19 октября 2016, 09:15
А мы каждый год делаем квест для детей от Деда Мороза. Уже ждут, что на этот раз им Дед Мороз подготовил. Правда, чем дети старше, тем более тщательно подготовка проходит, они же еще те ... сыщики...)))
Elgaи у нас на ура прошло, в этом году тоже квест ждет)))Сибирочк@
Я сегодня получила из совместной закупки письмо для детей от ДМ. "Поиск новогоднего подарка". Выглядит очень даже!!!
Теперь нужно составить список, куда прячу записки и решить какая и где будет последней. Там и подарки.
Для разнообразия пойдет.
У нас в прошлом году это прошло на УРА! Только мы сами написали письмо от ДМ с поздравлениями и тп, и там в конце говорилось, что ДМ устроил новогодний квест с записочками по квартире, последняя записка указывает на мешок с подарками (типа он сам лично прийти поздравить в этом году не смог). И несмотря на то, что нам уже целых 7 лет, ребенок бегал искал, и до сих пор под впечатлением 🙂 Уже почти год нам с мужем квесты по квартире раскладывает, задания пишет 🙂
Nataliya74спасибо!
Неугомонная © в группе у себя вроде сохраняла идеи квеста. там же в группе на стене много идей НГ
Нашла https://v***k.com/topic-102112747_34135614
Олюньчик
vasaro, коробка была на замке? почему ее сразу не открыли?)))
vasaroОлюньчик
vasaro, коробка была на замке? почему ее сразу не открыли?)))
Нет, скотчем заклеено место, где открываться должна коробка, ну так хорошо заклеено))). Ну и суть в том, что письмо сначала прочитала, потом уже задания выполнять начали.
lookas
НаИрИ, понравился конкурс с папами - умора должна быть :смеется:
Про замочки тоже думала, хотя бы один, где их продают красивые?
mamasova
Поделитесь идеями адвент календарей, кто делал! Посмотрела в инете и не могу сообразить как лучше сделать...мне на двоих надо...хочу и с заданиями и с небольшими подарками...
Dinulyamamasova
Поделитесь идеями адвент календарей, кто делал! Посмотрела в инете и не могу сообразить как лучше сделать...мне на двоих надо...хочу и с заданиями и с небольшими подарками...
тоже интересно