Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 231 из 380
Тан4ик,
Тан4ик
Ле_ныч
Тан4ик,форелька у ООО Айсберга 1-2кг -440р, 2-3кг - 480р.

спасибо! а как она по вкусу/качеству? Поштучно продают или банду собирать? 🙂
мне форелька больше нарвится, чем семга, более нежная и не сильно жирная.
а кета, которая на рынках продается, меньше 300 ре
она чем плоха? все время беру ее
Natalika,
Natalika
а кета, которая на рынках продается, меньше 300 ре
она чем плоха? все время беру ее
давно брала её, показалась посуше, больше на горбушу похожа ведь.
Ле_ныч, а из закупок лучше кета?
ну, вот голец распробовала ещё, тоже понравился.
Natalika,
Natalika
Ле_ныч, а из закупок лучше кета?
в закупках не покупала, вот потому и спросила цены на ХК для сравнения.
Ле_ныч, голец мне тоже очень понравился
я про кету
кета она посуше, чем другие лососевые, но она же вся такая? почему на хладокомбинате дороже, чем на рынках по городу
angelmax,спасибо это есть ,бюджетней хочу
Sunflower
Я через группу в контакте рыбу покупаю с доставкой домой, всегда все свежее, а лангустины на 500 руб дешевле, чем в магазине (не реклама)

нету форельки
Natalika,неа, она не дороже, в прайсе от 205р до 235р
Sunflower
вдруг решат, что реклама, но это не так ht**tps://vk.com/fish74

ого минтай 300... как то не очень дешевые цены
поняла, перепутала
вот тут дороже
https://vk.com/fish74
Vredina,
Vredina
Sunflower
вдруг решат, что реклама, но это не так ht**tps://vk.com/fish74

ого минтай 300... как то не очень дешевые цены
да дороговато здесь, на с/з рынке минтай 150-160р
так тут филе минтая
Я на Северном дворе, летом, брала филе минтая в ваккумных брикетах, по 250 р. (или 220 р.) кг. СЕйчас конечно, цена может и другая. На неделе поеду, посмотрю.
девочки,А в метро нашем кто-то берет рыбу со скидкой?
я цены не сравнивала) мне главное, что ехать никуда не надо и качество хорошее
у меня мама работает в метро, они постоянно за какое-то количество до окончания срока продают рыбу со скидкой. Свежую охлажденную, она говорит она отличного качества, и скидки они не афишируют, только на чеке ее ставят,после того как взвешиваешь.  Говорит так везде, она постоянно берут очень дешево там рыбу свежую. Я у нас не встречала такого.
При любом раскладе на ХК дешевле продукция, но вот надо брать такую рыбку, чтоб еёе и пожарить/запечь, и засолить, и типа консервы приготовить для салатов, т.к. 1пласт 10-11 кг(а сейчас в основнм 2 пласта минимум) на семью из 3-их многовато.
Natalika
так тут филе минтая

200-220 руб оно стоит не больше
девочки, а чтоб в метро попасть, что надо? Слышала, что так просто, как в обычный магазин не зайдешь
девушки, у кого-то диваны в ткани "рогожка" есть?
как она себя ведет?
я пока поняла, что надо заказывать ту, что подороже. на подкладе либо толстого переплетения.
Просто понравилась очень эта ткань.

еще вопрос про фабрику З.о.лотое р.у.но и Дж.енн.и. Можно доверять?
Нани,З.о.лотое р.у.но, вообще не советую. У нас диван этого производителя. Качество материалов и сборки низкое, ездила к ним несколько раз, выбирала ткань, обговаривали детали, в итоге сделали не так как мне нужно было. Доставку прождала весь день, хотя договаривались на определенное время. У меня выбора брать или не брать уже не было, старый диван уже вывезли. Сделали скидку  2000.
У нас в зале диван обтянут рогожкой.
Не знаю как он себя ведёт? Нормально. Раз в год химчистку домой приглашаю. Пока всё отмывали. После химчистки ткань натягивается и расправляется.
Дивану седьмой год. Подлокотники не лоснятся, потёртостей и дыр нет.
Про переплетение или подклад ни чего сказать не могу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где бюджетно можно купить джинсовый комбез на девочку ростом 116? Смотрела на доске объявлений, там или утепленные, или шортиками, а мне надо полностью штанишками. Уже готова в магазине купить, но недорого. И еще белую водолазку надо... Срочно, на танцах выступление.
Может быть  у кого-то есть бонусная карточка Аско*ны, поделитесь, пожалуйста. А мы вам за покупку туда новых бонусов начислим)
Сибирочк@
У нас в зале диван обтянут рогожкой.
Не знаю как он себя ведёт? Нормально. Раз в год химчистку домой приглашаю. Пока всё отмывали. После химчистки ткань натягивается и расправляется.
Дивану седьмой год. Подлокотники не лоснятся, потёртостей и дыр нет.
Про переплетение или подклад ни чего сказать не могу.

спасибо.
Ле_ныч,мы голец постоянно берем. Еще мне нравится тем, что он дикий, и не выращивается нигде и невозможно это сделать. Химии никакой в нем нет.
Катюшечка
Нани,З.о.лотое р.у.но, вообще не советую. У нас диван этого производителя. Качество материалов и сборки низкое, ездила к ним несколько раз, выбирала ткань, обговаривали детали, в итоге сделали не так как мне нужно было. Доставку прождала весь день, хотя договаривались на определенное время. У меня выбора брать или не брать уже не было, старый диван уже вывезли. Сделали скидку  2000.

спасибо.
VAV85, не подскажете сколько реальная цена на голец? до хладокомбината не доеду никак, куплю на рынке если не большая разница в цене  будет.
И, если не затруднит, может в теме обеды-завтраки напишите рецептик, как его вкусно сделать? Спасибо!)
Anastasia1983, а где на рынках его продают?
я голец покупала по 220 недавно. мини-рынок на 40 лет победы\250 лет челяб-ку
небольшие рыбки
Natalika, мне кажется везде, или я ошибаюсь?  я на прииск собиралась заехать или на северозападный.
Anastasia1983, у нас на ЧТЗ не видела. но обращу внимание
семга у нас по 350. что с ней не так? везде намного дороже
Полина Т.,джинсовые комбезы раньше были в Шалунах. Со скидкой выходило дешевле чем в закупке, в р-не 1100 руб.
Шалуны есть в АЛмазе и Роднике.
Могу завтра посм. в наличии в Алмазе и отпишусь
Качество супер!!!!

КсенияИ, спасибо! Если сама на днях туда не доеду, буду ждать вашего сообщения!  :smitten: 1100, конечно, дороговато для незапланированной покупки, но если уж другого выхода не будет...
Полина Т.,ну так то обычная цена в 2 р выше))
Ага... это-то и убивает... Штанцы_______ребенку_________на 2 сезона_________2 тыс...
Natalika, у вас там фрукты дешевые, говорят? а семга по 350 это где? хочу