БлАндинка ЛюдмилаК, Людмила, я вижу, что ты смотришь. Скоро елку из веток покажу)) Счас доукрашаю. У тебя с красным скотчем, а у меня красно-белые украшения....украсить за 10 минут надо)))
Еще раз благодарю за идею с каркасом))
всегда пожалуйста)))
Венок зачетный вышел! Красота!
30 декабря 2015, 10:52
Nataliya74
ЛикаСтар Девочки, а есть у кого конкурсы, сценки какие-нибудь интересные, чтоб не просто обжираловом в новогоднюю ночь заниматься?
Есть забавная, немного пошленькая, игра. Заранее вырезаются заголовки и фразы из газет и журналов. Все в одну кучу. По очереди вытаскиваешь вырезалку и зачитываешь со словами: А у меня в штанишка....
У нас было: А у меня в штанишка - Мальчик с пальчик, Хорошее настроение и т.д.
30 декабря 2015, 18:16
я сделала маленький пряничный домик, ура
30 декабря 2015, 18:21
Nataliya74 Мы сейчас дули пузыри на улице, ничего не замерзло ((
надо, чтоб снег шел. Шел?
30 декабря 2015, 18:25
Мамаша Паприка
Nataliya74 Мы сейчас дули пузыри на улице, ничего не замерзло ((
надо, чтоб снег шел. Шел?
сам нет, с деревьев сыпало. разве бывает мороз во время снега? а как без мороза?
30 декабря 2015, 18:31
блиин,я коленки отморозила сегодня дуть, неужели надо полностью ноги пустить под раздачу ради пузырей))
31 декабря 2015, 05:48
Думаю, что лучшего всего в эту темку написать: вчера в Молнии мы видели как посторонний мужчина оплатил покупки женщины с ребенком. У неё то ли карточка не считывалась, то ли деньги не успели зачислиться, а она думала, что зачислены уже... Короче, очередь встала, она пошла звонить куда-то. Мужчина, который в очереди следом стоял, примерно через минутку говорит: давайте я оплачу! Я сыну сказала, что это самый что ни на есть новогодний случай :-)
Оно, конечно, бывало и похлеще, 2014 год сын вообще встречал в больнице с ротавирусом и 01.01 в 23.00 начало рвать меньшую.
Но что ж за засада то, дорогие россияне...
31 декабря 2015, 06:14
бабка Ёжка, желаю гулять вам по лесу в свое удовольствие на этих каникулах и без путевки и вопреки ветрянке! В лесу некого заражать, можно смело)
31 декабря 2015, 06:16
Решила в утешение завести на каникулах черного кота, присматриваю щас дворянина на авито. Когда будет такая засада еще раз, по крайней мере, хотя бы буду понимать, почему: виноват будет черный кошак, который, живя дома у меня, регулярно переходит мне дорогу(
31 декабря 2015, 08:05
бабка Ёжка, просто переформатируйте выходные, исходя из обстоятельств. Будет множество добрых новогодних киношек, в настолки можно поиграть. Да и гости не большая проблема. Те, кто болел, не побоятся с вами встретиться. А среди неболевших есть желающие побыстрее переболеть ветрянкой. На Новый Год они уже не заболеют, так как инкубационный период должен сначала пройти. У меня дочка на свой ДР 2 года подряд болела. И даже, если все вас кинут, то хоть выспитесь перед трудовым годом до тошноты)))) Опять же, ветрянка заразная около 8-10 дней, пока есть высыпания. То бишь, 7 вы уже не должны быть заразными. Будет еще целых 4 дня потусить со своим пятнистым парнем)))
31 декабря 2015, 09:07
бабка Ёжка, дак вроде уже доказано что черные коты(да и любые другие)- идут по своим делам и на людей им глубоко пофигу( если конечно вы не кормить их идете, почесать или погладить)
Но черные кошаки- такие красивые...... с детства хотела черного ориентала с зелеными глазами и гроомким голосом :-)
31 декабря 2015, 09:39
бабка Ёжка,кисю самое время заводить в каникулы. Малышу адаптация нужна) в прошлые каникулы новогодние мы нашу красотку взяли-три дня из дому на часок выбегали! Но зато сколько счастья от неё и радости ))))) так что польза есть от отсидки дома:-) Я кстати тоже с корпоратива в 23 часа явилась домой :ой засмущали: мне муж не разрешает долго "загуливаться"....эх....и это было 29.12 но не в Березке. Я не переживаю, мы часто ходим по заведениям, да и корпоративы по 2 раза в год))))затотрезваяи сыну на ночь сказку прочитала:-) :лялька плачет:
31 декабря 2015, 11:31
бабка Ёжка,у нас дома чёрная кошка живет и по идеи,как муж говорит, что перебегающая мне на улице дорогу кошка не принесёт неудачи,но вот блин мне почему-то один фиг не повезёт,если встречу чернявую на улице(( А Вашему сынишке здоровья желаю!
