Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 54 из 79
Хелин,молодцы).Мы тоже любим хэнд мейд. Тут понаделали украшений на улицу на елку. Взяли ягодки рябины,веточку от сосны и положили в пластиковую крышку,сверху резинку для денег петлей надели, залили водой и в морозилку. Получилась елочная игрушка изо льда. Потом увлеклись и в формы для мыла (из набора) тоже воды поналивали,туда еще красителей капнули и получились цветные такие игрухи. В качестве держателя нитку в несколько раз сложила и завязала.Украсим школьные елки как установится уже температура..а о то плюсовые температуры обещали,то морозы..
Taina, дааа, тоже в планах такие игрушки сделать, это как задание в адвент-календаре у меня!
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Хелин
Картинка-шаблон здесь https://yandex.ru/images/search?text=шаблон%20морковка%20нос%20снеговика&img_url=http%3A%2F%2Fboombob.ru%2Fimg%2Fpicture%2FApr%2F27%2Ff9d10b2f952ef6c36d4efcc514b9cf82%2F2.jpg&pos=1&rpt=simage

Не открывает((((
а так http://s01.yapfiles.ru/files/516793/bez_nazvi2.jpg

Да! Спасибо! Так открылась! Толткотшарфика там нет. Или не должно быть ?

На себя это хорошо!  А то мне скоро на работу и как работать не представляю..
Хелин
Taina, дааа, тоже в планах такие игрушки сделать, это как задание в адвент-календаре у меня!

А украшать на улице ёлку? У вас во дворе елки ставят?
У нас в прошлом году была во дворе))
У нас они растут во дворе)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, шарфик и Шапочку это дети делали. Разрезало лист а4 напополам и склеили его,чтобы длинный получился,  вырезали из цветного картона полоски 5 на 10 см и приклеивали. Потом ещё один лист разрезали, их уже не склеивали, это завязывать.
Хелин, Суперский Кеша!!! Очень понравился, молодцы!!!
Taina
У нас они растут во дворе)
у нас они на даче растут)))
А во дворе в прошлом году ставил кто-то)))
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, шарфик и Шапочку это дети делали. Разрезало лист а4 напополам и склеили его,чтобы длинный получился,  вырезали из цветного картона полоски 5 на 10 см и приклеивали. Потом ещё один лист разрезали, их уже не склеивали, это завязывать.

Спасибо!!!! Теперь все понятно по шарфику))
Taina
Сибирочк@
Что подарить на НГ?
Вообще нет идей.

Младшенькой 6 лет постоянно что-то надо. И она всему-всему радуется....  старшенькому 11 лет не понятно что надо?
Хоть по мелочи, хоть по-крупному, подскажите, а? Кто что дарит?

Тут так смешно было.Спрашивала у сына,что он на Др хотел бы в качестве подарка.Сказал,что хочет сюрприз.Я уж было напряглась,что сейчас надо подкидывать темы для разговора и узнавать окольными путями мечтания ребенка. А он продолжил)). Вот,говорит,просыпаюсь я утром,а там "АААх, трек Хот вилс"  :2funny:
Вообщем сюрприз уже ждет.

у моего пятиклашки, все проще. Долго не хотел письмо ДМ писать. Уговорили. Написал: подари деньги, я сам куплю, что надо. Лимит от 3 до 5 тыс!
Сибирочк@
Что подарить на НГ?
Вообще нет идей.

Младшенькой 6 лет постоянно что-то надо. И она всему-всему радуется....  старшенькому 11 лет не понятно что надо?
Хоть по мелочи, хоть по-крупному, подскажите, а? Кто что дарит?
у нас дети ровесники)
дочка сама попросила или духи или косметику. у нее сейчас ничего этого нет вообще. я не сторонник, но наверное куплю что-нибудь. правда, не знаю, если ли выбор для детей не из дешевых типа маленькой феи, а поприличнее что-то.
сын будет рад футбольному мячу (уже показал какой хочет), какой-то специальной одежде для футбола (даже сказал, в каком магазине продается, еще не была там) и книжку просит про тренера известного.
мелкий заказал лего звездные войны дарт вейдера и еще каких-то.
Неугомонная ©, красивооо.

Молоком  залито? Делитесь  рецептом.
Alma mater, а что за специальная одежда для футбола? И что за магазин?
Неугомонная ©, красииииво)))0
Alma mater,я покупала летом духи в ЗЯ, чет порядка 100р за 30мл Мишка там какой то, неск-ко видов было. мне они намного больше феи понравились.
Я  несколько лет детские духи покупала в Новой Заре. Теперь она закрылась. Ежегодно дарю дочке на 8 марта. Там был хороший выбор. Разные флакончики и ароматы.
Теперь не знаю где купить. Смотрела в Косметичке и Магнит Косметик - не то.
Я очень редкий гость в ЗЯ  :roll:

Косметику покупаю самую обычную Фею, Принцессу, ХеллоуКитти. В МаркерИгрушке что-то простенькое есть.
ой, мы красимсиииии... уже давно.
Сибирочк@, и дочка все избрызгивает?
У нас стоят две штуки.. уже несколько лет))
Alma mater, духи для девочек есть в заре в детском отделе, несколько видов
Alma mater, https://www.letu.ru/detyam/parfyumeriya-dlya-detei

