Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 232 из 380
Anastasia1983, перекресток Котина и Героев Танкограда, крытый рынок за пятерочкой
Полина Т.

КсенияИ, спасибо! Если сама на днях туда не доеду, буду ждать вашего сообщения!  :smitten: 1100, конечно, дороговато для незапланированной покупки, но если уж другого выхода не будет...

посмотрю у себя )) вроде лежат подобные не нужные, были....
VAV85,
VAV85
Ле_ныч,мы голец постоянно берем. Еще мне нравится тем, что он дикий, и не выращивается нигде и невозможно это сделать. Химии никакой в нем нет.
Анюта, я после Ваших постов его решила попробовать и он нам понравился!

Anastasia1983,
Anastasia1983
VAV85, не подскажете сколько реальная цена на голец? до хладокомбината не доеду никак, куплю на рынке если не большая разница в цене  будет.
И, если не затруднит, может в теме обеды-завтраки напишите рецептик, как его вкусно сделать? Спасибо!)
на с/з подворье, цена стоит 230р, но троечка наклеенная, похоже меняют её периодически.
Рыжуша
Полина Т.

КсенияИ, спасибо! Если сама на днях туда не доеду, буду ждать вашего сообщения!  :smitten: 1100, конечно, дороговато для незапланированной покупки, но если уж другого выхода не будет...

посмотрю у себя )) вроде лежат подобные не нужные, были....

Ооооо )))))))))))
Полина Т., а в Глории Джинс не смотрели? Сейчас там вроде скидки идут.....
Пока не смотрела. Думала, вдруг кто-то точно знает, чтобы прицельно бежать. Со всеми танцами-развивашками-работами освобождаюсь после 8 вечера... не хочется попусту с дитем мотаться по городу... Ну и вдруг у кого-нибудь есть на пристройство ненужный комбез, всяко дешевле будет, чем покупать хоть новую, но не самую нужную на сегодня вещь...
Natalika,oksi-dopsi,Ле_ныч, всем спасибо огромное!
Anastasia1983,на каслинской есть голец не крупный по 175 рублей, а крупный по 210. на северозападный есть голец по 230 рублей. вроде так.
на рынке у Прийска (точнее напротив нового МФЦ) сегодня брала гольца по 200р., по 190 по-мельче
Полина Т., нашла джинсы!!! ура!!! от Глории Джинс, указан размер 116.
Не утепленные!
Вот такие, можно штанину подогнуть (там типа манжеты), а можно и не подгибать.
фоткала в спешке на телефон, на самом деле они в отличном состоянии, почти не ношены ))) :smitten:

если прям девчачьи нужны, то думаю можно другую термонаклейку купить и налепить вместо мальчика - будет отлично!
если понравились, пишите в личку, договоримся ))) :ой засмущали:

Рыжуша,велика сила форума :mrgreen:
Narcho
Рыжуша,велика сила я форума :mrgreen:

ага ))) :2funny:
Девочки, где купить корзину, хотим оформить подарки к НГ
Девочки, одна голова хорошо, много голов на форуме - это просто супер!!!

Помогите дельным советом. Ситуация:
Купили на АВИТО товар, допустим, ЭЛЕКТРОмясорубка. Так как именно нужной модели не было в Челябинске, решились купить в Казани. Продает физ.лицо Булат. И высылает мясорубку наложенным платежом за 5000 рублей. Со слов продавца, вещь новая, но ему не нужна.
Мы её на почте получили, деньги оплатили. Обрадовались и включили. И тут О-па!!! Мясорубка работает через раз. Ремонтировать её сомнительно, возможно не смогут в сервисе...
Хотим, конечно же, вернуть свои деньги. Звоним Булату дня три уже. И только пригрозив, что идем в полицию - Булат пишет в смс-ке: делайте возврат товара.

