2 декабря 2016, 10:37
НоваяМама
А камин в итоге кто-нибудь сделал из коробок? :-)
С меня хватит календаря 🙂)) Да и не будет в моем вечном ремонте смотреться камин 🙂
НоваяМама
lookas
А у меня дети знают, что адвент от меня 🙂. Но радуются не меньше 🙂
НоваяМамая добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и на этом пока всё
УльянкаКБ рад зато)НоваяМамая добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и на этом пока всё
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я еще вот такие нашла опыты, может кому понадобятся))
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/8-krutyh-nauchnyh-eksperimentov-dlya-detej-840310/
УльянкаНоваяМамая добросовестно пошла набрала коробок в красно белом , поставила в уголок, и на этом пока всё
Неугомонная ©
smile, делайте сейчас)) еще времени вагон)
Неугомонная ©
smile, задания же небольшие))
сегодня был опыт:
Такой эксперимент можно сделать даже малышу 5 лет. Один стакан заполняется водой и в неё погружается полоска ткани, второй край которой опускается в пустой стакан. Он ставится чуть ниже, чем полный, и постепенно вода по ткани перетекает из полного в пустой.
красители жидкие дома были)) поставили вечером и пошли своими делами заниматься)) через какое-то время посмотрели результат))
Неугомонная ©
дочка ждет наклейки на окна))
еще мы в подъезде украшаем всегда)
Неугомонная ©
Nataliya74, видео про непослушный шарик гляньте))
http://razvitieiq.ru/razvitie-intellekta/opyityi-i-eksperimentyi-dlya-detey-7-8-let-v-domashnih-usloviyah.html
Nataliya74
Старшая дождалась обманным путем 00-00 и поскакала открывать задание на день
Mrs.LeDiя купила на свердловском проспекте напротив столовой горбольницы, там малюсенький магазинчик и в нем конфет всяких много. В тч, казахстанские фабрики Рахат, мои любимые. Зашла в пятницу ща всякими штучками в подарок от деда Мороза , а там есть и такой вот мешочек ))) конфетки прикольные, леденцы с апельсиновым вкусом. Дети, правда, порвали этикетку, типа, непослушные - не про нихр
бабка Ёжка, где такие конфеты приобрести???)
Мне надо))) очень непослушные стали)
fishchelкстати, ив роше тема, да. Малявке моей тоже покупала. Гели для душа с ягодными ароматами тоже...
Выше обсуждали духи для детей. Я своей дочке покупаю в Ив роше маленькие бутылочки парфюмированной воды, их несколько видов: малина, клубника, ежевика и еще какие-то, все не помню. Стоят не очень дорого, 200-300 руб, запах ненавязчивый, как раз для детской косметики.
Mrs.LeDi
МамаКэтMrs.LeDi
Конфетки такие из Италии родом. Там на Рождество непослушным деткам Санта приносит уголь (черный горький сахар, мы в италии покупали - гадость редкостная там))))
лддэто же хорошо, когда ребёнок знает чего хочет.
Девочки моему 12, попросил хороший футбольный мяч на нг
бабка ЁжкаМамаКэтMrs.LeDi
Конфетки такие из Италии родом. Там на Рождество непослушным деткам Санта приносит уголь (черный горький сахар, мы в италии покупали - гадость редкостная там))))
ооой...прямо гадость? вот итальянцы садюги.
у нас были леденцы с апельсиновым вкусом. Съедобно, но не шедеврально. Мои сточили
Ульянка
А у нас целая история (точнее у меня) т.к. ночью я хочу спать, а днем младшая дома то я решила делать ёлочку вместе. Пилили красили вместе 🙂 пока на нем просто заклеиваем дни, а завтра Дед Мороз в почтовый ящик закинет письмо 🙂