Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 34 из 1159
БлАндинка
М@сянька, а там можно дни варенья отмечать?

Да. После середины декабря. Там ремонт делают, будет несколько комнат для др. Там стол и тп.. Детки поели, попрыгали.. Примерно 2-3 часа стоимость 2-4тыс. Еда с собой.  
Ну как договорилась) Решила, что мне нравится и стоимость, и место)
Закажу торт, чай, пиццу с собой. Думаю, детям понравится. Моей точно, она любитель батутов)
Лазилки и игровые уже надоели. А что-то дорогое не потянуть.
Мне очень понравилась идея с хаски-центром. Но дорого  :-|
Раздражает выражение "имеет место быть".
Отовсюду оно, а ведь неправильное.
Дочкинамама
sun_sky
неужели сегодня на 1HD не будет сериала "Великая"? (( концерты эти раздражают..

не знаю как на  1HD, а на Первом Великую показали до "Время".
На HD сейчас идёт.
моя то как мечтает попрыгать на батутах, но нельзя 🙁
резко скачками растет второй август подряд, позвоночник не успевает за ростом 🙁
прыжки, акробатика запрещена 🙁
раздражают матери-пешеходки с куриными мозгами, сама под колеса лезет и ребенка за собой тащит
пока ехала в бассейн с ребенком, ТРИ таких перебегали дорогу !!!! в местах, где не просто нет пешеходного перехода, а даже намека на них нет!
а одно из мест, возле моста, вообще опасное, там нет обзора !!! я выезжаю налево по кольцу, и вот они красавицы стоят НА ДОРОГЕ, выглядывают едет или не едет кто по ЭТОЙ дороге ?!!!
ну как так? я еду не спеша, а другие там ездят гораздо быстрее, светофор торопятся проскочить
да ей ведь хватит и 50км/ч чтоб убить ее !!!
а скоро там будет сугроб и вообще ничего не будет видно, и будет скользко, и можно запросто с тротуара выехать на жопе под колеса....
раздражает неработающая система закупок

раздражает "распродажа" на али, цены ну совсем не приятные 🙁

ни по работать. ни по шопиться.
раздражают по утрам машины, которые разогреваются под моими окнами и невозможно проветрить квартиру из-за этой вони!!!!
Больше всего раздражают те, которые ..опой к пешеходной дорожке паркуются и/или напротив подъездной двери. Утром выходишь из квартиры, а в подъезде как будто на перекрестке в час пик, все загазовано! ррррррррррррррррррррррррр
Раздражает лялькин режим! Опять не спит, козюлина!
КсенияИ, абсолютно согласна, я с мужем на тему парковки одно время ругалась, встану, он типа, вот что ты так встала, тут еще танк проедет, ну супер так то, а людям из подьезда или с детской площадки выходящим, по капоту идти что ли? зашибись логика, я должна позаботится об автомобилистах ? я так то еще и живу в этом доме, и хожу тут и цветочки нюхаю

летом как то, заезжаю во двор, у нас на въезде магазинчик, наблюдаю картину, мужик на белом фольксвагене, паркуется на газоне, чтобы забежать в магаз, супер!!! ну встала, дорогу ему загородила, окно открыла, ору, типа что парковаться негде? надо как корове на газон залезть?
он мне, я щас уеду!
да мне пофигу когда ты уедешь придурок, ты уже на газоне стоишь !!!

тьфу, быдло невоспитанное
bookmark, дык выспалась она ))))  😀 я даже знаю когда и где )))
tana33, ну так когда это было-то! С тех пор уже должна была еще три раза спать захотеть.
olayka
Catarina, лига джентльменов - там берем, хорошие.
??
Коллекция полоса - ужас ужасный. В сентябре!!!! разошлась ткань на попе не по шву. Зашила мастерица, а куда деваться? Если приглядеться - выглядит, мягко говоря, не очень.  Лоснятся с октября месяца, а глажу только через ткань. С октября же, внизу, где лента на брючинах начало "махриться" - стригу. У нас 2 пары брюк. Про предыдущие 3 года могу сказать, что и по швам расходятся.
Если бы не форма, я бы не купила... В следующем году ни за что.... Хотя я за порядок и очень послушная к требованиям школы.
Мне стыдно отдавать другим людям. Брюки выбрасываю. Жилет и пиджак отдаю. При этом, жилет по швам прошиваю, поскольку хлястик отрывается, как правило, тоже в сентябре. И жилет тоже расходится не по швам...
Сибирочк@, у нас серая форма, параллель по-моему, немного блестящая ( 3 класс сейчас), берем третий год - относили отлично, нечего не отрывается, хоть и мальчик у меня ну совсем не бережливый, и не глажу я ее совсем, после стирки на плечики сушить и все, да и не мнется она у него в мешке. пошито очень хорошо.  :idiot2: может от ткани конечно зависит, но очень довольна, и брюки у нас одни на весь год.
Сибирочк@, ужас какой...я брюки C////ho////up///et////te купила из школьной коллекции, качество очень понравилось...че-то экспериментировать с Лигой или Пеплосом не хочется пока после ваших отзывов.
У нас в школе требование: строгие брюки и рубашка однотонная...

olayka, замечатьно, что ещё скажешь. Брюки глажу через день. В апреле начинаю молиться, чтоб не развалилась наша форма до 25 мая. А то в конце года не очень хочется покупать...
Сибирочк@
olayka, замечатьно, что ещё скажешь. Брюки глажу через день. В апреле начинаю молиться, чтоб не развалилась наша форма до 25 мая. А то в конце года не очень хочется покупать...