В прошлом году выбор гораздо больше был, наш Дед Мороз там духи покупал. Даже мама иногда брызгается. 😀
Yul@_
Alma mater, а что за специальная одежда для футбола? И что за магазин?
вот нашла марку, про которую мне сынок поет все время legea
http://uralsport.com/mainpage/?r3_num=176&sr1=3&r1_text=%D1%CF%CE%D0%D2%C8%C2%CD%C0%DF%20%CE%C4%C5%C6%C4%C0%20LEGEA&r2_text=%CD%C0%C1%CE%D0%DB
Айриша
Alma mater, духи для девочек есть в заре в детском отделе, несколько видов

Я своей купила на этот новый год в подарок, ну очень приятно пахнут и стойкие сказали, мне самой очень понравились.
Хелин, какая отличная идея!!!
Солнышко
Сибирочк@, и дочка все избрызгивает?
У нас стоят две штуки.. уже несколько лет))
на год один флакончик. Сейчас два стоит почти пустой и наполовину. Так, чтоб были для красоты...
Пришло мне письмо от Татьяны , которая ведет блог "Это интересно!" . Может кому пригодится и они тоже используют
"необычный научный адвент-календарь! В этот раз кроме маленьких подарочков ее дочку ждут еще и зимние опыты и эксперименты! Все просто – в бумажных новогодних конвертиках будут инструкции простых опытов, которые ребенок вполне может сделать сам. Новый день – новый конверт - новый опыт.
Файл для распечатки (pdf) этого адвент-календаря на 7 дней вы можете совершенно бесплатно скачать по ссылке ( до 2 декабря)
https://yadi.sk/i/TavbFgkMzPYu4

Вам надо будет открыть файл при помощи программы Adobe Acrobat Reader и распечатать 14 листов бумаги формата А4.
Для того, чтобы было ярче, я просто использовала для печати цветную бумагу для принтеров.
7 первых листов – это задания на каждый из семи дней недели: подробное описание необходимых материалов, хода эксперимента и в конце – объяснение результата опыта. Дети лет с 6 смогут проделать все опыты совершенно самостоятельно, младшим деткам понадобится помощь мамы.
7 последних листов – это шаблоны конвертиков.
Вам надо будет вырезать 7 конвертиков, согнуть по пунктирным линиям и склеить боковые стороны.
Листы с заданиями нужно сложить и вложить в каждый конвертик.
Вот и все! Подготовка всего адвента займет минут 15-20🙂
После этого можно выдавать каждый день ребенку новый конверт с новым опытом. Или развесить конвертики на прищепках по комнате. А может, украсить ими елочку? Или же вы придумаете сказочного героя, который волшебным образом каждый день присылает ребенку новое письмо? Кстати, необязательно  все проводить в последнюю неделю, можно выбирать для конвертов любые дни (я специально просто пронумеровала их, но не ставила числа месяца). А можно добавить эти опыты в ваш собственный адвент как одно из заданий.  Вариантов множество, и в любом из них интерес ребенка к опытам обеспечен🙂"
Ann_N, спасибо
Виллина
Alma mater, https://www.letu.ru/detyam/parfyumeriya-dlya-detei

В прошлом году выбор гораздо больше был, наш Дед Мороз там духи покупал. Даже мама иногда брызгается. 😀

ещё вы Косметичке осенью видела детские духи с хорошей скидкой.
Девочки, делитись фото своих адвент-календарей.
У меня дети сегодня получили письмо от Деда Мороза. Дочь давно нарисовала ему рисунки и ждала,что он их заберет. И вот сегодня утром, проснувшись, она сразу пошла к окошку. Рисунки Дед Мороз забрал, и положил им письмо! Сколько было счастья! А когда они увидела украшенную елочку, и поняли,что это адвент-календарь, столько радости :ура: :ура: :ура:!!! Потом мы открыли первый конвертик и по загадке искали спрятанное задание. Первым заданием было украсить квартиру новогодними наклейками, которые Дед Мороз спрятал в стиральной машинке :смеется:
А вот фото

Хелин, ты волшебница!
Хелин, красота!!
Хелин,  :smitten: :mrgreen:
Хелин, ну очень красиво!
Хелин,чудесный календарь!!!
задания  достают детишки, а конверт остаётся на ёлке, да?
а как узнают какой конвертик открывать? (чисел не увидела)
Лен, очень круто!!!! Ты правда волшебница!!! Так захотелось вернуттся в детство.   Но не в советское))) я бы сейчас стала маленькой)))
Мои тоже получилии первое письмо от ДМ и тоже столько радости))) среднийиаж притащил младшей все свои машинки и сказал. На, Лиза, играй! Я больше не буду жадничать я тебе их дарю))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, )))
Fish-ка,Aneta,Конфетк@174,Солнышко,спасибо!
Оля-ля, не нашла красивые цифры))) ещё доделаю их, пока считаем. Конвертик да, остаётся на клочке.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо!
Как мило про игрушки ты написала!
Хелин,класс) очень красиво!
Хелин, очень здорово получилось!

Покажу календарь, который вчера подарила.
Внутри конверты.
Место рядом с 31-м декабря оставлено под фотографии детей.

Хелин, красотааа
А елочка саморезами скреплена?
Я решила схитрить и дать в субботу мальчишкам задание сделать елочку. Купила наличники, а вот чем скреплять не знаю.
И еще вопросик - где маленькие прищепочки брали, тоже нужны.
Будут на елочке изрушечки с датами вот такие

А задания и подарочки вот в таком носочке
Пока игрушечку с датой прицепляем к носочку