Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 48 из 79
Хелин
я в прошлом оду показывала, может кому в этом пригодится. Как украшала дом.
Веточки ели  это сорт  набились, покупала в оптовом магазине (просто обзванивала и искала, где есть в наличии) в середине ноября за 800 руб там было много шт 10 веток, стоила 800 руб, к декабрю уже стоили они в разы дороже. Лежала она у меня на балконе до марта вообще свеженькая, дома те веточки,что стояли в воде они очень долго стояли свеженькие, те что без воды подсохли, но внешний вид не потеряли.

Хелин, может автозамена - я не поняла сорт ёлочки, очень красивая на фото)
И в какие оптовые звонили? Кто такую красоту продаёт - цветочные магазины? И красные ягодки - куда бежать за ними?))) Вроде не настоящие...
Стол на первом фото нереальный какой-то))), как из сказки про 3-х медведей))) или это не стол?
Ма...,конечно автозамена! Сорт ели нобилис! И ведь проверила,когда написала, все равно исправил он, арррр.
Звонила во все оптовки с цветами. Покупала на братьев кашириных 44/1 , но они потом цену подняли почти в 2 раза.
Красные ягодки покупала либо в скрапмании либо в столице швейных машин, не помню где именно.
На первом фото,где веночек это не стол,это фотофон меня такой.
Хелин, а ты на основу веточки крепила или простомежду собой их связала и 800 р это за какое количество веток?
marisabelca, основу венка я делала из бумаги, в инете искала "как сделать основу для венка из ели" и веточки приклеивала клеевым пистолетом, покупала его в фикспрайс. я за 800 руб купила шт 10 больших веток, я их потом еще подругам раздавала и всю квартиру украсила.
я сейчас делаю адвент-календарь вот по этому МК http://theazbel.com/advent-calendar/

правда мешочки мне шить немного лень, решила бумажные конвертики сделать. Ищу задания и подарочки на каждый день. Купила в скрапмании заготовки красивые для поделок, а дети их нашли (Сама плохо спрятала), ну и сегодня сделали. Красивые такие получились,и стоят около 70 руб, там еще игрушки, звездочки,елочки все разные.

Хелин, классный календарь, но довольно трудоемкий
Девочки кто-то недавно давал ссылку на генератор письма Деду морозу. Не могу найти((
Шахматовы, ловите 😉

Polundra
Я вот тут делала http://tobemum.ru/deti/generator-pismo/
Генератор писем бесплатный. В прошлом году на всю группу в садике. В этом году на весь класс. На работу тоже делала взрослым. Писала каждому свой текст. Очень мило получилось. Народ доволен))
Polundra
Вот тут еще есть письма, грамоты и прочие приколюхи для антуража http://pochemu4ka.ru/index/novyj_god/0-327
Хелин,хорошая идея)))
Значит говоришь много всего интересного в Скрапмании? Надо  наведаться туда.Эх,держите меня семеро))
Хелин,я еще с прошлого года помню, как украшено у вас было, особенно конечки запомнились!)
Хелин, веточки совсем не пожелтели, сыпаться не начали? даже не верится, что первозданная красота сохранится на 1, 5-2 мес. или это именно сорт такой "долгоиграющий"?
Почти всё что есть в срап*мании есть на Алиэкспресс 😉 Правда доставка бывает долгая...
На Алиэкспресс ,если заказать ,может до Нг не прийти.
Natalya5
Хелин,хорошая идея)))
Значит говоришь много всего интересного в Скрапмании? Надо  наведаться туда.Эх,держите меня семеро))
да я много чего выбрала и нашла то что не дорого совсем,но интересно.
Олюньчик
Хелин, веточки совсем не пожелтели, сыпаться не начали? даже не верится, что первозданная красота сохранится на 1, 5-2 мес. или это именно сорт такой "долгоиграющий"?
они чуть подсохли в тепле и те что без воды были, когда убирала конечно чуть обсыпались. но вот веночек в садике у нас на двери висел месяц ничего с ним не происходило, хотя конечно он подсох,но не пожелтел. это сорт елки такой да, флористы с ним работают.
WLAnniKa
Почти всё что есть в срап*мании есть на Алиэкспресс 😉 Правда доставка бывает долгая...
я с али дочке чехол на телефон уже 3-й месяц жду, думаю не придет. это моя первая покупка там, больше туда ни ногой. лучше чуть дороже, но пришла-выбрала-оплатила и оно точно мое.
Хелин, спасибо за идею.
а чехол могли в ящик почтовый положить, а оттуда уже вытащил кто-нибудь.  с мелочевкой часто так
Олюньчик,нет,  у нас консьержи, никто ничего из ящика не украли бы. Его нам точно не приносили даже. Обидно, что ребёнок ждёт, а в нас на Ее телефон я не нашла чехол, ну или если нахожу,  то цена 1000-1500 дороговато.
Хелин, так можно же отследить, где посылка? Мы в сентябре заказывали по мелочи и чехлы и бандана и велоперчатки. Все приехало давно. Но к НГ я б не рискнула сейчас заказывать уже.
Хелин, я задумала подобный Календарь Ожидания Чудес (🙂 бесит слово адвент), но с мешочками морочиться тоже неохота, хочу сделать конвертики разнокалиберные и разноцветные. Но основу такую же хочу сделать. Подарки буду прятать или выдавать, в конвертиках только задания. Это я в инете у одной мамочки вычитала, там задания типа: "пора украсить окна в твоей комнате, подарок найдёшь там-то..." и подарок -наклейки для окон. Я такие купила уже 🙂
lookas, а вот нельзя отследить, сначала продавец нам дал не правильный номер отслеживания,  а потом сказал, что на такую мелоч  не дают трек. Я заказывала 14 августа, ну вот почти 2,5 мес жду.
Сейчас нас остругают за то что мы здесь про посылки с али.
Хелин, 🙂, не ну косвенно то по теме 🙂
lookas
Хелин, я задумала подобный Календарь Ожидания Чудес (🙂 бесит слово адвент), но с мешочками морочиться тоже неохота, хочу сделать конвертики разнокалиберные и разноцветные. Но основу такую же хочу сделать. Подарки буду прятать или выдавать, в конвертиках только задания. Это я в инете у одной мамочки вычитала, там задания типа: "пора украсить окна в твоей комнате, подарок найдёшь там-то..." и подарок -наклейки для окон. Я такие купила уже 🙂
а где почитать,мне задания нужны,я еще не все придумала.
Хелин, ну про задания она подробно не писала, только принцип. Так что я тоже сочинять буду сама 🙂

