Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 32 из 1159
Энерджайзер
Про батуты
https://vk.com/zerogravity74
Можно купоны взять на гилмоне и получится билет всего 150/175 рублей. Для сравнения в амбаре 500/600

Рушааан, пойдем, а? Мы с Кадди прыгать хотим! 🙂
Кима
Дочкинамама
Liza Caddy
Мишкинамама
Natalika
Мишкинамама, ну и зачем так? наехали на неведомого Сашу
гы)))) завидуем.
я то вообще уже шестой год завидую:-):-):-)

а чего завидовать?
Лучше задуматься, а у меня вообще м.б. такой ребенок? и он мне такой нужен?)))

О, да чего думать-то, если ребенок не такой?!
во во
Хоть голову сломай. Он не будет уже спокойным и покладистым
Раздражает, что времени уже вон сколько, а неизвестная личность ползает по кровати, отрабатывает жим лежа и подъем с переворотом, отнимает у меня ноут, а при попытке воззвать к ее совести и призвать лечь спать абсолютно бессовестно и беззубо улыбается.
bookmark
Энерджайзер
Про батуты
Можно купоны взять на гилмоне и получится билет всего 150/175 рублей. Для сравнения в амбаре 500/600

хотим. Еще как!
bookmark, неизвестная????)))
bookmark,вашей то простительно
У меня тут парень 5,5 лет.
Косит от садика, типо чем то болеет. На ларингит не похоже. На ветрянку тож не сильно, хотя на нее еще надеюсь:-):-):-)
Выдрыхся днем у бабушки, а теперь заставляет всех смотреть Барбоскиных.
Я б уже часа 2 назад спать легла... он меня сегодня в 5 утра поднял... я спаааать хочуууу
Liza Caddy
bookmark
Энерджайзер
Про батуты

хотим. Еще как!

Девочки, я тоже хочу в эту прыгалку...
ткните пазялиста...где купоны взять?//  :ой засмущали:
Кима
bookmark, неизвестная????)))
ну... это она в стиле собраний школьных
Не называя личностей:-):-):-)
Меня раздражает, что все спят, даже собака храпит.. Одна я сижу в тЫрнете и не могу уснуть. А по утрам не могу глаза разлепить (((
Я завтра тоже не разлеплю глаза
Они уже слиплись капец как
bookmark
Раздражает, что времени уже вон сколько, а неизвестная личность ползает по кровати, отрабатывает жим лежа и подъем с переворотом, отнимает у меня ноут, а при попытке воззвать к ее совести и призвать лечь спать абсолютно бессовестно и беззубо улыбается.

Зато уже - личность!
🙂
М@сянька, какая ты необычная, согласно всем приметам и анекдотам, ты должна сейчас даже стоя засыпать 🙂

Catarina, да уж, личность еще какая. Она сегодня заговорила на каком-то языке, прям речи толкала. Мы долго слушали, потом поняли, что нам это напоминает - речи Дональда Дака в мультиках, так же эмоционально и непонятно 🙂

Вчера еле к двум часам ее утыркала. Утром проспали школу, еще и будильник не прозвонил, гад такой.
bookmark, я пока пас прыгать))) хватит) хожу еле)
bookmark, ну так пр утрам, пока в школу собираю, и засыпаю )) а потом опять спим до 11-12)
bookmark
еще и будильник не прозвонил, гад такой.

у вас будильник то тоже устал, Эмилька и его замордовала...

надо как то аккуратнее, с именами то...когда ляльку называешь, а то вононо как потом выливается)  :смеется:
БлАндинка, купоны сайте Гилмон
Mamashka
Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там.  Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/

спасибо, да там 1 день всего на вотчине, спасибо за подсказку - обязательно почитаю)
БлАндинка
bookmark
еще и будильник не прозвонил, гад такой.

у вас будильник то тоже устал, Эмилька и его замордовала...

надо как то аккуратнее, с именами то...когда ляльку называешь, а то вононо как потом выливается)  :смеется:

