Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 37 из 79
Еще неплохо, когда посреди ночи, вроде уснувший ребенок начинает петь на всю квартиру: Спи евацька бай-бай, Катли не амезяй
бабка  Ёжка, а как же гимн России я про него помню )))
Nataliya74
Еще неплохо, когда посреди ночи, вроде уснувший ребенок начинает петь на всю квартиру: Спи евацька бай-бай, Катли не амезяй
или кричит в окно стишок в 3 часа ночи и бежит проверять, нет ли чего под елочкой для него))))))
Наш дедушка приехал со вкусняшками много много;и вместе нарядили елку.Маришка проказница срывает все игрушки и раскидывает по квартире :knuppel2:наш дед мороз сломался;надо завтра сходить и купить;а то Снегурочка одна стоит и поет В лесу родилась.....а доча танцует  :2funny:
Айриша,какая красота!!!
Narcho,моя тоже срывает игрушки с елки(((
Хуже кошки, блин((
Эта черная морда вообще к ней не подходит..
Мы в этом году решили елку не ставить, мелкому 1,3 года, у него мания всё сломать и разобрать, так грустно без ёлочки , украсили прихожую.
у нас мелкая вырви глаз. в том году была сосна, в этом искусственная, все стоит и наряжать помогала
я пеку ладошки, они вздулись почему-то((
Nataliya74

надо на низкой температуре не печь, а скорее сушить, а то вздуваются, да.
bookmark
Nataliya74

надо на низкой температуре не печь, а скорее сушить, а то вздуваются, да.

я и так при 100  :sad:. и духовку периодически открываю, да и подсушила перед этим на воздухе. Все думала, почему раньше получалось. А раньше мы делали эти выемки из теста и заливали гипсом. Потом тесто убирали и получался след объемный выпуклый.

Из теста только колобков делали пару лет назад и запекали)))
Nataliya74, я следочки из теста вообще в духовке не сушу, просто кладу на шкаф и забываю на месяц 🙂 Следу ручки годовалой Алиски уже скоро 8 лет исполнится 🙂
bookmark, я бы забыла на месяц, да Новый год наступит раньше)) Мы воплощаем идею с предыдущих страниц) Ну, что-нибудь да получится. Потом покажу
Nataliya74,я сушила в принципе в приоткрытой духовке,потом давала им остыть,на утро опять все повторила и лежат высохшие на шкафу, раскрасить некогда(
Одна лапа готова.. И да, температуру надо меньше. попы потрескались у снеговиков,т.е. низ шаров. вид не испортится, но все же

еще лаком покрою и края выровняю немного
часы в садик

гирлянда в школу

Король из сказки "Золушка"

на Якубовича похож)) Нет?) - это я про снеговика своего))

Лена, часы из дисков?
снежинки (задание календаря)

коричнево-зелёная моя (мелкий помогал), мальчишки свои снежинки делали сами

кстати, гирлянда и часы тоже задания календаря)
нашла фото, пару лет назад на работе у мужа был конкурс на украшение кабинета
елка из старых мышек и клавиатуры
Прикольно! Мне сначала подумалось, что елки из шариков длинных, а это мышки! оригинально!
Nataliya74
на Якубовича похож)) Нет?) - это я про снеговика своего))

похож :смеется:

Nataliya74
Лена, часы из дисков?

ага)

Неугомонная ©, я тоже выдохлась)))
у нас уже совсем простенькие задания - почитать НГ стихи, послушать НГ песенки... загадки и т.д.

на завтра планирую установку ёлки и украшение)  но завтра ещё репетиция :lol:
сегодня никакие уже были - ночью костюм доделывали: папа корону, пряжки на туфли, мех на оторочку нарезал и опалил, чтобы не сыпался сильно) - ушёл  спать в 2, я всё остальное - спать ушла в 6)))
Неугомонная ©, да уж... шифон... брррр! (ну для меня)
Nataliya74,прикольно)мне нравится)
Неугомонная ©,Mrs.LeDi, а у нас утренник 30-ого. Надо костюм метелицы. Ткань то я купила (но не факт, что еще не переиграю))). А шить еще и не начинала. Чувствую, сегодня предстоит бессонная ночь)))
Рукодельницы, посоветуйте, набор акриловых красок где купить подешевле?
Мне на подарок надо, особо не наездишься сейчас. :crazy2:
Надо приехать и купить, недорого. Центр и СЗ желательно. :mrgreen:
Katika, у нас в садике уже пару раз метелицы были) девочки приходят в белых платьях аля снежинки и им выдают накидки сшитые по принципу юбки солнце из сетки и расшитые блестками, снежинками, белой блестящей мишурой. Эти накидки они надевают на шею, длина доходит до кистей рук.
В танце достаточно эффектно смотрится со всеми этими примочками в виде дискошара, мерцающих гирлянд и определенного освещения. Слезу умиления выжимает, несмотря на то что мой деть не участник этого танца))
Katika, можно сшить плащ-накидку с капюшоном. Завязочки на шею. Расшить понизу снежинками. Под такую накидку светлое платье, белые колготки.

Если навыки позволяют можно плащ-разлетайку с рукавчиками и тоже расшить снежинками.
Виллина,в Кнопке. Есть на Свердловском, есть на Чичерина.
Mrs.LeDi, всё очень!! очень!! новогоднее и классное!!!
мне гирлянда приглянулась)
Неугомонная ©, ой, как красивоооо

это салфетки такие были? или карта?
где купили?
Неугомонная ©, какая преееелесть!  :smitten:

Девочки, спасибо! мы с мужем старались воплотить мои вИдения костюма)

Katika, я тоже в последний день раскроем занялась только))) не могу без вдохновения :roll: а в последний момент и вдохновению никуда не деться)

у меня ещё затык с тканью получился - хотела "солнце" на накидку делать, а в магазине "добрая" продавец без меня решила и отрезала мне кусок 1,5*1,5, при росте 1,25 как я должна была это реализовывать в "солнце"???
СПАСИБО Аллочке-Алый Мак помогла советом!!!
В 17 часов только раскроила  :не знаю: , а в 6 закончила костюм полностью (наконец-то). Папа утром только корону соединил (примерка нужна была). Корона тоже самодельная - шаблон распечатали только.

а идейка вот отсюда была http://stranamasterov.ru/node/127763
про костюмы.
антикризисный костюм:

Elena Str., да уж...
Mrs.LeDi
Неугомонная ©, какая преееелесть!  :smitten:

Шикарно :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str.
про костюмы.
антикризисный костюм:

сказка о попе и работнике его Балде?
Неугомонная ©
М@М@ШК@, это дочка печатает сама с компа картинки) правда там как-то муторно: салфетку скотчем по периметру приклеивает к бумаге и потом печатает.. иногда не с первого раза выходит, так как зажевывает, но в итоге она своего добивается)))

уточните, пожалуйста. я не поняла, что она делает с салфеткой, приклеенной к бумаге скотчем
Elena Str.
про костюмы.
антикризисный костюм:

да это же Карлсон - приведение с моторчиком  :2funny: :2funny: :2funny: