46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1099 из 1159
23 марта 2019, 18:15
neAngel а мне в билайне ничего не предлагали вменяемого((( сейчас на мтсе 20 гб, 1000 минут и 1000 смс за 225р
neAngel, это что за тарифный план? мне мтс предлагал тарифный план за 900 руб... как самому любимому клиенту))) чет думаю я еще :-D :-D
23 марта 2019, 20:52
У нас в семье у всех Ростелеком, тариф Суперсимка. 2 года пользовались, неограниченным интернетом+раздача до 5ти устройств, 500 минут по области, 500смс (любому абоненту) и все это за 350руб. Очень круто было, я себе раздавала на планшет, ноутбук, соседям даже доходило, скорость отличная, любой фильм можно было смотреть одновременно на нескольких устройствах. Еще и неиспользованные минуты и смс переносили на сл. месяц. Но тут они опомнились))) абоненскую подняли, а инет ограничили до 50Гб.
24 марта 2019, 00:24
Таша777 У нас в семье у всех Ростелеком, тариф Суперсимка. 2 года пользовались, неограниченным интернетом+раздача до 5ти устройств, 500 минут по области, 500смс (любому абоненту) и все это за 350руб. Очень круто было, я себе раздавала на планшет, ноутбук, соседям даже доходило, скорость отличная, любой фильм можно было смотреть одновременно на нескольких устройствах. Еще и неиспользованные минуты и смс переносили на сл. месяц. Но тут они опомнились))) абоненскую подняли, а инет ограничили до 50Гб.
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами 🙂 Также благодарим вас за замечание. Вы можете снизить стоимость вашего тарифного плана с помощью программы "Бонус", активировав скидку 10%,15% или 25%.
24 марта 2019, 05:48
Aneta
neAngel а мне в билайне ничего не предлагали вменяемого((( сейчас на мтсе 20 гб, 1000 минут и 1000 смс за 225р
neAngel, это что за тарифный план? мне мтс предлагал тарифный план за 900 руб... как самому любимому клиенту))) чет думаю я еще :-D :-D
название не помню, настраиваемый, есть за 200 р 20 гб, 600 минут и смс, за 225 - как выше писала, и за 250 25 гб, 1000 всего
24 марта 2019, 05:57
neAngel, хороший тариф, у меня 250 р, 25 Интернета, 1200 минут и много смс . Кстати на форуме и посоветовала этот тариф Кати . Спасибо ей.
24 марта 2019, 06:01
Девочки, неужели кто то ещё смс пишет? Я думала, сейчас все в вайбере, телеграме и ватсапе сообщения пишут.
24 марта 2019, 06:11
Tanich_ka,я пишу часто, у нас по музыкалке учительница в возрасте, и в школе. С Вайбером не дружат никак. Переписываемся смсками - орг вопросы, изменения в расписании. Муж часто в командировках, бывает, инет глючит или в дороге не подключается,тогда смс выручают. В месяц около 100-150 отправляю. И да, существуют еще люди с кнопочными телефонами)))
24 марта 2019, 06:32
А на Теле2 посоветуйте хороший тариф?
24 марта 2019, 06:35
Tanich_ka, у меня мах пять смс в месяц, но из тарифа их не убрать .
24 марта 2019, 06:51
OlgaOlgaOlga Tanich_ka, у меня мах пять смс в месяц, но из тарифа их не убрать .
аналогично)))) но у меня дочка любит смски писать, ей сам процесс нравится, и кучи смайликов)))
24 марта 2019, 08:05
neAngel,большое спасибо! Посмотрю
24 марта 2019, 12:24
У меня в тарифе нет смс, но, как закон подлости, как раз по работе многие пишут мне смс и ждут ответ.
Flora_,на таком материале это частое явление. Не факт, что замена будет без сколов.
24 марта 2019, 17:29
Flora_, Требовать замены можете, особенно если там будет влажная уборка. Но иногда замена может происходить очень долго.
24 марта 2019, 17:34
Таша777 Flora_,на таком материале это частое явление. Не факт, что замена будет без сколов.
если мебель новая совершенно, т.е. она не выставочный образец, то такого не должно быть. Тогда либо сборщик малоопытный, либо материал очень старый. Такой скол очень часто на мебели которую пару раз перевозили с места на место. А можно и самим отремонтировать и получится очень крепко. Смешать мелких опилок с ПВА и замазать.
