Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 40 из 79
Неугомонная ©, я в том году купила звезду, красивую, белую с блестками. и о черт! она слилась с обоями на стене, и ее практически не видно совсем((( переодела ее на дочкину елку. а себе поставила макушку. ее хоть видно.
Хелин, ой какие конечки :smitten: :smitten: прям такое настроение сразу волшебное :smitten:
Неугомонная ©, здорово!! необычный и такой красивый костюм :mrgreen:, люблю рукотворные костюмы, жалко руки у меня не с того места :смеется:
Какие у всех дочки красавицы, а у них мамы рукодельницы!  :smitten:
Неугомонная ©,Ольч@,спасибо!
У нас звезда еще с детства мужа,но не горит она(
Katika,Неугомонная ©, очумелые ручки-мамочки!
Доченьки красавицы!
Неугомонная ©, ну прелесть костюм :mrgreen: зря наговаривала на шифон - хорошо всё получилось!
И доча в нём - восточная красавица!
Lia, а что за костюм? С ромбами и нецензурными словами? :смеется:
Katika, Метелица зачётная!
Неугомонная ©, с Днём семьи!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!

А у нас тоже перед НГ, завтра)
Неугомонная ©, я сначала тоже по выкройке начала, но когда "чернушку" сшила - оказалось, тоже в попе коротки. На "белом" уже добавила для попы - вот отрастил жеж :смеется:
Неугомонная ©
ого!)) как вас угораздило?))

Бабушка "пригрозила" внука не отдать))) мы уезжать хотели от нее на с-з)))
Неугомонная ©,Elena Str.,Солнышко,Джум, спасибо!

Ольч@, Оля, ну да, Остапа понесло))). Перед этим еще черная кошка была и муравей . В результате в субботу, закончив этот костюм, я облегчённо вздохнула))).

Неугомонная ©, ну молодцы у вас девочки! Такой классный сюрприз!!!! С праздником вас! 🙂
Mrs.LeDi, спасибо!
Неугомонная ©, поздравляю!!!
Любви и благополучия еще на долгие года!

Девочки у тебя все в маму, рукодельницы!!!
Неугомонная ©,с Праздником Вас! Пусть и дальше все складывается в Вашей семье отлично! Любви!
А у нас  5 лет со дня свадьбы будет 31 декабря)))))))))
Неугомонная ©
забавно)) с наступающим новым годом семейной жизни 😉
пусть эта череда праздников новогодних как можно дольше не прерывается! Любви, здоровья и благополучия!!!

спасибо!
Неугомонная ©,ой мы смеялись, как НГ встретишь так его и проживешь))))))
Mrs.LeDi,и Вас с наступающим Новым Годом  в семейной жизни!!!
Неугомонная ©, супер!!!
поздравляю вас с мужем с датой, да такой уже большой!!!!
крепости вашей семье и много раз по 24!!!
VAV85
Mrs.LeDi,и Вас с наступающим Новым Годом  в семейной жизни!!!

VAV85, Мама Тёмы, спасибо! уже наступивший)))
Мама Тёмы,спасибо!
Ольч@
Katika, Я еще от твоих русалок не отошла, а тут новая красота!!! Катюш, супер, очень красиво!!
МММ... Какие русалки? Не те ли, которые на празднике сайта были одинаковые? Приз которым дали за костюм? Фиолетовые.

Как ещё объяснить)))
Нет наверно, посмотрела в профиль, там девчонки младше были :-)
Тогда хочу русалок посмотреть, можно? Когда на др сайта собирались, русалки первые пришли в голову, но никак не смогла придумать костюм. Пришлось надевать что есть.

А дочки у Вас просто умницы. Такой сюрприз испекли.
Katika,милая;красивая девочка :mrgreen:
Джум
Какие у всех дочки красавицы, а у них мамы рукодельницы!  :smitten:

Вот это 100%!завидую таких мам-рукодельниц! 🙂
Nataliya74, русалки это мои, которые одинаковые были))), с призом ушли( классные карандаши там,кстати, были, теперь у девиц моих самые ходовые))).Но только синие, а не фиолетовые))). До меня поздно дошло, что надо было и себе такой сделать...

С телефона неудобно вставлять...
Один

Два
Katika, какая преееелесть!
Katika, да-да, точно, они самые :-) :-)
Ой, а можно я наш покажу - отгуляли в садике, только еще на ботинки пришили помпоны белые ( тут еще в процессе так сказать фото) Фотка так себе - с телефона. Это старший гном  :смеется:

Гном.jpg
Mrs.LeDi,Неугомонная ©,Мама Тёмы,Nataliya74, спасибо!

Вообще, костюмы задумывались, как русалки. Но у русалки сверху купальник, ну не пускать же детей зимой с голым животом))), поэтому получились платья. И это уже скорее рыбки. Но, видимо, посыл во вселенную был уже послан и нас все равно все звали только русалками, и ни разу рыбками))).

olayka, замечательный гном.Особенно мне понравилась идея, как бороду сделали))).
Неугомонная ©,Отличный костюм получился!!!  :mrgreen: дочки молодцы!Точно все в маму :рай:
Katika,Метелица очаровательная!!  :рай:Русалки милые такие :рай:

Неугомонная ©,Mrs.LeDi,VAV85,С годовщинами Вас и Ваши семьи,девочки!Любви, благополучия и нескончаемого счастья!!! :smitten: :рай:
olayka,забавный,милый гном!!
Katika,Natalya5, спасибо - шили в авральном режиме - нам как обычно за 2 дня до праздника сказали, кто мы будем. Самое главное, ре остался очень доволен.
Какие красивые у всех костюмы! Мамы-рукодельницы - умницы!

Я второй год отдыхаю без пошива костюмов, мои выросли))) Но на следующий год младшему в садик - так что начнем новый косюмированный круг)))
ЛюдмилаК
на следующий год младшему в садик - так что начнем новый косюмированный круг)))

ЛюдмилаК, я тоже решила, что нынче последний раз заморачиваюсь костюмом, но муж "охладил" )))
olayka, гном такой хорошенький!

Natalya5
Неугомонная ©,Mrs.LeDi,VAV85,С годовщинами Вас и Ваши семьи,девочки!Любви, благополучия и нескончаемого счастья!!! :smitten: :рай:

Natalya5, спасибо!!!
А мы были вот такой шикарной handmade Мальвиной!
Сподвигла на подвиг шить наряд хореограф д/с, которая слишком запоздало озвучила тему НГ, где надо было быть Мальвиной, приготовленный русский сарафан пришлось отложить.
мальв0.JPG