Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 235 из 380
Сибирочк@
Дорогие мои, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где купить украшения для торта? Ну такие бусинки, например. Надо в красивой баночке, на развес не надо. В самом  крайнем случае не развес... Заказывала  в сз -  не выкупилось, а где искать не знаю? Конечно, северок удобнее.
Хочется именно одну баночку. В закупке была на 4  отделения и 4  вида украшений. 

В ашане видела
Сибирочк@,рядом с 1 гимназией, Красная 63 вроде адрес, есть суперский магазин для кондитеров. Там куча всего. Шарики всяких размеров.
anna-vanna, вот ничего себе! Каждый день мимо ходим, не знала. Спасибо!!!
anna-vanna,а по ценам он как? думаю вот ехать мне в дион или туда.
VAV85, честно говоря я не знаю, что за дион) Я купила помадку для печенья, 200 г что-то в районе 60 руб, и смесь для чизкейка, полкило за 200-250 руб где-то. Шоколад для растапливания у них 100 г 40 руб вроде. Как-то так. Мне показалось недорого в целом.
Fish-ка, они там недавно. Я сама случайно попала, там раньше кафешка была, зашли пирожок купить))
Сибирочк@
Дорогие мои, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где купить украшения для торта? Ну такие бусинки, например. Надо в красивой баночке, на развес не надо. В самом  крайнем случае не развес... Заказывала  в сз -  не выкупилось, а где искать не знаю? Конечно, северок удобнее.
Хочется именно одну баночку. В закупке была на 4  отделения и 4  вида украшений. 

В Спаре в Фиесте были бело-розовые жемчужины в баночке, но в Ашане летом были дешевле
лдд,anna-vanna,юлия д, спасибо, купила в Теореме. Наборчик - в коробочке 4 пузырька с бусинками. Не много не то, что хотела. Стоит не дорого, пусть будут.
Спрошу еще тут ))) где будут хорошие скидки на женские пуховики? Кто знает/предполагает?
Хочу в январе присмотреться... Может уже сейчас смотреть нужно?

СЗ не предлагайте, мне примерить нужно )))

Хочу хороший, качественный и не дорого  :ой засмущали:...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами  на цирк Запашных, или ссылочкой на отзывы. Спасибо.
Девушки, нужна фланелевая рубашка, хлопок. Размер большой. Куда идти?)
Сибирочк@
Дорогие мои, девочки!

вот тут на СЗ есть магазин для кондитеров. Чичерина, 5
http://vkustvorchestva.ru/
Купила сыну ботинки Экко певый раз (до этого Куома все время была). Вчера внутри чуть влажные были. Почитала, пишут носки лучше с 30% содержанием синтетики брать (или термо). Причем нам же в школу, то есть черные нужны. Где лучше посмотреть? Нам и женские можно, размер то 38-39.Центр.
Хочется подружиться с этой обувью,  с такими ценами 2ю пару уже не позволишь себе((
Челябинка,  в спортмастере термо часто бывают
alst
Челябинка,  в спортмастере термо часто бывают

сейчас на сайте смотрела, там слово термо не встречается (или не нашла?). Просто состав смотреть?
Может опыт у кого-то использования есть мембраной обуви. Рекомендаций уже кучу вычитала, но хочу начать с носков.
Челябинка,вы зайдите в спортмастер, вам подскажут, там есть точно, брали и сыну и мужу. Может они называются по-другому, но там много разных в составе которых синтетика.
Челябинка, сама ношу мембрану всю зиму и дочке покупаю. Не экко, подешевле, но мне очень нравится, для меня они теплее куомы. Если куому ношу до -15, потом у меня в ней ноги мерзнут, то мембрану в любую погоду. Конечно, надо двигаться, если стоять на месте, хоть в чем замерзнешь. Носки муж выписывал из Америки еще до роста доллара, из спортивного магазина. Пока их не было, носила обычные, где побольше синтетики.
Polundra, большое спасибо. Мне очень удобно на Чичерина, 5.
Спрошу в посещаемой темпе, девочки, где можно купить свечи ароматические красивые качественные?
В спортмастере все теплые носки продавцы называют термоноски. На вид они разные: у дочки и у меня просто махровые, у сына чуть  с пушком, у мужа просто очень плотные, даже толстые. Все высокие. Носим по 2 зимы. Обувь у нас современная. Не знаю как называется...но не мембрана.
Не могу оценить. Других у нас не было. Тут покупать очень удобно.

