Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 50 из 79
irusya, Прелесть!!!
Natali_B, е люблю фабричное, но с удовольствием утащу оттуда задания 🙂
Видела такие крепления в Старте и в ДМ
lookas, ну там не все на фото видно. Пишут, что там с заданиями 40 аж карточек! Мне тоже нравится больше когда своими руками. Но подумала, у нас вся жизнь впереди )) Успеем и так и так попраздновать.
Олюньчик, благодарю! Наверняка в кастораме и леруа они тоже должны быть
Джага-Джага, в Кастораме точно есть. По крайней мере, я там однажды покупала. И там цена как у нас в сз.
а \я вот думаю. 40 заданий. Если часть не подойдет по возрасту, часть по самой идее, часть выпадет из-за погоды. то потом недостающее от руки писать?) я лучше сама все изначально накорябаю под своих детей)
Я в прошлом году писала письма от Деде Мороза. Сначала первое письмо - привет, я ДМ, давай готовиться к Новому Году вместе. Потом с заданиями и иногда мелкими подарками. А когда не успевали задания выполнять - новых писем не было(. И в сам НГ с подарком письмо, с благодарностью за помощь. Письма генерировала на одном из сайтов, что выше выкладывали, конверты на принтере печатала (картинки из инета на обычных почтовых конвертах)
в закупке заказала  31 открытку маленькую. на них буду писать задания. если выкупятся. иначе рисовать придется)
ну и для заданий-подарков на возраст моих козяв тоже натыкала позиции http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=97690
Девочки - кому надо настольные игры к Новому Году - обращайтесь, до 1 ноября принимаю заказы.
Энерджайзер, а еще будет? вдруг парковка не появится до 1го..
50 фильмов под новый год.

1. 8 безумных ночей
2. Снежный шар
3. Один дома
4. Секретная служба Санта Клауса.
5. Вечера на хуторе близ Диканьки.
6. Реальная любовь
7. Гринч, похититель рождества
8. Кошмар перед рождеством
9. Отпуск по обмену
10. 4 рождества
11. Рождество
12. Рождественская история
13. Эльф
14. Чарли и шоколадная фабрика
15. Дети без присмотра
16. Фрэд клаус
17. Семья напрокат
18. Кудряшка Сью
19. Рождественский коттедж
20. Карнавальная ночь
21. Идеальное Рождество.
22. Ноэль
23. Двенадцать месяцев
24. Бойфренд на Рождество
25. Санта Клаус 1,2,3.
26. Плохой Санта
27. Пока ты спал
28. Деннис - мучитель Рождества
29. Сезон чудес
30. В поисках Санта Лапуса.
31. Полярный экспресс
32. Подарки к Рождеству
33. Тариф Новогодний
34. Морозко
35. Ирония судьбы или с легким паром
36. Лемони Сникет: 33 несчатья
37. Элвин и бурундуки
38. Трое и снежинка
39. Железнодорожный романс
40. Чудеса на Новый год
41. Каспер: Рождество призраков
42. Я буду дома к рождеству
43. Интуиция
44. Привет семье
45. Щелкунчик
46. Семьянин
47. Все, что я хочу на Рождество
48. Город без Рождества
49. Француз
50. Миллион на Рождество

Nataliya74, все гениальное просто! Спасибо, мои оценят!
Nataliya74, ух ты, клааасно! Отличная идея! Просто и так здорово выглядит!
Девочки подскажите,а чем можно удивить 12 и 13 летних мальчишек,может кто,что готовил для такого возраста.А то я тут посчитала тему и прям загорелась,что то сделать только у меня детям  на НГ будет 12 ,13 вроде большие и дочке год маленькая.
Неугомонная ©,спасибо,сижу изучаю,буду делать точно)
я вас почитаю)
идеи с календарями классная, тоже сделаю 🙂 Только вот думаю, для каждой отдельно или один на двоих хватит?

в этом году всётаки сделаю камин из коробок, который год уже мечтаю 🙂
а коробки на камин из-под чего?
Неугомонная ©, спасибо за ссылку!
Ульянка,я тоже хочу камин сделать)Мужа прошу правда из гипсокартона сделать,он сопротивляется )Говорит должен по стилистике к интерьеру подходить,а нам-то куда))
Ульянка, и я в этом году хочу мечту эту осуществить))) Давайте объединяться))))
Natalya5, да у нас тоже так то не особо в интерьер вписывается, но я думаю в уголок к ёлке нормально будет. Из гкл это только мужчине под силу. В нашей семье руки из плеч только у меня,  к сожалению, поэтому вариант с коробками это самое то. Коробки только думаю купить новые, в старте видела, чтобы все стороны ровненькие были.

А ещё хочу вот такой веночек сделать 🙂 проще простого , и дети справятся

камин что типа такого
Я не такой в прошлом году у нас на форуме видела.
Ульянка
камин что типа такого

Вроде и не сложно. Попробовать что ли :-)
Девочки, а когда в продаже билеты на новогодние спектакли появятся? Опыт подсказывает, что надо заранее покупать, а я что-то вообще не вижу афиши на январь...
Полина Т.,давно уже есть, с августа).
Ага, ну, главное - спросить ведь))))))))) Сама тут же сообразила, что не на сайтах театров, а в зрелищных кассах  :idiot2:
Полина Т., и на сайтах театров есть 🙂 я купила в филармонию и оперный. в драм театре тоже были на сайте.
Чего-то у меня не открывается там январь... А новогодних в драме вообще нет?
Полина Т., звонила на днях, сказали будут продавать в ноябре, спектакли будут старые.
Спасибо! Так... понятненько. Старые мы видели...
Приезжих еще много будет. Спектаклей.
Natali_B, дочка в том году увидела рекламу новогоднего представления,  не помню как называется, в гипромезе какой то зал. Я решила узнать, а там ценник 1500. Мне с двумя сходить надо 4500 🙁 чёта как то....
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?
Мария kolms, в теореме были в том году точно. наверно не самые недорогие, но были))
Мария kolms
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?

может фикс прайс  :не знаю:
Мария kolms

Вчера в какой-то закупке видела