Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 39 из 79
Мы в этом году нарядили елочку не однотонными шарами,а вот такими игрушками! так мне нравится,сразу вспоминается бабушкина елочка из детства. Это игрушки из закупки,еще купила в фикспрайс, они конечно не такие красивые, но тоже нравятся мне.

Киса конечно думает,что елку мы поставили для ее забав :смеется:

ну и украсила окошко в кухне :smitten:

прихожая)

и просто елочка :smitten:

Хелин,шикарно! И елочка, и окошко!

У меня шары пластиковые все исключительно из-за мелкости детей. Снимает их по сто раз на дню и наряжает снова елку. Вот подрастут - куплю настоящие красивые стеклянные игрушки.
Хелин,красота!
у меня один вопрос: коньки какого размера висят?)))
Хелин, очень красиво!!!
а кошки все так думают, что елку наряжают для них))
ЛюдмилаК

У меня шары пластиковые все исключительно из-за мелкости детей. Снимает их по сто раз на дню и наряжает снова елку. Вот подрастут - куплю настоящие красивые стеклянные игрушки.

а я из за кошки исключительно)) так она скидывает их с высоты, ну роняет сами елки. так что не вариант.
а так у меня есть коробка с игрушками из нашего детства, со стеклянными домиками и шишками..
Хелин, Лена, я в восторге!!!!
Помню, как мы в детстве привязывали елку к батарее, от котов)) тогда не было пластика, только стекло.
Mrs.LeDi
Nataliya74
Только я, упаковывая подарок, могу примотать его скотчем к табурету..

Nataliya74, как так?  :смеется:

как-как.. поставила коробку, в которую сложила все подарки,  на табурет,  стала обматывать скотчем и примотала к сидушке. поднимаю коробку и не пойму, почему такая тяжелая.
У нас тоже кошка проявляет интерес к елке, залезает на нее, уже разбила один шар. Пришлось мне все стеклянные игрушки снять, я в расстройстве(
Хелин, какая киса няшная, все кисы такие киссыыыы, красоточка))) у нас такая же, только взрослая) и ей тоже нравится эта аналогичная  игрушка из фикспрайса на елке - олень со звенящими ножками-колокольчиками 😉)))))
ЛюдмилаК,Ставропольчанка, спасибо!

Nataliya74
у меня один вопрос: коньки какого размера висят?)))
обычные детские коньки, для 4 летней дочки,она не захотела на них кататься, я их украсила)))
Elena Str.,Солнышко,спасибо!
Ой меня сейчас в контакте тоже пугают, что стеклянные игрушки опасны для кошек...у меня стеклянные вверху висят , внизу специально повесила безопасные, чтобы киса ими играла. попрошу мужа елку привязать что ли,чтоб не упала, а на саму елку киса вроде ттт не залезает.
Хелин, вооот)) а размер какой и где брали? я же не просто так интересуюсь)) вижу, что маленькие, своей хочу купить
Nataliya74, аааа, размер 27-28 на них написано, где брали не знаю, в них еще старшая каталась 2 или 3 года назад. в спорт-мастере должны быть коньки маленьких размеров.
Nataliya74, мы брали в Спорте на Ленина.
спасибо) к следующему году дорастем до минимального размера может, лапка маленькая
Хелин, знаешь, наша когда маленькая была тоже не лазила. а поставили большую елку и она ее как за дерево и считает. в саду только так по деревьям лазает, так и на ёлку грех не залезть)))) вот правда на маленькую елку не может залезть и тут же ее роняет. т.к она если вытянется, то будет размером с елку))))))
Хелин, красота!!!! Как в сказке ))
Хелин, волшебно.....
Хелин, красиво. У вас проф.фотоаппарат? Вы фотограф?
Elena Str., ну дааа дерево, да ещё и весело на нем сидеть)))
НаИрИ,Джум,спасибо
Нани,спасибо! Да, я фотограф.
Мишкинамама,Хелин,почему я в фикспрайсе таких игрух не нашла?!((

Хелин,какую красоту вы сделали!!!Прям слов нет!!!И еще так сфотографировали, прям загляденье!!
Хелин,а есть еще ваши работы,чтоб посмотреть?))так интересно))
Natalya5, спасибо!
В контакте https://v***k.com/id69403220, но сейчас все же больше в инстаграм я helenzadorozhnaya
Неугомонная ©, ну рукодельница 👍  дочка красавица, на тебя похожа, да?
Мне в этом году костюм дался капец каким трудом... Резала на ромбы ткань, сшивала... Под конец уже цензурных слов не хватало))
Неугомонная ©, вааах! Красота!
Неугомонная ©, зачетный костюм. Ребенок счастлив - это главное!
Неугомонная ©,мастерица!!!красавица доча!!! :mrgreen:
Хелин, класс!
Неугомонная ©, ну все дела))))
дочка милашка!
Неугомонная ©, ну красота!!! Недаром мама мучилась с шифоном :mrgreen:.

Дочь действительно похожа очень на маму, не ошибешься. 🙂
Покажу наш наряд Метелицы. Хотя утренник у нас 30-ого, но мы его уже вчера обновили на ёлке))).

Под накидкой вот такой топ

Неугомонная ©,Katika, доченьки-красавицы, мамы-умнички!
Я шить не умею,дети ходят в нарядных платьях на утренники.
Я еще даже подарки детям не купила((( завтра поеду выбирать.
ох, какие девчонки все красивые! так и хочется свою показать, но я ее сама еще не видела)) у нас садик шил костюмы, завтра увижу.
Неугомонная ©, У младшей костюмы не нужны были, маленькие еще. А старшая участвовала в спектакле "Золушка" была одной из сестер,ей подошло просто нарядное платье. правда оно ей большевато :2funny:
Моя на первом фото в белом платье)

Неугомонная ©, оочень красивая красавица восточная!!!
рукодельница ты наша!!! здоровский костюм!
Katika, красивая какая Метелица!
костюм красивый!
сегодня была в Леруа.
там распродажа елочных стеклянных игрушек, на подобие как Хелин показала на своей елке. по 60р.
я там купила макушку для елки стеклянную красивую за 150р.
Katika, Я еще от твоих русалок не отошла, а тут новая красота!!! Катюш, супер, очень красиво!!
Неугомонная ©, красота какая!