19 августа 2019, 06:07
fishchel, в субботу прилетели с Крыма, в такси ехали и сразу почувствовали "родной" запах. Днем сьездила по делам на ЧМЗ, пахнет канализацией на Свердловском пр, в машину затягивает. Сейчас за город уехали, на свежий воздух.
fishchel
В сми пишут про невыносимую вонь. На форуме молчание, привыкли уже что ли? Мы возвращаемся с отдыха, так не хочется смогом дышать 🙁
Anda
Буква Ы, а я на Чичерина позавчера/вчера ходила выискивала где же моя кошь насирик@ла, потом дошло, что это с улицы несёт, выбросы у нас так теперь воняют. А химоза ночью - это отдельная тема, просто окна встаю закрываю, так сильно несёт. Для нашего города безветрие - смерть.
Nikta
...пациенты отказывались от лечения..., при этом активно общались с соседями, гуляли со своими детьми на детских площадках, [size=10pt]где активно отговаривали молодых мамочек от прививок и диагностики[/size], при этом сами имели активную форму, соответственно и их дети тоже были больны. Или были мужчины, которые [size=10pt]намеренно заражали женщину на старте их отношений[/size] с тем, чтобы потом она никуда не делась ("кому ты теперь заразная нужна"😉. И такое бывает.
Licora
Сегодня нужно побольше санпросвета. Но если пренебречь работой над повышением уровня "облико морале", то и санпросвет не поможет.
OlgaOlgaOlga
Сходили мы к врачу, справку выдал, так как манту в мае было, но в ноябре на диаскин тест, мы решили, что пойдем сдавать мочу, не знаю правда еще, делают ли у нас такой анализ, и на прием с результатом. Не хочу диаскин тест еще к манту(
Nikta
lookas, да без проблем, могу и помолчать. Раз в год на форуме что-то напишу, так и то сразу советы помолчать и свое мнение при себе подержать.
"Витиевато" - спасибо, позабавил выбор слова.