Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 46 из 79
А мы каждый год делаем квест для детей от Деда Мороза. Уже ждут, что на этот раз им Дед Мороз подготовил. Правда, чем дети старше, тем более тщательно подготовка проходит, они же еще те ... сыщики...)))
Вот такую имбирную  елочку пекли в прошлом году, идею оформления взяли у Джейми Оливера )))
см 40 высотой  :smitten:
20160101_130910.jpg
Из идей: сделаю в этом году им пиньяту со сладостями в форме игрушки новогодней или мешочка красного. Обычно на день рождения делаю - все в большом восторге. И тут уместно будет)))
НаИрИ, как  элементы скреплены? не видно на фото
Elga
Сибирочк@
Я сегодня получила из совместной закупки письмо для детей от ДМ. "Поиск новогоднего подарка". Выглядит очень даже!!!
Теперь нужно составить список, куда прячу записки и решить какая и где  будет последней. Там и подарки.
Для разнообразия пойдет.

У нас в прошлом году это прошло на УРА! Только мы сами написали письмо от ДМ с поздравлениями и тп, и там в конце говорилось, что ДМ устроил новогодний квест с записочками по квартире, последняя записка указывает на мешок с подарками (типа он сам лично прийти поздравить в этом году не смог). И несмотря на то, что нам уже целых 7 лет, ребенок бегал искал, и до сих пор под впечатлением 🙂 Уже почти год нам с мужем квесты по квартире раскладывает, задания пишет 🙂
и у нас на ура прошло, в этом году тоже квест ждет)))
И у нас в прошлом году было типа квеста,они с утра встали, на полу в гостиной следы деда Мороза, с помощью искусственного снега, под елкой коробка с подарками большая, упакованная, сверху письмо от деда мороза, старшая читала, потом квест был, разгадывали загадки, искали, где находится следующая буква от слова-ключа, с помощью которого можно открыть коробку, дети были в восторге, потом сложили буквы, открыли и новый шквал эмоций уже от подарков, даже мужу понравилось, хотя сначала скептически был настроен , особенно ночью накануне, когда помогал мне следы рисовать и подарки в коробку упаковывать)))), но в итоге, сказал, что очень здорово получилось.
Девочки, кто делали квест, если не трудно напишите задания которые у вас были, наверняка же сохранили.
Хелин,попробую попозже поискать, в ночует, не знаю, может, сохранилось, хотя не уверена.
vasaro, какая классная идея!!!
Мы пока довольствуемся внезапностью появления подарков (чтобы точно верили в ДМ) 🙂
Тан4ик,спасибо, внезапность нужна обязательна! Так хочется продлить детям ощущение чуда!
vasaro, коробка была на замке? почему ее сразу не открыли?)))
Неугомонная © в группе у себя вроде сохраняла идеи квеста. там же в группе на стене много идей НГ
Нашла https://v***k.com/topic-102112747_34135614
Почитала, вспомнила, надо не забыть про анкету в этом году
Мы под каким-нибудь предлогом выманивали дочь из комнаты, котрывали балкон, бросали снег по комнате (немного), следы снежные делали, а потом кто-нибудь бежал и звал всех посмотреть. Так появлялись подарки для всех под ёлкой. Типа, Дед Мороз приходил, закинул всем подарки под ёлку. В этом году еще будет видеопоздравление, которое будут транслировать по телеку)))
а еще, я жду, когда на сайте киндера появится ссылка на генератор других видеопоздравлений. Читала, что там можно вводить название подарка и достижения ребятенка за прошлый год и будет бесплатное видеопоздравление. Подарок выбирается из линейки киндера. Вроде, в 2014 и в 2015 году было такое, в этом году пока ссылка не активна. Почитала, должна появиться в декабре (в прошлые годы появлялась в декабре). Если появится, хочу детям друзей наделать таких дисков и подарочков))
+
8 (351) 245-98-50 и сюда не забыть позвонить 🙂
Джум, оооооочень Крутая Идея с камином.  я имею ввиду палочки и гирлянда - очень необычно!
а ваши дети уже написали письма ДМ?
Tanya2985, нет. С ужасом представляю, что бедного дедушку ждет в этом году.... цены не гуманные и дети растут, а так же их запросы.
Подарки. Пора придумывать и покупать.

Сибирочк@,За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем!)))
Tanya2985, вот и наш поди также отреагирует.
Сибирочк@,у нас сын заказал лего вертолет у деда мороза) письмо писать просит скорее, а то не успеем))) снег говорит ж выпал уже. Это с утра разговор был.)
Поделитесь идеями адвент календарей, кто делал! Посмотрела в инете и не могу сообразить как лучше сделать...мне на двоих надо...хочу и с заданиями и с небольшими подарками...
Nataliya74
Неугомонная © в группе у себя вроде сохраняла идеи квеста. там же в группе на стене много идей НГ
Нашла https://v***k.com/topic-102112747_34135614

спасибо!
Олюньчик

Нет, скотчем заклеено место, где открываться должна коробка, ну так хорошо заклеено))). Ну и суть в том, что письмо сначала прочитала, потом уже задания выполнять начали.
Олюньчик, делала конус из бумаги, потом кремом белковым приклеивала на него звездочки.
vasaro
Олюньчик

Нет, скотчем заклеено место, где открываться должна коробка, ну так хорошо заклеено))). Ну и суть в том, что письмо сначала прочитала, потом уже задания выполнять начали.

