2 марта 2019, 05:21
Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо! Написала в личку.
rota_ru
Хрустальная, может у вас аллергия?
Мама Тёмы
пылесос сломался,что-то жалко выкидывать
может кто посоветует мастера
или их не ремонтируют?
Хрустальная
Раздражает мерзкая простуда. Глаза слезятся, из носа льет, в сон клонит. Состояние сонной недобитой мухи. И дико раздражает, что это не выбить никакими таблетками: когда простуде надо будет, тогда и пройдет(((
Второй раз в этом году.
А я как раз хотела прививку от клеща ставить. Теперь прививка откладывается(((
ekkleа где то не мажут что ли? :shock: :shock: :shock:
fishchel,очень нравится в Железнодорожной стоматологии (на Свободе). Делают хорошо. Мне еще гелем десна мажут, чтобы чувствительность была меньше во время процедуры.
fishchel
Дусенька, в итоге нашли, где можно сделать гигиену по приемлемой цене? Мне тоже надо. В прошлом году ходила в Лакшми по акции, не понравилось. До этого без акции делала в 5-ой стоматологии, вообще деньги на ветер. Куда пойти сейчас не знаю, высокая цена не показатель качественной услуги в последнее время.
fishchel
Дусенька, в итоге нашли, где можно сделать гигиену по приемлемой цене? Мне тоже надо. В прошлом году ходила в Лакшми по акции, не понравилось. До этого без акции делала в 5-ой стоматологии, вообще деньги на ветер. Куда пойти сейчас не знаю, высокая цена не показатель качественной услуги в последнее время.
TatьянKa
я отписалась от звонков в личном кабинете на их сайте, пока тишина)))) очень надеюсь, что это сработало!
Буква Ыдело не в блокировке, я зашла в личный кабинет на их сайте, и убрала все галочки разрешающие.TatьянKa
я отписалась от звонков в личном кабинете на их сайте, пока тишина)))) очень надеюсь, что это сработало!
Они с другого номера звонили, Яндекс не смог определить
neAngel
Билайн тоже ничего приличного ... МТС может ничего, потому что большинство как раз на него переходят?)))
desperateда, именно из-за этого перешла с билайна, что изменили цены очень сильно, хотя до этого больше 10 лет он у меня был ...neAngel
Билайн тоже ничего приличного ... МТС может ничего, потому что большинство как раз на него переходят?)))
А они, не стесняясь, взвинчивают цены, в том числе и на архивных тарифных планах.
neAngeldesperateда, именно из-за этого перешла с билайна, что изменили цены очень сильно, хотя до этого больше 10 лет он у меня был ...neAngel
А они, не стесняясь, взвинчивают цены, в том числе и на архивных тарифных планах.
K@tiу меня маме на билайне предлагали 90 руб абонентскую с такими же характеристиками, мне на теле2 160, так же без смс,мы сказали подумаем, они говорили перезвонят вечером, но так и не перезванивалиneAngeldesperateда, именно из-за этого перешла с билайна, что изменили цены очень сильно, хотя до этого больше 10 лет он у меня был ...neAngel
Тоже хотела уйти на мтс. Но билайн предложил за 120руб 25ГБ интернета и 500минут, звонки на билайн бесплатные и не входят в "500минут".
Единственное нет смс в пакете.
Пока осталась на билайне.
neAngel
а мне в билайне ничего не предлагали вменяемого((( сейчас на мтсе 20 гб, 1000 минут и 1000 смс за 225р