Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 94 из 124
Олюньчик,конэчно)))
Mama Димы
mamasova,мы себе регистраторы решили на НГ,все приобрести не можем. И горнолыжные костюмы обновить. Последние два года сообща подарки выбираем.
нее, на НГ дарим сюрпризы, на остальные праздники договариваемся. Для машин вроде все есть, одежда нужна, но думаю,что купим без праздника.
mamasova
*Anika*,классный стих!

спасибо!
Мы тоже сегодня были в поликлинике, народу и правда мало, проходим комиссию к году. А вот с весом у Гришки проблема, хоть и кушает все, а не хватает 1,5-2кг, всего весит 8,5кг и 73см. Нас по этому поводу направили к эндокринологу и гастоэнтерологу, те посоветовали кормить PediaSure Малоежкой.....
*Anika*,мне старшей назначали Педиашур,она им плевалась.
syr.dina,*Anika*, это вообще что такое?
Navlarik
syr.dina,*Anika*, это вообще что такое?

тоже первый раз слышу.
А я старшей сама покупаю иногда без назначений, когда между занятий нормально покушать не успеваем, в машине пьем на ходу. Или когда болеет и толком ниче кушать не хочет
Это коктейльчик такой в бутылочке, питательный, содержит необходимые витамины и минералы
Мы пока еще не попробовали эту бутылочку. Врач выдала буклетик, написано- ДЛЯ МАЛОЕЖЕК. Назначение: для здорового роста и развития, восполняет недастоющие в рационе белки, калории, витамины и минералы.
Я беру Педиашур старшему тоже для перекуса после занятий ну и для набора веса
Просто интересно,  действительно ли вес наберет? он у меня самый маленький, старшие в норме были, а этот гномик)))
mamasova
Я беру Педиашур старшему тоже для перекуса после занятий ну и для набора веса

А.где он продается? В аптеках? Интересно.  У.меня старший плохо ест. Да и младший только каши ест. Овощи, творог, а особенно мясо вообще затолкать не могу
Мне сказали в аптеке Классика
В аптеках есть, в бубльгуме видела. А вообще думаю навряд ли он может как то помочь с набором веса, если только литрами пить
Педиашур в ДМ есть
🙂
anka_romanka
В аптеках есть, в бубльгуме видела. А вообще думаю навряд ли он может как то помочь с набором веса, если только литрами пить
Лена, Илюшу с первым днем рождения!!!

Малышей с датками!!!
Если кому актуально,в Ленте йогуртница на 7 банок по 150 мл,699 руб. На вид и по функциям от мулинекса ничем не отличается.
anka_romanka
А вообще думаю навряд ли он может как то помочь с набором веса, если только литрами пить
мы литрами не пили, максимум 1 банка в день, но за 3 мес 2 кг набрали и вырос примерно на 3 см.
В Классике дороже всего, мин цена была в ДМ, можно в инет-аптеках сравнить цены
mamasova, хмм, интересно! :mrgreen:
почитала...написано в статье "Стандартно в день нужно выпивать по 2-3 бутылочки «Педиашур» "..Я мало верю в такие баночки....первое в составе Сахароза...зачем????
Я педиашур в ДС покупала
Девочки,через сколько эффект от тобрекса заметен?
Девочки , не помню выкладывала или нет Как понять своего ребенка

От 0 до 6 месяцев.

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года.

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух.
(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.
*Anika*, у нас тоже проблемы с набором веса, но что-то я не готова годовалому ребёнку этот педиашур давать
Kat_84, ))) бедные наши дети))
Kat_84, супер! 👍
Lunna
*Anika*, у нас тоже проблемы с набором веса, но что-то я не готова годовалому ребёнку этот педиашур давать

Так и я не тороплюсь. Он живой, энергичный ребенок, ничего его не беспокоит, просто мелкий. На руках можно подольше потаскать 😉
Kat_84,  😀 😀 😀
syr.dina
Девочки,через сколько эффект от тобрекса заметен?
обычно через 2-3 дня
mamasova,спасибо!я пока два раза закапала-эыфекта нет
syr.dina,может на зубы? У нас, когда прорезался зуб, гноился 1 глаз, как зуб вылез, все прошло. Врач сказала,  что это по типу аденовирусной инфекции
Олюньчик,может...не знаю я...я вылезание зубов никак не понимаю))))
syr.dina, обычно 2 дня капаем, на 3й проходит
тобрекс 2х
Kat_84, просто супер! Действительно, как же деткам сложно,  крик- это единственное средство выражения своих проблем..
Shatenka
Kat_84, просто супер! Действительно, как же деткам сложно,  крик- это единственное средство выражения своих проблем..
я это начала читать, мы так ржали, что Соню только сейчас смогла усыпить))) ребенок развеселился и весь вечер скакал))
Понравилось про дохлую муху и, конечно, кабачковую икру.
А я смотрю Урганта. Раньше не смотрела. смеюсь))) вернее ржууу)
И я пытаюсь пойти Урганта смотреть)) я чувствую, там веселооо
а у меня дома тишина сын спит ттттт, муж спит, а я ем шоколадное мороженное и пью чай красотааааа