я в прошлом году вообще хотела их на этот год оставить, если бы не вырос так сильно  :не знаю:
Мишкинамама

Я уже тоже склоняюсь к этому. Классические брюки и не важно полоса на них или нет полосы... Просто за эти деньги можно купить брюки лУчшего качества, а не на один месяц...
Сибирочк@, а у вас разве требуют одежду определенной фирмы?
У нас в инструкции по одеванию в школу написано: "на каждый день: однотонная рубашка или водолазка, брюки, галстук"
Цвет брюк не прописан.
Подруга говорит, что купила рубашку не однотонную, и никто замечания не сделал...
Сибирочк@
Мишкинамама

Я уже тоже склоняюсь к этому. Классические брюки и не важно полоса на них или нет полосы... Просто за эти деньги можно купить брюки лУчшего качества, а не на один месяц...
конечно, в Лиге ведь брюки недешевые. Можно купить за те же деньги лучшего качества одежду. Почему ребенок должен ходить в брюках, у которых ткань расходится(((( вы еще их и гладите  :crazy2:
вот реально бесит! вторую неделю в квартире живем, второй раз воды нет рррррррррр
Мишкинамама, да. Лига джентльменов. Коллекция полоса или параллель.
Сибирочк@, ты и "параллель" гладишь? У нас сарафан этой линейки, утром одевает под теплые штаны, чтоб не переодеваться, после занятий "комком" засовывает в рюкзак - не мнется. Вообще.
Стираю, вешаю на плечики - идеально! И это я, которая на не глаженном постельном спать не будет)))))
У нас Деко Джинс коллекция от Лиги. Не мнется, не лоснится, ничего к ткани не липнет, супер!
Носим второй год сарафан -как живой 🙂
А до это 2 года была коллекция "Колледж" с синей клеткой. Вот "фу и бе" Ужасная ткань! Лоснится, закатывается
Сибирочк@, у вас так строго до сих пор? прям в лиге требуют покупать? мы давно уже там не одеваемся. купила сарафан темно-синий, юбку т.синию и черную. ну водолазки, понятно. никто не требует. просят просто форму. деловой стиль. ну и цвет.гамма, чтоб не бордо или коричневый))
Нани, в этом году вижу, что есть дети не из этого магазина. Учитель, да, каждый раз напоминает, что строго настрого только эта форма.
Сибирочк@, уух((

хотя 1и 2 класс мы сарафан с юбкой отлично относили. качество нравилось. ткань, конечно...не совсем натуральная))
а с 3-го купили уже другое.
Бесит-бесит наш бухгалтер, которая воображает, что она самая умная, а по делу....фу...
marisabelca,хммм, а вы точно знаете, что умнее её?)))))
marisabelca, ну так научите её уму-разуму)))
Тогда её Вы бесить начнёте)))
Раздражает опять отсутствие воды. 2 недели как переехали и третий раз на полный день отключают всю воду без какого либо предупреждения!!!!
С детьми весь день без воды, вот кайф. Не поесть не сварить ни ребенка не подмыть.
Девочки где то давали ссылку на сайт подписаться на смс об отключении воды, дайте плиз.нашла
Наталина
Раздражает опять отсутствие воды. 2 недели как переехали и третий раз на полный день отключают всю воду без какого либо предупреждения!!!!
С детьми весь день без воды, вот кайф. Не поесть не сварить ни ребенка не подмыть.
Девочки где то давали ссылку на сайт подписаться на смс об отключении воды, дайте плиз.

я выше уже жаловалась)))
Наталина, не помню сайт, но я подписалась на эти смс, правда смс не приходят, а воду отключают!
Разбитная, ты тоже страдаешь (((((
Вот что там надо менять и делать сутками. Дома огромные многоквартирные, дети маленькие. Что за безответственность такая.
у нас вообще полюбили эл.эн. отключать. А котел отопления энергозависимый. Вот и мерзнем посреди зимы.
У нас за неделю уже второй раз воду отключают, первый раз весь день чинили , хватило на 4 дня, даже починить нормально не могут
Vredina
У нас за неделю уже второй раз воду отключают, первый раз весь день чинили , хватило на 4 дня, даже починить нормально не могут
а вы где живете?
А то может с одной улицы страдальцы(((
Разбитная,Наталина,вы в соседние дома переехали? Или вообще в 1?
В любом разе поздравляю с новосельми! Пусть это будут временные трудности, а в остальном живется отлично :smitten: :smitten: :smitten:
у кого мобильная связь Ростелеком (сейчас совмещенная с теле2)? у вас не прерывается разговор?
у нас постоянно... то через 3 минуты разговора, то через 8- раз и тишина.. и снова надо перезванивать... что за фигня?
sun_sky,ушла с теле2
Задолбало.
Связь прерывается, деньги непойми куда уходили с января. Запрашивала детализацию, что только не делала. Никто ничего не мог понять и дать объяснения почему я плачу за телефон по 800 рублей в месяц, если я даже инетом не пользуюсь, да и звоню не часто.
Убежала в мегафон, плачу свои привычные 250 рэ в месяц
sun_sky,у меня так перевод перешел. Нормально все. Ничего не прерывается.