Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 42 из 79
Буква Ы
Девочки, здесь спрошу: ночью, кроме Ленты, какие магазины еще до НГ будут работать?
Хочу завтра ночью докупить все к столу.

в прошлом году НАШ работал круглосуточно 30 числа))) я туда приехала часов в 12 ночи в надежде быстро и без особых очередей купить продукты... стояла в очередях и в овощной и в кассу, парковка тоже была забита))
Алый Мак, отправила в личку
Спасибо, девочки.чего-то с тестом не то у меня ( разваливается и липнет. Добавили муки, теперь просто разваливается (
Поставила первую партию. Посмотрим что получится. .
М@сянька, а ты по граммам делала? Я прям чуть-чуть муки добавляла сверху рецепта, при раскатке. А так- хорошее тесто
Нани
Буква Ы, Вы отважная )) я в 22 часа уже без ног и рук, а чтоб еще ночью в магазин..))

Можно в 4 утра съездить, все закупить и спать завалиться )))
Буква Ы
Нани
Буква Ы, Вы отважная )) я в 22 часа уже без ног и рук, а чтоб еще ночью в магазин..))

Можно в 4 утра съездить, все закупить и спать завалиться )))

Какое хорошее предложение. Меня собака будит в 5. И с утра я чувствую себя норма. Вот и думаю. Может поехать в магаз. Только куда?
Солнышко
М@сянька, а ты по граммам делала? Я прям чуть-чуть муки добавляла сверху рецепта, при раскатке. А так- хорошее тесто

Да.  У меня весы есть. Только имбирь и гвоздику не положила.
Может быть из-за масла? Дешевское взяла.
А теперь Василиса Прекрасная))) Аленке нагладила костюм и забыла кофточку!!((
М@сянька, даже не знаю, я нормальное добавляла)
испеклись же уже, наверно, как?
Nataliya74, красавица! тоже дочу хочу, одни пацаны у меня
Ох красота костюмы. Я своего гнома так и не сфоткала. Наряжу сына 31 и сфоткаю. Покажу. Не такой конечно он у нас как у всех. Но для первого костюма норма)))
Девочки, у нас такой утренник был, я в таком восторге! аниматоры просто отличные! Костюмы достойные. Вспоминая прошлогоднего облезлого ДМ, это просто ВАУ

ща покажу для сравнения))
olayka
МамаКэт, спасибо
Солнышко, какие пряники у вас чудесные - я все никак не могу найти время - весь день на работе, 31 тоже :-(, будем делать после НГ наверное на каникулах

Солнышкоклассные пряники.

Я тоже после НГ испеку скорее. Сейчас не соберусь никак с духом. А младший сегодня спрашивал про них.
Фотки перекошенные, простите, младшая на руках дергается
Этот год:

Прошлый год. наряд снегурки был вообще вне конкуренции, я поудаляла все фото с ней. сорочка в обтяг какая-то была.
Буква Ы, Метро круглосуточно. Только алкоголь не продают.
Я в пряники еще кардамона немного растолкла 👍  
А я налепила пельменей. Теперь я их ненавижу))))
Неугомонная ©, о_о еще и торт у вас.

так вкусно пишите, надо собраться видимо.
Nataliya74, ваши костюмы и доченьки - супер, нет слов!!!  :smitten:
Ну все, я доконопатила почти свои рукоделки.

Покажу веночек №1.
2,5 ёлки фикс прайс, три пачки украшений фикс прайс и бантики из сима-ленда.
каркас - скотч. газеты и фетр.
бант-  золотая гофро-бумага
клей - строительный для потолочной плитки
диаметр - почти метр

Веночек№2 - покажу завтра, сохнет на балконе

На стол детям сделала вазу (перекрасила акрилом в золото, изначально старенькая ваза была синяя)
ветки - лиственница. шишки покрасила золотом
украшения - из фикс прайса и рич фемели
на фото не очень
в реале - обалденное деревце
все переливается

еще доделала
елочку плетеную из веток (та, что с шишками-желудями, апельсинами была)
покажу завтра- шушится на балконе
копец я с ней помучилась
мастеркласс обещаю

и елку на стену из веток сделали, тоже - завтра покажу.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отдельное спасибо ЛюдмилеК. если б не её деревце с красным скотчем посередине, не в жисть бы не догадалась как там ветки крепить...

