Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 45 из 79
Natali_B,а вашему сколько? Моим 8 лет почти  и 5 скоро младшему) думаю старшему то не очень будет увлекательно, а вот с реднему...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, моему 5 сейчас.  Посмотрите там фото страниц есть на Лабиринте. Но мне кажется предновогодняя тема всем интересна, и старым и малым. Это ж атмосфера особая создается )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, придумайте по картинкам свой рассказ. Направьте фантазию и уже будет новая книжка.
olayka,в драм театр не знаю, но в оперный продают уже и в Прокофьева мы уже на класс заказали билеты, еще в середине месяца продавать начали.
Покажу завтра какой камин мой сын с невесткой замутили на прошлый новый год)))
Вот  "камин"...
И ещё 

Джум,здоровский!!!! сооружение постоянное?
Да. Постоянное. Изначально планировали из коробок. Но квартирка маленькая, ребёнок годовалый и аппаратуру опасно на временный ставить. Поэтому соорудили из гипсокартона. Так с ним и живут теперь.))))
Свой прошлый Новый Год покажу ещё немного. У меня вдохновение прям было)))))
Из старой тумбочки тоже получился "камин"😉))
И ещё балкон украшаю. Фото на телефон только отвратные получаются(((
Джум,  :mrgreen:
Джум, красиво! :mrgreen:
А я уже фото с МК обрабатываю в новогодней тематике.Меня чет накрывает желание праздника))

Джум,оч необычно в нашем городе видеть украшенные балконы! Прям респект!
Taina, мерси)))). Обычно же застекленные все балконы/лоджии. У меня их 2. 6-ти метровая застеклена, а эту не стали. Летом- цветы, весной- декоративнве домики-скворечники.
Taina
Джум,оч необычно в нашем городе видеть украшенные балконы! Прям респект!

согласна, вашим соседям повезло!
Был бы утепленный балкон у нас, возможно воспользовалась бы вашими идеями)))
Джум, подушки на диван сами шили?
Да, из старых свитеров.
Девочки, а делал кто-нибудь сам видеопоздравления от Деда Мороза? Письма делать научилась, а с видео пока затык)))
о, я в этом году опять с Вами. Я уже дышу и живу новым годом)) В этот раз письма заказала, в том году рука отсохла писать красиво. Сразу обеим мартышкам своим по письму
Я вот тут делала http://tobemum.ru/deti/generator-pismo/
Генератор писем бесплатный. В прошлом году на всю группу в садике. В этом году на весь класс. На работу тоже делала взрослым. Писала каждому свой текст. Очень мило получилось. Народ доволен))
Вот тут еще есть письма, грамоты и прочие приколюхи для антуража http://pochemu4ka.ru/index/novyj_god/0-327
Polundra
Генератор писем бесплатный. В прошлом году на всю группу в садике. В этом году на весь класс. На работу тоже делала взрослым. Писала каждому свой текст. Очень мило получилось. Народ доволен))
благодарю за ссылочку!
marisabelca
Polundra
благодарю за ссылочку!
вообще класс. Спасибо.
Ну, оно печатное по ссылке в итоге, а не рукописное. Текст я от туда брала переделывала. Сначала очень бледно напечатала на принтере, потом обводила фломастером. Показывала тут, кажется. Не помню уже. В этом году заказала в закупке, только потому что печать сургучная. Люблю, когда что-то доказывает, что это правда.
Nataliya74, красотень))) у меня руки не оттуда растут)) я для поддержания легенды там же качала конверты и в Gimp писала точный адрес и имя. В этом году делала до школы, тоже ищу сургуч для печати)
Надо сургуч в алмазе посмотреть (забыла как этот магазин для рукоделок всяких называется)
лео*нардо?
в Комусе есть сургуч- обычный, коричневый, который раньше на почте использовали для печатей.
http://www.komus.ru/search?text=%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%87
2кг- 753рэ  ----чет дорого.......
декоративный(разноцветный) видела в какой-то закупке.
----------------------
----------------------
О, вот,в Че*нске от 250гр(80р) продают, а есть и  цветные: http://www.kladz.ru/dr_uslugi/surg.html
У них-же можно пломбир заказать "Дедушка Мороз" (ручка от 750р, кольцо от 450р),

или вообще- готовые оттиски на веревочке(20-25рэ за 1шт), чтоб самим не заморачиваться с литьем и штамповкой.

Собраться кучей и на всех заказать печати от дедушки

о, еще вариант- на клейкой полоске оттиск, раньше таких ен было
Дети же вообще не знают, что такое сургуч, можно хоть шоколадкой запечатать, только рады будут 🙂
bookmark
Дети же вообще не знают, что такое сургуч, можно хоть шоколадкой запечатать, только рады будут 🙂

Марина-а..разве так можно? )) мы тут сказку творим, а она шоколадом заляпать собралась)

на вчерашнем указанном сайте с генератором писем нашла много интересного. вырезание снежинок, поделки, гигантские раскраски-елки и т.п.
Хочу сургуч))) давайте покупать готовый)))
Nataliya74, так это для вас, взрослых, сказка сургучная, а для детей - шоколадная 🙂  Может, Дед Мороз живет в шоколадном домике, вместо снега у него мороженое, а шары на ёлке леденцовые?
bookmark, уговорила, шоколадом залью 🙂, мои тоже не знают, что такое сургуч.
Nataliya74
лео*нардо?
наверное да.В алмаза он вроде один.
Polundra,Nataliya74,благодарю за идеи))
Я сегодня получила из совместной закупки письмо для детей от ДМ. "Поиск новогоднего подарка". Выглядит очень даже!!!
Теперь нужно составить список, куда прячу записки и решить какая и где  будет последней. Там и подарки.
Для разнообразия пойдет.
Сибирочк@
Я сегодня получила из совместной закупки письмо для детей от ДМ. "Поиск новогоднего подарка". Выглядит очень даже!!!
Теперь нужно составить список, куда прячу записки и решить какая и где  будет последней. Там и подарки.
Для разнообразия пойдет.

У нас в прошлом году это прошло на УРА! Только мы сами написали письмо от ДМ с поздравлениями и тп, и там в конце говорилось, что ДМ устроил новогодний квест с записочками по квартире, последняя записка указывает на мешок с подарками (типа он сам лично прийти поздравить в этом году не смог). И несмотря на то, что нам уже целых 7 лет, ребенок бегал искал, и до сих пор под впечатлением 🙂 Уже почти год нам с мужем квесты по квартире раскладывает, задания пишет 🙂