Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 97 из 124
Kat_84, а дневные сны мы на прогулки спим. В коляске укачивается а если дома, то грудь. ЖЕЛЕЗНО!
Navlarik
Karamell, почему рано? Уже к году приближаются, вполне нормально.

Ну, если есть обстоятельства - работа или здоровье мамы, то нормально, а если просто так - зачем?
Karamell,не люблю ГВ. Сразу настраивалась до года откормить и всё. 
Kat_84,на дневной сон гулять уходим,в коляске засыпает. Ночью да,на плач к ней иду.
Navlarik,укладываемся мы только с грудью,днем ,даже если и сытый,все равно подползает,оттягивает футболку,тычет пальцем в грудь,говорит "э",типа открывай я пришел. Иногда долго сосет,иногда пару раз соснет и уползает своими делами заниматься. Днем иногда спит ТОЛЬКО с грудью в зубах,часа 1,5, я как привязанная,иногда дремлю,иногда просто лежу. Раньше меня все это бесило,сейчас смирилась,что ли...
Кстати,когда сидит с няней,засыпает отлично без груди и укачиваний,спит 1,5-2 часа,но со мной так не получается(((
mamasova,Катя,моя такая же была. Сейчас радуюсь и боюсь,чтоб все не сорвалось
Девочки, у кого из малышей ночью газики? Как боепеиест? Че эспусизан чтоль давать ?
syr.dina, 🙂 рада была помочь!
syr.dina,здорово! Все получится 😉
Над нами какая-то пьяная вакханалия,с бабскими визгами и ржанием. Муж ходил двери не открыли. В дежурной части трубку не берут. Прям 02 звонить?
Dinulya
Navlarik
Света, рассказывай, как прошел праздник?!?!?!

Присоединяюсь к вопросу!
Девочки, все пишите, как отмечаете годики ваши. Что дарите малышам...

Ой девочки, только вот полчаса назад последних гостей проводили, свекровь осталась еще ночевать, я только легла в кровать, ноги не ходят, спина отстегивается! Но я довольна, устала как собака но довольна))))  Тася молодец, вела себя хорошо)))))
Завтра расскажу все и про подарки и про угощения, может фотки выложу, там муж чего-то фоткал, пока не напился))))
syr.dina, прям 02
Tetalya, обязательно покажи нам именинницу
девочки что там надо из радикала вставлять? прям в текст ссылку? и какую выбирать?
syr.dina, если потолки не натяжные - подолби в потолок шваброй. Мы так однажды сверху соседей успокаивали. Ну или по карнизу окна. Или в домофон
ой если гуляют всё без толку, тольео милиция может подействовать, у нас в старой квартире одно время посуточно сдавали под нами квартиру - был просто ужас, я к ним как правило ходила на следующий день поговорить а там всегда разные люди, мы не сразу и поняли чё к чему

это мой подарок племяшу на 10ти летие, первый раз делала что то подобное, увлекло меня это дело, теперь хочу на годик своей тортик сделать красивый. цвета не очень яркие, потому что мастику делала сама и красила натуральными красителями - соками овощей и фруктов, поэтому так, не хотела для деток из химии лепить, но всё равно результатом довольна, внутрь 2х пироженок спрятала денежки, именинник должен был угадать где, главное - остался доволен и деткам интересно было конечно, особенно трёхлеткам машинки кушать.

