Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 229 из 380
Мишкинамама,М@тильда,спасибо!
Zeta
Девочки, подскажите в каком обувном магазине можно купить туфли классические на мальчика размер 30-31, так чтобы недорогие и качественные были. Нам под джентельменский костюм нужно.

в ДМ московском сейчас хорошая распродажа
Alexashka
Zeta
Девочки, подскажите в каком обувном магазине можно купить туфли классические на мальчика размер 30-31, так чтобы недорогие и качественные были. Нам под джентельменский костюм нужно.

в ДМ московском сейчас хорошая распродажа

Zeta, у меня есть Томм, р.32, на 19,5 см., на узкую ногу.
одеты пару раз, состояние новых, цена 700 руб
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701357.0.html
там же есть 31р., но они макасинами
Скажите, а супермаркет Монетка как по ценам? и вообще по ассортименту? нормальный магазин?
Нани,у нас рядом с домом недавно открыли Монетку.Сегодня долго пыталась отыскать свежую молочку( Ассортимент всего бедненький( В общем,единственный плюс для меня-работает до 22-00,можно после работы забежать за хлебом-молоком.
Нани,пару раз заходила в монетку возле дома, овощи и фрукты все гнилые, молочки свежей нет, продукты только дешевых не известных мне марок и скидки с каталогом не совпали
мне пятерочка больше нравится, у нас она приличная, чистая и кассиры хорошие
Нани
Скажите, а супермаркет Монетка как по ценам? и вообще по ассортименту? нормальный магазин?

Они себя как дискаунтер позиционируют. Делайте выводы. Всё по-бедному))) аля Пятерочка (но в еще более бедном варианте). Это, конечно, только моё мнение))
Вот ссылка на скидки в Монетке https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/discounts/predlozheniya-v-diskaunterakh-21-11-2016-27-11-2016-monetka-diskaunter/
Спасибо, девушки
Примерно понятно))
Ссылку посмотрю

кто про пижамы спрашивал, правда давненько, в пятерочке по 235 на рост 104-134, качество обычный футболочный трикотаж пр-ва таджикистан
Нани, ЭТО ВЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕЁ В ПАРКОВОМ ПОСТРОИЛИ, ИНТЕРЕСУЕТЕсь? (ой, капс)
Tanich_ka, неет😉))
Просто она у меня рядом с домом будет на днях, но в другом месте. ТАм еще то ли проспект, то ли перекресток, но про них я знаю кто такие😉)

А не монетка ли случайно раньше в северозападном была? Такой магаз был стремный.

Нани, она и была)
Anastasia1983
lookas
Anastasia1983, может, платно к хирургу сходить? Хирург нужен, однозначно.
тогда хочу контакты проверенного платного хирурга)

написала в личку
coffee, зашибись)))

Девочки, может, знает кто, где продаются констукторы из магнитных шариков? Аналоги неокуба. Или может в закупке какой видели?
Посоветуйте, пжл, хорошего взрослого нефролога. Очень нужно.
Девочки, может кто-нибудь поделиться сыслкой на скидку на 500 руб. в "Связной"? Буду очень благодарна.
Anda
VAV85
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?

Мне вот этого дяденьку советовали https://vk.com/id328035834 , но мы ещё не дошли до перетяжки.

Подскажите, Вам посоветовали-обращались люди ? Понравилось, как сделал?
Volen
Anda
VAV85
Девушки ,а мне нужна фирма, которая занимается перетяжкой диванов. Может есть у кого проверенные?

Мне вот этого дяденьку советовали https://vk.com/id328035834 , но мы ещё не дошли до перетяжки.

Подскажите, Вам посоветовали-обращались люди ? Понравилось, как сделал?