Вот такие с коробочками идеи)
И про задания, там где не видно на загруженной фотографии.

И еще подскажите, пожалуйста, где почитать про НГ анкету для детей?В этой темке ведь делали мамы детям?
Но пролистать 140 стр в поисках нереально. Меня хватило на 45))
Natalya5,мы делали в прошлом году, понравилось очень деткам, особенно старшей.я от руки писала вопросы, да, мы в прошлом году здесь обсуждали. Могу поискать "бланк", но там от руки, если подойдет, поищу.
Natalya5, я делала в прошлом году для ребенка 4 лет.
Причем от имени Деда Мороза, что это он интересуется.
Думаю, вопросы от возраста зависят.
У нас были типа:
- кем ты хочешь стать, когда вырастешь
- с какой игрушкой ты спишь
- какой мультфильм тебе нравится
- какая книга тебе нравится
- какая твоя любимая песня
- кто твой друг (друзья) и т.п.
Zazuu, перестаньте везде свою рекламу "толкать"! Здесь Тема не про это совсем! :tickedoff:
Только что из другой темы - и там вы также рекламу разместили :knuppel2:
vasaro,буду благодарна))
Aneta,спасибо за идеи вопросов)
vasaro
Natalya5,мы делали в прошлом году, понравилось очень деткам, особенно старшей.я от руки писала вопросы, да, мы в прошлом году здесь обсуждали. Могу поискать "бланк", но там от руки, если подойдет, поищу.

конечно надо, я тоже с удовольствием посмотрю.
Сколько тебе лет?
Что тебе больше всего запомнились в этом году?
Чему ты научился?
Какой подарок ты бы хотел получить от ДМ?
Я-самый .....
Больше всего я хочу быть похожим....
Кем ты хочешь стать?почему?
Какой твой любимый цвет?
Какое твое любимое блюдо(лакомство)?
Где ты любишь гулять?
Какое твое любимое животное?
Любимая песня?
Любимый мультфильм?
Твоя любимая книга?
Твое любимое число?
Любимый праздник?
С какой игрушкой ты спишь?
Что ты любишь делать?
Кто твой лучший друг? Чем он/она тебе нравится?
Что ты любишь делать на выходных?
Что бы ты загадал, если бы у тебя была волшебная палочка?
Если бы ты нашел клад, а в нем золотые монеты, на что бы ты их потратил?
Если бы ты отправился в путешествие на красивой яхте по морю, но там всего 4 места, кроме твоего, кого бы ты взял с собой?
У тебя есть только три спасибо, кому бы ты их сказал?
Что бы ты хотел подарить маме и папе, когда станешь взрослым?
Куда бы ты отправился прямо сейчас?
Какой вид спорта тебе нравится? Каким спортом ты бы хотел/не хотел бы заниматься?
В какую игру ты любишь играть один/с сестрами/с ребятами в садике/в школе?
Как тебя называют дома/в садике/в школе?
Кем будут твои брат/сестра, когда вырастут?

Вот типа таких вопросов, можно взять только часть, в зависимости от возраста, старшая ответила в прошлом году на все, средний выборочно только))).
Некоторые ответы очень, ну очень смешные, а некоторые умиляют, хотим каждый год заполнять, пока дети согласны будут на это , потом читать интересно)))).
vasaro, спасибо, стырила))
Polundra,да всегда, пожалуйста!)))
vasaro,ну вот спасииибооо большущеее!!!
Natalya5,пожалуйста).
Интересная идея календаря с помощью коробочек. У меня только спичечные на ум приходят, придется писать задание компактно)
Nataliya74
Интересная идея календаря с помощью коробочек. У меня только спичечные на ум приходят, придется писать задание компактно)

Печатать шестым кеглем на принтере, а в качестве первого сюрприза спрятать лупу 🙂
bookmark
Nataliya74

Печатать шестым кеглем на принтере, а в качестве первого сюрприза спрятать лупу 🙂

А во внутрь и сложить в несколько раз 🙂
А из спичек задание сделать. Что-то математическое или творческое. из 31 коробка наверно много сделать можно)