Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 234 из 380
Кто еще не знает, в Пятерках скидки на все - одежду, посуду,игрушки
Детские водолазки по 49, фуфайки с рюшами 49,99. Детские спортивные штаны-хб-99,мужскиетолстовки,фуфайки 199. Халаты женские 199..еще комплекты майки-трусики 49, футболки детские 29. Разбирают все. И женские платья для дома99
Вазы,тазы,ведра,контейнер для колбасы49. Дуршлаг-миска,контейнер с отсеками для специй29
Ценников нет,практически везде, надо на аппарате цену смотреть.
Natalis
девочки...а где можно потанцевать,посидеть женским коллективом,что б прилично но и не пафосно)))))))
посоветуйте что нибудь.
сто лет нигде не была..

большой коллектив? Мы компанией ходили в Бешеную собаку. Это бар на Кирова. Пиво вкусное, живая музыка, танцпол.
Тан4ик
Natalis
девочки...а где можно потанцевать,посидеть женским коллективом,что б прилично но и не пафосно)))))))
посоветуйте что нибудь.
сто лет нигде не была..

большой коллектив? Мы компанией ходили в Бешеную собаку. Это бар на Кирова. Пиво вкусное, живая музыка, танцпол.

тоже были там. только когда поют\играют , очень громко. мы не могли вообще общаться)
Нани
Тан4ик
Natalis
посоветуйте что нибудь.
сто лет нигде не была..

тоже были там. только когда поют\играют , очень громко. мы не могли вообще общаться)

а мы могли. Сидели справа от сцены. Там еще есть ложи у дальней стены.
Группа играет 4-5 песен, все танцуют. Уходят на перерыв - можно общаться 🙂
Тан4ик
Natalis
посоветуйте что нибудь.
сто лет нигде не была..

вдвоем или втроем)))))
Natalis, женским "коллективом"  :смеется:
Так бы и написала с подружками.
Я думала, что  под коллективом подразумевают бОльшее количество женщин.
Сибирочк@, :2funny:

танцор диско нынче как? никто не знает?)))
Тан4ик
Нани
Тан4ик
Natalis
посоветуйте что нибудь.
сто лет нигде не была..

а мы могли. Сидели справа от сцены. Там еще есть ложи у дальней стены.
Группа играет 4-5 песен, все танцуют. Уходят на перерыв - можно общаться 🙂

может вам повезло)
мы как-то утомились от шума
Девочки, где в центре купить носочки с новогодней тематикой? Захотела детские мелкому подарить.
Девочки, есть у кого-нибудь промо-код в Эльдорадо?? Буду признательна....
Девушки, у кого газ по счетчикам, сколько платите примерно?
у нас тут последний год платили по нормативу 70 рэ в месяц. хотя счетчик есть.
вот и думаю как платить

и как правильно передавать? последние 2 цифры?
Ольgа
Кто еще не знает, в Пятерках скидки на все - одежду, посуду,игрушки
Детские водолазки по 49, фуфайки с рюшами 49,99. Детские спортивные штаны-хб-99,мужскиетолстовки,фуфайки 199. Халаты женские 199..еще комплекты майки-трусики 49, футболки детские 29. Разбирают все. И женские платья для дома99
Вазы,тазы,ведра,контейнер для колбасы49. Дуршлаг-миска,контейнер с отсеками для специй29
Ценников нет,практически везде, надо на аппарате цену смотреть.

Спасибо! затарилась кофточками-водолазками в школу.
Svetlana-Zai, а что именно хотите?  Технику?
Одну вещь покупать или несколько?  В кольце на этой неделе эльдорадо открылся,  до 20 акция минус 18 на все.
Не знаю, действует ли в  других магазинаХ.
По ней выгодно что-то в комплекте товары покупать.
Нани, если будете платить по нормативу,то умножайте на кол-во прописанных.если не прописан никто, то *1. у нас счетчик, тратим 2-3 куба в месяц (духовка электрическая), склько стоит сейчас куб,не помню, рублей 7 вроде. Когда ставили счетчик 2 года назад, у нас осталась переплата за месяц вперед по нормативу, так вот эту переплату мы израсходовали пару месяцев назад)))
coffee, прописан 1 пока. А у вас значит рублей 20-30??
тут последнее показание в марте 15 года. т.е. если сейчас дам новое показание, то будет переплата огого)))))? и можно будет не платить какое-то время)?