Мне тоже Астрид Линдгрен вспоминается.
БлАндинка, я ж хотела Эммой, не дали. А мелкая, бывает, голос тренирует по вечерам: "Эммммааааа"  🙂 
Да не, на самом деле, ей Эмилька подходит больше 🙂
впервые раздражают Зрелищные кассы!!!
забронировали вчера билеты на мероприятие для класса, оператор подтвердил бронь и что стоит 50р. сегодня поехали выкупать и оказалось, что они еще берут комиссию, т.к. билеты куплены не в центре города!!!
в условиях ничего об этом не сказано, это раз, оператор ни слова об этом не предупредила, это два, ну и то что Синегорье это отдаленный район стало для меня открытием, это три!!!
хотя буквально полмесяца назад выкупали именно там билеты для себя и взяли только за бронь. мало того, когда была их касса в Авроре и я брала там билеты, ничего кроме брони не взяли! а Аврора так то еще дальше чем Синегорье.
в общем я такая злая, мне придется из своего кармана платить эту комиссию, т.к. билеты то покупались для детей из класса.
капец, представление мне встанет в 750р.((((((((
но они же не правы?
нет нигде такой инфы про комиссию....
сказала оператору, чтоб из офиса со мной связались. не свяжутся, поеду к ним сама лично :tickedoff:
Elena Str., отказаться нельзя?
Кима, да блин, ездила не я выкупать, и сказали заплатить только за бронь, т.е. 50р. в итоге после того как кассир распечатала билеты тогда только сказала, что нужна еще комиссия за билеты. в кол-центре мне сказали, что кассир изначально должна была предупредить о комиссии.
буду ждать ответа из офиса их.
Elena Str., комиссия начисляется в процентном соотношении от стоимости билета или это фиксированная сумма?
Ledi Di, я так поняла, что от стоимости билета. сумма не фиксированная.
кто выкупал, с нее взяли 50р. за бронь и 250р. комиссию за 32 билета по 250р.
Elena Str.,так в Синегорье вроде всегда ЗК с комиссией были( Один раз тоже попала. Теперь в центр езжу.
И о комиссии должна была кассир до покупки предупредить. Мне тогда некогда было и пришлось купить.
Elena Str., я тоже с этим не так давно столкнулась. Повозмущалась, развернулась и ушла. В другой кассе этой комиссии нет, только 50 руб заплатила.
Подозреваю, что скоро все на эту комиссию перейдут.
Цены меня раздражают, ЦЕНЫ!!! Прошлась по магазинам, называется, я в ауте)
Lenchen, ну вот почему об этом нет ни слова в условиях бронирования и выкупа билетов??
меня это раздражает!!!
я сейчас должна из своего кармана отдать 250р.
у нас что Синегорье где то в другом городе находится? не понимаю просто основания, почему именно там берут комиссию?
Сибирочк@, буду знать теперь.
хочу от них услышать на каком таком основании они так делают.
Elena Str., кассир мне сказала, что есть кассы с комиссией, а есть без комиссии. Я обычно в Теоеме забирала, теперь только в Фокусе. В следующий раз буду заказывать надо самой уточнять: не ввели ли в Фокусе комиссию??
Elena Str., а почему на класс по 10 рублей нельзя раскидать? Взять из фонда деньги, например. Раз уже так случилось...
Сибирочк@, да там долгая история)
проще самой отдать...
тоже буду теперь спрашивать, прежде чем выкупать.
а вообще они не правы, что не предупреждают и нигде это не написано(((
просто у нас сумма то фиксированная с каждого ребенка, не ожидала я такого подвоха. будет уроком(((
Elena Str., я, конечно, догадываюсь, что всё не просто. Но может попробовать поговорить с тем, у кого деньги класса. Для фонда 250 руб - чепуха, а для себя лично... Просто если один раз так оставить, так и будет дальше. На собственном опыте знаю, что  добавлять из своего кармана не надо!
Я недавно попала в ситуацию с билетами, тоже бесилась ужасно. Билеты на класс покупали заранее, потом оказалось что мой ребенок пойти не сможет, попытались сдать билеты. Так вот оказалось что сдать можно только в то место, где покупали. То есть если покупали в какой-то определенной кассе, то сдать можно только туда, у них нет общей базы. Как оказалось наши билеты были куплены через распространителя, и сдать их обратно можно было тоже только через этого самого распространителя и никак иначе, даже в кассе театра их не брали, т.к. они у низ вообще никак не фигурировали ка проданные, ох мы намучились!
Elena Str.
Lenchen, ну вот почему об этом нет ни слова в условиях бронирования и выкупа билетов??
меня это раздражает!!!
я сейчас должна из своего кармана отдать 250р.
у нас что Синегорье где то в другом городе находится? не понимаю просто основания, почему именно там берут комиссию?

Нужно было развернуться и уйти. И выкупить их там, где нет комиссии. Например, в Авроре. Первый раз про комиссию с билетов слышу.
babochka, будьте бдительны, уточняйте в следующий раз. В мае в Теореме тоже не было, а в сентябре вот те на, что называется.
Nushka_Plushka
Я недавно попала в ситуацию с билетами, тоже бесилась ужасно. Билеты на класс покупали заранее, потом оказалось что мой ребенок пойти не сможет, попытались сдать билеты. Так вот оказалось что сдать можно только в то место, где покупали. То есть если покупали в какой-то определенной кассе, то сдать можно только туда, у них нет общей базы. Как оказалось наши билеты были куплены через распространителя, и сдать их обратно можно было тоже только через этого самого распространителя и никак иначе, даже в кассе театра их не брали, т.к. они у низ вообще никак не фигурировали ка проданные, ох мы намучились!

2 недели назад в кассах ТЮЗа обменяла билеты купленные через кассыру на другой спектакль в другой день.
Сибирочк@
Цены меня раздражают, ЦЕНЫ!!! Прошлась по магазинам, называется, я в ауте)
мне муж сказал: запрись дома и не ходи в магазин, раз цены тебя раздражают, и не выноси мне мозг, что всё дорого :crazy2:
babochka, нам в Драме наотрез отказались в возврате. Может от театра зависит?
Катюшечка, ну так одеваться-обуваться во что-то надо....