Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 47 из 79
ЮвИ,загуглите там много всяких заданий. Я тоже не смогла загрузить из сообщения, так в гугле много нашла.
вдохновляющая тема!
Мэгги
вдохновляющая тема!

точно!)
Девочки, а у меня вопрос, кто что дарит начальству на работе? Коллектив у нас небольшой, в прошлом году вообще не отмечали, начальник уезжал, а в этом он уже озадачился, хочется и его порадовать, вопрос как?
ЮвИ,я попробую вечером,может получится.
marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
НоваяМама
marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
в алкоголе я вообще не разбираюсь, к тому же я поборник трезвого образа жизни и начальник сам к этому склоняется, чехол-зарядник, может у него и есть, да и как модель телефона то его узнать, в Рестостра он не ходит, да и странно начальнику дарит деньгами, в сайгон сомневаюсь что пойдет, фотографироваться он не любит, номер со стриптизом....ну не знаю.
Склоняюсь к хорошему кофе, очень он его любит и коробочке макаронс например. Но какое кофе хорошее, действительно хорошее. Или, если со всеми скооперироваться то нужно что то посущественнее. Он любит тепло, чистоту, порядок, футбол.
marisabelca,  приберитесь у него в кабинете, усадите в кресло, укутайте тёплым пледом, сварите кофейку, включите канал спорт    :смеется: .  Шучу конечно, задача непростая.

Если от коллектива, то семейный новогодний квест? Выходных много, может выберется с семьей.
+
Сибирочк@,)))) Ну квест ведь надо под семью, а она у них весьма своеобразная, да и занятость у него очень высокая, как и у его жены, они умеет себя развлечь)
Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы  мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
я в прошлом году показывала, может кому в этом пригодится. Как украшала дом.
Веточки ели  это сорт  нобилис, покупала в оптовом магазине (просто обзванивала и искала, где есть в наличии) в середине ноября за 800 руб там было много шт 10 веток, стоила 800 руб, к декабрю уже стоили они в разы дороже. Лежала она у меня на балконе до марта вообще свеженькая, дома те веточки,что стояли в воде они очень долго стояли свеженькие, те что без воды подсохли, но внешний вид не потеряли.

Можно творчески подойти, если есть время и желание.
Фильм например снять из фото на тему Лучшее в  офисе в уходящем году
или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.

Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна,  То Можно минифильм  про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф.  4 сюжета, 7 фактов - достаточно.   Обыграть с минимальным реквизитом.  Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!
marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг
На Лювак вам денег не ффатит все равно)))
Сибирочк@
Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы  мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
торт тема, ребенок у него один, но сладенькое он любит, как и проводить время с друзьями, так что съедят думаю)
Сибирочк@
Можно творчески подойти, если есть время и желание.
Фильм например снять из фото на тему Лучшее в  офисе в уходящем году
или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.

Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна,  То Можно минифильм  про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф.  4 сюжета, 7 фактов - достаточно.  Обыграть с минимальным реквизитом.  Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!

этот человек хочет умереть от героинового передоза в 60 лет, ну это так, чтобы представлять, что за человек. Всякие сантименты не про него.
Ма...
marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг

а в какой закупке и там точно дешевле ,чем в магазине и правда хороший, отличается по вкусу от обычного  какого-нибудь? И его можно просто во френче заваривать, а не варить в турке?
В общем торт и кофе - мне нравится такой вариант)
Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо
Эх....Дочка в магазине увидела игрушку и говорит: "Вот такую я попрошу у деда мороза", ну я думаю в инете найду подешевле, чем  в магазине...не тут то было...эта игрушка видимо уже давно выходила и нигде уже в наличии нет или еще дороже, чем в магазине
Fish-ка
И торт, кстати, не обязательно мастичный. Ее далеко не все любят. Можно просто качественный красиво украшенный торт. Мужчины почему-то любят красный бархат ))) Или муссовый, если бюджет подарка позволяет.
я и не хочу мастичный, хочу ловинкин, если кто в курсе)
ЮвИ
Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо

пошла смотреть что такое "вытананка"😉 а то вдруг мне тоже надо))
marisabelca,интересно стало, расскажите.,что за торт такой?
Volen, это наша форумчанка волшебница творит https://vk.com/ilovinka
marisabelca, я в курсе  😉
Fish-ка, ну так я volen писала, она не в курсе
marisabelca, Красный бархат - ум отъешь!!!

Муссовый тоже прям очень!
marisabelca,спасибо , такая страничка вкусная у девушки..Вы макаронс пробовали?
Я не удержалась-уже на среду попросила-заказала..все купить не получалось никак, а попробовать интересно.
Ма...

В закупке у Инги кофе  МН  за 1500, а ещё бывают акции -сорт недели, проводится регулярно
Девочки, блин (((( Ну давайте уж подарки мужикам (начальникам тем более) не будем обсуждать в этой теме. Такая тема волшебная была (((
Последние 2 страницы ощущение, что тему перепутала...
Lenchen, ага такие же ощущения.
Natali_B,Lenchen, вы конечно, извините,  но каждый, наверное, по-своему, ждёт новый год. У кого-то волшебство в голове, а у кого-то мысли о том, что подарить.
Мне лично очень интересно послушать.
Сибирочк@, каждый высказал своё мнение. Это ж форум)
Лично я про торт Красный бархат тут узнала. Хотя страничку Ловинки видела не раз. Теперь вот думаю мужу на ДР заказать.
Ну а я тут узнала что кофе можно в закупках купить, и что у Марисабелькиного начальника своеобразная семья умеющая себя развлечь, а сам он мечтает умереть от героиногого передоза. Очень важная информация к НГ. Конечно празднование нового года тема гораздо шире, чем подготовка подарков детям, украшение своего дома, и создание особенной праздничной НГ-ней атмосферы. Но эта тема создавалась именно для этого, имхо. И по крайней мере именно это тут и обсуждали. Чему я была очень рада.
Natali_B, первый пост был именно "Давайте тут писать о подготовке к НГ, об идеях подарков в разгул кризиса..."
Natali_B, вы мои посты пропускайте и продолжайте готовиться к НГ)))
marisabelca, без обид. я бы Ваши посты тоже с удовольствием пропустила бы. Но ведь устанешь потом действительно нужную информацию искать.
Подарки своеобразному начальнику - это явно отдельная тема, вряд ли общая для большинства готовящихся к НГ. Может, стоило бы ее в отдельную ветку и выделить?
Спасибо за понимание
И я здесь совсем другую информацию привыкла получать, именно про новогоднюю атмосферу и как ее создать, и в большей степени в ракурсе семьи и детей. Никого не хочу обидеть тоже, но, правда, приятнее уже в сложившемся русле обсуждать Новый год именно в этой теме.
Aneta, vasaro, если на все, что не вписывается в вашу картину мира, отдельные темы создавать, то никакого форума не хватит. За сим откланиваюсь и вместо того, чтобы мои посты критиковать, пишите свои волшебно новогодние)
Ну вот теперь ещё две страницы ругани будет...