K@ti
fishchel
Отслеживать группы в таком количестве может только неработающая, школьную у дочери только читаю.
Согласна. У меня только школьная группа и группа с подработки.
На секциях вообще никогда групп не было, что в Челябинске, что в другом городе. Либо родителям тренер смс-ки отправляет лично, либо детям говорят. Сейчас тренер вообще информацию только детям говорит, это их тренировки и их зона ответственности.
Я неработающая, но, кроме школьной группы сына, ни в какой не задерживаюсь, удаляюсь, если приглашают. Нету времени на это, да и жалко мне свою жизнь в просаживать за чтением чужой болтовни, и сама болтать не любитель) Если время есть свободное, лучше книгу почитаю.
Старший сын ходит в бассейн, на шахматы и на робототехнику. Слава Богу, никаких групп там не насоздавали. Обо всех новостях детям устно тренеры или преподаватели сообщают, в крайнем случае родителям звонят, если что-то экстренное.
А так мессенджеры уже даже раздражают. Вот приходим с мелким в поликлинику, там у доктора на столе телефон и бесконечное пиликанье новых сообщений. Пока мы раздеваемся-одеваемся, врач читает-отвечает и похихикивает, жалобы выслушивает одним глазом в телефоне. Приходим на развивайку, где малыши 2х-2,5 лет танцуют да рисуют вместе с мамой, так кое-кто из мам одной рукой ребенку умудряется помогать кисточку держать, другой переписываться.
Всё, я старая ворчунья.