ИраЛ, ну круто! молодец!!! ждем фото тортика)
ИраЛ, здорово, чем красила мастику, напиши про каждый цвет
Девочки, спасибо, сама не ожидала что что то приличное первый раз получится.
Фиолетовый -сок черники - ставила зам ягоды в микроволнову на 1,5 мин, ягода давала сок, сок процеживала и опять ставила в микроволновку чтобы лишнюю влагу испарить - главное не передержать, чтобы не сгорел сок, из черники он такой получается на желе похоже когда загустеет.
Желтый - там может не видно, есть светло желтый - это цедра апельсина, тоже отжала и выпарила немного, ярко желтый это морковь - сварила тоже в микре, только не до полной готовности а то сока мало будет, натерла, процедила сок, так же выпарила - красивый цвет.
Зелёный - шпинат - в микре не пробовала - замороженный поварила, отжала сок, выпарила влагу.
Черный и серый - активированный уголь - растолкла таблетки, просеивала, хотя можно было и не просеивать, он так хорошо в воде растворяется сейчас, оды наливала прям по капле, чтобы густая получилась краска, так как вода для мастики не нужна.
Красивый розовый цвет даёт свёкла, но я конечно мальчику её не использовала, а так по такому же принципу что и морковь.
ИраЛ, а не знаешь из чего синий или голубой сделать?
Милу и Кешу с датками! Здоровья малышам!!!
ИраЛ,очень круто! Я вот сама криворукая в готовке,поэтому очень восхищена!
Вчера пока я тут писала;что делать, от шума мелкая проснулась,испугалась, плакала. Муж немного озверел,ТАК им в дверь постучал, ТАК высказался, что сразу тихо стало. Мой герой))))))
Было слышно, как они там возмущались и через полчаса разошлись)))
berry
Милу и Кешу с датками! Здоровья малышам!!!

присоединяюсь к поздравлениям.
на улице зима.люблю такую погоду снежную, проснулась и к окну первым делом.
Tetalya, Андрей напился.... Любопытнееько ))
кто-нибудь видел такое в закупках?
ИраЛ, классно-молодец!!!
А я вчера торт пекла. Коржи только со второй попытки получились (первые в мусорку ушли). Это надолго охладит меня от  экспериментов на кухне!
Милочку и Викешу с датками!  :smitten:
berry,это фокусы с мышками? Моя тоже их просит, но боюсь, что это игрушка на 2 секунды.
syr.dina
Олюньчик,отселились мы уже как пару недель. Вечером часов в восемь кормлю ее кефиром, потом в девять укладываю. Укачиваю и пою. Ругается,конечно,но смирилась уже. Первые пару дней вообще не могла понять что я от нее хочу. Сегодня за 7 мин уснула. И то я просто на руках с ней ходила и мычала ей песенку)

Сегодня под утро не дала грудь СЫТОМУ ребенку, ныл-ныл, в итоге встали (((  мой в коляске не укачивается, прЫНц вообще сидеть там не желает) на руках тоже.а еа молочку у еас аллергия-закваски в дальний ящик закинула. Я до 1, 5 точно кормить буду, а там может и он повзрослеет и засыпать станет
Олюньчик,ну тебя же ГВ не напрягает? корми,конечно!!!я просто уже не могу, у меня уже от ГВ нервный тик)))
syr.dina, А на ночь кашу не даешь уже? У меня молока меньше стало. Тоже думаю на ночь кефир что-ли давать? Но я кашу в 20ч даю, потом спать идем где-то в 21-30/22-00. Но моя и от смесь и от кефира бы не отказалась. Вот думаю, что лучше давать. Ну и ночью грудь пару раз кушает. Днем уже вообще без груди.
Спасибо за поздравления!
ИраЛ, Ирина, какая ты молодец! Очень красиво. А где ты коробку взяла?
Малышей с датками.
Dinulya,я вообще все питание поменяла. У нас утром-каша-яйцо-сок. В обед-творог-фруктовое пюре. После сна-мясо-овощи. И на ночь-кефир.
У старшей сейчас кружки начались,все после садика, мы ее пока отводим,пока гуляем, дочь с творога голодает, поэтому я ее на мясо перевела) да и после дневного сна она его лучше ест
syr.dina,  да мне просто интересно, как спать укладывать)))
Еще вопрос отселения стоит, он же с нами спит. В пт ходила на семинар к сказкотерапевту, она мне опять индивидуально лекцию прочла, что мальчик спать с родителями не должен, моего мужа это воодушивило на переселение. А я не могу всю ночь скакать к кроватке, у меея за ночь пара часов сна всего получится