Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 38 из 79
Неугомонная ©
Nataliya74, на эту заготовку (салфетка на бумаге) она с помощью принтера печатает любую картинку из компа)

потом срезает край со скотчем, подложка из бумаги тоже убирается (т.к. она не приклеена к салфетке, и остается салфетка с напечатанным рисунком)

*салфетка приклеивается только по периметру

аааа, салфетка белая. я представила себе, что цветную приклеивает скотчем к бумаге. думаю, что там еще печатать.
Придумали же, я бы не догадалась)
Неугомонная ©, а салфетку однослойную? принтер лазерный?
Неугомонная ©, ну все, пошла я ))) у меня хоть и ч/б, но руки уже чешутся попробовать))
дочке привет!))
Айриша
бабка  Ёжка, а как же гимн России я про него помню )))

))))) сегодня приходил Дед Мороз со Снегурочкой, Санчес исполнил стих про Снегурочку. Гимн , видимо, решил не исполнять, наверное, обиделся, что в прошлый раз исполнил, а депутатский мандат не получил. Ну или пост Президента РФ, хз , к чему он стремился)))
бабка  Ёжка, )))))
Отчитываюсь))).В общем,  сваяла я костюм Метелицы. Сшила топ белый, юбку голубую в пол, накидка у нас была, но в совокупности мне с ней не понравилось. В результате, сшила еще накидку из остатков шторной органзы, расшивать ее особо не чем было, пришила мишуру по краю, ну а корона у нас была, заблаговременно в закупке заказанная( не совсем мать дурака валяла почти до самого утренника))).
Всем спасибо за советы)))
Неугомонная ©,девочки молодцы,такую красоту сотворили!!!
У меня вот все руки не дойдут хотя бы раз декупаж попробовать...
Natalya5
Неугомонная ©,девочки молодцы,такую красоту сотворили!!!
У меня вот все руки не дойдут хотя бы раз декупаж попробовать...

попробуйте обязательно! я-дилетант , без элементарных навыков, не художник. Моим приходится меня терпеть ))
а вот еще попробую печатать салфетки, и держите меня семеро!
Nataliya74,прикольно смотрится!
Я все как-то больше по открыткам))
Времени что-то у меня не хватит на все про все.А идей куча))
Неугомонная ©
М@М@ШК@, это дочка печатает сама с компа картинки) правда там как-то муторно: салфетку скотчем по периметру приклеивает к бумаге и потом печатает.. иногда не с первого раза выходит, так как зажевывает, но в итоге она своего добивается)))
оригинально
Natalya5,а по открыткам - это как? Может, я еще это не пробовала?))) ну только не квиллинг, он единственный мне никак не нравится
Nataliya74, классно!
Katika, покажите потом костюм!
Вот такая люстра у меня получилась :laugh: :laugh:
спасибо
Джум,а снежинки из чего?

очень красивооооо , очень-очень
Джум, красиво как!
супер получилось!
Девчат, как у вас имбирные пряники до украшения доживают? Мои едят их чуть ли не из печки)))
ЛюдмилаК, я уже второй раз сделала, первую порцию смели, и крошки не осталось, даже украсить не успели. Сейчас спрятала порцию в жестяную банку, но боюсь найдут по запаху и схомячат )))
Девочки, где в этом году пихту покупать? Прошлись у Прииска сегодня, ну очень дорого, те что понравились от 3000  :tickedoff:
НаИрИ, мы так и не нашли по нормальной цене, взяли сосну.
НаИрИ,видимо, первый раз у всех влёт уходит)))

Мы сегодня елку нарядили. Получились интернациональные ДМ и Снегурка - Санта и Матрешка)

Ну и чуточку печенек успела сфоткать на память
Вот и я думаю, что при таком раскладе - будем сосну покупать...
ЛюдмилаК, красивая елка!
А мы в прошлом году пряничный домик делали, внутрь свечку ставили, а в этом - еще не украшали, только выпекли.  :smitten:
111.jpg
я делаю печенье с предсказаниями. еще никогда у меня круги не были такими квадратными  :crazy2: хорошо, что заранее взялась
Nataliya74,научи как? По какому рецепту и как их делать? Я тоже думала, но бумажки же не запекают сразу?
ЛюдмилаК, вот так  http://andy***chef.ru/recipes/fortune-cookie/
делаю по 2 печеньки и каждый раз новую бумагу промасливаю, иначе не отодрать.
НаИрИ
Вот и я думаю, что при таком раскладе - будем сосну покупать...
Я вчера отличную сосну купила за 300р 🙂
Знакомая на Авито купила пихту с доставкой за 600 руб.
21.12.
Nataliya74,спасибо!
М@М@ШК@
Джум,а снежинки из чего?

очень красивооооо , очень-очень

Спасибо!
Снежинки часть фикспрайсовские из фетра, а основные пластиковые галографичские в галактике купила - 120 шт. 171р. + шарики пенопластовые блестящие из набора шариков. :смеется: Вешала на мононить. Всего-70 шт. 4 вечера вешала.
Она правда очень классная получилась! Переливается разными цветами. Особенно годовалой внучке нравится. :играем:
Мы вчера купили хорошенькую пихту за 400 рэ :-) Она маленькая и аккуратненькая.  Прям как я и хотела :-)

Завтра наряжать будем.
Только я, упаковывая подарок, могу примотать его скотчем к табурету..
ЛюдмилаК, а можно рецептик имбирных печенек? красивые такие они у вас получились.
Nataliya74
Только я, упаковывая подарок, могу примотать его скотчем к табурету..

Nataliya74, как так?  :смеется:
Девочки, ткните, ПЛИЗ, ещё раз носом в рецепт печенья имбирного!!!
Ставропольчанка, где купили?
Mrs.LeDi

и меня
А я вчера пекла тыквенное)))
С мускатным орехом, кардамоном, корицей и медом)  Бисквитное, мягкое. Для любителей пряностей и не очень сладкой выпечки.

Назвала "Новый год в Хогвартсе" )))
Если доживет до вечера, вернусь с работы и сфотографирую остатки, вчера лень было
Жуля
Mrs.LeDi

и меня

https://vk.com/photo-102112747_392699187