можно накупить замочков разнокалиберных, "сундук с подарками" цепью перевязать и на замки закрыть. А за каждый конкурс по ключу выдавать. Потом дети еще ключи подбирают...20 минут тишины )))
Из конкурсов: - корбка с костюмами в центре, дети вокруг бегают, по свистку каждый берет по вещи и на себя надевает - побеждает самый веселый наряд. Ну или кто больше на себя вещей наденет за минуту, если нет костюмов. Можно и взрослые вещи в коробку положить.
- нарисовать снеговика на ватмане и сделать морковку из пластилина, приклеивать нос снеговику с закрытыми глазами
- конкурс с папами "Лучший снеговик": каждый папа держит морковку зубами, а ребенок его обматывает туалетной бумагой
-снежок - кусочек ватки- додуть из одного конца комнаты в другой
Пока вот такие конкурсы вспомнились ...
НаИрИ, про замки-классно.
Мы на этой неделе сядем писать письма, но у нас скромно обычно на НГ, я детям говорю что нельзя дорогие подарки просить, детей много и дм не может каждому принести дорогой подарок, в пределах 1000 на детей всегда расчитываю, не больше.
квест сделаю)) пусть побегают 31-го)))
Скиньте ссылку на закупку с письмами)
Печать
https://ru.aliexpress.com/item/Sealing-Wax-Classic-Initial-Wax-Seal-Stamp-Alphabet-Letter-Q-Retro-Wood-MTY3/32628587861.html?spm=2114.13010608.0.0.xFrGoZ&detailNewVersion=&categoryId=2138

Сургуч
https://ru.aliexpress.com/item/Lowest-Price-5pcs-Sealing-Wax-Stick-Stamp-Wax-For-Documents-Sealing-New-Arrival-Wine-Red/32626981569.html?spm=2114.13010608.0.0.xFrGoZ

Ложечка)
https://ru.aliexpress.com/item/Quality-Wax-Stamp-Sealing-Wax-Spoon-Vintage-Wood-Handle-Sealing-Wax-Spoon-Anti-Hot-Wax-Spoon/32570194870.html?spm=2114.13010608.0.0.xFrGoZ&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1476938848560&af=10546_19&cv=89827&cn=2ofbxb4jgynhn581mv9ij85gkg93xv1q&dp=v5_2ofbxb4jgynhn581mv9ij85gkg93xv1q&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=254ee2e9aceb49dba4850f9d9804deaa-1476938848560-04823-eub6yrrBy
НаИрИ, понравился конкурс с папами - умора должна быть  :смеется:

Про замочки тоже думала, хотя бы один, где их продают красивые?
lookas
НаИрИ, понравился конкурс с папами - умора должна быть  :смеется:

Про замочки тоже думала, хотя бы один, где их продают красивые?

С папами самый веселый конкурс )))
Замочки в хозяйственных или строительных магазинах продаются. Можно замок один, а ключей много выдать, пусть подбирают )))
Budur_, спасибочки!!!
mamasova
Поделитесь идеями адвент календарей, кто делал! Посмотрела в инете и не могу сообразить как лучше сделать...мне на двоих надо...хочу и с заданиями и с небольшими подарками...

тоже интересно
+
Dinulya
mamasova

тоже интересно

я в прошлом году делала на двоих 10 л и 2 года - брала бумажные красивые одноразовые стаканчики на них писала цифры с 1-31 ( у меня календарь на месяц был) и развесила по комнате в разных местах и каждый день в определеный стакан ложила записку с заданием, старший искал стакан читал, а мелкая только за ним бегала да подарки получала
задания были такого плана: как в квесте - н-р  отгадать загадки или выполнить задание и найти подарки, те подарки лежали в других местах - их еще поискать нужно было, надеюсь понятно написала...
в этом году опять просят, думаю подсократить календарь недели на 2, замучилась задания придумывать и подарки на каждый день покупать, подарки были не только сладкие
Я бы тоже послушала идеи для заданий в Адвент календарь или может кто-то еще подскажет как его сделать, по опыту прошлых лет. мои детишкам 7 и 3 года. Хочу на двоих им.
А пока выложу то,что нашла на просторах интернета)

И примеры заданий.

Natalya5,спасибо. А карточка в заданиями как-то по-другому не можете выложить? Мелко сильно, а почитать хочееееееетсяяяяяя.......