Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 43 из 79
БлАндинка
ЛюдмилаК, Людмила, я вижу, что ты смотришь. Скоро елку из веток покажу)) Счас доукрашаю.
У тебя с красным скотчем, а у меня красно-белые украшения....украсить за 10 минут надо)))

Еще раз благодарю за идею с каркасом))

всегда пожалуйста)))

Венок зачетный вышел! Красота!
Nataliya74
ЛикаСтар
Девочки, а есть у кого конкурсы, сценки какие-нибудь интересные, чтоб не просто обжираловом в новогоднюю ночь заниматься?

тоже надо.для взрослых,не настолка
http://ok.ru/happy.kids/topic/64827891736663
Есть забавная, немного пошленькая, игра.
Заранее вырезаются заголовки и фразы из газет и журналов.
Все в одну кучу.
По очереди вытаскиваешь вырезалку и зачитываешь со словами: А у меня в штанишка....

У нас было: А у меня в штанишка - Мальчик с пальчик, Хорошее настроение и т.д.
я сделала маленький пряничный домик, ура
Nataliya74
Мы сейчас дули пузыри на улице, ничего не замерзло ((
надо, чтоб снег шел. Шел?
Мамаша Паприка
Nataliya74
Мы сейчас дули пузыри на улице, ничего не замерзло ((
надо, чтоб снег шел. Шел?

сам нет, с деревьев сыпало. разве бывает мороз во время снега? а как без мороза?

блиин,я коленки отморозила сегодня дуть, неужели надо полностью ноги пустить под раздачу ради пузырей))
Думаю, что лучшего всего в эту темку написать:
вчера в Молнии мы видели как посторонний мужчина оплатил покупки женщины с ребенком.
У неё то ли карточка не считывалась, то ли деньги не успели зачислиться, а она думала, что зачислены уже... Короче, очередь встала, она пошла звонить куда-то. Мужчина, который в очереди следом стоял, примерно через минутку говорит: давайте я оплачу!
Я сыну сказала, что это самый что ни на есть новогодний случай :-) 
Elga, 👍  и самый настоящий мужчина 😉
Неугомонная ©, та нэма за що, дарлинг)))
Вот у меня, граждане, засада засад....
Ждала НГ с октября, да.
Затарилась новыми игрушками, календарем, письмами от ДМ и тд и тп.  Хорошая девочка сшила мне деда Мороза и Снегурку, выложу, похвастаюсь.
В сентябре(!!!) купила билеты на нг спектакли в драм и театр оперы и балета и путевку на базу , хотели уезжать Со 2 по 7.  Мечтаю о том ,чтобы уехать на нг каникулы в лес уже лет 10 .
29.12 с утра я была самым счастливым человеком на свете. Вечером был корпоратив в "Березке", то есть, надо было надеть новое платье, разукраситься и причесаться, выгулять новый клатч. Ну и сам факт выхода в свет, хожу крайне редко.
29 утром сынка осчастливил ветрянкой...
При том, что ветрянкой он уже однажды болелллллллллллл
В то, что мой красапет такой уникальный, болеет аж второй раз ,я не верю. день 30 прошел в беготне по дерматологам/инфекционистам с препятствиями в виде пробок. Таки ветрянка вроде.
На корпорат я сходила, домой вернулась к 22.00
Стессно, никуда мы не поехали, билеты я пристроила, путевку вернула. Финансовых потерь нет.
Но  впереди клевая перспектива домашнего режима с пятнистым сыном, даже гостей не позвать и в  гости не напроситься.
Утешает, что вроде как холодно будет, то есть на Теренкуле мы бы тоже не разгуливали круглосуточно по лесам.
Спектакли, фиг с ними, среди года сходим.

Оно, конечно, бывало и похлеще, 2014 год сын вообще встречал в больнице с ротавирусом и 01.01 в 23.00 начало рвать меньшую.

Но что ж за засада то, дорогие россияне...

бабка  Ёжка, желаю гулять вам по лесу в свое удовольствие на этих каникулах и без путевки и вопреки ветрянке! В лесу некого заражать, можно смело)
Решила в утешение завести на каникулах черного кота, присматриваю щас дворянина на авито. Когда будет такая засада еще раз, по крайней мере, хотя бы буду понимать, почему: виноват будет черный кошак,  который, живя дома у меня, регулярно переходит мне дорогу(
бабка  Ёжка, просто переформатируйте выходные, исходя из обстоятельств. Будет множество добрых новогодних киношек, в настолки можно поиграть. Да и гости не большая проблема. Те, кто болел, не побоятся с вами встретиться. А среди неболевших есть желающие побыстрее переболеть ветрянкой. На Новый Год они уже не заболеют, так как инкубационный период должен сначала пройти. У меня дочка на свой ДР 2 года подряд болела.
И даже, если все вас кинут, то хоть выспитесь перед трудовым годом до тошноты))))
Опять же, ветрянка заразная около 8-10 дней, пока есть высыпания. То бишь, 7 вы уже не должны быть заразными. Будет еще целых 4 дня потусить со своим пятнистым парнем)))
бабка  Ёжка, дак вроде уже доказано что черные коты(да и любые другие)- идут по своим делам
и на людей им глубоко пофигу( если конечно вы не кормить их идете, почесать или погладить)