31 декабря 2015, 11:39
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за такую творческую, позитивную тему! Всем: большим и маленьким - крепкого здоровья, радости и успехов!!!
31 декабря 2015, 11:44
Elga, настоящий мужчина! Таких мало( Настроение самое новогоднее!!! Всех с наступающим, девочки, счастья в новом году! бабка Ёжка, а вам скорейшего выздоровлени и легкого отношения к такой малости, зовите тех кто хочет ветрянкой заразиться или тех кто болел)))
31 декабря 2015, 11:54
бабка Ёжка, сыну выздоровления! И, скорее всего, домашний чёрной кто как раз будет хранителем от всех бед! 😉
С наступающим, спасибо всем за вдохновение! Пряники напекли, ёлочки из печенья сделали, ваяем вкусный стол, смотрим старые добрые фильмы и мультики. :smitten:
31 декабря 2015, 13:04
бабка Ёжка, "все, что ни делается - все к лучшему". Может вас от беды какой отвели таким образом в небесной канцелярии.
Все будет хорошо 🙂 Тем более, что и финансовых потерь нет, только эмоциональные.
31 декабря 2015, 14:45
Всех с Наступающим!!!Крепкого здоровья и творческих успехов!!! Огромная благодарность создателям темки и участницам,наполняющим ее идеями! Несмотря на то,что я довольно поздно темку обнаружила, успела "заразиться" вашим вдохновением и воплотить в жизнь пару идей!!!Спасибо вам еще раз!!
31 декабря 2015, 14:54
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие :пятачок с шариком:,: много радости и побольше светлых полос в жизни :играем:. Желаю, чтобы в этом году исполнились все, даже самые маленькие, мечты. :рай: :smitten: Чтобы стало больше тепла, всегда горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. А самое главное - здоровья вам и вашим близким!!! :mrgreen:
31 декабря 2015, 15:59
С наступающим Новым годом!!! Здоровья!!! Всем-всем-всем!!!
31 декабря 2015, 16:57
С наступающим!!! Здоровья, удачи во всех делах, спокойствия дома и только хороших новостей!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:
31 декабря 2015, 17:08
С наступающим всех!!! Пусть все мечты сбываются!!!))))))))))))
31 декабря 2015, 17:53
Девочки, с наступающим 2016 годом!!! Пусть год будет волшебным и сказочным! Пусть исполнятся все желания! В доме царит доброта, уют и радость!
31 декабря 2015, 17:54
С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в новом году!
31 декабря 2015, 17:55
Девочки всех с Наступающим! Счастья всем!
31 декабря 2015, 18:08
всех с настууууупааааающим Новым новеньким годом!!!
31 декабря 2015, 19:39
С наступившим!!! Сбычи мечт!!!
31 декабря 2015, 19:48
31 декабря 2015, 20:47
Поздравляю всех с Новым годом ! Спасибо всем соседям с поселка Ново-Казанцево за красивые салюты, давно такого не было!!!!
1 января 2016, 05:37
С Наступившим всех! Пусть мечты начнут сбываться прям с сегодняшнего дня. (Шепотом: мой младшенький, вроде ттт, не температурит)
9 января 2016, 17:48
Граждане, а кто-нибудь гадает? святки же
9 января 2016, 17:55
Девочки спасибо за рецепт имбирного печенья ( как из Икеи) очень понравилось 🙂
9 января 2016, 17:56
Когда не замужем была гадала на жениха, а сейчас не знаю на что???
9 января 2016, 18:17
Шахматовы, на 3 го ребенка, на работу, на судьбу и тд и тп не знаю... просто охота чего-то стало: карты раскинуть и тд "устроены так люди, желают знать, что будет"
9 января 2016, 18:19
а правда....а поделитесь какими-нибудь гаданиями несложными, а то мозг ничего не помнит....
Кстати, кто верит....завтра день, когда Вселенная наиболее восприимчива к нашим желаниям и велика вероятность их исполнения....Так что пишем списки желаний)
9 января 2016, 18:27
Обожала гадание: сминаем лист бумаги (при этом думаем о чем хотим узнать), сжигаем и смотрим на тень от пепла ))))))))))