Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 95 из 124
Айриша
а у меня дома тишина сын спит ттттт, муж спит, а я ем шоколадное мороженное и пью чай красотааааа

какое счастье!!! а у меня Григорий проснулся, наверное опять до 2-х часов гулять будем((((
Kat_84, где ты это находишь? Чуть ребенка не разбудила, до сих пор помню "сосать титю и палец одновременно - максимализм?!"

я слепила таки капкейки для любимого племянничка - ему завтра 10, тренеруюсь хочу на годик торт сама делать, кстати рецепт попробовала  шоколадного бисквита который тут в теме писала как то ооооочень вкусный!!!!
ИраЛ, покажи?
*Anika*, на Григориев грех жаловаться в этом плане, на 100% "отрабатывают" значение своего имени- бодрствующий, не спящий))) мы тоже только угомонились
anka_romanka
*Anika*, на Григориев грех жаловаться в этом плане, на 100% "отрабатывают" значение своего имени- бодрствующий, не спящий))) мы тоже только угомонились

вот мы с мужем об этом и вспоминаем, выбрали имя))))
Ола, завтра попробую, я просто не умею фотки сюда вставлять
"Я сам!" (глазами ребенка)

В два года мама совсем перестала называть меня зайчиком, зато «кошмарный ребенок» звучало все чаще.
Вот я не понимаю: чего ужасного в том, что я хочу все сделать сам? Дайте мне ложку, я могу сам есть, не надо меня кормить! И колготки я могу сам надеть! Пусть задом наперед, но сам!
Недавно мама сказала, что скоро я пойду в садик и мамы там не будет. Поэтому мне надо готовиться к жизни без семьи, а мне не дают. И при этом все снова твердят о «кризисе». Мне на самом деле очень непросто сейчас.

Представляете, недавно я понял, что есть я, а есть все остальные люди. Это удивительное открытие, ведь когда-то мне казалось, что мы с моей мамочкой – одно целое. Я, оказывается, умею ходить, могу объясниться, и если раньше я о себе говорил в третьем лице, как мама – «Саша хочет бай-бай», то теперь все чаще говорю про себя «Я». Мне нравится «якать» гораздо больше, чем «мамкать»! Поэтому, кстати, я люблю гулять не с мамой, а с папой. Мне кажется, что папа только притворяется взрослым, а на самом деле он такой же мальчишка, как и я. Он говорит, что я должен быть смелым и сильным, и никогда не запрещает мне делать то, что хочется: качаться на качелях, прыгать в сугробы или играть в футбол со старшими мальчишками. Он и сам с радостью присоединяется ко мне, а если я падаю, говорит: «До свадьбы заживет» и «Шрамы украшают мужчину», – и улыбается.
И мои слезы куда-то уходят, при папе мне почему-то совсем не хочется плакать из-за каждого синяка, как при маме. А сегодня я сделал важное открытие! Это, наверное, только я могу жить сам по себе и все делать самостоятельно. А мама без меня ничего не может. Если я не намусорю, что ей будет убирать? А если она не будет меня кормить с ложечки, то чем ей заняться во время обеда? И если я – за дверь, она же места себе не находит! В общем, для мамы мы с нею – по-прежнему одно целое.

Даже не знаю, как рассказать ей горькую правду: что я уже многое могу без ее помощи. Она, наверное, жутко расстроится, начнет плакать, будет ругаться. Как бы кризисом дело не кончилось…
Лена, Илюшу с годиком! Пусть растет здоровым и счастливым.

Малышей с датками!

Вчера был кипишной день, прошу прощения!
Женечка, Вовочку с годовасием!
Наташа, Андрюшку с годовасием!

Пусть мальчики радуют родителей, болеют редко и чаще улыбаются! 🙂

Вовочку и Андрюшу с годиком! Растите счастливыми, малышы!
Navlarik

Поздравляем! У нас прям праздник за праздником)
Именинников поздравляем , урааа
Вову и Андрюшу с годиком! :рай:
Navlarik

Поздравляю!!!!
В ноябре очень много годовасиков будет!!!
Halezina, как твои дела с мужем ?
И мы Вовочку и Андрюшку поздравляем!  Растите здоровенькими)
Девочки, мой шоколад теперь в закупке продают по 100 и 300 грамм, тут много еще чего есть. Может кому надо, кто любит печь http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56329
Navlarik

поздравляем!!!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Очень приятно!
Не верится, что уже годик!!!
Сегодня родственники у нас, а на след неделе малышастиков знакомых в гости позовем.
Малышей с датками! Здоровья, новых умелочек!
begesha, Byshochek , с именинниками!!!

Вовочку и Андрейку с годиком!!!
Поздравляю с годовасом))) здоровья малышам
Navlarik

присоединяемся!
Вовочку и Андрюшку с годиком!!!! Уррраааа! Здоровья, радости и веселых проделок!
Kat_84
Halezina, как твои дела с мужем ?

Сейчас вместе, стараемся делать вид, что все хорошо! Мы же квартиру продаем и ипотеку собираемся брать, когда поехали к риелтору-встал вопрос или мы сейчас все это бросаем и разводимся, или миримся, делаем выводы и идем дальше, как я и говорила к разводу я еще не готова, пока только пугаю его!
Короче, пока худом мир!
Halezina, ну и хорошо )
Kat_84, 🙂
vasaro
Вовочку и Андрюшку с годиком!!!! Уррраааа! Здоровья, радости и веселых проделок!
поздравляем с первым днем рождения!!!!
Именинников с первой ДАТОЙ !!!! Троекратное  УРА УРА УРА :рай: :рай:
Вовочку с первым годиком, ярких солнечных дней!
Андрюшку с годовасием! Интересных открытий каждый день
И обоим малышам крепкого здоровья!!!
Dinulya
Вовочку и Андрюшу с годиком! Растите счастливыми, малышы!

поздравляю!!!
Сегодня купили в ашане тыкуву-очень ароматная ярко-ораньжевая мякоть. Выбрала ораньжевую с белым напылением (там разного цвета и формы есть).

На остановке поликлиника женщина продаёт варежки-носки из кроличьего пуха. Видела вчера-про цену не узнала так как в поликлинику торопились. стояли мамочки с колясками.
Вовочку и Андрюшку с годовасием.
Поздравляю малышей и их родителей.
Поздравляем!!!
Вовочку и маму Женю с первым днём рождения!!!! моря улыбок и замечательных путешествий
Андрюшку и маму Наташу с годиком!!!! новых умелок и хорошего настроения!!!
Всем привет! Именинников с днём рождения!
Девочки, у нас такая забота на выходные. Продали автолюльку вчера, нужно взять срочно пвтокресло 1 группы. Можно новое , можно хорошее бу, главное в 5 т.р. уложиться, а лучше меньше. Девочки, где можно взять!? В автобеби была на победы, нет там выбора совсем.
И ещё есть ли у кого карточка в бубльгуме гум?
Ol,ga, дешевле не видела - находятся на Краснознаменной http://www.malutka74.ru/autocreslo_1.html
сегодняшних именинников с днем рождения. пусть первый  настоящий праздник принесет много веселья и подарков. здоровья и успехов вам малыши
в ленте памперсы по акции 4 (70 шт), 4+ ( 62 шт), 5 (58 шт) за 838 с картой дисконтной.