7 декабря 2016, 10:24
Anastasia1983, перекресток Котина и Героев Танкограда, крытый рынок за пятерочкой
Полина Т.
КсенияИ, спасибо! Если сама на днях туда не доеду, буду ждать вашего сообщения! :smitten: 1100, конечно, дороговато для незапланированной покупки, но если уж другого выхода не будет...
VAV85Анюта, я после Ваших постов его решила попробовать и он нам понравился!
Ле_ныч,мы голец постоянно берем. Еще мне нравится тем, что он дикий, и не выращивается нигде и невозможно это сделать. Химии никакой в нем нет.
Anastasia1983на с/з подворье, цена стоит 230р, но троечка наклеенная, похоже меняют её периодически.
VAV85, не подскажете сколько реальная цена на голец? до хладокомбината не доеду никак, куплю на рынке если не большая разница в цене будет.
И, если не затруднит, может в теме обеды-завтраки напишите рецептик, как его вкусно сделать? Спасибо!)
РыжушаПолина Т.
КсенияИ, спасибо! Если сама на днях туда не доеду, буду ждать вашего сообщения! :smitten: 1100, конечно, дороговато для незапланированной покупки, но если уж другого выхода не будет...
посмотрю у себя )) вроде лежат подобные не нужные, были....

Narcho
Рыжуша,велика сила я форума :mrgreen:
angelmax
Девочки, где купить корзину, хотим оформить подарки к НГ
angelmax
Рыжушаangelmax
в цветочных магазинах )))
alst
Рыжуша, по-моему шансов вернуть деньги крайне мало - разве что ваш продавец окажется порядочным человеком
angelmax
Рыжушана центральном рынке, висят над каждым овощным прилавком.angelmax
в цветочных магазинах )))
М@тильда
Поделитесь контактами грузчиков.
Нужны без транспорта.
marisabelca
Девочки где можно игрушки купить/заказать недорого, но оригинальные интересуют кубик рубика, перпрексус, тоботы
Pisces
Подскажите, где посоветоваться по выбору швейной машины? Хочу Джаноме, в пределах 10 тыс.....