24 марта 2019, 17:40
Мебель новая, под заказ, сколы у стеллажа. Если менять какие-то полки, то целиком разбирать(((
24 марта 2019, 18:05
Flora_, такой дефект оттого что пилили лдсп не в фабричных условиях на хорошем оборудовании, а в подвале на коленке. Уважающий себя мебельщик, если у него нет оборудования, заказывает распиловку в том же квадрате или ещё где. Но тогда и ценник возрастает немного
24 марта 2019, 19:05
Мужу в офис заказывали несколько раз мебель из дсп. Приходит все новое в упаковке и фабричное.Фабрика мебельная известная. Всегда есть небольшие сколы! Менять бесполезно! Во-первых, это время. Во-вторых, придет тоже самое. Сколы там, где края необработаны, незаметно. Если разбираешь эту мебель для переезда, а потом снова собираешь-становится еще хуже.
24 марта 2019, 19:23
Таша777, Мелкие согласна есть, но практически не видно. По фото сложно понять насколько они большие
24 марта 2019, 19:48
DиM,я наблюдала, распаковывали фабричную упаковку, ребята сборщики начинали собирать, вкручивали и сразу скол небольшой, благо во внутренних местах, где не видно. Первый раз мы возмутились, но сборщики сказали, что это обычное дело для такой мебели. Сказали, только время потеряете на доставку, а придет то же самое. По идее ее раз собрать и больше не трогать, а то хуже будет)
25 марта 2019, 02:58
Flora_, мне кажется не заменят. Попытаться конечно можно, но скажут "акт подписали, значит всё устраивало". Если сильно видно, то можно самим замазать.
25 марта 2019, 03:00
Таша777 Мужу в офис заказывали несколько раз мебель из дсп. Приходит все новое в упаковке и фабричное.Фабрика мебельная известная. Всегда есть небольшие сколы! Менять бесполезно! Во-первых, это время. Во-вторых, придет тоже самое. Сколы там, где края необработаны, незаметно. Если разбираешь эту мебель для переезда, а потом снова собираешь-становится еще хуже.
У нас мебель делал ЧПшник никаких сколов нет.
25 марта 2019, 03:29
У нас всю мебель вообще просто распил сами заказывали, не на "известной фабрике", а собирал папа наш сам вообще, из-за экономии, надо было "все и сразу"😉)) и нормально, сильно больших, прямо видных косяков не было ни разу
25 марта 2019, 03:33
neAngel У нас всю мебель вообще просто распил сами заказывали, не на "известной фабрике", а собирал папа наш сам вообще, из-за экономии, надо было "все и сразу"😉)) и нормально, сильно больших, прямо видных косяков не было ни разу
Мы вообще в своё время сами пилили щиты дсп. И то таких крупных сколов не было. Вся фабричная мебель в идеальном виде прихрдила. Распилы как по линеечке В квадрате заказывали тоже все отлично
25 марта 2019, 03:46
DиM Flora_, такой дефект оттого что пилили лдсп не в фабричных условиях на хорошем оборудовании, а в подвале на коленке. Уважающий себя мебельщик, если у него нет оборудования, заказывает распиловку в том же квадрате или ещё где. Но тогда и ценник возрастает немного
У меня так же, гарнитур известной фирмы, но сколы так есть. Из Квардрата тоже парочка мелких сколов.
25 марта 2019, 03:47
Я бы скорее на качство доски подумала+условия хванения(сырсть).
25 марта 2019, 04:07
Девочки, спасибо всем большое, акт пока не подписывала, так как другие косяки тоже есть, буду требовать чтобы сколы закрасили, они небольшие, не особо видно, менять так думаю себе дороже.
26 марта 2019, 11:15
Девочки, идут звонки от «юридической консультации», якобы период бесплатных консультаций Вот они https://pi74.ru/
Лохотрон?
