то маловероятно.K@tiтоже Леруа подешевле кажется. Там и более дешёвые товары есть, и подороже.
Tata_R, мне Леруа показался подешевле. Особенно на одинаковые товары.
Кое что в икее есть по выгодным ценам, можно через интернет заказать.