у нас даже пихта еще не украшенная....не успеваем

из обломков пихты Кирра сделал себе елку))

еще у нас люстра со снежинками в процессе)))
тоже покажу позже...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str.
А я налепила пельменей. Теперь я их ненавижу))))

Я буду завтра ненавидеть))
БлАндинка,и всё это с маленьким ребёнком?молодцы!!!Венок и ваза очень клевые  :mrgreen:
Narcho
БлАндинка,и всё это с маленьким ребёнком?молодцы!!!Венок и ваза очень клевые  :mrgreen:

да он у меня спокойный товарисч)))
мне вот старшенькие помогаторы чаще "помогали"  :knuppel2:
то клей строительный на палас разольют
то мама отвернулась, а "игрушки уже наклеили, криво, косо и не туда куда надо"😉)
Ставропольчанка, а можно мне тож ссылку на инет-магазин тканей? я один знаю, может еще у нас имеется)))
Солнышко
М@сянька, даже не знаю, я нормальное добавляла)
испеклись же уже, наверно, как?

вкусно) во второй партии больше муки, они вообще хорошо вырезались.
завтра с дочей раскрасим, покажу 🙂
Nataliya74
Девочки, у нас такой утренник был, я в таком восторге! аниматоры просто отличные! Костюмы достойные. Вспоминая прошлогоднего облезлого ДМ, это просто ВАУ

они у нас были в прошлом году тоже очень понравились, а в этом студенты были ну просто ни о чем(((
Смотрите, какие лекала нашла! Для таких как я, со слабой фантазией))
http://www.kuha**rka.ru/talk/deco/pryanik/7583.html
Мда.. в моем воображении это выглядело куда лучше
:смеется:
Nataliya74

Видимо с Вами в один садик ходим. Дед Мороз с юмором такой! И баба Яга классная из него получилась)
Неугомонная ©,  :mrgreen:

У меня тоже дети намазюкали. Я сначала пыталась регулировать процесс, первые минуты три)), а потом решила-зачем? Пусть творят, что хотят 🙂
Ну так мы мешочки красивые приобрели, бабушкам хотели дарить) Хотя и так подарим)))
Если бы всех доча рисовала, то красиво.. А половина то моя :смеется: Рисую как 7-летка(
М@сянька, мы наши и в садик отнесли, и друзьям, и бабушкам сегодня подарим. Главное- вкусно и своими руками, с любовью!
sepa
Nataliya74

Видимо с Вами в один садик ходим. Дед Мороз с юмором такой! И баба Яга классная из него получилась)

так мы это давно выяснили 😉 про один садик
БлАндинка
еще у нас люстра со снежинками в процессе)))

нашла для интерьера снежинищи...

или можно обычные, но объемные:
Мы сейчас дули пузыри на улице, ничего не замерзло ((
Nataliya74
sepa
Nataliya74

так мы это давно выяснили 😉 про один садик

Память девичья)
Неугомонная ©, ваша бабуля креативщица!  :-D :mrgreen:
ЛюдмилаК, Людмила, я вижу, что ты смотришь. Скоро елку из веток покажу)) Счас доукрашаю.
У тебя с красным скотчем, а у меня красно-белые украшения....украсить за 10 минут надо)))

Еще раз благодарю за идею с каркасом))
Девочки, а есть у кого конкурсы, сценки какие-нибудь интересные, чтоб не просто обжираловом в новогоднюю ночь заниматься?
ЛикаСтар
Девочки, а есть у кого конкурсы, сценки какие-нибудь интересные, чтоб не просто обжираловом в новогоднюю ночь заниматься?

тоже надо.для взрослых,не настолка