Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 37 из 1159
bookmark
Энерджайзер
мы в кастораме покупали рулонные
у меня во всех окнах, не люблю шторы

О, хоть один человек нашелся такой! А то раздражают все спрашивать, когда мы шторы повесим. Никогда! Рулонные висят, нас абсолютно устраивают.

у меня был такой период, везде только жалюзи были

я соскучилась по шторам, т.к. с ними уютнее, через 2 года они мне снова надоели, бесят шторы)))))
теперь опять думаю)))
Мне не нравятся эти пылесборники.
Энерджайзер
Мне не нравятся эти пылесборники.

Зато уютней 🙂
А снимать-стирать-гладить-вешать -да, очень раздражает))))
Римские шторы-вроде шторы и вроде и нет).
уже не раздражаюсь, просто грустно и обидно(

свекрови 80 лет, начала ходить на массажные кровати, мы что-то чухнулись и в итоге - купила матрас нуга бест... нифига так - 50 тыс рублей ! и ведь знали же, что она попадает под влияние всех этих контор - в анамнезе и дюшели с их икорной косметикой на 40 тыров и всякие "космические одеяла и весь "тв-шоп" в наличии... и просмотрели(
с ней разговаривать бесполезно - " я купила себе здоровье" ((( а то что ее варикоз есть 100% противопоказание к этому матрасу, это мы не слышим, прочие доводы это вообще мимо... и то, что муж уже 5 лет работает в другом городе чтоб нас всех прокормить ( она с нами живет), и то, что я уже год хожу с нелеченными зубами ( потому что в том году мы все свободные деньги отдали чтоб ей зубы сделать), и то, что уже месяц мы с мужем ломаем голову как выкроить из дефецитного семейного бюджета ей на операцию на глаза ( катаракта у нее)... а она так запросто пошла себе купила(((... электрогрелку за 50 тысяч(((

и это все равно не самое бесячее, ее деньги, ее здоровье, ее сын... все могу принять... но не надо прикрываться "для внуков, для всей семьи" и т.д.... детей близко к этому  не подпущу(((
Lenka 76, да уж
любят стариков дурить ((
Natalika, так нашей хоть голод не грозит, а ведь у некоторых последнее забирают((( бабушки к 80 годам совсем уже что-ли, не знаю... моя бабушка в 80 лет купила 3 !!! одинаковых прибора для лечения чего-то там... на дом приносил какой-то парень, пока его мой отец с лестницы не спустил(, а так бы наверное еще покупала(((
Lenka 76, давно купила? Может вернуть?
Солнышко, вчера купила пока меня дома не было :не знаю: она и не собирается возвращать(   да и нельзя вернуть, читала в инете, что входит в список не подлежащих возврату и обмену( можно было бы наехать там на них, прокуратурой пригрозить, если бы она реально понимала что ее просто зомбировали, так нет же... уверена, что "здоровье купила"... меня она вообще не слушает никогда(, мужа послушает, покивает и сделает по своему(((
Lenka 76, но если у вас общий бюджет, из которого вы выкраиваете на ее зубы, глаза и др., то возникает закономерный вопрос - откуда у нее деньги и почему она имеет к ним доступ?
Tanich_ka
Lenka 76, но если у вас общий бюджет, из которого вы выкраиваете на ее зубы, глаза и др., то возникает закономерный вопрос - откуда у нее деньги и почему она имеет к ним доступ?

тоже хотела это написать сейчас
..
не могу НЕДЕЛЮ зайти в сетевой город, оценки сына посмотреть(((( у кого-нибудь есть такая проблема? пишет пароль неверный :tickedoff: :idiot2:
Ррррррр раздражает моль пищевая, завелась от яблок сушеных. Итак с деньгами напряг, так в последних съестных запасах завелась  :tickedoff:
Lenka 76, кошмар, какой ужас: какая там бабка с маразмом, когда год с нелеченными зубамит ходите!!! Я бы загрызла всех, но сначала надо лечить молодые зубы, а потом все остальное.
Tanich_ka

Кредит наверно
Лора Ромашкина
не могу НЕДЕЛЮ зайти в сетевой город, оценки сына посмотреть(((( у кого-нибудь есть такая проблема? пишет пароль неверный :tickedoff: :idiot2:

Там же есть восстановление пароля! А вообще у нас два логина, ребенка и родителя!
Я первый раз долго зайти не могла, оказалось нужно фамилию заглавными буквами писать!
Ларисончик, вряд ли. возраст не тот для кредита
Там рассрочка, 10 тыс сразу и остальные 40 в теч.года. она живет с нами, но пенсию свою тратит самостоятельно. Из них и отдала видимо. Мы ее деньги не контролируем, а она платит часть коммуналки.  На крупные траты - зубы, глаза, поездки на отдых ей естессно не хватает и она просит и у сына-т.е моего мужа. Мы ей по возможности помогаем... и мне обидно когда она потом так поступает(((  и никогда не советуется вообще( муж сказал на глаза не даст ей денег(  тоже плохо конечно, как же слепой-то... и виноваты во всем эти мошенники зомбирующие стариков.
Lenka 76
Там рассрочка, 10 тыс сразу и остальные 40 в теч.года. она живет с нами, но пенсию свою тратит самостоятельно. Из них и отдала видимо. Мы ее деньги не контролируем, а она платит часть коммуналки.  На крупные траты - зубы, глаза, поездки на отдых ей естессно не хватает и она просит и у сына-т.е моего мужа. Мы ей по возможности помогаем... и мне обидно когда она потом так поступает(((  и никогда не советуется вообще( муж сказал на глаза не даст ей денег(  тоже плохо конечно, как же слепой-то... и виноваты во всем эти мошенники зомбирующие стариков.
простите.., но виновата мама вашего мужа. Она просто хорошо устроилась. Жила бы одна - не пришло б в голову фиганду разную покупать, если б элементарно на еду не хватало б. И деньги бы ценила. И с головой бы дружила
Lenka 76,я вам очень сочувствую и понимаю ваше положение-пожилые люди очень внушаемы(((((( и не поругаештся с ней((( ох.....
Lenka 76, а бесплатно не оперируют?
Ситуация неприятная, очень. И не сделать ничего, человек старый, придётся терпеть... Внушения наверняка бесполезны. Представляю, как обидно.
Осенина
Лора Ромашкина