п.с. какие цифры там передавать? предпложим , у меня так: 65.786
Нани, мы платим когда 55 рублей, когда 61-65, в октябре заплатили 44 рубля ))) видимо сколько кубов истратим.
А передаю данные через личный кабинет на сайте: http://www.rg74.novatek.ru/
так и забиваю цифры в два окошечка (ДО запятой и ПОСЛЕ запятой)
coffee,Рыжуша, спасибо+ 🙂
Yul@_, хочу кубик Рубика купить.
Svetlana-Zai, хотите закажу за 870 в Эльдорадо? На сайте цена 999. Есть на Дзержинского витринный образец и на Кашириных на складе.
Если нужно,  пишите в личку.
Yul@_, а у Вас код есть?,или Вы там работаете?
вот бы мне кое-что помогли заказать(игру для приставки), за подешевле)  :ой засмущали:

очень буду признательна  :рай:
натали75, киньте в личку ссылку,  я посмотрю
Милана, 😉
девочки,есть у кого нибудь карта в обувной магаз саламандр?
увидела сумку там...по карте скидка 25 процентов....говорят назовите фамилию держателя нашей карты...мы продадим...
Девочки,  кому еще актуальна скидка 10%  в Эльдо**радо, даже на акционые товары, пишите в личку.  Возможно,  смогу помочь.
fishchel
Девочки, где в центре купить носочки с новогодней тематикой? Захотела детские мелкому подарить.

в центре не видела, мы в сималенде покупали
МАМИКА
fishchel

в центре не видела, мы в сималенде покупали

В Ленте вроде были, теплые только.
Подскажите пожалуйста🙂 где пихтушку по дешевле купить? Нам на 2 недели до НГ надо всего, а то уезжаем в отпуск.
Natalis
девочки,есть у кого нибудь карта в обувной магаз саламандр?
увидела сумку там...по карте скидка 25 процентов....говорят назовите фамилию держателя нашей карты...мы продадим...

У меня есть. Фамилию знаешь 🙂
Завтра постараюсь сфоткать-прислать, в машине лежит
Нани
девушки, не знаете, случайно такой момент: забрала документы из дет.поликл для перевода в другую. Но на этой неделе не смогу пойти прикрепиться. Сильно страшно? На вызов если что придут же? вроде был запас по времени помнится. или путаю.

Придут однозначно.
У нас была ситуация, что сын был у бабушки и обнаружилась ветрянка: они позвонили в поликлин, к которой их дом относится, ситуацию объяснили. Было велено сидеть дома, не выходить и всю болезнь ходил врач из "чужой" поликлиники. Только полис мы привезли. 
Дорогие мои, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где купить украшения для торта? Ну такие бусинки, например. Надо в красивой баночке, на развес не надо. В самом  крайнем случае не развес... Заказывала  в сз -  не выкупилось, а где искать не знаю? Конечно, северок удобнее.
Хочется именно одну баночку. В закупке была на 4  отделения и 4  вида украшений.  
Сибирочк@,в Теореме.
Девочки, подскажите где купить хорошую красную икру к новогоднему столу?
Zeta,сейчас закупка открыта. там вкусная, сегодня СТОП.
VAV85, орг Риша?
VAV85, спасибо большое. Я почему-то так и подумала, хотя бываю там раз в пятилетку.
МАМИКА,  БТ, спасибо!
VAV85
Zeta,сейчас закупка открыта. там вкусная, сегодня СТОП.

та, у которой сегодня стоп, раздача в Чебаркуле и Златоусте))
Сибирочк@, Дион, Свободы-153
Linia,нет ОРГ Солнышко, другую не беру никогда.
Fish-ка, спасибо. Ой, далеко...