Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 93 из 124
Света еще не ест морковку ни в каком виде) никаких соусов и гуляшей)) это еще не все вспомнила))
Хм, у нас тоже у каждого свой перечень продуктов, папа у нас не ест гречку и лук!, Сева -кабачки и рыбу(аллергия)

А морковь в суп я фигурно вырезаю :смеется:
Пипец. Ну вы даете ))) старшая не ест капусту, исключение - суп. Все не едим рыбу, за искл копченой , я не очень лю грибы( остальное вроде все едим
Девочки вы зубы деткам чистите? как часто?
а ногти как подстригаете? я только пока спит подстригаю не представляю как по другому
У меня старший тоже привереда в еде. Очень сложно накормить его. Может вообще ничего не есть, если ему не нравится что-то(((
Айриша,тоже пока спим . Зубы пока не чищу(
Айриша, Я утром зубки чищу доче. Но не каждое утро - забываю.
А да ногти у нас папа отвечает))) я старшему за 9 лет 2 раза стригла всего))) доче ни разу. Младшая сидит спокойно, пока ногти стригут ей. Уж не знаю, как моему мужу это удается)))
У меня спящего трогать нельзя, очень чуткий сон, стрижет ноготки сравнительно спокойно
Айриша,мы всё через ор делаем))))я себе нервы закаляю
У нас ногти стрижет папа, мама в это время перед ними танцует и песни поет)))
Ничего себе как с едой у вас сложно.... у меня ответ простой-не хочешь, не ешь. Значит не голодная) но при этом никаких перекусов.
Leva 🙂
Mrs.LeDi, Илюшку
С годиком.
Олюньчик, Виталика с 11-ю месяцами! Ну все мамочка-готовься к круглой дате!
ingrit, [i]Ванюшку[/i] с 10 месяцами!!!!
Key, Ульяшку с 9-ю месяцами!
Всех малышей с датками. Новых умелок здоровья

присоединяемся!
Мы ногти оооочень не любим стричь, особенно я))) гриша только ножницы видит- уже истерика. Поэтому стрижем ночью с фонариком, днем сон не крепкий
Девочки, всем спасибо за поздравления! Интересно, ваши бабушки/дедушки поздравляют деток с датками? Наши мне кажется и про годик не вспомнят (((
Mrs.LeDi, поздравляем Илью-богатыря с первым Днем рождения!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!  :пятачок с шариком:
Олюньчик,нас только с месяцем поздравили,ну и на год собираются приехать,а я голову ломаю где размещать их)
*Anika*,классный стих!
Ногти стрижем без особых проблем,иногда в 2-3 захода ,правда),во время сна не трогаю. Сава вообще спокойный,все процедуры стойко переносит(ттт)
Я сегодня наконец-то забрала свидетельство на мат.капитал,доки сдавала еще в марте,все не получалось доехать
Я с едой последний месяц такое практикую,как Оля Олюньчик пишет. Ставлю есть,если отказывается,говорю,что больше ничего не будет. Не хочешь-не ешь,ходи до обеда. Самое интересное,через 1,5 часа он все сьедает)
Ногти мы стрижём только в сознании)) показываю ножницы,говорю,что будем стричь,зажимаю руку,которую стригу,вторую тоже надо как-то нейтрализовать,иначе выхватывает ножницы. Стригу в основном за 2 захода.
В молниях и спаре акция на трусики Хагис 5 разм,48 шт 799,90 руб.
Олюньчик
ИраЛ, нам врач говорила 3 р в день кандидом не мазать,  я прямо счищать налет, потом мирамистином обрабатывать, потом винилином

Олюньчик, а чем счищать?
Олюньчик
Девочки, всем спасибо за поздравления! Интересно, ваши бабушки/дедушки поздравляют деток с датками? Наши мне кажется и про годик не вспомнят (((

моя мама каждый месяц поздравляет, свекровь нет.
на улице красота-нагулялись, пришли домой и до сих пор спит. Пол второго кушать еще должна была. Сейчас голоднющая проснется!
ИраЛ, на ватный диск капаешь кандид и трешь везде где естт налет, пока не счиститсЯ
Были в поликлинике-там пусто, детей совсем мало (видимо дома все сидят в сезон простуд). врач опоздал на 30 минут, хотя прием у него всего час идет.
толстыми нас не назвали, но 300гр лишние (сказали-запас должен быть у ребенка)))))))
9210гр и 69,5 (с ростом непонятно все: лежа намерили 67,5-стоя 69,5. сама померю еще)

