Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 51 из 79
Мария kolms
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?

В Мистер Паке, Галамарте, ФиксПрайсе, ПосудаЦентр.
Мария kolms
Подскажите пожалуйста где можно взять новогодние железные коробочки дл подарков ?

еще около магазина Прииск, есть Уральские кондитеры магазин, тоже продают
Моя заготовка для календаря ожидания Нового года готова)))Осталось определиться конвертики из бумаги или мешочки все таки)))

Natalya5, обалдеееть
Natalya5, я тоже такую сделала, тоже придумываю как украсить.
юлия д,Medeya,Mrs.LeDi,Olenka*,Нани, Спасибо .
Natalya5, круто! Сама делала или муж помог?
Хелин,так я у тебя и позаимствовала идею 😉

31 декабря я ее гирляндой украшу и будет светиться)

Мамаша Паприка,Ульянка,спасибо)
Муж конечно помог,я красила только.
Причем я мужу говорила-говорила,что хочу сделать такую..А он вечером приходит в пятницу,на говорит,сделал я тебе Елку)))Я и не ожидала даже))
Natalya5, чем красили? тоже хочу такую гирляндой украсить)
Natalya5, Хелин, девочки, из чего сделали? Что за досочки?
Natali_B
Natalya5, Хелин, девочки, из чего сделали? Что за досочки?

По виду это вагонка (балконы ей обшивают). у нас такая как раз осталась)
Natalya5, какой муж молодец! мы с сестрой делали. Она кстати совсем не дорогая получается.
Natali_B, я хотела купить евровагонку, но она продается только упаковками,по крайней мере в костараме, поэтому мы взяла какой-то деревянный плинтус)))) в общем искали то что не сильно узкое-широкое деревянное и продается поштучно. Вот эти плинтуса мы с сестрой распилили,гвоздями прибили доски к основанию и покрасили. На все у нас с ней ушло около часа-полтора, при наличии головастика помогающего)
Ульянка
Natali_B, дочка в том году увидела рекламу новогоднего представления,  не помню как называется, в гипромезе какой то зал. Я решила узнать, а там ценник 1500. Мне с двумя сходить надо 4500 🙁 чёта как то....

Ульянка, мы ходили туда на "Трансформеры спасают ДМ" - пищали все, включая бабушку))), я у нас на детках наткнулась на акцию и взяла 3 билета по цене двух
Не пожалела, что купила, даже 12-летняя дочь в восторге была, шоу с познавательными опытами было)
irusya, Хелин, спасиб ) Поищем ))
Natali_B,мы делали из вагонки.У мужа как раз с объекта остались обрезки)
В Кастораме и вправду муж говорит только пачками вагонка продается, а вот на строительном рынке(ЧМЗ, Перекресток) можно купить по штучно. Ушло примерно 2 палки по 2,7 м.

Хелин,у вас прям целое приключение получилось))

irusya,красила я ее пропиткой для дерева. Тоже у мужа осталось. Она получилась не совсем белая, текстура дерева сохранена. Просто придала легкий белесый оттенок ей.
Мы акриловый белой краской красили. Но я пока фото не могу показать, она дома у сестры, у меня дома дети найдут Ее)
Natalya5, спасибо ) Озадачим папу ))
Хелин,мои тоже видели уже.Сын предложил покрасить в зеленый цвет, елка ведь))
А я легенду придумала, что-то типа того,что я сделала елку, мешочки сшила(или конвертики), а ДМ разложил задания в них и наблюдает за тем,как ты их выполнять будешь)Это показатель того насколько сильно ты ждешь праздника))
Ульянка,мы в прошлом году с сыном на него ходили. Нормально, но не в восторге. за 4500 не пошла бы.
Мария kolms
Сегодня видела на швейной фабрике в магазине все по 39 руб
Есть кто шьет новогодние фетровые игрушки или гирлянды, подскажите где фетр недорого можно купить, заказала в закупке, так почти ничего не выкупилось
видела фетр в леонардо.
Но и в закупке у меня нормально выкупается, попробуйте ещё.
юлия д
Есть кто шьет новогодние фетровые игрушки или гирлянды, подскажите где фетр недорого можно купить, заказала в закупке, так почти ничего не выкупилось

я в прошлом году купила в Башне, а через дорогу от Башни есть маленький магазинчик, там дешевле.
читаю и вдохновляюсь
юлия д, покупала в Чудном мире на Комсомольском. Там был и подороже и подешевле - в зависимости от размера и толщины.
ЮвИ
юлия д

я в прошлом году купила в Башне, а через дорогу от Башни есть маленький магазинчик, там дешевле.

а в какую сторону через дорогу) я там бываю и мне нужен фетр)
Taina
ЮвИ
юлия д

а в какую сторону через дорогу) я там бываю и мне нужен фетр)

горького нужно перейти....там еще парикмахерская рядом... я очень надеюсь, что магазинчик все еще там есть
ЮвИ,спасибо)прогуляюсь пока сын на тренировке)
В Скрапмании фетр покупала поштучно, давненько правда
http://scrapmania.ru/search/?query=%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%80

Ох, цены то как поднялись( я за 16 руб штучку покупала когда то
Заразили вы меня, девочки, своими календарями ))) Буду такой делать, из баночек для рыбьего корма. Составила в елочку, а старший сын подходит и говорит: елка у тебя классная получилась, и в баночки записки нам положи, вообще интересно будет  :2funny:
20161025_092019.jpg
НаИрИ, молодец! Оригинально.
По фетру всем спасибо, попробую еще раз в закупке, если и второй раз не выкупится, побегу покупать
А он бывает не таким маленьким,как в Скрапмании?
у меня мама в Кыштыме покупает на метраж, рулон примерно 90 см шириной. цену не скажу, но дорогой бы мама точно не купила. Скорее всего тут в магазинах он тоже должен быть
Taina
А он бывает не таким маленьким,как в Скрапмании?

в закупке тоже метражом был
выхожу на днях из КБ, в тамбуре стоят коробки из под водки с надписью "эти коробки для вас". Так и представился камин из них))))
начну наверно побираться, пока перетаскаю нужное количество)
Nataliya74
выхожу на днях из КБ, в тамбуре стоят коробки из под водки с надписью "эти коробки для вас". Так и представился камин из них))))

ооооо, надо в наш КБ зайти спросить, может есть. Размер насколько я представляю самое то 🙂
Ульянка
Nataliya74

ооооо, надо в наш КБ зайти спросить, может есть. Размер насколько я представляю самое то 🙂

похоже, кто-то уже спросил) не было коробок сегодня))
спасибо за инфу по фетру)