11 ноября 2015, 16:35
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.
Katikaда я не умнее ее, с чего вы взяли, просто есть и у нее косяки, а сколько пафоса
marisabelca,хммм, а вы точно знаете, что умнее её?)))))
Наталина
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.
Ма...видимо еще и завтра под вопросом(((Наталина
Наталина, там возле вас бешеный прорыв был, мы тоже без воды на Кашириных 101, с обеда, до завтра не будет сказали(((
Хотя во всех новостях заверяют, что просто напор уменьшили, ********* вруны, короче!!!
Детей мыли из кружек))), мелкий в восторге зато)
Liza Caddyа у меня теле2 уже дааавно,лет 5 наверное точно,никогда никаких проблем, и деньги никогда не исчезают вникуда, и в роуминге где они есть с ними просто отлично. А вот мтс задолбал!!!! сегодня с ними ругалась, вот тут деньги исчезают не пойми куда(((
sun_sky,ушла с теле2
Задолбало.
Связь прерывается, деньги непойми куда уходили с января. Запрашивала детализацию, что только не делала. Никто ничего не мог понять и дать объяснения почему я плачу за телефон по 800 рублей в месяц, если я даже инетом не пользуюсь, да и звоню не часто.
Убежала в мегафон, плачу свои привычные 250 рэ в месяц
VAV85водовод рванул диаметром 700
Наталина,кашириных северокрымская там вроде авария большая сегодня?
Хелин
А вот мтс задолбал!!!! сегодня с ними ругалась, вот тут деньги исчезают не пойми куда(((
Qwayessмне это ни оч ем не говорит, это сильно серьезно?VAV85водовод рванул диаметром 700
Наталина,кашириных северокрымская там вроде авария большая сегодня?
Ма...нашего тоже нет в списках(((
Qwayess, нашего дома там нет в списке(
Фиг дозвонишься
Lenchen
Кима,Хелин,я с вами. Теле2 меня устраивает)
VAV85и у меня фиксированный. Только вот оказалось, что у меня уже пол года как была подключена опция "доп. 500мб интернета", а я ее не подключала, и не замечала даже, что пол года с меня за это деньги снимали, вот они меня этим и выбесили.
Хелин,у меня тоже теле2, но недавно нареканий нет. На мтс я с его основания. Тоже никогда не было проблем. Но там тариф у меня фиксированный. За лимит не выхожу.