сказали рыбу вводить.
Девочки, что дарить на НГ мужьям будете?  Поделитесь идеями!
Olas
Leva 🙂
Mrs.LeDi, Илюшку
С годиком.
Олюньчик, Виталика с 11-ю месяцами! Ну все мамочка-готовься к круглой дате!
ingrit, [i]Ванюшку[/i] с 10 месяцами!!!!
Key, Ульяшку с 9-ю месяцами!
Всех малышей с датками. Новых умелок здоровья

присоединяемся!

И мы присоединяемся!!!! Здоровья, мамуликам сил и терпенья!!!!
berry
Олюньчик

моя мама каждый месяц поздравляет, свекровь нет.

Моя мама не каждый месяц, свекровь вообще ни разу не поздравила, но я как то не в обиде
mamasova,Катяяя.....напомнила о головной боли))))))
Муж раньше лук не ел. Совместное проживание исправило этот недочет)) Ему мама отдельно готовила, я отказалась. Еще она в 5.00 утра вставала и перед работой готовила тазики своим мужчинам (муж и два сына), мой как-то заикнулся, я ему предложила к маме вернуться, больше не предлагал. Я если в 5 утра буду готовить, то днем камень на камне не оставлю, ну нифига я не жаворонок. Детям приходится есть, что приготовила, средний выступает, но все почти съедает, а младшего уже не могу овощами накормить... посмотрим
у нас каждый месяц поздрааляют мои родители. дарчт подарки, хоть пустячковый.свекровь не поздрпвила не разу.
Мой раньше не ел плов, тушеную капусту, голубцы, перец болгарский. Пельмени только с мясом.
Свекровь не верит, что сейчас ест-она ему отдельно готовила.
Конечно тушеную капусту скрипя ест-но ест (я её редко готовлю или как дополнение к ужину)
муж раньше из гарниров признавал толькл макароны и картошку, сейчас ест все крупы.ге могу сказать что полюбил, но стал кушать тыкву, кабачок.осталось дожать с цветной капустой и баклажанами
syr.dina
mamasova,Катяяя.....напомнила о головной боли))))))
у меня вот чет по этому поводу голова разболелась, ничего не могу придумать, и чтобы не сильно из бюджета выбиться и чтобы понравилось)
Когда старший был малышом, дарила себя))), покупала развратный комбинезон, повязывалась ленточкой и после боя курантов вышла....фурор произвела))) сейчас уже на такие подвиги не пойду)
mamasova,мы себе регистраторы решили на НГ,все приобрести не можем. И горнолыжные костюмы обновить. Последние два года сообща подарки выбираем.
А у меня круглый год. Как 7 число, все приезжают со своей едой :-D :-D :-D. Стол накрываем. Сидим и смотрим, как ребенок вырос. В прошлом месяца я шашлыки решила заказать, так как у нас дедушка мясо очень любит!!!
Navlarik, прям завидую тебе по хорошему! Это так здорово большая дружная семья!
Мы сегодня так и не погуляли! С этими укладываниями непонятными((( а еще чуть к логопеду не опоздали в два часа дня Степа неожиданно решил уснуть на час с лишним  :crazy2:
Муж на НГ хочет мышку и клаву с подсветкой. Мышка у нас классная - 7 лет назад на НГ ему за 3тыс. покупала, но уже старая и ерундит.
Я хочу одеяла с подушками поменять.
Navlarik, здорово! Замечательная у вас семья!
mamasova, я надеюсь, вы без гостей праздновали?)) В семейном кругу?
А мы Новый год прадиционно своей семьей празднуем, а после боя курантов пошли брожения по этажам, по гостям ну и гости к нам, так толпой и перемещаемся из квартиры в квартиру. Дети с нами толпой носятся, а затем у кого нибудь зависнут за играми своими. Дарим дург другу маленькие символические подарки, так то весело. Правда это все равно ограниченный круг получается не все на такое готовы. В чел обязательно на улицу выходили и там друг друга поздравляли, соседей и т.д. Здесь тоже иногда на улицу вместе детьми с горки покататься.