Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1098 из 1159
Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо! Написала в личку.
Раздражает мерзкая простуда. Глаза слезятся, из носа льет, в сон клонит. Состояние сонной недобитой мухи. И дико раздражает, что это не выбить никакими таблетками: когда  простуде надо будет, тогда и пройдет(((
Второй раз в этом году.
А я как раз хотела прививку от клеща ставить. Теперь прививка откладывается(((
Хрустальная, может у вас аллергия?
rota_ru
Хрустальная, может у вас аллергия?

Да не, навряд ли. Типичное ОРЗ-шное состояние. Горло ещё болит, полощу постоянно.
пылесос сломался,что-то жалко выкидывать
может кто посоветует мастера
или их не ремонтируют?
Мама Тёмы, смотря что там сломалось... Иногда проще новый купить.
И сколько будет стоить ремонт, как долго ждать нужные запчасти - они не всегда в наличии.
Рембыттехника, на Артиллерийской.
Мама Тёмы
пылесос сломался,что-то жалко выкидывать
может кто посоветует мастера
или их не ремонтируют?

тоже самое, включила, а он паленым завонял, стоил 17 тр.
Купила на Али двум дочкам браслеты Ми Бэнд 3. Надели обе и... у одной завис и не реагирует на нажатия. Слезыыы... Утешаю, вот.
ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте проверенное место для восстановления данных жёсткого диска ноутбука.
Хрустальная
Раздражает мерзкая простуда. Глаза слезятся, из носа льет, в сон клонит. Состояние сонной недобитой мухи. И дико раздражает, что это не выбить никакими таблетками: когда  простуде надо будет, тогда и пройдет(((
Второй раз в этом году.
А я как раз хотела прививку от клеща ставить. Теперь прививка откладывается(((

Я в последнее время стала все подхватывать от детей. Они болеют часто, и я с ними. Тоже бесит. То горло болит, то ухо, нос заложен. Сейчас вот тоже, дети переболели, и я следом за ними. Иммунитет вообще не работает. Еще года три назад могла сказать, что болею не чаще одного раза в год. Последний сезон спасаюсь витамином С, заказала с айхерба таблетки, в них большая доза витамина, при орви мне хорошо помогает, не дает разболеться глобально, при этом чуствую себя не как разбитое корыто, бодренько.
Вот хочу  раздражение свое  высказать… вот как можно так открыто уже завышать цены на услуги, зашла на Гилмон, удивилась услуге на гигиену полости рта, без скидки стоят уже 8000 тыщ… со скидкой 50 % 4000 руб., ну вот что там  можно на 8000 тысяч сделать?  В золотом кресле что ли посидеть…  в описании процедуры подробно так все красиво описано , может уже  пора к стоматологу приходить со своим антисептиком для обработка полости рта и своим лотком для инструмента, да и карту самой заполнять начинать((( На сайте  таких цен  у них нет в стоматологии, зато  можно почитать коллекционные книги,  и посидеть  в приемной использованием элементов натурального дерева ,(взято из их описания)). Вот прям раздражает такое,…
Дусенька, в итоге нашли, где можно сделать гигиену по приемлемой цене? Мне тоже надо. В прошлом году ходила в Лакшми по акции, не понравилось. До этого без акции делала в 5-ой стоматологии, вообще деньги на ветер. Куда пойти сейчас не знаю, высокая цена не показатель качественной услуги в последнее время.
fishchel,очень нравится в Железнодорожной стоматологии (на Свободе). Делают хорошо. Мне еще гелем десна мажут, чтобы чувствительность была меньше во время процедуры.
Цену и клинику можно найти от 1500 (1700) до 3500, но просто меня возмутила цена 8000 руб., да за что?... Стандартная процедура ведь.
ekkle
fishchel,очень нравится в Железнодорожной стоматологии (на Свободе). Делают хорошо. Мне еще гелем десна мажут, чтобы чувствительность была меньше во время процедуры.
а где то не мажут что ли?  :shock: :shock: :shock:

Мне и перед постановкой укола мажут.  :не знаю: 🙂
fishchel
Дусенька, в итоге нашли, где можно сделать гигиену по приемлемой цене? Мне тоже надо. В прошлом году ходила в Лакшми по акции, не понравилось. До этого без акции делала в 5-ой стоматологии, вообще деньги на ветер. Куда пойти сейчас не знаю, высокая цена не показатель качественной услуги в последнее время.

Вот тут в  темке https://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.msg5407181.html#msg5407181  на 914 стр. я оставляла свой отзыв. Я делала всегда по месту жительства гигиену, пока врач не уехал в другой город, делала еще в Э*ТА*ЛОНЕ, там 3900 , стоит, но выгодней делать в день именинника.
Очень грущу по поводу , что не могу найти тему с информацией куда идти и как оформить путевку на оздоровление ребенка. Интересно, почему не могу найти.....
Я делала чистку зубов в "Натаденте", цену не подскажу, по ДМС, очень хорошо делают.
Муж делает в "32 жемчужине", 2500р.  Тоже очень доволен результатом. Причем он - любитель крепкого чая и кофе, поэтому там есть что почистить))))
А вот по купонам-скидкам сколько раз ходили, вообще не нравится. Если только какие-то скидки в проверенные хорошие клиники.
А во всякие "зубные кабинеты" лучше не тратить время и деньги.

