29 октября 2016, 15:34
Мария kolms
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?
В Мистер Паке, Галамарте, ФиксПрайсе, ПосудаЦентр.
Мария kolms
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?
Мария kolms
Natali_B
Natalya5, Хелин, девочки, из чего сделали? Что за досочки?
Ульянка
Natali_B, дочка в том году увидела рекламу новогоднего представления, не помню как называется, в гипромезе какой то зал. Я решила узнать, а там ценник 1500. Мне с двумя сходить надо 4500 🙁 чёта как то....
Мария kolmsСегодня видела на швейной фабрике в магазине все по 39 руб
юлия д
Есть кто шьет новогодние фетровые игрушки или гирлянды, подскажите где фетр недорого можно купить, заказала в закупке, так почти ничего не выкупилось
ЮвИюлия д
Есть кто шьет новогодние фетровые игрушки или гирлянды, подскажите где фетр недорого можно купить, заказала в закупке, так почти ничего не выкупилось
я в прошлом году купила в Башне, а через дорогу от Башни есть маленький магазинчик, там дешевле.
TainaЮвИюлия д
я в прошлом году купила в Башне, а через дорогу от Башни есть маленький магазинчик, там дешевле.
а в какую сторону через дорогу) я там бываю и мне нужен фетр)
Taina
А он бывает не таким маленьким,как в Скрапмании?
Nataliya74
выхожу на днях из КБ, в тамбуре стоят коробки из под водки с надписью "эти коробки для вас". Так и представился камин из них))))
начну наверно побираться, пока перетаскаю нужное количество)
УльянкаNataliya74
выхожу на днях из КБ, в тамбуре стоят коробки из под водки с надписью "эти коробки для вас". Так и представился камин из них))))
начну наверно побираться, пока перетаскаю нужное количество)
ооооо, надо в наш КБ зайти спросить, может есть. Размер насколько я представляю самое то 🙂