В такую погоду, как сегодня,  хочется шерстяные носки как раньше вязали и валенки.
angelmax,Сибирочк@,fishchel, спасибо за советы, посмотрю в Спортмастере для начала.
fishchel,а какая у вас марка, ну чтоб знать на будущее (можно в личку)?
fishchel
Челябинка, сама ношу мембрану всю зиму и дочке покупаю. Не экко, подешевле, но мне очень нравится, для меня они теплее куомы. Если куому ношу до -15, потом у меня в ней ноги мерзнут, то мембрану в любую погоду. Конечно, надо двигаться, если стоять на месте, хоть в чем замерзнешь. Носки муж выписывал из Америки еще до роста доллара, из спортивного магазина. Пока их не было, носила обычные, где побольше синтетики.

у меня муж носит куому до -25, ниже темп. ноги сразу мерзнут, при том он из тех людей у  которых ноги и руки всегда теплые.
Солнышко
ты вроде пару лет назад искала. Так и не нашла? Или снова понадобилась?
Или у вас такая семейная традиция: каждый год 31декабря ты даришь близкому тебе мужчине фланелевуевую рубашку большого размера....
Сибирочк@
Солнышко
Или у вас такая семейная традиция: каждый год 31декабря ты даришь близкому тебе мужчине фланелевуевую рубашку большого размера....

У Old Navy много таких рубашек. Сейчас как раз максимальные скидки, но это не быстро...
Наверняка не подскажу. Сама бы проехалась по всяким Стольникам, Галерам. Недорогую мужскую одежду больших размеров можно посмотреть в Орбите  (Свердловский тракт).
Девочки, где-нибудь есть на лего акции?
Доча резко лего-френдс захотела от ДМ
Блин, почти 13 лет, а все по пол-дня строим-играем)))
Ма...
Девочки, где-нибудь есть на лего акции?
Доча резко лего-френдс захотела от ДМ
Блин, почти 13 лет, а все по пол-дня строим-играем)))
Ма..., я заказала и получила быстро с озона, использовав бонусы спасибо, получилось очень дешево
а так по ЛЕГО есть очень хороший сайт http://bricker.ru/sets.html?
на нем можно отследить самую лучшую цену на каждый артикул (там ссылки с ценами на инет-магазины).
Ма..., в московском ДМ сейчас на многие наборы лего скидки. цены хорошие получаются
Aneta
Ма..., в московском ДМ сейчас на многие наборы лего скидки. цены хорошие получаются

не знаю как на лего френдс, на лего дупло цены завышены, 1,5 месяца назад цены без скидок были такие же как сейчас со скидками (((
Где купить фигурки на торт, а может даже свечки в виде свинки пеппы?
zoltrix,  в МаркерИгрушке на Молдавской была стойка на входе справа всё-всё для праздника на тему Свинки Пепа. Посуда, салфетки, растяжка "С Днём рождения" и тп. Может и свечки есть.
Сибирочк@,спасибо!
Рыжуша

Хочу хороший, качественный и не дорого  :ой засмущали:...

хихи)) не удержалась)))
возможны только два пункта из трех))
zoltrix

япраздник
Пеппи Длинныйчулок
Рыжуша

Хочу хороший, качественный и не дорого  :ой засмущали:...

хихи)) не удержалась)))
возможны только два пункта из трех))

хи-хи )))
ну помечтать-то можно ))) а вдруг повезет )))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Сибирочк@
Солнышко

Я?) Да??))
Это папе надо)
Солнышко, в тк около фирмы юничел на втором этаже есть отдел, мама на днях там отчиму фланелевую рубашку брала.  Размеры есть разные.
МАМИКА
zoltrix

япраздник
на сайте у них не нашла.
Солнышко
Сибирочк@
Солнышко

Я?) Да??))
Это папе надо)
я так и поняла. Твой муж еще молод для таких рубах.
Солнышко
Сибирочк@
Солнышко

Я?) Да??))
Это папе надо)

да,уже искала 😉