Там же есть восстановление пароля! А вообще у нас два логина, ребенка и родителя!
Я первый раз долго зайти не могла, оказалось нужно фамилию заглавными буквами писать!

Чтобы его восстановить нужно было заранее заполнить там номер тел или e-mail, чего я не сделала...
Мамаша Паприка, как бы да, но ситуация такова, что в этом возрасте никто ее уже не отселит никуда... и кормить и лечить будем(

Мишкинамама, с ней бесполезно ругаться, объяснять, разговаривать... все уже перепробовано... и она еще вполне дееспособна и энергична чтоб запереть ее дома и контролировать действия...

Одно теперь, что на какое-то время поутихнет и не будет в аферы влезать...
Lenka 76
Мамаша Паприка, как бы да, но ситуация такова, что в этом возрасте никто ее уже не отселит никуда... и кормить и лечить будем(

Мишкинамама, с ней бесполезно ругаться, объяснять, разговаривать... все уже перепробовано... и она еще вполне дееспособна и энергична чтоб запереть ее дома и контролировать действия...

Одно теперь, что на какое-то время поутихнет и не будет в аферы влезать...
ну вот хоть это, последнее... Кстати пользуется тем, что купила то?
Яна1982
Ларисончик, вряд ли. возраст не тот для кредита

Это в банке не дадут! А торговцы запросто. Дешели ж наверняка тоже в кредит брала.

Lenka 76,ну тут только постараться смириться. Пусть тешит себя, не так уж много у ее поколения было удовольствий. И совсем немного их осталось.
Lenka 76,операция на глаза точно бесплатная должна быть.окулисты без проблем направляют на  все обследования и оперируют очень хорошо,я пару лет назад бабушку свою возила на обследования в поликлиннике и на операцию.делали бесплатно в железнодорожной больнице по направлению от тройки.
Ларисончик, а пишут про этот корейский матрас так, что я сама его захотела :-D Панацея прям от всех болячек
Мамаша Паприка,ну вот. Как тут бабульке не купиться? Моя бабушка, складывая в шкатулку золотишко, еще приговаривала: умру - все вам достанется :-)
Lenka 76,свекровь вам наследство готовит, чтоб вспоминали добрым словом потом :-)
у меня мама сделала операцию бесплатно.
Мамаша Паприка, пользуется какое-то время, пока в новое что-нибудь не ввяжется) икорным шампунем теперь я себе голову мою иногда)))

Ларисончик, ага точно, у нее вся комната таким наследством завалена. Одно космическое одеяло для отражения лучей из космоса чего стоит)))

Омерзительно, что люди, вместо того, чтобы заниматься каким нибудь полезным трудом, дурят стариков. Не работа, а херня какая-то постыдная.
Tanich_ka,ой какая классная линеечка у вас добавилась,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: легкой беременности вам и здоровую лялечку :smitten: :smitten: :smitten:.надеюсь,никого своим постом не раздражаю? 😉
nastya valieva
Tanich_ka,ой какая классная линеечка у вас добавилась,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: легкой беременности вам и здоровую лялечку :smitten: :smitten: :smitten:.надеюсь,никого своим постом не раздражаю? 😉

+ много))) поздравляю!!
Спасибо, девчата)
В прошлом году всё закончилось неудачей, но сейчас кризисный срок позади и я немного расслабилась уже. Вот, линеечку даже сделала.
Tanich_ka
Омерзительно, что люди, вместо того, чтобы заниматься каким нибудь полезным трудом, дурят стариков. Не работа, а херня какая-то постыдная.

да кстати, раздражает.
Лора Ромашкина

я думала это только у меня
Linia
nastya valieva

+ много))) поздравляю!!
хоть что то хорошее!!! Поздравляю от всей души!!
Есть массажная кровать, а есть электроматрас. Греть организм вредно, массировать лучше фрагмента и и у специалиста, а не автоматом все подряд... и красная цена этому матрасу 5000, она мало что им уже с прибылью заплатила, теперь еще год будет всем ''бесплатный'' массаж оплачивать. Ее подружка тоже себе такую кровать купила давно уже.
Lenka 76, заберите у нее паспорт. На хранение.
Энерджайзер, думаете без паспорта не продадут?  Забрать не получится, она дама очень деятельная... потеряет и новый побежит делать.

Матрас кстати даже не распечатала, так и стоит у нее...