Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 56 из 79
НоваяМама
А камин в итоге кто-нибудь сделал из коробок? :-)

С меня хватит календаря 🙂)) Да и не будет в моем вечном ремонте смотреться камин 🙂
Девчата!Если кому-нибудь надо дед мороза и снегурочку,то все по 39 есть такие симпотичные, по отдельности конечно,но они по цветовой гамме подходят.Дед морозы 2 вида разных видела,снегурочку вроде тоже 2 видов.Они для небольшой елочки в высоту примерно см 20.Из твердого материала наподобие гипса,расписаны очень красиво и симпотичные.Была в магазине у швейной фабрики по 39.На ЧТЗ.
lookas
А у меня дети знают, что адвент от меня 🙂. Но радуются не меньше 🙂

Я в записках не стала автора указывать, тк старшей 7 лет, думаю, вдруг у нее сомнения возникнут уже, чтобы оправдываться не пришлось, думаю, пусть считает, что от меня. Но она по первому же письму твердо решила, что сюрпризы от ДМ. носит письма в школу, показывает учителю
У нас похоже адвенту больше я радуюсь), младшему еще не понять, а старший очень равнодушен...письмо так и не написал, вот и не знаю как дальше быть, подкладывать задания или нет...
mamasova, сень странно! Мои ждут с утра уже следующее утро)))
Попробуйте с сюрпризиком.....
Я еще вот такие нашла опыты, может кому понадобятся))

https://www.adme.ru/zhizn-nauka/8-krutyh-nauchnyh-eksperimentov-dlya-detej-840310/
НоваяМама
я добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и  на этом пока всё
Ульянка
НоваяМама
я добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и  на этом пока всё
КБ рад зато)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я еще вот такие нашла опыты, может кому понадобятся))

https://www.adme.ru/zhizn-nauka/8-krutyh-nauchnyh-eksperimentov-dlya-detej-840310/

спасибо! завела новый файл) подготовка к 2018 году))
Ульянка
НоваяМама
я добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и  на этом пока всё

У меня в багажнике лежат. Может, в воскресенье доберусь таки )
такие все молодцы!
Вот наша ёлочка 🙂

Девочки, вы все такие молодцы!!!  :mrgreen: Такая красота у всех получилась!  :smitten: Возьму себе на заметку - может быть в этом году на неделю- две соберусь сделать :roll: или уже на следующий год.
Неугомонная ©
smile, делайте сейчас)) еще времени вагон)

Этот вагон что-то так быстро проносится :2funny:

А когда вы успеваете задания выполнять? После работы-садиков-школ?
Неугомонная ©
smile, задания же небольшие))
сегодня был опыт:

Такой эксперимент можно сделать даже малышу 5 лет. Один стакан заполняется водой и в неё погружается полоска ткани, второй край которой опускается в пустой стакан. Он ставится чуть ниже, чем полный, и постепенно вода по ткани перетекает из полного в пустой.

красители жидкие дома были)) поставили вечером и пошли своими делами заниматься)) через какое-то время посмотрели результат))

классно! такими темпами я к 18 году подготовлюсь быстрее, чем к 17му)
Неугомонная ©
дочка ждет наклейки на окна))
еще мы в подъезде украшаем всегда)

У нас в на первом этаже уже новый год, украшения и елочка в углу светится. Дочь минут на пять зависает как мимо идем.  Но это конечно не мы сделали.
Неугомонная ©
Nataliya74, видео про непослушный шарик гляньте))

http://razvitieiq.ru/razvitie-intellekta/opyityi-i-eksperimentyi-dlya-detey-7-8-let-v-domashnih-usloviyah.html

)))) нам по такому принципу камень из уха доставали водой)) тоже впечатлило))
Старшая дождалась обманным путем 00-00 и поскакала открывать задание на день
Nataliya74
Старшая дождалась обманным путем 00-00 и поскакала открывать задание на день

:-D
Мои гаврики позавчера профилонили задание: в связи с буднями Дед пошёл путём наименьшего сопротивления и принёс новогодние раскраски. Мои моськи покрючили и делать не стали. И дед принёс непослушным детям такие конфеты:  http://sweets4.ru/konfety/formy/figury/karamel-ugol-dlya-neposlushnykh-detej-detail И написал сопроводительное письмо- претензию, типа, я, внучка моя и снеговичок и зайки стараются, рисуют раскраски, а вы вот проигнорировали. Порадуйте деда и тд, а то хотел принести подарочки хорошие, а вынужден вот, волшебные угольки.  Бублики прониклись , ломанулись ударно раскрашивать. Как раскрасили, обнаружили в волшебном тубусе конфеты Энгри Бёрдс , а также шампунь и пенку для ванны тоже с теми же птичками.
бабка  Ёжка, где такие конфеты приобрести???)
Мне надо))) очень непослушные стали)
Mrs.LeDi
я купила на свердловском проспекте напротив столовой горбольницы, там малюсенький магазинчик и в нем конфет всяких много. В тч, казахстанские фабрики Рахат, мои любимые. Зашла в пятницу ща всякими штучками в подарок от деда Мороза , а там есть и такой вот мешочек ))) конфетки прикольные, леденцы с апельсиновым вкусом. Дети, правда, порвали этикетку, типа, непослушные - не про нихр
бабка  Ёжка, спасибо! Возьму на заметку)
Выше обсуждали духи для детей. Я своей дочке покупаю в Ив роше маленькие бутылочки парфюмированной воды, их несколько видов: малина, клубника, ежевика и еще какие-то, все не помню. Стоят не очень дорого, 200-300 руб, запах ненавязчивый, как раз для детской косметики.
fishchel
Выше обсуждали духи для детей. Я своей дочке покупаю в Ив роше маленькие бутылочки парфюмированной воды, их несколько видов: малина, клубника, ежевика и еще какие-то, все не помню. Стоят не очень дорого, 200-300 руб, запах ненавязчивый, как раз для детской косметики.
кстати, ив роше тема, да. Малявке моей тоже покупала. Гели для душа с ягодными ароматами тоже...
fishchel, спасибо!
Alma mater, да не за что.