Теперь собственно вопрос: КАК правильно вернуть свои деньги? или как гарантировано вернуть их?
Если наложенным платежом отправлять, то где гарантия, что Булат придет на почту за мясорубкой? Вдруг пролежит там месяц и обратно к нам вернется?
Может у кого есть гениальные мысли по этому поводу?
Буду очень-преочень благодарна!!!
angelmax

в цветочных магазинах )))
angelmax

заказать у девочек из темки по газетоплетению
Рыжуша
angelmax

еще на подъезде к челябинску по уфимскому тракту со стороны амз где поворот на синеглазово у остановки машина часто стоит корзины продает
Рыжуша, по-моему шансов вернуть деньги крайне мало - разве что ваш продавец окажется порядочным человеком
alst
Рыжуша, по-моему шансов вернуть деньги крайне мало - разве что ваш продавец окажется порядочным человеком

да тоже так думаю... только не наложенным платежом отправлять... (((
Рыжуша, единственная мысль, которая пришла в голову - найти там каких-нибудь "знакомых знакомых" и попытаться решить ситуацию. А так, мне кажется, очень тяжело решить ситуацию будет...
Рыжуша, попробуйте предложить 50/50. 50% оплата на карту и 50% наложенным платежом.
Fish-ка,K@ti, я для себя вывод сделала уже))) скупой платит дважды ))) не фиг технику покупать через авито с рук, тем более из другого города...

надеюсь, решится наша проблема ))).
angelmax

angelmax, мы корзины покупали тут http://choco-duet.ru/index.php?id=15 , тоже оформляли в них подарки клиентам
Про Авито вот хорошая статья была http://chelyabinsk.ru/text/news/239132962193408.html. У меня знакомую так недавно чуть не развели на пароль от мобильного банка. Ее в последний момент остановила девушка-работник банка.
Рыжуша
angelmax

на центральном рынке, висят над каждым овощным прилавком.
Поделитесь контактами грузчиков.
Нужны без транспорта.
Девочки где можно игрушки купить/заказать недорого, но оригинальные интересуют кубик рубика, перпрексус, тоботы
Девочки, нужно оформить брови, без покраски, может есть у кого хороший мастер ( мне тут одна как нарисовала, я чуть не упала и сразу ушла). Желательно центр, ехать на северов нет времени.
М@тильда
Поделитесь контактами грузчиков.
Нужны без транспорта.

Ав*томиг 2610000, но там минимально от 2 часов грузчик, но все четко по времени и цене, т.к. у них есть начальник, который предварительно звонит и все обговаривает.
Charm Al, спасибо. Сейчас позвоню узнаю всё.
облачко, вот девочка-бровист отличная, но тоже на бр.кашириных 106. Я так понимаю, она сама сейчас обучает, поэтому думаю можно спросить, кого в центре посоветует.
https://m.vk.com/alina_brow_art
https://m.vk.com/alinabrowart
marisabelca
Девочки где можно игрушки купить/заказать недорого, но оригинальные интересуют кубик рубика, перпрексус, тоботы

послушаю тоже...
zoltrix,Charm Al, спасибо.
В атлантексе скидки на пальтовые такани до пн вроде 20%+ по карте скидка
Девочки, где можно отремонтировать чемодан самсонайт- сломался угол пластикового корпуса внутреннего, а верхняя тканевая обшивка цела- нужно качественно, чтоб не заметен ремонт был.. посоветуйте пож-та мастера рукастого..
Подскажите, где посоветоваться по выбору швейной машины? Хочу  Джаноме, в пределах 10 тыс.....
Pisces, посмотрите на сайте эльдорадо .Там сейчас еще дополнительные скидки есть по промо кодам.
Pisces
Подскажите, где посоветоваться по выбору швейной машины? Хочу  Джаноме, в пределах 10 тыс.....

в пределах 10тыс совсем простенькие машинки.  Смотря что вам нужно и для чего машина.
Pisces,может в темке где девочки шьют?
я пару лет назад маме выбирала,ничего не понимая,тупо характеристики читала и сравнивала.