Но черные кошаки- такие красивые......
с детства хотела черного ориентала с зелеными глазами и гроомким голосом :-)
бабка  Ёжка,кисю самое время заводить в каникулы. Малышу адаптация нужна) в прошлые каникулы новогодние мы нашу красотку взяли-три дня из дому на часок выбегали! Но зато сколько счастья от неё и радости ))))) так что польза есть от отсидки дома:-)
Я кстати тоже с корпоратива в 23 часа явилась домой :ой засмущали: мне муж не разрешает долго "загуливаться"....эх....и это было 29.12 но не в Березке. Я не переживаю, мы часто ходим по заведениям, да и корпоративы по 2 раза в год))))затотрезваяи сыну на ночь сказку прочитала:-)  :лялька плачет:
бабка  Ёжка,у нас дома чёрная кошка живет и по идеи,как муж говорит, что перебегающая мне на улице дорогу кошка не принесёт неудачи,но вот блин мне почему-то один фиг не повезёт,если встречу чернявую на улице((
А Вашему сынишке здоровья желаю!
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за такую творческую, позитивную тему! Всем: большим и маленьким - крепкого здоровья, радости и успехов!!!
Elga, настоящий мужчина! Таких мало(
Настроение самое новогоднее!!! Всех с наступающим, девочки, счастья в новом году!
бабка  Ёжка, а вам скорейшего выздоровлени и легкого отношения к такой малости, зовите тех кто хочет ветрянкой заразиться или тех кто болел)))
бабка  Ёжка, сыну выздоровления!
И, скорее всего, домашний чёрной кто как раз будет хранителем от всех бед! 😉

С наступающим, спасибо всем за вдохновение!
Пряники напекли, ёлочки из печенья сделали, ваяем вкусный стол, смотрим старые добрые фильмы и мультики.
:smitten:
бабка  Ёжка, "все, что ни делается - все к лучшему". Может вас от беды какой отвели таким образом в небесной канцелярии.

Все будет хорошо 🙂
Тем более, что и финансовых потерь нет, только эмоциональные.
Всех с Наступающим!!!Крепкого здоровья и творческих успехов!!!
Огромная благодарность создателям темки и участницам,наполняющим ее идеями!
Несмотря на то,что я довольно поздно темку обнаружила, успела "заразиться" вашим вдохновением и воплотить в жизнь пару идей!!!Спасибо вам еще раз!!
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие :пятачок с шариком:,: много радости и побольше светлых полос в жизни  :играем:. Желаю, чтобы в этом году исполнились все, даже самые маленькие, мечты.  :рай:  :smitten: Чтобы стало больше тепла, всегда горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. А самое главное - здоровья вам и вашим близким!!!  :mrgreen:
С наступающим Новым годом!!! Здоровья!!! Всем-всем-всем!!!
С наступающим!!! Здоровья, удачи во всех делах, спокойствия дома и только хороших новостей!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:
С наступающим всех!!! Пусть все мечты сбываются!!!))))))))))))
Девочки, с наступающим 2016 годом!!!
Пусть год будет волшебным и сказочным!
Пусть исполнятся все желания!
В доме царит доброта, уют и радость!
С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в новом году!
Девочки всех с Наступающим! Счастья всем!
всех с настууууупааааающим Новым новеньким годом!!!
С наступившим!!! Сбычи мечт!!!
Поздравляю всех с Новым годом !  Спасибо всем соседям с поселка Ново-Казанцево  за красивые салюты, давно такого не было!!!!
С Наступившим всех! Пусть мечты начнут сбываться прям с сегодняшнего дня. (Шепотом: мой младшенький, вроде ттт, не температурит)
Граждане, а кто-нибудь гадает? святки же
Девочки спасибо за рецепт имбирного печенья ( как из Икеи) очень понравилось 🙂
Когда не замужем была гадала на жениха, а сейчас не знаю на что???
Шахматовы, на 3 го ребенка, на работу, на судьбу и тд и тп
не знаю... просто охота чего-то стало: карты раскинуть и тд
"устроены так люди, желают знать, что будет"
а правда....а поделитесь какими-нибудь гаданиями несложными, а то мозг ничего не помнит....

Кстати, кто верит....завтра день, когда Вселенная наиболее восприимчива к нашим желаниям и велика вероятность их исполнения....Так что пишем списки желаний)
Обожала гадание: сминаем лист бумаги (при этом думаем о чем хотим узнать), сжигаем и смотрим на тень от пепла ))))))))))
гадание на воск .