Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 236 из 380
Мама Тёмы,Сибирочк@, ну вы, блин, даете)))
тоже поди папе или свекру))
Я сама не помню))
Солнышко,а мы помним,не отвертишься,где найдешь,напиши плиз,папе куплю.
Ма...
Девочки, где-нибудь есть на лего акции?
Доча резко лего-френдс захотела от ДМ
Блин, почти 13 лет, а все по пол-дня строим-играем)))
в ленте на некоторые наборы скидка
И мне рубашку надо, только маленького размера)))
В Бубль Гуме есть акции на Лего. Правда, я только про Лего Звездные Войны знаю, остальные не смотрела
Ольгa

и мне надо белую с длинным рукавом 122размера(((( может кто знает где сейчас распродажи, надо бы очень бюджетно
Девочки! Спасибо огромное за инфу по лего!
Иду гуглить)
Ма...
Девочки, где-нибудь есть на лего акции?
Доча резко лего-френдс захотела от ДМ
Блин, почти 13 лет, а все по пол-дня строим-играем)))

В детском мире на некоторые наборы скидка
Вот серия френдз : http://lego.detmir.ru***/catalog/index/name/lego_friends/order/discount_desc/
Девочки, где можно купить упаковочную бумагу или что-нибудь подобное (может быть скрап-бумага)? Нужна в качестве обоев в кукольный домик (розово-мятная гамма).
shaimova, в скрапмании, в Кнопке на Свердловском точно
shaimova
Девочки, где можно купить упаковочную бумагу или что-нибудь подобное (может быть скрап-бумага)? Нужна в качестве обоев в кукольный домик (розово-мятная гамма).

В Ашане посмотрите. Специально не смотрела, но сегодня прямо в глаза бросились стеллажи со всякими упаковочными рулонами - бумаженциями в Ашане.
Солнышко,Дочкинамама, спасибо большое, посмотрю.
Юлён@
Ольгa

и мне надо белую с длинным рукавом 122размера(((( может кто знает где сейчас распродажи, надо бы очень бюджетно
в пристрое или на авито не смотрели? Про свой пристрой вспомнила, глянула, но у меня размер больше.
Юлён@, в бубльгуме по 299. Были точно неделю назад
Ма..., на лего скидки в той***.ру
Девушки, подскажите, где можно посмотреть уличные гирлянды от 10 метров. На елку уличную. Были в ашане, не успела купить. А надо срочно. В буль гуме могут быть? мне не сильно дорого надо. Так как надо 3 шт.
Ма..., Анют, еще в Эльдорадо посмотри, бывает очень хорошая скидка
Мама Тёмы
Солнышко
Сибирочк@
Солнышко
Девушки, нужна фланелевая рубашка, хлопок. Размер большой. Куда идти?)
ты вроде пару лет назад искала. Так и не нашла? Или снова понадобилась?
Или у вас такая семейная традиция: каждый год 31декабря ты даришь близкому тебе мужчине фланелевуевую рубашку большого размера....

Я?) Да??))
Это папе надо)

да,уже искала 😉

я тоже искала, здесь спрашивала, в прошлом году осенью)))
в итоге:
- в славянке были размеры до 54 но маломерят, по наличию лучше обзвонить узнать-качество нормальное
- в ТЦ планета одежды и обуви, 2 этаж, на чайковского около обувной фабрики - но линяет и красит тело
- в спортмастере-качественно, недешево, поискать придется, потому что по сайту начес не определить
- еще возможно на рынке северозападном есть, но точно не уверенна, мама там вроде бы как то покупала
natasha21085
Юлён@, в бубльгуме по 299. Были точно неделю назад

Mamashka,natasha21085, спасибо))) недели 2 искала чтоб и по цене норм и именно с длинным рукавом и наш размер, а сегодня неожиданно наконец-то купила)))) 
Подскажите где купить "небесные фонарики"? хорошие и недорого)
Подскажите пожалуйста,  заказала в закупке шарики. Где их можно надуть гелием? Кому писала отказываются, говорят чужие шары не надувают (
yuiya-sunflower, я в кнопке на Чичерина,несколько раз надувала
VAV85
Девушки, подскажите, где можно посмотреть уличные гирлянды от 10 метров. На елку уличную. Были в ашане, не успела купить. А надо срочно. В буль гуме могут быть? мне не сильно дорого надо. Так как надо 3 шт.

А том году в спаре брали, вроде не дорогие, метрах не помню. В старте ещё видела
Lunna,ок заеду, в Старт. Спасибо.
Девушки, тема активная, поэтому спрошу тут. Нужна консультация грамотного юриста по адекватной цене, специфика - строительная фирма. Если у кого есть контакты, напишите в личку. Буду очень благодарна

Мамы чевероклашек откликнитесь (эту тему как раз проходят )))
ну и не только...  :ой засмущали:

Девочки, кто по русскому отлично в падежах разбирается???
Помощь прям вот срочно мне нужна... :ой засмущали:
с меня плюсик )))
Рыжуша, пиши сюда. я не уверена, что хорошо разбираюсь, но вдруг)))
я сфоткаю задание, а то вдруг нельзя перепечатывать ))) (эт олимпиада)
одно задание - я не знаю правильный ответ, а дочка в театре - она-то наверняка знает ответ )))
а мне НЕКОГДА, мне нужно сейчас забить ответы и дальше дела творить ))))))))))))))))))))))))))))))

потом удалю задание ))) :ой засмущали:
в школе по русскому у меня всегда отлично было ))) а здесь прям ступор - не помнююююююю ))))
Рыжуша, по-моему творительного нет. Но я не эксперт совсем))
Рыжуша,у меня получилось родительного и винительного.
Послушаем еще мнения)
Рыжуша, все падежи есть:
им - зайчик
род - обоев
дат - по занавескам
вин - цветы
твор - лучом
пред - в тишине
Tata_R,а цветы разве винительный?
zoltrix

Да , винительный.
zoltrix

да, я тоже сразу так подумала, что винительный.
спасибо девчули ))) сейчас узнаем правду ))) забью ответ в олимпиаде....
Рыжуша,тогда я с девочками согласна, что все есть. тк у меня сомнения на счет родительного были, а цветы я к именительному отнесла.
По правилу, если сущ стоит в форме им падежа, но не явл подлежащим, то значит это дополнение, а значит падеж винительный, а не им.
Василич, какая ты вумная!! чур я тебе математику решаю, ты мне русский?
Василич,вононо че!!! буду знать))