Тут на сайте девочки советовали.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто знает, промокодом в Эльдорадо, завтра нужен.
lookas
Девочки. Посоветуйте, где в Че можно купить шар Тесла, его по-другому называют магический шар, плазменный шар и т.д.
г
Гагарин парке на 2м этаже есть отдел с песком, шарами этими, пузырями нелопающимися. Не помню название....он там один, мимо не пройдете
Олюньчик, спасибо вам огромное!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где больше выбор и меньше цены: В Кастораме (Родник) или в Лерауа ? Надо обустраивать  для жизни маленькую однокомнатную студию. Хочется максимально бюджетно. Имеет ли смысл ехать с СЗ в Леруа?
Или где-то еще есть какие-нибудь магазины, где можно недорого купить все необходимое в хозяйстве?
Tata_R
Девочки, подскажите, пожалуйста, где больше выбор и меньше цены: В Кастораме (Родник) или в Лерауа ? Надо обустраивать  для жизни маленькую однокомнатную студию. Хочется максимально бюджетно. Имеет ли смысл ехать с СЗ в Леруа?
Или где-то еще есть какие-нибудь магазины, где можно недорого купить все необходимое в хозяйстве?

сугубо моё мнение - Касторама оччччччччень дорогой магазин!
Леруа вроде малость дешевле..
НО!!!если есть время, то можно всё найти на рынках или специализированных магазинчиках.
в Кастораме дешевый только ламинат (((
за кафелем лучше ехать на Челси
ну и так далее...
Рыжуша, мне не для ремонта надо, а уже всякие мелочи: светильники, полочки, крючочки, зеркала и т.д. и т. п.
Tata_R
Рыжуша, мне не для ремонта надо, а уже всякие мелочи: светильники, полочки, крючочки, зеркала и т.д. и т. п.

всё равно дорого там, даже мелочи!

попробуйте присмотритесь к ценам в интернет-магазине Леруа, там вроде как на пару рублей дешевле ))).

вот из последнего, пример: мужу инструмент нужен был, что-то типа плоскогубцев (точное название не помню).
в Кастораме стоил - 2500 руб, купил в магазинчике инструментов за 700 рублей.
и так практически по каждой позиции.

если ехать в Кастораму, то только за чем-то "эксклюзивным", чего наверняка нет в других магазинах города.
ну или брать у них по акциям товар.
Tata_R, а мне выбор в кастораме больше показался. Леруа не впечатлил. Но это было около года назад, наверно.
lookas
Tata_R, а мне выбор в кастораме больше показался. Леруа не впечатлил. Но это было около года назад, наверно.
согласна. Не так уж и дорого там. Есть и подороже и подешевле выбор.
Светильники, люстры - тут однозначно.
Мелочи для ванной. Можно и текстиль при желании подобрать.
Коврики к входной двери, электрика типа удлинителей.
Все тут.
Хозяйственные мелочи, посуда, кухонная утварь - Ашан.
Рыжуша,lookas,Сибирочк@, спасибо!
Еще можно в Старт, когда там 30% скидки по смс-ке
Tata_R, мне Леруа показался подешевле. Особенно на одинаковые товары.
Кое что в икее есть по выгодным ценам, можно через интернет заказать.
Девочки, подскажите где можно заказать календарь на магните формат А3
Девочки, где можно платье на  прокат взять?
облачко
Девочки, где можно платье на  прокат взять?

да, кстати, тоже интересно очень!!! :smitten:
Tata_R,в кастораме типа распродажа штор,текстиля
все у входа основного выложено/вывешено
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??
VAV85
облачко,Рыжуша,смотря какое и для чего и размера какого)))??

у меня 46-48 размер )))
на корпоратив ))) буквально разок одеть ))
K@ti
тоже Леруа подешевле кажется. Там и более дешёвые товары есть, и подороже.
Мишкинамама
K@ti
тоже Леруа подешевле кажется. Там и более дешёвые товары есть, и подороже.
если жить в Ленинском, бывать там переодически, то может, Леруа и дешевле покажется. А если специально с северка ехать в выходной день, то маловероятно.
Еще есть такой момент. Если товар окажется не качественным, то  в магазин, который ближе, будет проще доехать с целью о обмена- возврата.