Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 33 из 1159
babochka, выкупала не я, в том то и дело.
я б развернулась и ушла.
покупала другая мамочка, она еще и телефон дома оставила, была с лялькой, в общем не до разборок ей было. и кассир сказала про комиссию, когда уже билеты оторвала)
а про Аврору. мы как то туда заезжали и там не работали кассы.
а ты давно там была?
Сибирочк@, я конечно попробую договориться.
но я сама косякнула, надо было самой ехать((
но что странно, повторюсь, что кассир сказала ПОСЛЕ уже, а не ДО, как должна была.
Elena Str.,если будете жаловаться, то этот момент уточните. Кассир должна до покупки билетов предупредить. У меня так было. Она сказала, что если хочу без комиссии, то надо ехать в центр. Я тогда очень занята была и не было возможности потом заехать. Но кассир ДО покупки билетов меня предупредила.
Lenchen, да, уточню обязательно!
я спросила у той, которая выкупала, говорит, что она сказала, что берутся деньги за бронь (про это и я ей сказала и предупредила). а вот про комиссию ни слова ДО покупки билетов((
Сегодня ходила по роднику в поисках брюк мальчишке

Такое ощущение, что кризиса нет

Продавцам аааааабсолютно фиолетово на покупателей. Меня даже уговаривать на покупку не надо - просто покажите нужное, я с радостью в кассу пойду.

А им % с продаж. Но нет..

Особенно запомнилось:
- мне нужны брюки на мальчика, 6 лет. (Показываю на сына)
- у нас вещи по росту идут! (И с тааакой претензией)

А потом машет рукой на упакованные рубашки на высоком стенде - типа смотрите какие есть. Я в инете и то больше увижу-узнаю, нафига вы тут стоите?

В итоге классических брюк я в роднике не нашла на 116-122. 🙁((( куда идти?
Elena Str.
babochka, выкупала не я, в том то и дело.
я б развернулась и ушла.
покупала другая мамочка, она еще и телефон дома оставила, была с лялькой, в общем не до разборок ей было. и кассир сказала про комиссию, когда уже билеты оторвала)
а про Аврору. мы как то туда заезжали и там не работали кассы.
а ты давно там была?
Сибирочк@, я конечно попробую договориться.
но я сама косякнула, надо было самой ехать((
но что странно, повторюсь, что кассир сказала ПОСЛЕ уже, а не ДО, как должна была.
В Авроре в кассах была с месяц назад. Выкупала кучу билетов.
У меня один раз проблема была в Авроре. На брони было несколько разных театральных постановок. Так вот кассир с меня пыталась взять бронь за каждую постановку. То есть, если я иду на 10 разных спектаклей, то типа должна была оплатить бронь с каждого по 50 руб. = 500 руб. :uglystupid2:
Я не согласилась. Так как ещё при созвоне с коул центром этот момент уточнила. Она мне утвердительно сказала, что ОДИН раз оплачиваем бронь, независимо от того, куда и сколько забронировано.
кассиру пришлось согласиться. :tickedoff:
Catarina, СМИК в Кубе, возможно у них еще что-то есть.
А если я забронировала и сразу оплатила на кассы.ру - я могу получить физический билет сейчас? Чтобы не стоять и не менять распечатку в кассах до представления?
в общем я написала в Ропотребнадзор на них....
Catarina
А если я забронировала и сразу оплатила на кассы.ру - я могу получить физический билет сейчас? Чтобы не стоять и не менять распечатку в кассах до представления?

вот мне это тоже интересно, хотя там написано, что не ранее, чем за час до представления.
вы имеете в виду электронный билет?
Elena Str.
Catarina

вот мне это тоже интересно, хотя там написано, что не ранее, чем за час до представления.
вы имеете в виду электронный билет?