2 апреля 2019, 03:55
Капец, если честно я в шоке.. У нас тут по утрам всегда кто то мусор оставляет у подъездных дверей, у нас мусоропровод и дворник по утрам убирает, ну и раз ставят пакеты с мусором, то и их тоже убирает.. я думала всегда, что это либо чурки-алкаши, либо дети, которые не хотят нести до мусорки.. сегодня вижу, как взрослая, с виду приличная женщина, выходит из подъезда с большим пакетищем мусора и швыряет его к мусоропроводной двери и пошла себе приспокойненько... Я не смогла промолчать и спросила ее, зачем она тут оставляет свой мусор, ведь у нас тут в 2х шагах 2 мусорки и если что мусоропровод прям в подъезде.. на что она мне ответила, дак тут же дворник убирает приходит.. Зашибись, логика.. ну а чо бы и нет, когда да, да? Ну давайте всем подъездом так оставлять, все 9 этажей, с каждой квартиры.. Пипец.. Попросила ее не оставлять тут мусор, т.к. это не мусорка здесь и дворник не обязан за нее пакеты выносить.. На что она сказала, ну сейчас я внуку скажу, чтоб вынес и пошла дальше... капец..эту систему не изменить...люди сами гадят там где живут и считают, что это в порядке вещей...
2 апреля 2019, 04:03
Kat-rin, именно так. У нас часто так делают жильцы. Вообще совести нет у людей.
2 апреля 2019, 04:33
Kat-rin, у нас то же самое((( Взрослая хорошо одетая женщина всегда ставит пакетище к двери подъезда. Бесполезно что-то говорить. В мусоропровод выкидывать она брезгует, до мусорки идти (метров 20) ей некогда, её всегда такси ждёт. Ставит она пакет всегда часов в 12 дня, а дворник приходит убирать в 6 утра. И тоже искренне не понимает, а что тут такого((((
2 апреля 2019, 04:44
Я переехала в старый дом и такого никогда еще не видела просто .. где бы я не жила, так никода не делали.. а здесь я себя чувствую как в свинарнике.. думаю все время, что как будто прям все свиньи в одном месте собрались.. почему люди такие.. неужели им нравится так жить? О какой чистоте может идти тогда речь..сами же рагуаются на наше правительство, адмистрацию, тсж..а сами же с себя не хотят начать.. если честно, хочется переехать, но где ж гарантия, что там будет по другому..неужели во всех домах с мусоропроводом так?
2 апреля 2019, 04:49
у нас тоже есть такие кто возле подъезда оставляет, если бы знала кто так делает, отнесла бы обратно к квартире пакет.
2 апреля 2019, 04:52
Kat-rin, не везде. Я 9 лет прожила на Тополинке, в доме с мусоропроводом - не было такого, ни разу. Тоже переехала в старый дом - тут каждый день, и не только у нашего подъезда, почти у каждой двери пакеты ставят. От людей всё зависит.
2 апреля 2019, 04:57
nefrit у нас тоже есть такие кто возле подъезда оставляет, если бы знала кто так делает, отнесла бы обратно к квартире пакет.
У нас дворник вычисляла по содержимому) и относила к дверям обратно. Было дело, что памперсами использованными обклеила дверь входную. Нестандартные методы, конечно, но говорит, бороться с "интеллигенцией" по -другому не получается. Сейчас не рискуют бросать пакеты
2 апреля 2019, 04:58
Moonstone Kat-rin, у нас то же самое((( Взрослая хорошо одетая женщина всегда ставит пакетище к двери подъезда. Бесполезно что-то говорить. В мусоропровод выкидывать она брезгует, до мусорки идти (метров 20) ей некогда, её всегда такси ждёт. Ставит она пакет всегда часов в 12 дня, а дворник приходит убирать в 6 утра. И тоже искренне не понимает, а что тут такого((((
я бы взяла и этот пакет ей под дверь обратно поставила. и так до тех пор, пока не станет выкидывать куда положено.
2 апреля 2019, 04:59
Не везде так. Но у нас соседи (другой подъезд) хотят заварить мусоропровод, думают, что эти свиньи перестанут мусор около него оставлять. Наивные такие.... в нашем подъезде и с мусоропроводом чисто и не воняет. А у них кошмар.
2 апреля 2019, 05:02
ekkle, клевая идея) мы так и сделали. Соседи по площадке в закуток, рядом с мусоропроводом крупногабарит поставили, неделю стоял, все им вынести лень было. Как поставили им рядом с дверью-так сразу и вынесли!
2 апреля 2019, 05:14
Пакеты у дверей, по крайней мере, на нашей площадке я отучила ставить.на меня до сих пор ворчат, что приехала тут и как хозяйка себя веду)) зато чище хоть стало, и не наблюдаю вонючих пакетов возле своей квартиры.. постоянно алкашню курящую гоняю, чтоб не сидели тут, а то пройти невозможно...