Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 96 из 124
berry
Сегодня купили в ашане тыкуву-очень ароматная ярко-ораньжевая мякоть. Выбрала ораньжевую с белым напылением (там разного цвета и формы есть).

а цена? я в пятерке бутылочную брала по 39.9, понравилась на вкус.  надо пополнить запасы на зиму
oksi-dopsi
berry
Сегодня купили в ашане тыкуву-очень ароматная ярко-ораньжевая мякоть. Выбрала ораньжевую с белым напылением (там разного цвета и формы есть).

а цена? я в пятерке бутылочную брала по 39.9, понравилась на вкус.  надо пополнить запасы на зиму

в ашане тоже бутылочные есть. Цену тоже в районе 38руб У меня тыква на 3 с половиной где-то кг на 117руб вышла
Девочки а я вчера ходила на танцульки. С подругами, девичник устроили.
Приперлась домой в третьем часу))))
Ноги гудят, на каблуках давно не ходила и натанцевалась. Отдохнула.
Сегодня сына мне утром песенку пел, так прикольно)))
Тихонечко так, нежным своим голоском... Няня ня ня))
berry
закупка интересная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53953

Оксана, спасибо. Там есть SWIMTRAINER "Сlassic" за 560 рублей. Ниже 1000 рублей не видела. Заказала.
Navlarik, я тоже раньше его хотела, а потом на море увидела не девочке- не понравилось как его там крепить надо
Kat_84
Navlarik, я тоже раньше его хотела, а потом на море увидела не девочке- не понравилось как его там крепить надо
и я хотела, а теперь не хочу)) без круга удобнее, просто поддерживаешь ребенка
Ol,ga, у меня есть такая карточка
Мы свое автокресло за 1300 брали б-у,  у знакомых, фирма Няня вроде, и оно даже удобнее Сашиного Сам, хотя последнее дороже, конечно.
Я в плане кресел вообще по фирме не загоняюсь, Света уже три с половиной года ездит в бебитоне купленном по акции за 1499 в детмире, Степа будет в нем же ездить. А еще у нас осталось от Суеты кресло группы от 0-18 кг, в него и пересядем в ближайшее время
У Степика темпа 37,7 и сопли прозрачные, слюни ручьем, вот теперь у нас точно на зубы)))
Девочки чтобы фото выложить сюда надо где то регестрироваться в файлообменник выкладывать сначала?
ИраЛ, я захожу на radical.ru
Выбираю фото, без регистрации всякой, загружаю, выбираю ссылку и сюда в пост копирую. Также и с телефона.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
begesha, вас тоже поздравляем с годиком!

Я без ног, устала, все прошло хорошо, осталось помыть посуду и всех уложить спать.
Ола, спасибо, щас попробую
Byshocheka 🙂, расскажи, как все прошло, что подарили, торт был?
Ола
Byshocheka 🙂, расскажи, как все прошло, что подарили, торт был?
мы подарили машину-толокар, бабушки подарили всякие машинки, паровозики, мелочевку всякую, еще железную дорогу ждем от дядьки.
Торт купили самый обычный, не стала заказывать, дорого, да и не оценила средняя, ей на годик из мастики заказывала.
С утра встали, папа постриг Андрейку под машинку, почти налысо, мл 3 оставил, так необычно теперь на него смотреть. И да, мы же пошли совсем недавно, так вот, сегодня он прям бегает по комнате, бегом бегом.
ИраЛ
Девочки чтобы фото выложить сюда надо где то регестрироваться в файлообменник выкладывать сначала?

ИраЛ, http://ifotki.info/
Ола
Kat_84
и я хотела, а теперь не хочу)) без круга удобнее, просто поддерживаешь ребенка
у нас есть и красный и оранжевый,мне очень нравится,т.к.все водоплавающие,так ребенка в круг и вперед вместе со всеми,на берегу особо не сидим. Этим летом тоже,т.к.папа у нас хронически работает,ездила на озера одна,всех в круги и сама поплавала. Мне удобно
Девочки, спасибо за отзывы. Все-таки приобрету круг.
Halezina,я!!я!!!!ты снова меня выручаешь))))
syr.dina,а плейдо за что любишь? Старший очень много лепит,но я ему беру обычный,наш пластилин,все устраивает. Тут приспичило ему серебристый пластилин для лайнеров, тоже нашла в наших,фирму не помню,правда
mamasova, луч скорей всего )
mamasova,пластилин твердый (у Ксюхи наборы типа Фабрика мороженного,там давить надо через формочки и отверстия )плей-до мягонький,легко все даёт лепить )а пластилин в жизни там не пролезет)
Kat_84,он самый)
syr.dina,ясно,к сожалению,нет наборов,чтобы надавил и самолет вылез)))так что лепим все сами и твердым удобнее
mamasova,)))))у нас куча наборов)еду делать, жиаотных,принцесс )
syr.dina, слабо представляю.
Света, рассказывай, как прошел праздник?!?!?!
Navlarik
Света, рассказывай, как прошел праздник?!?!?!

Присоединяюсь к вопросу!
Девочки, все пишите, как отмечаете годики ваши. Что дарите малышам...
Navlarik,почему)
Девочки,я шепотом...и стуча по дереву...мы неделю укладываемся без груди.Теперь молоко кушаем только ночью и рано утром.Иду на сворачивание)
syr.dina, я сворачивать не собираюсь, но все же спрошу-как?))) Мы засыпаем только на груди, а ночи вообще что-то с чем-то-ппрсыпается каждые 20 мин и орет, учать не получается (
Олюньчик,отселились мы уже как пару недель. Вечером часов в восемь кормлю ее кефиром, потом в девять укладываю. Укачиваю и пою. Ругается,конечно,но смирилась уже. Первые пару дней вообще не могла понять что я от нее хочу. Сегодня за 7 мин уснула. И то я просто на руках с ней ходила и мычала ей песенку)
syr.dina,везет! Отселять мне некуда особо,но с грудью не расстается,требует и днем и ночью.
syr.dina, аааа, также хочу
mamasova, мы только с грудью засыпаем, а днем уже не ест, только на ночь.
syr.dina, а что так рано? На работу пора?
syr.dina, а ночью встаёшь ? Как слышишь её, кричать начинает?
Navlarik, а дневные сны тоже без Тити ?
Karamell, почему рано? Уже к году приближаются, вполне нормально.