Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 35 из 1159
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.
Katika
marisabelca,хммм, а вы точно знаете, что умнее её?)))))
да я не умнее ее, с чего вы взяли, просто есть и у нее косяки, а сколько пафоса
Наталина
Да ужас же какой. Воды так и нет!!!! Может кто есть с кашириных чайковского? В курсе что случилось? Я даже позвонить нк зеаю куда.

Наталина, там возле вас бешеный прорыв был, мы тоже без воды на Кашириных 101, с обеда, до завтра не будет сказали(((
Хотя во всех новостях заверяют, что просто напор уменьшили, ********* вруны, короче!!!
Детей мыли из кружек))), мелкий в восторге зато)
Liza Caddy, такая же фигня))
на Еле2 платила около 1000 в месяц, хотя я только разговаривала, муж перевел в Мегафон, вообще проблем нет)) в инете сижу постоянно с телефона и звjy. по часу-два в общей сложности в день. нормуль)
Ма...
Наталина

Наталина, там возле вас бешеный прорыв был, мы тоже без воды на Кашириных 101, с обеда, до завтра не будет сказали(((
Хотя во всех новостях заверяют, что просто напор уменьшили, ********* вруны, короче!!!
Детей мыли из кружек))), мелкий в восторге зато)
видимо еще и завтра под вопросом(((
У нас есть вода. Причем в другой части дома ее нет. Но дом у нас боооольшой. Чайковского-Кашириных.
Наталина,кашириных северокрымская там вроде авария большая сегодня?
Как так у вас получаются такие суммы на Теле2???? Это сколько же вы разговариваете? Я на Теле2 очень давно, это у меня рабочий номер, больше 500 рублей крайне редко выходит, в основном 300-400, хотя звоню я много. Может, проблема в тарифном плане, его менять не пробовали?
И на качество связи у меня нареканий нет. Только со сменой телефона стали случаться косяки, когда при разговоре вдруг внезапно включится удержание вызова, либо режим "полет", там, конечно, тишина сразу. Но это проблема в телефоне или в моих кривых руках. С другим телефоном такого не было.

Дети тоже на Теле2, как только замечаю, что полетели деньги (подключен автоплатеж с карты), сразу делаю детализацию, отключаю все лишнее, подключенное шаловливыми ручонками. Ни разу не было необъяснимых платежей.
http://voda.uu.ru/otklyucheniya/

Тут отключения
Сверху номер колл центра
Liza Caddy
sun_sky,ушла с теле2
Задолбало.
Связь прерывается, деньги непойми куда уходили с января. Запрашивала детализацию, что только не делала. Никто ничего не мог понять и дать объяснения почему я плачу за телефон по 800 рублей в месяц, если я даже инетом не пользуюсь, да и звоню не часто.
Убежала в мегафон, плачу свои привычные 250 рэ в месяц
а у меня теле2 уже дааавно,лет 5 наверное точно,никогда никаких проблем, и деньги никогда не исчезают вникуда, и в роуминге где они есть с ними просто отлично. А вот мтс задолбал!!!! сегодня с ними ругалась, вот тут деньги исчезают не пойми куда(((
VAV85
водовод рванул диаметром 700
:оффтопик: в темах раздражает :ой ой:
Хелин
А вот мтс задолбал!!!! сегодня с ними ругалась, вот тут деньги исчезают не пойми куда(((

Это точно.
Кима,Хелин,я с вами. Теле2 меня устраивает)
В диспетчерской сказали, что до утра точно воды не будет
Qwayess, нашего дома там нет в списке(
Фиг дозвонишься
Qwayess
VAV85
водовод рванул диаметром 700

мне это ни оч ем не говорит, это сильно серьезно?
Завтра ждать воду?
Ма...
Qwayess, нашего дома там нет в списке(
Фиг дозвонишься
нашего тоже нет в списках(((
Lenchen
Кима,Хелин,я с вами. Теле2 меня устраивает)

и я с вами)
Бесит кошка. :tickedoff:как только все спать ложатся она начинает по туалетам шарохаться и ведь не пойдет в грязный,потом на нее игручесть нападает.вот нашла щас в закромах у себя фантик от конфеты,шуршит и бегает, муж ищет.
Хелин,у меня тоже теле2, но недавно нареканий нет. На мтс я с его основания. Тоже никогда не было проблем. Но там тариф у  меня фиксированный. За лимит не выхожу.
Я только утром смогу вам помочь информацией по воде)
Только адрес мне нужон
VAV85
Хелин,у меня тоже теле2, но недавно нареканий нет. На мтс я с его основания. Тоже никогда не было проблем. Но там тариф у  меня фиксированный. За лимит не выхожу.
и у меня фиксированный. Только вот оказалось, что у меня уже пол года как была подключена опция "доп. 500мб интернета", а я ее не подключала, и не замечала даже, что пол года с меня за это деньги снимали, вот они меня этим и выбесили.
Хелин,аааа понятно. Даа такое бывало у них. Мол вам подключена услуга,потом она будет платной через месяц отключите. Я просто сразу отключаю такое. Мне оно не надо))) Возможно не заметили?. Раньше операторы многие этим грешили.
VAV85, может и не заметила((( но за пол года  я им не мало заплатила :tickedoff: :смеется:!
Хелин,это понятно. А что они говорят о подключении этой услуги? Где Ваше согласие на нее??
VAV85, утверждают, что я ее подключила по телефону, я вот не поленилась и устроила разборки, написав претензию и попросив предоставить мне телефонный разговор, они же у ни в записи, время и дата подключения у них есть.
А меня раздражаю я сама(((( вот честно...уже и купила бальзам успокаивающий. Ничего не помогает нервы не к черту(((( так что сорри девочки,если кому то резко отвечаю...
Хелин,и правильно так то. Там не маленькие деньги улетают то...
Qwayess, Кашириных 101
VAV85, а что за бальзам успокаивающий? Кормящим можно?
Ола,он на травах и без спирта. Что было для меня главным. Брала в аптеке.Алтайский букет. Есть сайт altay***buket.ru  посмотри там можно ли.
VAV85, помогает?
Elena Str.,да вот купила как два дня,но спать стала лучше.
VAV85, напишите через неделю ваши ощущения)
Чайковского 185 тоже воды нет с самого утра(((
Интересно, а школа наша (54) будет работать, если такая фигня с водой?
Elena Str.,ок напишу. Просто таблетки пить я не хочу. В афобазол я не верю... новопассит тоже. А тут и за рулем можно.
VAV85, и я буду ждать отзыв. Может и сама куплю раньше. В Классике есть?
Ола,ох не знаю. Я купила во дворе в аптеке. Может на сайте классики глянуть наличие?
VAV85, точно))