Девочки, чем порадовать 14-летнего племянника в новый год? Думаю, может парфюм недорогой или денежку? Читать не любит, денно и ношно в компе сидит.
fishchel, мне кажется лучше подарок, а не деньги. Это ж праздник, чудо)))
Парфюм хорошая идея. Можно настолку подарить. Но это я по своим конечно сужу, им ск-ко игр не подари все мало))
zoltrix, моей тоже книги да настолки - лучшие подарки, но не играют в семье племянника в настольные игры, только в компьютерные. Я далека от подростков, тем более мальчиков, у меня девочке пять, а мальчику годик. Раньше сладким подарком обходились, он у нас большой любитель, а сейчас вырос парень, дарить сладкий подарок в 14 лет как-то не очень, наверно.
fishchel,ну некоторые парни и в 20 рады конфеткам)))
fishchel,  вот тоже голову ломаю, племяннику 13
до этого дарила кошелек и ремень кожаные, часы электронные, книги, т.воду адидас, сейчас хочу просто билеты в кино или лазертаг или может ещё куда?
Девочки моему 12, попросил хороший футбольный мяч на нг
Mrs.LeDi

Конфетки такие из Италии родом. Там на Рождество непослушным деткам Санта приносит уголь (черный горький сахар, мы в италии покупали - гадость редкостная там))))
МамаКэт
Mrs.LeDi
бабка  Ёжка, где такие конфеты приобрести???)

Конфетки такие из Италии родом. Там на Рождество непослушным деткам Санта приносит уголь (черный горький сахар, мы в италии покупали - гадость редкостная там))))

ооой...прямо гадость? вот итальянцы садюги.
у нас были леденцы с апельсиновым вкусом. Съедобно, но не шедеврально. Мои сточили
лдд
Девочки моему 12, попросил хороший футбольный мяч на нг
это же хорошо, когда ребёнок знает чего хочет.
Я вам порекомендую в комплект к мячу насосик Аддидас купить. Такая штука классная. Я мальчику на ДР покупала, мои муж и сын не разрешили подарить - себе оставили. Мальчик мячик получил без насосика.
Насосик в чехле, очень удобный и смотрится эстетично. Продаётся в фирменном отделе и в дисконте. рублей 400 стоит.

Ещё дарила фляжку тоже аддидас. Там же продаётся. 250 руб в том году стоила.
Можно купить подарочный набор в коробочке гель для душа, дезодорант. Тоже аддидас или АХЕ. Мой такое любит.
бабка  Ёжка
МамаКэт
Mrs.LeDi

ооой...прямо гадость? вот итальянцы садюги.
у нас были леденцы с апельсиновым вкусом. Съедобно, но не шедеврально. Мои сточили

Ну на мой взгляд не вкусно, горьковато( Дети тоже не оценили
Сибирочк@, спасибо за рекомендации  :mrgreen: особенно фляжка к месту будет!
Ульянка

А у нас целая история (точнее у меня)  т.к. ночью я хочу спать, а днем младшая дома то я решила делать ёлочку вместе. Пилили красили вместе 🙂 пока на нем просто заклеиваем дни, а завтра Дед Мороз в почтовый ящик закинет письмо 🙂

сегодня в почтовом ящике нашли письмо от ДМ, я думала у Алисы глаза выпрыгнут, столько эмоций  :lol:. А вечером, после того как они очередной прошедший день заклеили, на ёлочке нашли задание на завтра 🙂 Блииин, это даже словами не передать, какие я сама испытываю эмоции глядя на счастливые глаза своих крошек  :smitten: :smitten: :smitten:
А мне очень нравится тот момент, что мы с детьми стали вместе творить, благодаря адвенту. Вот вчера у нас снежинки из салфеток были, сегодня цветной лёд. Завтра деревянные заготовки расписываем на подарки бабушкам 🙂. Красота! И дисциплинирует. Мы в Календарь заглядываем вечером, когда все дела переделаны и есть время на выполнение задания.
а мы вечером задание получаем и на следующий день выполняем, чтобы у меня было время подготовится 🙂 сегодня будем делать звезду из ниток и клея, по типу как шарик нитками с клеем обматывать а потом шарик вынимаешь а нитки форму держат