Акции можно ловить и в Стомпрактике, Вэладенте и т.д. Позвонить и узнать)
fishchel

Делаю профгигиену в дорожной стоматологии на Овчинникова. Очень довольна. Ценник сопоставим с другими клиниками. Единственное, что записываться на ближайшее время не получается, в лучшем случае за неделю.
Спасибо большое за отзывы про стоматологии!
СанЛайт дальше морит: сейчас Анджелина Джоли позвонила и предложила дальше поддерживать нашу с ней красоту вместе с украшениям СанЛайт :2funny:  :смеется:  :crazy2:
я отписалась от звонков в личном кабинете на их сайте, пока тишина)))) очень надеюсь, что это сработало!
TatьянKa
я отписалась от звонков в личном кабинете на их сайте, пока тишина)))) очень надеюсь, что это сработало!

Они с другого номера звонили, Яндекс не смог определить
Буква Ы
TatьянKa

Они с другого номера звонили, Яндекс не смог определить
дело не в блокировке,  я зашла в личный кабинет на их сайте,  и убрала все галочки разрешающие.
Вспомнила тут про галочки в личном кабинете))) Недавно переключалась с теле 2 на мтс. Подключила тариф смарт. При переключении сразу отключила платную услугу гудок(бесплатна она какое-то время). Смс пришла, услуга отключена. Захожу на следующий день в личный кабинет смотрю услуга гудок опять подключена, подключена ночью. Теперь в личном кабинете отключаю, на следующий день снова подключена. Позвонила в техподдержку, сказали включат услугу в черный список, после этого подключения прекратились. Так что будьте внимательны!
В Мегафоне удержание звонка платно. Нигде такое не написано. В услугах такой функции нет. Вычислила только через отчет, куда деньги утекают у мамы. Она вечно что-то нажмет и всё - завис разговор. Потом она плачется - опять деньги списали... Провела целое расследование, отписаться можно только послав смс на короткий номер со словом Стоп.  :knuppel2:
Решила перейти  с мегафона, написала заявление на переход к другому оператору. Мегафон предложил аб.плату 120 р. в месяц, решила остаться  :angel:
МТС в аналогичной ситуации ничего не предложил: "Уходишь? Досвидос!"😉
Билайн тоже ничего приличного ... МТС может ничего, потому что большинство как раз на него переходят?)))
neAngel
Билайн тоже ничего приличного ... МТС может ничего, потому что большинство как раз на него переходят?)))

А они, не стесняясь, взвинчивают цены, в том числе и на архивных тарифных планах.
desperate
neAngel

А они, не стесняясь, взвинчивают цены, в том числе и на архивных тарифных планах.
да, именно из-за этого перешла с билайна, что изменили цены очень сильно, хотя до этого больше 10 лет он у меня был ...
Девчата, подскажите, где писать это заветное заявление?

Я хочу с билайна на мтс перейти.

Они мне тут звонили и наглую предложили большой тариф. Я говорю - зачем?! Я и в этот укладываюсь.
Ответ - ну Вы можете на него еще кого-то подключать из своей семьи. Смысл?!
neAngel
desperate
neAngel

да, именно из-за этого перешла с билайна, что изменили цены очень сильно, хотя до этого больше 10 лет он у меня был ...

Тоже хотела уйти на мтс. Но билайн предложил за 120руб 25ГБ интернета и 500минут, звонки на билайн бесплатные и не входят в "500минут".
Единственное нет смс в пакете.
Пока осталась на билайне.
K@ti
neAngel
desperate
neAngel

Тоже хотела уйти на мтс. Но билайн предложил за 120руб 25ГБ интернета и 500минут, звонки на билайн бесплатные и не входят в "500минут".
Единственное нет смс в пакете.
Пока осталась на билайне.
у меня маме на билайне предлагали 90 руб абонентскую с такими же характеристиками, мне на теле2 160, так же без смс,мы сказали подумаем, они говорили перезвонят вечером, но так и не перезванивали
У МТС кстати первые полгода скидка 30%, единственное за переход берут 100 руб, хотя в офисе говорят что бесплатно, с меня правда забыли взять)
velena1979, идете в Билайн, проверяете все ли паспортные данные верно указаны, потом идете в МТС пишете заявление, вроде за 10 дней переключают
Flora_,  спасибо!!
а мне в билайне ничего не предлагали вменяемого((( сейчас на мтсе 20 гб, 1000 минут и 1000 смс за 225р
neAngel
а мне в билайне ничего не предлагали вменяемого((( сейчас на мтсе 20 гб, 1000 минут и 1000 смс за 225р

это супертариф!!

У меня на билайне 1200 минут - 600 руб