У меня не билет, а бумажка-распечатка, которую я должна обменять в кассе на билет за час до представления.
И это крайне неудобно 🙁
Catarina,ну в некст за брюками идите, придут втечение недели, нам тут в августе за два или три дня пришли. Люблю я их брюки, только там и покупаю.
Catarina, ну это и есть электронный билет, который в кассе театра обменивается на настоящий.
Когда в том году сын накануне 1 сентября испортил брюки, мне на ум только Пеплос пришёл. Брюк много, размеры точно есть и ценник конский. Но пришлось брать.
Lenchen,вот, и пеплосовские качеством хуже некста, а некст еще и дешевле, и непротираемые с тефлоновой пропиткой, коленки целые все
А и еще для нас самое главное, на моего пухляндского сына там есть широкий крой. А для тощих есть зауженный крой, ну и стандарт. А пеплосы и лиги эти нам узкие нашего роста, если только брать на много размеров больше. И в нексте все брюки с утяжкой в поясе. Умеют же шить люди
Mamashka,так их только заказывать? или посмотреть где можно?
Lenchen, только заказывать
Про комиссию -она уже очень давно у кассы.ру. Как раз помню про Синегорье. Забронировала как-то билеты, на какой-то концерт, да еще на несколько человек. Цена одного была тыщи 2-3, не помню. И почему-то поехала в Синегорье, не помню, чего меня туда занесло)), когда там еще вокзал в прошлый раз был)). Так вот кассир мне выдала про комиссию, да еще и % от суммы. Я тогда тоже развернулась, и поехала в Никитинский вроде.
А вот про 50р наоборот, слышу первый раз))
Последнее время эл.билеты покупала, или сразу в кассах, без пред.заказа
50 руб уже давно, года 2 как. Неважно сколько билетов на  концерт,  спектакль и в каком зале они будут.  Теперь еще и %.  Хоть не везде пока и на том спс.
Солнышко
Про комиссию -она уже очень давно у кассы.ру. Как раз помню про Синегорье. Забронировала как-то билеты, на какой-то концерт, да еще на несколько человек. Цена одного была тыщи 2-3, не помню. И почему-то поехала в Синегорье, не помню, чего меня туда занесло)), когда там еще вокзал в прошлый раз был)). Так вот кассир мне выдала про комиссию, да еще и % от суммы. Я тогда тоже развернулась, и поехала в Никитинский вроде.
А вот про 50р наоборот, слышу первый раз))
Последнее время эл.билеты покупала, или сразу в кассах, без пред.заказа

я недавно бронировала первый раз , так оператор даже про 50 руб не сказала
Солнышко, ну про 50 рублей хоть у них в условиях прописано. а вот про процент мне сказали, что они имеют право брать процент, но на каком основании или на основе какого закона они имеют это право так и не смогли ответить. и да, отмазка вроде, что это отдаленный район как то слабая. почему я должна им верить на слово?
мол вам должна была сказать кассир, а кассир кто? - директор? начальник? кто? и опять же она обязана сказать НА СЛОВАХ, т.е. нигде это не указано, и при звонке оператора тоже ни слова о комиссии. мол, мы же не знаем где вы будете выкупать. ну так узнайте, в чем проблема? в чем проблема предупредить, что там то и там то берется комиссия? понятно почему не говорят, чтобы заработать.
короче не буду ничего у них больше заказывать) я обиделась))
Catarina,напишите, в каком салоне такие продавцы. У меня приятельница - управляющего детского салона в Роднике. Нажалуюсь ей, если в ее. Это непорядок, честно!
Lenchen
Mamashka,так их только заказывать? или посмотреть где можно?
заказывать. Но я один раз заказала, теперь уже знаю, какие надо, одну и ту же модель каждый год на размер больше заказываю и все. Посмотреть у нас можно))
Mamashka, да, спасибо, заказала. Месяц назад нашего размера не было, сейчас только один вид остался, но и то супер 🙂
Один плюс - дети выбрали, что заказать деду морозу. Будем завтра письма писать. А то гномам еще ж подготовить игрушки надо! И помощникам гномов заработать 🙂
Catarina, лига джентльменов - там берем, хорошие.
Mamashka
Lenchen,вот, и пеплосовские качеством хуже некста, а некст еще и дешевле, и непротираемые с тефлоновой пропиткой, коленки целые все
пеплос качеством не радует. Взяла первый и последний раз. Еще ноябрь, а брюки сына можно выкинуть. Он в них в футбол не играет, просто ходит в школу(
Ола,а наши после двух лет носки достаются другим людям в хорошем виде
Mamashka, может мне не повезло с брюками. Но они очень потрепанные стали(( не ожидала даже. Из Лиги не стыдно другим отдать))
Ола,не знаю, в лиге покупала костюм в первом классе, но думаю, что брюки те вид сохранили только из-за того, что одевали мы их два или три раза за год. Ткани все не очень.
Mamashka, мы все такие разные)) у нас из Лиги при ежедневной носке брюки целые)
Пойду Некст заказывать, нам Лига в этом году по объему попы мала, что раздражает
Ола,а может ткань разная.
неужели сегодня на 1HD не будет сериала "Великая"? (( концерты эти раздражают..
sun_sky, он уже прошел сегодня с 19часов.
sun_sky
неужели сегодня на 1HD не будет сериала "Великая"? (( концерты эти раздражают..

не знаю как на  1HD, а на Первом Великую показали до "Время".
Ledi Di, я в курсе -конец застала, т.к. не знала что он раньше будет... но ведь обычно на HD всё повторяется через 2 часа
телепрограмма HD обещает его в 23:35.. уже хорошо, но поздновато
sun_sky, вот по программе есть!
я тоже его жду.
просто по первому не было после новостей, а До новостей я и не знала, что будет.
Энерджайзер
БлАндинка, купоны сайте Гилмон

cпасибо, очень уж хоцца) попрыгать
БлАндинка
Энерджайзер
БлАндинка, купоны сайте Гилмон

cпасибо, очень уж хоцца) попрыгать

Я там договорилась насчет Викиного др.. Как раз голову ломала, чем удивить, но бюджетно)
М@сянька, а там можно дни варенья отмечать?